Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 849 850 851 852 853 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Zatem_potom
post Понедельник, 27 марта 2023, 00:18
Отправлено #17001

Новичок
*

Из: Краснодар

NintendoWii&UGamesCollectionClallenge
Достаём тему из коматоза... Чего никто фотографиями своих сокровищ не делится. Я так снова начну спамить тройками Wii дисков))
Прикупил наконец специально отведенный под коллекцию стеллаж. Теперь надо о ещё одном думать, ибо этот почти заполнен сразу оказался) На нижние полки ставить диски не могу, потому что сын (год и десять месяцев) их растерзает
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 27 марта 2023, 01:59
Отправлено #17002

Ветеран

Можно в два ряда smile.gif
+Quote Post
miks
post Понедельник, 27 марта 2023, 14:18
Отправлено #17003

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

QUOTE (Zatem_potom @ Понедельник, 27 марта 2023, 00:18)

NintendoWii&UGamesCollectionClallenge
Достаём тему из коматоза... Чего никто фотографиями своих сокровищ не делится. Я так снова начну спамить тройками Wii дисков))
Прикупил наконец специально отведенный под коллекцию стеллаж. Теперь надо о ещё одном думать, ибо этот почти заполнен сразу оказался) На нижние полки ставить диски не могу, потому что сын (год и десять месяцев) их растерзает
user posted image
*

Белый шкаф - белые диски, это так работает ?

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Zatem_potom
post Понедельник, 27 марта 2023, 17:32
Отправлено #17004

Новичок
*

Из: Краснодар

QUOTE (miks @ Понедельник, 27 марта 2023, 14:18)

Белый шкаф - белые диски, это так работает ?
*

В общем-то, да. Комната с окнами на север, темновата + здесь ещё не самого удачного цвета обои (дешёвый ремонт от застройщика, который пока не меняли). В комнате сейчас сочетание советской мебели (причём ещё сталинской-хрущёвской, из массива) и Икеи. Например телевизор для Wii, WiiU и Свича стоит на семидесятилетней чугунной станине со спрятанной швейной машинкой
user posted image
Стеллаж такой (это Лиаторп из Икеа) уже есть под книги, пережил переезд, хорошего качества, а тут его недорого в моём городе отдавали.
В два ряда, кстати, идеально помещается, но, пока коллекция небольшая, хочется, чтобы вся была на виду)
+Quote Post
albedo
post Вторник, 28 марта 2023, 13:29
Отправлено #17005

Ветеран

Из: Москва

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Ретро и новинки. Не стал делить.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 28 марта 2023, 13:41
Отправлено #17006

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

albedo, что входит в издание DOAU?
+Quote Post
albedo
post Вторник, 28 марта 2023, 14:11
Отправлено #17007

Ветеран

Там 2 диска. 1 часть на движке второго, и вторая часть расширенная. Они силдовые.. Я даже не стал распечатывать пока..

--------------------
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 28 марта 2023, 14:14
Отправлено #17008

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (albedo @ Вторник, 28 марта 2023, 13:29)
Ретро и новинки. Не стал делить.

God Hand с саундтреком?
Дофига хочу себе smile.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
albedo
post Вторник, 28 марта 2023, 14:40
Отправлено #17009

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 28 марта 2023, 14:14)

God Hand с саундтреком?
Дофига хочу себе smile.gif.
*

Конечно. Летом перепройду!

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 24 мая 2023, 08:59
Отправлено #17010

no pain - no game

Metal Max - самобытная, стильная и оригинальная рпг, где вы путешествуете на танке по постапокалиптическому миру, сражаясь с монстрами, мутантами и другими уцелевшими на различных боевых машинах. Некоторые из них примкнут к вам, и вот вы уже крошите гигантских муравьёв, кракенов и мародёров на хаммерах целым конвоем. Переодически заезжаете в города пополнить аммуницию, залатать броню, пересесть на танк помощнее и тд.

Концепт оказался удачным, и на данный момент в серии уже несколько частей и ремейков. Последняя часть (Xeno Reborn) вышла на PS4 и Switch. Собственно из-за наличия ремейка этой самой первой части, я и не стал брать её в первую волну закрытия вишлиста. В сети существует фанатский английский перевод, так что никаких проблем с игрой не предвидится.
Из любопытного: цена на комплекты начала в этом году скачками расти, и вот уже довольно дешевый тайтл для Famicom за 30-40$ неожиданно перестал быть уж совсем дешевым и нынче самые скромные предложения начинаются со 100+$. Успел запрыгнуть в последний вагон, купив игру дешевле этой планки.
Может, танки снова в моде благодаря нашей стране? И люди готовятся к ядерному пост-апоку на танках? Вопросы, вопросы без ответов…
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 11 июня 2023, 10:44
Отправлено #17011

no pain - no game

Nocturne - мрачный, атмосферный, стильный мистический экшен для PC про агента по расследованию чертовщины, которого служба закидывает в разные локации, где надо сражаться с вурдалаками, зомби, оборотнями и прочей нечестью на манер RE или даже DMC: фиксированая камера, неожиданные ракурсы, кривоватое управление, прыжки… Кстати, этого же агента можно встретить в первой части трилогии о Ведьме из Блэр (которая Rustin Parr).

Даже сейчас смотрится довольно недурно. Особенно эффекты освещения. Аура от светящего в экран фонаря в юношестве производила вау-эффект, но и блики, пламя, вспышки молний крайне впечатляли. Помню, что игра была довольно требовательная на максимальных настройках графики и тормозила даже на сильных (по тем временам) компах. Отчасти поэтому и не прошел её ранее. Гештальт остался. В студенческие годы заказывал даже диск пиратский откуда-то, но тот выдавал ошибку при запуске (
Надеюсь, дюбью на этом витке. Она того заслуживает. Есть в Nocturne труднопередаваемый шарм: ночь, дом посреди леса, мотыльки вокруг тусклой лампы, фонарь выхватывает силуеты зомбей, лазерный прицел на двух пистолетах с двух рук наводиться, всполохи выстрелов, зомби падают…
А есть ещё исследование замка, перестрелка на крыше несущегося поезда, церковное кладбище - куча отличных локаций. Жаль, что всё действо в ночи происходит.

Приобрел себе Канадское издание, пока продавалось под рукой. На мой взгляд, оптимальное сочетание плюсов и минусов: обложка с американским артом и разворотом - мне нравится гораздо больше европейки; большой мануал; оригинальный арт на дисках, в отличае от американки, где на дисках тоже, что и на боксе; однако отсутствует хоть какая-то обложка джевела и нет бумажки-инструкции Quick Start. Зато джевел был ещё запечатанный при покупке.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 04 июля 2023, 10:08
Отправлено #17012

no pain - no game

Shining Wisdom для Saturn - попытка серии Shining поиграться в Зельду. Вместо отличной тактической рпг, мы получили довольно странный и кривой клон Zelda с неудобным управлением; отсутствием карты (WTF?!?!); ужасным хит детекшеном; довольно слабой графикой: игра внешне проигрывает даже 16-ти битному Beyond Oasis, не то, что собратьям Magic Knight Rayearth и Story of Thor 2; и нелепыми ударами мечом, которыми трудно попасть в кого-либо и которые полностью убивают ощущение, что вы вообще используете меч.
Тем не менее, играть в это всё ещё можно, получая изрядное удовольствие и сама по себе Shining Wisdom маст хэв в коллекции, ибо культовая серия.
В Америке издателем была Working Design, что автоматом делает её одной из ощутимо дорогих в том регионе. К счастью, я собираю PAL, поэтому настолько уж опустошать кошелек не пришлось. Плюс считается, что европейский перевод вышел куда более лучшим и аутентичным по сравнению с тем, что накуролесили WD.
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 52 минуты:
Тяжелая артиллерия, грааль и претенд на главную покупку года. Впрочем, для большинства из вас просто «какая-то японская дичь, впервые слышу» или самая дорогая секс-игрушка для геймеров-гиков))
Exciting Boxing для Famicom. Или, в простонородье, «резиновый мужик». Бокс от Konami, где вместо управления контроллером необходимо надуть резинового боксера, подключить его к консоли и бить в разные сектора. В России хоть как-то стал известен благодарю замечательному обзору Russian Geek’а.
user posted image
Игра, за которой я гонялся несколько лет. В своё время именно на ней застопорился мой вишлист для NES/Famicom. Никак не мог найти полный комплект, удовлетворяющий меня. То одного нет, то другого, то денег, то состояние капец плохое… В 2020-ом году летом стоял на холме на острове Ольхон с вытянутой в небо рукой, пытаясь хоть как-то поймать интернет, так как в Японии заканчивался аукцион на эту игру без одной бумаги и с косяками. Не выиграл, игру «увел»наш знакомый из Москвы ) Не помню точную сумму: не то за 160к она ушла (рублей), не то за 240…
В апреле знакомый коллекционер скинул ссылку на японский магазин Mercari, где лежал вот этот замечательный экземпляр в хорошем состоянии. Если честно - лучшем из всех, что я видел за годы мониторинга игры. Ценник - 260к чистых, значит на выходе с доставками, страховками, пошлинами и прочим будет в районе 300+ золотых. Можно ли через него из Японии выкупить, чтобы не регестрироваться на Japex? Можно. Пара часов волнений, перевод денег, ожидание примутся ли операторы Japex за это, ибо как назло именно Mercari поддерживается только по спец.заказам… Затем пара месяцев ожидания со скрещенными пальцами… И вот, на этой неделе, в огромной коробке-саркофаге (экземпляр немаленький и весит почти 4кг), игра приехала ко мне домой. За что знакомому (Сергей «Банжо», если читаешь - жму руку) гигантская благодарность.
user posted image
Комплект полный и отличный по состоянию. Не использованный. Надувной боксер, заплатки с клеем, бокс с картриджем, перчатки, насос, гайд, инструкция по надуванию, фирменная регистрационная карточка - всё не просто на месте, но и вообще запаяно в фирменные пакетики и девственно! Единственная претензия - к перчаткам. На 90% я уверен, что они не из комплекта, не родные. А просто из какого-то магаза местного и были доложены продавцом. Информации про это крайне мало. Известно, что там были обычные тканные перчатки. Я встречал комплекты зеленого, розового и желтого цветов. Но бордового - нет. Плюс они просто мегамаленькие. Не детские даже, а малышковые.
user posted image
user posted image
Технически всё это реализуется, конечно, катастрофично. Надувать прилагающимся насосом мужика - адовое занятие на полтора часа. Затычки при этом почти сразу же вылетают под давлением воздуха. Ещё повезло, что он девственный, нет ни трещин, ни прорывов нигде )) Сам боксер очень низкий. Даже сидя перед ним на коленях, оказываюсь выше его на две головы (фото удара я делал с колен), потому бить по корпусу крайне сложно и неудобно. Вроде сила особая не нужна для игры - датчики чувствуют и ладно, но вот играть в такой позе долго (а игра очень долгая) банально будет утомительно.
user posted image
user posted image
Если вы думаете, что игра-то для низеньких азиатских детишек, то вот вам фото из мануала, где ребенку на вид лет 40 пропитых ))
user posted image
Короче, я рад. Редко какая покупка настолько может радовать меня последнее время.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 07 июля 2023, 10:01

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Воскресенье, 09 июля 2023, 18:59
Отправлено #17013

Маньяк

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 июля 2023, 10:08)
Тяжелая артиллерия, грааль и претенд на главную покупку года
*
Чего только раньше не выпускали! Огонь!
Что-то на уровне небольшого пластмассового мотоцикла для игры на Famicom.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 09 июля 2023, 23:30
Отправлено #17014

Маньяк

Вот это я понимаю дичь дичей))) Круто! Могу только поздравить и восхититься целеустремленностью найти и дотащить такой экземпляр)

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 10 июля 2023, 04:19
Отправлено #17015

Syd Barrett

Из: Приморский край

у пикселя был интересный обзор

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 10 июля 2023, 15:15
Отправлено #17016

no pain - no game

QUOTE (freeman @ Понедельник, 10 июля 2023, 04:19)
у пикселя был интересный обзор

*
Я про его обзор и написал в посте. Он на ютьюбе Russian Geek. Это у нас на ГБХ он пиксель ))

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 10 июля 2023, 18:58
Отправлено #17017

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 10 июля 2023, 16:15)
Я про его обзор и написал в посте. Он на ютьюбе Russian Geek. Это у нас на ГБХ он пиксель ))
*
блин,точно,читал на скорую и между строк,не увидел что ты его упомянул blush.gif
но думаю обзор будет как раз в тему,поздравляю с покупкой

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 13 июля 2023, 10:37
Отправлено #17018

no pain - no game

Наконец-то прикупил себе Sega Master System. Конечно же, Model 1 - самую красивую моему глазу из всех возможных итераций консоли. «Гробик» как его ласково иногда кличут (и правда, похож). Год за годом руки не доходили, да и подумывал сначала хоть для одной платформы вишлист закончить и не приобретать до тех пор новых. Только вот устоять не смог от такого сочного комплекта с пистолетом и двумя джойстиками да ещё и в столице.
user posted image
Коробка повидала дерьма в своей жизни, но мою проверку эстетическую проходит уверенно. Смущает отсутствие РГБ кабеля, однако про него вопросики. В мануале указано, что он должен быть в комплекте. Однако там же и rf кабель с переключателем, что немного странно само по себе. Нигде кроме мануала ни малейшего упоминания про этот ргб кабель нету; посмотрел пару анбоксингов и обзоров на ютьюбе - ни следа ргб кабеля в коробке… Куплю его отдельно в любом случае, но непонятно насколько он там обязан быть.
user posted image
user posted image
Зато продавец навалил гору рекламных каталогов, хотя должен быть один какой-то из трех и - самое главное - доложил в комплект auto-fire unit для джойстиков! Приблуда позволяет перейти в турбо-режим джойстикам. Так как несколько отличных интересных шмапов у меня имеется в вишлисте, лишним не будет совершенно.
Кстати, форма консоли, похожая на гроб, навела меня на мысль: а не заказать ли гроб себе в виде SMS? По-моему прикольно. С близкими поговорил, сказали «ну можно, в принципе… сделать-то сделаем, только такие бабки отдавать за 5 минут - ты же кремацию хотел. Просто поглазеем и сожгём… такое… Да и сам не увидишь». Убедили, что нерационально, но блин… красиво же )) Мысль засела, короче.
user posted image
На консоли куча отличных игр и эксклюзивов. Вишлист из ~70 пунктов у меня. Два из которых уже едут ) Потираю ручки.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Четверг, 13 июля 2023, 12:05
Отправлено #17019

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 13 июля 2023, 10:37)
Наконец-то прикупил себе Sega Master System. Конечно же, Model 1
...
На консоли куча отличных игр и эксклюзивов. Вишлист из ~70 пунктов у меня. Два из которых уже едут ) Потираю ручки.
*
Самое главное - СКОЛЬКО? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 13 июля 2023, 12:21
Отправлено #17020

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Aberrat @ Сегодня, 10:37)
Наконец-то прикупил себе Sega Master System. Конечно же, Model 1 - самую красивую моему глазу из всех возможных итераций консоли.
*
Мне больше Mark III нравится, от него так и прет атмосферой середины 1980-х, а в сборке с модулями вообще Хай-тек smile.gif Кстати, о модулях, тебе надо было японский Master System брать, в него как раз FM-Sound Unit встроен, что к тому же Марку нужно было докупать отдельно. С ним звук сильно лучше, чем в кастрированных собратьях, что выпустили в США и Европе, откуда эту фишку выпилили.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic