Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 850 851 852 853 854 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Aberrat
post Четверг, 13 июля 2023, 14:01
Отправлено #17021

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Urahara Kisuke @ Четверг, 13 июля 2023, 12:05)
Самое главное - СКОЛЬКО? smile.gif
*
50к (ну ладно, 49.999 у продавца)

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Ol_ @ Четверг, 13 июля 2023, 12:21)
Мне больше Mark III нравится, от него так и прет атмосферой середины 1980-х, а в сборке с модулями вообще Хай-тек smile.gif Кстати, о модулях, тебе надо было японский Master System брать, в него как раз FM-Sound Unit встроен, что к тому же Марку нужно было докупать отдельно. С ним звук сильно лучше, чем в кастрированных собратьях, что выпустили в США и Европе, откуда эту фишку выпилили.
*
Да. Model 2000 или как там - наслышан. Но мне не хотелось японку. Думаю, если захочу фм саунд - поиграю с эмулятора. Там не так уж много игр его поддерживают.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 13 июля 2023, 14:05

--------------------
Ибо всё - тлен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 13 июля 2023, 14:55
Отправлено #17022

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Aberrat @ Сегодня, 14:01)
Да. Model 2000 или как там - наслышан. Но мне не хотелось японку. Думаю, если захочу фм саунд - поиграю с эмулятора. Там не так уж много игр его поддерживают.
*
Понял smile.gif
Ну да, если собирать коллекцию для этой системы, большинство крутых игр вышло все же не в Японии, где поддержку этой консоли быстро свернули. А так жапанские карики еще и красивые сами по себе, в таких маленьких картонных коробочках со скринами на обороте, а внутри такой же маленький мануал и кирпичик-картридж. Для меня их красивее только от NG AES.
+Quote Post
freeman
post Суббота, 15 июля 2023, 06:26
Отправлено #17023

Syd Barrett

Из: Приморский край

классный комплект,но сама консоль мне не понравилась,поиграл один раз и больше не прикасался.А мастер систем,мне достался за копейки,за эту же сумму и продал.
Из сеги,была ещё такая редкость,тоже не зашло,продал коллекционеру.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Суббота, 15 июля 2023, 09:47
Отправлено #17024

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (freeman @ Суббота, 15 июля 2023, 06:26)
классный комплект,но сама консоль мне не понравилась,поиграл один раз и больше не прикасался.
...
*
Хосспаде, отелло... Какой ужас, это дичь дичи sad.gif

--------------------
+Quote Post
freeman
post Суббота, 15 июля 2023, 12:18
Отправлено #17025

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Urahara Kisuke @ Суббота, 15 июля 2023, 10:47)
Хосспаде, отелло... Какой ужас, это дичь дичи sad.gif
*
оказывается это редкий девайс,на e-bay стоит прилично hmm.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 19 июля 2023, 16:06
Отправлено #17026

no pain - no game

Widget - хорошенький платформер, эксклюзивный для NES от издательства Atlus… Да, были времена, когда они и такое издавали. По мультфильму о фиолетовом тошнотворно-добром инопланетянине, который многие из вас, вероятно, смотрели. А может и помнят одноимённую жевачку со стикерами из ларьков…
Довольно редкая игра, не часто упоминаемая и относительно малоизвестная. Смесь Felix the Cat и Jetsons. Проходим платформенные уровни, используя различные возможности превращать героя в предметы и менять форму, иногда возвращаемся назад, чтобы пройти в ранее недоступное место.
Некоторое время пришлось поохотиться за полным комплектом - редкий гость на торговых площадках. Все виденные до этого предложения были без плаката. Увидев данный экземпляр, раскошелился без раздумий. Любопытный факт: за плакат пришлось отдать порядка 250$ - ровно настолько комплект с ним стоил дороже комплекта без него ))
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 23 июля 2023, 10:53
Отправлено #17027

no pain - no game

Первая игра в коллекцию на недавно пополнившую ряды моих консолей Master System - замечательная Castle of Illusion. Культовый платформер про похождения Микки Мауса, многими игроками считающийся лучшей игрой про диснеевского мыша. Был даже римейк для PS3 выпущен (к сожалению, диджитал онли).
В России (да и во всём мире, пожалуй) более известна старшая версия для Genesis/Mega Drive. Нередко сталкивался с мнением, что версия на SMS - просто кастрированная технически игра с 16-ти битки, однако это не так. Данный Castle of Illusion совершенно самобытен в геймплейной части: другая геометрия уровней, другие враги, другие боссы, другие механики. Прежними остались только сюжет и повествование (придется и тут пройти зачарованный лес, страну игрушек и тд). Именно данная версия была портирована на GameGear.
Отличное начало, считаю )
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 23 июля 2023, 16:05
Отправлено #17028

over 9000 сделок

Из: СПБ

круто что ты ещё что-то покупаешь. А каким образом? Втридорога через посредников?

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 23 июля 2023, 21:37
Отправлено #17029

no pain - no game

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 23 июля 2023, 16:05)
круто что ты ещё что-то покупаешь. А каким образом? Втридорога через посредников?
*
Посредники совершенно дешевые. Мой, например, покупает по обычному курсу, беря 5% от покупки, при этом одну покупку в месяц без процентов вообще. Это на копейки свщие дороже, чем если бы я сам покупал сейчас с ибея. Просто не замечаю этих цен.
Очень многое всплывает у нас на торговых площадках: здесь на гбх, авито, группы в вк.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 23 июля 2023, 23:23
Отправлено #17030

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Aberrat @ Воскресенье, 23 июля 2023, 22:37)
Посредники совершенно дешевые. Мой, например, покупает по обычному курсу, беря 5% от покупки, при этом одну покупку в месяц без процентов вообще. Это на копейки свщие дороже, чем если бы я сам покупал сейчас с ибея. Просто не замечаю этих цен.
Очень многое всплывает у нас на торговых площадках: здесь на гбх, авито, группы в вк.
*
Ого круто! А доставка сейчас как с ебея?

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 24 июля 2023, 09:30
Отправлено #17031

no pain - no game

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 23 июля 2023, 23:23)
Ого круто! А доставка сейчас как с ебея?
*
На склад в Америке или Европе, потом к нам. Тут тоже ничего не поменялось, так как напрямую я уже и не помню сколько лет не возил - сначала склад, консолидация, потом сразу оптом отправка.

С Yahoo тяжелее таскать стало, так как работает только japex теперь. У них довольно жадный курс йены и долго везут. Месяца два посылку ждешь…
Ну или личные контакты с людьми, у которых гражданство Японии, регистрация и карта местная.

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 24 июля 2023, 11:33

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Zatem_potom
post Воскресенье, 30 июля 2023, 23:07
Отправлено #17032

Новичок
*

Из: Краснодар

Посты от Aberrat'а читать одно удовольствие. Особенно здорово узнавать о неизвестных для тебя, но потенциально интересных вещах, вроде Metal Max для Famicom. Надувной мужик от Конами, конечно, супер) Гробиком Master System тоже, надеюсь, когда-нибудь разжиться. Много раз попадалась возможность недорого купить вторую модель, но почему-то тянет именно к первой.

#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge
Ровно год назад впервые сделал пост с этим хештегом в теме, поэтому небольшой фотоотчёт по росту коллекции за это время.
Так выглядела моя подборка дисков на начало:
user posted image

Так спустя несколько несколько месяцев (тут, правда, дубли не отсортированы):
user posted image

А так сегодня (здесь все дубли убраны):
user posted image

Всего сейчас для Wii 240 игр на полке. За этот год приобрёл 200+ дисков. Больше почти ничего не брал: немного для WiiU, один диск для Куба, и один картридж для Snes.
По цене, наверное, всё, что попало на фото сопоставимо с надувным мужиком от Конами))
Позднее сделаю пост с десятком не столько жемчужин, сколько тех Wii-игр, которые неожиданно для меня оказались доступны на нашем рынке и оказались, к моей радости, у меня в коллекции. Хотя, надо признать, в большинстве случаев, они просто мало кому нужны)
Ещё хотел создать тему с фото и перечнем русских изданий Wii-дисков. Приоритет отдаю именно им, и хотелось бы понять, сколько таких всего было

+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 05 августа 2023, 17:38
Отправлено #17033

Ветеран

Внезапное пополнение для PS2 в моей коллекции.

user posted image

Две игры известной JRPG-серии Tales of..., эксклюзивные для Японии.

user posted image

Первая - ремейк Tales of Destiny с PS1.

user posted image

Вторая - полноценное продолжение, никогда не выходившее за пределами Японии, что жутко досадно. Я даже не знаю, есть ли фанатский проект по переводу на английский. Официального - вряд ли стоит когда-то ждать.

user posted image

Одна из моих целей - собрать полный сет из основных игр серии Tales of..., коих 18 штук. Вышепоказанный ремейк Tales of Destiny не считается, он просто был у того же продавца, что и вторая часть, так что решил до кучи взять и его. Конечно, хотелось бы версию для PS1, но сейчас это проблема... Две части с PS1, выходившие на английском, стоят конских денег, и тащить их нужно из США, что сейчас, сами понимаете, проблематично...

Ну да не будем спешить, может, подвернётся когда-нибудь случай. А пока можно отпраздновать, что цель выполнена уже более чем наполовину - собрано 10 игр серии.

user posted image
+Quote Post
Zatem_potom
post Вторник, 08 августа 2023, 01:13
Отправлено #17034

Новичок
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Для меня удивительно, что Tales of Symphonia Dawn of the New World так дёшево стоит на Wii. У нас регулярно встречаю предложения от 1000 до 2000, при том что ценник на практически любые JRPG для Wii обычно относительно высокий
+Quote Post
Zatem_potom
post Вторник, 08 августа 2023, 01:34
Отправлено #17035

Новичок
*

Неожиданно приобрёл, пожалуй, формально самый дорогой и редкий лот в коллекции.
Когда-то здесь на аукционе взял европейский Super Mario All Stars для Snes, прошёл на нём Super Mario Bros 3, ибо пройти японский на Famicom у меня не хватает нервов и силёнок, ну и отправил на полку. В какой-то момент решил, что разного рода переиздания и ремейки для меня в коллекции не в приоритете и обменял в своём городе на европейский Mariokart для той же Snes. Потом немного пожалел об этом и время от времени смотрел предложения на Авито. Стандартная цена на PAL-картридж у нас ~3000 +/-1000. Ждал, когда подвернётся подешевле, и тут в рекомендациях выдало вот это чудо за цену PAL-картриджа, в итоге не удержался от покупки:
user posted image
user posted image

Понятия не имею, почему игры на корейские Hyundai Super Comboy (как и Samsung Super Aladdin Boy) такие высокие на eBay:

Покупал, кстати, у продавца, который, как мне показалось, в теме, может, даже и отсюда, объявление, вроде как, насколько помню, не меньше недели висело, прежде чем мне оно попалось. Наверное, тут не найдёшь того, кто готов отдать за этот картридж среднюю стоимость трёх-четырёх Pal-полнокомплектов хитовых игр для Snes. А жаль, я бы с таким махнулся)

Сообщение отредактировал Zatem_potom - Вторник, 08 августа 2023, 01:41
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 08 августа 2023, 02:34
Отправлено #17036

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Zatem_potom @ Сегодня, 01:34)
Понятия не имею, почему игры на корейские Hyundai Super Comboy (как и Samsung Super Aladdin Boy) такие высокие на eBay
*
Потому же, почему и дорого стоят бразильские картриджи на Master System - редкость, точнее почти полное отсутствие предложений, ввиду по сути собственного региона для этих игр. Адекватные коллекционеры не отдадут свои 3-4 картриджа за один такой.
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 08 августа 2023, 11:45
Отправлено #17037

Ветеран

QUOTE (Zatem_potom @ Вторник, 08 августа 2023, 01:13)

Для меня удивительно, что Tales of Symphonia Dawn of the New World так дёшево стоит на Wii. У нас регулярно встречаю предложения от 1000 до 2000, при том что ценник на практически любые JRPG для Wii обычно относительно высокий
*

Подозреваю, потому, что это не эксклюзив, и есть улучшенное переиздание на PS3 (Tales of Symphonia Chronicles, куда входит Dawn of the New World).
+Quote Post
Zatem_potom
post Вторник, 22 августа 2023, 13:55
Отправлено #17038

Новичок
*

#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge
Как вы относитесь к немецким изданиям в PAL-коллекциях?
Часто их не любят за блямбу возрастного рейтинга и иногда название не на английском на обложке.
user posted image
Так вышло, что многие свои немецкие издания для Wii могу записывать в жемчужины коллекции, потому что они довольно редкие у нас. Без зарубежных покупок их не заменить, а некоторые ещё и дорого стоят по меркам Wii.
Особенно рад тому, что нашёл у нас A Shadow's Tale (она же Lost in the Shadow в Америке). Здесь и игра хорошая, часто среди hidden gems для Wii упоминают, и коллекционная ценность у неё высокая. Внутри стандартный мультиязычный диск европейского региона с английским названием, как часто и бывает
user posted image

Сообщение отредактировал Zatem_potom - Вторник, 22 августа 2023, 14:03
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 22 августа 2023, 18:19
Отправлено #17039

Ветеран

QUOTE (Zatem_potom @ Сегодня, 13:55)
Как вы относитесь к немецким изданиям в PAL-коллекциях?
*

Крайне негативно smile.gif
+Quote Post
albedo
post Пятница, 15 сентября 2023, 10:39
Отправлено #17040

Ветеран

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Всякое разное за последнее время, даже чуть пиратки.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic