Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 867 868 869 870 871 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Aberrat
post Четверг, 19 декабря 2024, 15:51
Отправлено #17361

no pain - no game

Из: Москва

Gradius Deluxe - первые две части знаменитого и культового шмапа от Konami во всём своём аркадном великолепии. Представители гигантской серии, входящей в так называемую «великую пятёрку» у любителей жанра.
Deluxe издание даже немного лучше аркадного оригинала: добавлен «силиконовый» вступительный ролик, музыка в cd качестве звучит получше - а она здесь немаловажна, так как по-своему легендарна (мелодия из первого уровня играет мгновенно у всех игравших и почитателей шмапов), плюс возможность выставить разрешение экрана побольше не просто делает Gradius более органично смотрящимся на экране, но и добавляет простоанства для манёвра, таким образом некоторые напряженные места проходятся гораааздо легче, чем в оригинале.
Многие считают данную версию лучшей из существующих. Потому она и заняла почётное место на полке…

Однако, не всё так просто для меня. Есть доролнительный уровень («кладбище») в версиях MSX и TG-16, а ещё есть шикарная версия на X68000, которая лучшая в контексте исполнения, но при этом отдельная игра, а не сборник, как здесь. Поэтому я в смятении. Возможно, придется три версии приобретать…
В этом двойная сложность так как… признаюсь, игра мне не очень нравится. Да, она красивая и звучащая для своего времени. Да, у неё выверенный геймплей и отличный челлендж (впрочем, можно бы и полегче как по мне). Да, хорошая система улучшений. Вот только перевешивает раздражение от местного оружия, которое всегда - выстрел с очень узким радиусом поражения и прямой траекторией. Бывает стреляешь во врага и, кажется, должен его изрешетить, а он в тебя врезается, так как аккуратно прошел между выстрелами. Это дико бесит. И ещё: тут 5 уровней из 7 один и тот же босс. Камон!! Это же уже зашквар. Шмапы для меня - отличные боссы если не в первую, то в третью очередь. А тут унылый боевой корабль со щитами 80% игры… При этом последний босс другой, но… не стреляет! Вообще. Он на экране только чтобы вы его замочили. Странное решение молодцев из Konami.

Ранее был куплен комплект без сборной модельки истребителя. Вот оно, горюшко коллекционера. Я бы спокойно мог отказаться от спайна в случае с данной игрой, так как скриншоты на спайне полностью повторяют скриншоты на обложке. Но уникальную сборную бумажную модельку с инструкцией пропустить не могу. Пришлось тот продать, оторвав от сердца и приобрести уже полный фарш как надо.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Ибо всё - тлен
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 19 декабря 2024, 16:54
Отправлено #17362

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 19 декабря 2024, 16:51)

Ранее был куплен комплект без сборной модельки истребителя. Вот оно, горюшко коллекционера. Я бы спокойно мог отказаться от спайна в случае с данной игрой, так как скриншоты на спайне полностью повторяют скриншоты на обложке. Но уникальную сборную бумажную модельку с инструкцией пропустить не могу. Пришлось тот продать, оторвав от сердца и приобрести уже полный фарш как надо.

*
Ранее... это весной, из Новосиба который?
Можно вопрос, раз уж по Сатурну пошла тема.. Alien Trilogy где по твоему более играбельный, Сатурн или Ps1 ?

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Четверг, 19 декабря 2024, 17:11
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 19 декабря 2024, 17:50
Отправлено #17363

no pain - no game

QUOTE (mr.Shepenyk @ Четверг, 19 декабря 2024, 16:54)
Ранее... это весной, из Новосиба который?
Можно вопрос, раз уж по Сатурну пошла тема.. Alien Trilogy где по твоему более играбельный, Сатурн или Ps1 ?
*
На Saturn он мне кажется более светлым и приятным глазу как ни странно. А так - очень трудноотличимые версии, насколько помню. Играл в версии с большим разрывом во времени и сатурновскую поиграл немного, до конца не проходил.

Добавлено спустя 1 день 16 часов 22 минуты:
Salamander Deluxe - сборник из двух с половиной культовых шмапов. Два - это первая и вторая часть собственно Salamander, а половина - Life Force, которая сильно переделанная для америки и европы первая часть, где вместо космоса истрибитель бороздит просторы организма, продвигаясь от кишечника до мозга (как в одном аниме из школьных лет, название которого я так и не могу вспомнить…) Скорее всего, большинство из вас играло именно в неё на денди или NES. Перед вами версия для любимой Saturn, но сборник выходил ещё и на PS.
Сама по себе серия Salamander - это такой почти Gradius с очень похожей механикой, геймплеем, сложностью, габаритами корабля (собственно, она считается ответвлением серии)… но с фирменной фишкой на борту: уровни горизонтальные и вертикальные чередуются весьма эффектно.
Геймплейно мне Salamander как-то приятнее, чем именитый прародитель. Впрочем, оружие всё ещё вызывает вопросы. То, за что не люблю серию - все прожектайлы безумно унылые и летят строго вперед, а когда истребитель стоковый и не прокаченный, то вообще швах.
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал Aberrat - Суббота, 21 декабря 2024, 10:13

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Moa
post Суббота, 21 декабря 2024, 12:44
Отправлено #17364

Душка

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 19 декабря 2024, 17:50)
где вместо космоса истрибитель бороздит просторы организма, продвигаясь от кишечника до мозга (как в одном аниме из школьных лет, название которого я так и не могу вспомнить…)
*

Вот это, наверное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%82%D0%BA%D0%B0

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 21 декабря 2024, 15:23
Отправлено #17365

no pain - no game

QUOTE (Moa @ Суббота, 21 декабря 2024, 12:44)
Оно! Благодарю. В вк тоже уже подсказали

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 21 декабря 2024, 15:28
Отправлено #17366

Фанат

Я ещё пару лет назад считал "дорогими" всякие редкие шмапы на Сатурн.
Недавно наблюдал аукционы на Battle Formula для famicom, где потрёпанный полнокомплект уходил за 250+k
Теперь на редкую лицензию на Saturn, смотрю как на дешманский мейнстрим lol.gif

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Суббота, 21 декабря 2024, 15:29
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 21 декабря 2024, 17:05
Отправлено #17367

no pain - no game

QUOTE (mr.Shepenyk @ Суббота, 21 декабря 2024, 15:28)
Я ещё пару лет назад считал "дорогими" всякие редкие шмапы на Сатурн.
Недавно наблюдал аукционы на Battle Formula для famicom, где потрёпанный полнокомплект уходил за 250+k
Теперь на редкую лицензию на Saturn, смотрю как на дешманский мейнстрим lol.gif
*
Всё познаётся в сравнении.

Добавлено спустя 1 день 19 часов 34 минуты:
Один из самых оригинальных и уникальных шмапов в истории видеоигр: Shippuu Mahou Daisakusen: Kingdom Grandprix от легендарных Raizing. Куча классических персонажей этой конторы (за принадлежность ко вселенной Sorcer Striker отвечает первая часть названия) не просто уничтожают врагов и боссов, избегают препятствий и уклоняются от пуль в данном скролл-шутере, но и параллельно участвуют в гонках!
То есть перед вами эдакий сплав вертикального шмапа Sorcer Striker в фэнтезийном сеттинге и гонки а-ля Rock n Roll Racing. Каждый уровень - полоса препятствий с врагами и гигантскими боссярами как положено, только при этом ещё такие же истребители пролетают мимо, стреляют в вас и делают прочие пакости в попытке первыми прийти к финишу.
Игра безумная, динамичная и увлекательная, но и сложная как подобает проектам Raising.
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 23 декабря 2024, 15:04

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 26 декабря 2024, 13:15
Отправлено #17368

no pain - no game

Layla - довольно топорный, но заслуживающий порции внимания экшен для Famicom по манге про двух красоток, избавляющих космические просторы от зла. В игре за зло отвечает профессор по имени Чинелков, конечно же!
Не смотрите на пометку Maze action game, здесь maze примерно такие же как в Mario или Mega Man. То есть заблудиться в принципе невозможно. Бежим слева-направо, стреляем во врагов из кучи видов оружия, мочим босса в конце. Вуаля.
Просто как коленка, графически не блещет, мягко сказано, звучит приемлемо да и только. Выделяет игру количество пушек, прикольный арт, да интересная физика гранат. Ах да, ещё ценник…

Ценник у игры приятный для коллекционера, неприятный для кошелька. Учитывая количество копий на ибее и яху, даже заинтересовался какого ляда цена в районе 500-600$ за Layla болтается? Не нашел ответа лучше чем «на обложке красивые аниме-девушки, за которых не жалко полтыщи баксов отдать». Наверное, и правда так. Добавлю ещё к дамам картридж офигенного мятного цвета.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
albedo
post Четверг, 26 декабря 2024, 14:30
Отправлено #17369

Ветеран

Ни за что бы такое не купил. Покупаю только, что прошло проверку временем и можно включить и реально получить удовольствие.
Вот дособрал немного игр от Sunsoft. В планах еще 3 игры от них.
user posted image

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 26 декабря 2024, 17:14
Отправлено #17370

no pain - no game

QUOTE (albedo @ Четверг, 26 декабря 2024, 14:30)
Ни за что бы такое не купил. Покупаю только, что прошло проверку временем и можно включить и реально получить удовольствие.
Вот дособрал немного игр от Sunsoft. В планах еще 3 игры от них.
user posted image
*
Так я включу и получу удовольствие ))
То, во что я лично не играл не может для меня пройти или не пройти проверку временем. Это будет чья-то чужая проверка.
Вон, Shinrei Taromaru на Saturn я не встречал ни в одном топе лучших игр на Saturn, а поиграл - и пропал. Бомбическая игра. Мастхэв однозначный. Прошел десятки раз и один и в ко-опе. И она стала для меня в пятерке любимейших на платформе. Это прошла проверку временем или нет? Так что ни разу не жалею про покупку.
Если игра попала в вишлист - значит, привлекла внимание. Значит, заслуживает на полке стоять.

Ну а у тебя тут золотой фонд, не поспоришь! Поздравления! Batman и Silius зачётнейшие, конечно. Blaster Master и Gremlins 2 второй эшелон как по мне уверенный. Всё это уже давно есть правда в американском исполнении…

Добавлено спустя 1 день 21 час 48 минут:
Подарок на прошедший др - неожиданно - от тёщи )) Tenchi wo Kurau 2 яркий аркадный классический бит эм ап от Capcom, вышедший в своё время из домашних платформ только на Saturn и только в Японии. Видимо, компания не верила в успех игры про разборки в феодальной стране восходящего.
Однако недавно игра вошла в сборник бит эм апов для актуального поколения.
На западе аркадные автоматы шли под названием Warriors of Fate 2. Если вдруг вы спросите, откуда цифра 2 в названии, то я скажу, что первая часть более известна как Dynasty Wars или «бит эм ап на лошадях». Фирменные поездки на лошадях сохранились и здесь, но стали редкими и опциональными.

Мне посчастливилось пройти игру на оригинальном железе во время поездки в Японию в одном из многочисленных залов аркад. Жетонов я потратил немало под украдкие удивленные взгляды местных игроков, которые не привыкли, что туристы проходят аркаду до конца, а не просто тыркаются с парой жетонов.
Не смотря на неоднократное прохождение на эмуляторе, а потом и на PS4 во всех режимах, включая ко-оп вдвоём и втроём, особо Tenchi wo Kurau 2 мне не нравится. Какая-то она… бездушная. Не хватает чего-то фантастичного или разнообразия. Показательно, что когда любимой или сыну я говорю про это игру, или они встречают её в списке эмулятора, то всякий раз интересуются «что это такое?» и долго не могут вспомнить. То есть как-то этот бит эм ап безлик и не запоминается.
Проблеском света для моего сердца является босс - русский здоровяк со славянским именем ближе к концу игры.
Всё-таки в коллекцию игру хотелось и на мой взгляд перед нами явный мастхэв вопреки вышеобозначенному отношению. Непосредственно в процессе играется она бодро, да и перепройти порой хочется.
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено спустя 2 дня 17 часов 8 минут:
« Battle Garegga пленных не берет» (с) цитата из чата shmapradio

Заканчиваю год очень приятным, весьма неожиданным и немного неловким подарком от знакомого коллекционера Кости Космослазера (который https://vk.com/retrokosmosmedia). Недавно в ходе встречи сообщества коллекционеров сидели у него в гостях и, естественно, рассматривали полочки. Увидев заветный шмап в полном комплекте со спайном, попросил сообщить мне первому, если возникнет мысль о продаже. В ответ услышал: «Тебе, Саш, дарю! Забирай»

Так одна из лучших и знаковых игр жанра оказалась у меня. Battle Garegga - венец творений культовых Raizing (а издала её Electronic Arts, тогда ещё умевшая издавать разные игры). Первый шмап, использующий на полную катушку автоподстраивающуюся сложность, зависящую от успехов и действий игрока. Долго не умираете? Накопили много жизней и бомб? Получите-распишитесь на экране больше пуль, больше врагов и возросшую до небес плотность атак боссов. Игра быстренько превращается из вертикального сложного шмапа в непроходимый буллет-хэлл, если вы умудрились хорошо играть. Чтобы одолеть её, игроку необходимо не просто божественное знание где, как, когда и с чем на борту находиться, но и где и когда лучше умереть, сбросив сложность.

Battle Garegga входит в пантеон шмапов, которые почти всегда есть в списке любого «марафона аркадных прохождений 1сс» и турниров по шмапам. Когда собираются адепты жанра и смотрят на огромном экране или проекторе как играет очередной асс, иногда аплодируя, иногда посвистывая, порой охая и ахая; или когда в зале аркад вы видите сумасшедшего, играющего в одиночку в шмап с двух рук за два самолётика - знайте, это скорее всего DoDonpachi или Battle Garegga на экране.
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено спустя 3 дня 19 часов 50 минут:
#коллекция_аер@aberrat
Традиционное фото всех приобретений в коллекцию за 2024 год.
На мой взгляд, ту-мач. Более 130 позиций (не все доехали к концу года) и, как видите, в подавляющем большинстве дорогих и качественных. А это значит я покупал примерно 1 игру каждые три дня. Пора с таким завязывать, пожалуй. Как-то это даже пугает.
Композицией доволен. Как положено, на приоритетную NES/Famicom брал одну обязательную игру каждый месяц. То, что на фото их не 12 связано исключительно с задержками доставки с ebay. Например, ко мне до сих пор не приехали игры, купленные аж в июле…
Много пополнился на любимый Saturn.
ДРандомайзер выдавал довольно много 3DO и Dreamcast в этот раз, пару раз портативки и N64, результат чего и виден.
Очень мало биг-боксов на PC. Ни одной покупки для X68000. Преступно мало пополнений на GameCube. Это горько. Но чтож теперь. Впрочем, для последней у меня осталось так мало игр в вишлисте, и они столь редки и/или дороги, что неудевительно совершенно.
Титул «Главное приобретение года» делят между собой великолепные Shinrеi Jusatsushi Taromaru (Saturn) и Demon’s Crest (SNES). Если выбирать одну, то пожалуй сердце ближе к сногсшибательному экшену про охотников на нечисть для 32-битки от Sega, который был пройден десятки раз и отказывается покидать привод консоли.
Но не могу и не отметить замечательные Splatterhouse в лучшей итерации для FM Towns Marty, Turtles in Time и Super Mario Karts для SNES, Dragon Force, Nights и целую гору японских шмапов/бит эм апов для Saturn и, конечно, фантастический европейский Charge n Blasts для Dreamcast (!!!). Были заменены Super Metroid, Super Star Wars на более корректные регионы, чему тоже очень рад. Американки совсем не грели душу.
Очень заметен и мой новый любимчик - Sega Master System ))
Ну и подаренная на прошлый др любимой PS5 принесла плоды. Две коллекционки RE (ремейк 4 и 8) - мастхэв и консольселлер для меня, а Indika долгожданный артхаус.

В следующем коллекционном году цели такие: 1) добить вишлист на NES/Famicom, при этом не добавив в него очередную порцию; 2) возможно, закрыть список на Gamecube; 3) купить хотя бы в два раза меньше позиций.
user posted image

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 30 декабря 2024, 13:04

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 30 декабря 2024, 13:34
Отправлено #17371

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 26 декабря 2024, 18:14)

Традиционное фото всех приобретений в коллекцию за 2024 год.
На мой взгляд, ту-мач. Более 130 позиций (не все доехали к концу года) и, как видите, в подавляющем большинстве дорогих и качественных. А это значит я покупал примерно 1 игру каждые три дня. Пора с таким завязывать, пожалуй. Как-то это даже пугает.

В следующем коллекционном году цели такие: 1) добить вишлист на NES/Famicom, при этом не добавив в него очередную порцию; 2) возможно, закрыть список на Gamecube; 3) купить хотя бы в два раза меньше позиций.
user posted image
*

Поздравляю, но реально..ту мач confused.gif
Включай "режим Таноса" и - 50%. Иначе, закончится выгоранием и выставлением всего на авито.

Я сейчас тестирую такой режим коллекции: несколько знаковых игр для каждой консоли "на полку" (по типу книжной коллекции или небольшой коллекции винила).
Также, если мне не нравится внешнее оформление, то какой бы не был хит - не куплю (поиграю с флеш картриджа или с hdd) Таким образом уже половина отлетает, где дизайнеры не старались.
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 30 декабря 2024, 14:44
Отправлено #17372

Ветеран

Мощно, но 90% позиций мне не близко к сердцу ну никак.
У меня примерно столько же , фоткать лень. Часть выкладывал по этому форуму. Очень много пс5/свитч новинок. Тоже думаю сокращать.

--------------------
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 30 декабря 2024, 15:32
Отправлено #17373

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 26 декабря 2024, 17:14)
В следующем коллекционном году цели такие: 1) добить вишлист на NES/Famicom, при этом не добавив в него очередную порцию;
*
Сколько нахожусь на форуме, столько читаю как ты "близок" к закрытию вишлиста на NES lol.gif
Уже какой-то локальный мем, кмк smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Понедельник, 30 декабря 2024, 15:33
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 30 декабря 2024, 15:36
Отправлено #17374

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 30 декабря 2024, 15:32)
Сколько нахожусь на форуме, столько читаю как ты "близок" к закрытию вишлиста на NES lol.gif
*
Так он не статичный. Расширяется со временем ))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 30 декабря 2024, 15:43
Отправлено #17375

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 30 декабря 2024, 15:36)
Так он не статичный. Расширяется со временем ))
*
Я понимаю, но всякий раз читаю о том, что там осталось "буквально 12 игр" smile.gif
Ни в коем случае не злорадствую, наоборот искренне сопереживаю, ведь коллекционирование с прицелом на целевую платформу долгие годы сдерживало покупки на другие системы. А тут добьешь NES, можно разом и тот же Куб сразу закрыть.
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 30 декабря 2024, 17:09
Отправлено #17376

no pain - no game

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 30 декабря 2024, 15:32)
*
Так и есть. Это для меня уже самого мем ))

Добавлено спустя 31 минуту:
QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 30 декабря 2024, 13:34)
Поздравляю, но реально..ту мач confused.gif
Включай "режим Таноса" и - 50%. Иначе, закончится выгоранием и выставлением всего на авито.
*
Выгоранием тут и не пахнет, конечно. Скорее долгами и кредитами. Мне выгорание и продажи прочат все 18 лет коллекционирования. И чего-то пока я не продал ничего кроме повторов )
Так что думаю это мне не грозит.
Собирать по 10-15 игр - вот тут я сгорю скорее. Маленькие вишлисты пока мне не интересны. Любая попытка их прорядить заканчивалась наоборот добавлением игр. Это меня не парит. А вот суммы покупок - парят. Тут около 2-3 миллионов на фото, прямо скажем. Это многовато.

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 30 декабря 2024, 17:40

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
100rm
post Вторник, 31 декабря 2024, 22:35
Отправлено #17377

эригно фаталь!

Monster World IV
Одна из красивых игр на MD.
Не частый гость в наших краях, по моему мнению.
Теперь в коллекции blush.gif

user posted image user posted image user posted image

--------------------
+Quote Post
albedo
post Среда, 01 января 2025, 02:37
Отправлено #17378

Ветеран

Лайк, уважаю. Недавно на флеш картридже проходил. Хорошая игра. Себе тоже теперь хочу.

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 01 января 2025, 09:44
Отправлено #17379

Фанат

QUOTE (albedo @ Среда, 01 января 2025, 03:37)
Лайк, уважаю. Недавно на флеш картридже проходил. Хорошая игра. Себе тоже теперь хочу.
*
Ага, нетипичная игра для MD, с атмосферой скорее SNES.

Я бы репродукцию заказал, с мануалом на русском и тд.
Не люблю, когда много иероглифов на обложке пихают. Японские релизы, часто страдают этим лишним "визуальным шумом".

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Среда, 01 января 2025, 09:51
+Quote Post
100rm
post Среда, 01 января 2025, 15:31
Отправлено #17380

эригно фаталь!

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 01 января 2025, 09:44)
Ага, нетипичная игра для MD, с атмосферой скорее SNES.

Я бы репродукцию заказал, с мануалом на русском и тд.
Не люблю, когда много иероглифов на обложке пихают. Японские релизы, часто страдают этим лишним "визуальным шумом".
*

Для игры на консоли реплика неплохой вариант.
Я для игры использую эмули.
В то что коллекционирую я вряд ли поиграю нормально. Запущу, порадуюсь и словлю вайб максимум.

Часто начал ловить себя на мысли что при стрессе, начинаю просматривать игры, крутить в руках и просто от этого уже становится лучше. Вспоминаю что то из школьных времён ещё веселое.
Мля. Антистресс игрушки получается ))

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic