Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 869 870 871 872 873 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Axel089
post Среда, 05 февраля 2025, 11:50
Отправлено #17401

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 февраля 2025, 22:31)
Открой форточку и возьми с полки пирожок ))
Конечно именно из-за этого непопулярен он, что всё население пишет неполное его название…
Тебя в самолюбовании и эстетстве очень тяжело переплюнуть, так что чья бы корова эцсамое)

Если же говорить серьезно, раз с иронией у московских психологов все очень туго, то PC Engine вместе со своим CD-аддоном - это консоль с кучей обскурной фигни, которая даже на родине не нашла большого понимания.

То, что по прошествии лет люди пресытились "попсой" с других платформ и начали открывать для себя всякие hidden gems (и пофиг, что основная их масса на 6/10 - спортивный интерес и "нетакойкакфсе" решают), не делают ее хорошей консолью с хорошей библиотекой. Поэтому ее фиаско совершенно обоснованное и заслуженное.

Даже Saturn, быстро проигравший PS1, был довольно популярен на родине в течение нескольких лет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 05 февраля 2025, 11:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 05 февраля 2025, 12:36
Отправлено #17402

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 февраля 2025, 23:31)
Открой форточку и возьми с полки пирожок ))
Конечно именно из-за этого непопулярен он, что всё население пишет неполное его название…

*
Стоит отметить, что это лишь 20% от возможностей Акселя..
В былые годы (в сцепке с save.end)они, за один вечерний заход на флейм, могли добится того, что Zone Set'a "увозили на скорой" с форума lol.gif

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Среда, 05 февраля 2025, 12:36
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 05 февраля 2025, 17:05
Отправлено #17403

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 05 февраля 2025, 11:50)

Даже Saturn, быстро проигравший PS1, был довольно популярен на родине в течение нескольких лет.
*
а при чем здесь сатурн? его проблемы с пс1 тоже начались из за 80 процентов проходных игр?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 05 февраля 2025, 23:54
Отправлено #17404

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 05 февраля 2025, 12:36)
Стоит отметить, что это лишь 20% от возможностей Акселя..
В былые годы (в сцепке с save.end)они, за один вечерний заход на флейм, могли добится того, что Zone Set'a "увозили на скорой" с форума lol.gif
*
Стареем )) чего уж там. Те, кто дожил, смягчились

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (Axel089 @ Среда, 05 февраля 2025, 11:50)
Тебя в самолюбовании и эстетстве очень тяжело переплюнуть, так что чья бы корова эцсамое)

Если же говорить серьезно, раз с иронией у московских психологов все очень туго, то PC Engine вместе со своим CD-аддоном - это консоль с кучей обскурной фигни, которая даже на родине не нашла большого понимания.

То, что по прошествии лет люди пресытились "попсой" с других платформ и начали открывать для себя всякие hidden gems (и пофиг, что основная их масса на 6/10 - спортивный интерес и "нетакойкакфсе" решают), не делают ее хорошей консолью с хорошей библиотекой. Поэтому ее фиаско совершенно обоснованное и заслуженное.
*
С первой частью (про самолюбование) согласен ))
Со второй посложнее. Вроде и да, действительно в сравнении с MD и SNES она сильно проигрывает наглядно. Но вот сказать, что библиотека у неё проходная прям - это не так ведь. Там много крепких хороших игр даже в отрыве от хидденгемовости и обскурности.

Просто представь вот руку на сердце положа, что в детстве у нас наравне с сега и снес в стране есть PC-Engine и PC-Engine CD… хорошие же игры! Рубились бы в них на ура и с удовольствием бы. В отличае от игр на Jaguar, например. Которые даже за неимением другого играются кривовато мягко сказано, и где библиотека куцая.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 06 февраля 2025, 00:02

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 06 февраля 2025, 00:22
Отправлено #17405

Завсегдатай

а при чем здесь сатурн? его проблемы с пс1 тоже начались из за 80 процентов проходных игр?
У Сатурна за пределами мультиплатформы тоже очень специфическая библиотека. Но даже она на родине прижилась гораздо лучше игр с PC Engine и PC Engine CD.

Но вот сказать, что библиотека у неё проходная прям - это не так ведь.
Нет, это так, если сравнивать с Megadrive (Genesis) и SNES. Если зарыться поглубже и нащупать на дне CD-i - не так. Только вот плохое на фоне очень плохого не становится хорошим.

Да, на PC Engine были хорошие порты с аркад, ряд крепких эксклюзивов, вроде Kaze Kiri и Ginga Fukei Densetsu Sapphire. Но конкурентам было, чем ответить на это с избытком. Зато PC Engine нечего предложить в противовес Beyond Oasis, Contra Hard Corps, Donkey Kong Country и еще туевой хучи хитов.

Все равно, что пытаться доказывать превосходство артхауса над мейнстримовым кино от Кэмерона и Спилберга, ну смешно же.

Просто представь вот руку на сердце положа, что в детстве у нас наравне с сега и снес в стране есть PC-Engine и PC-Engine CD… хорошие же игры!
Ага. Если у бабушки вырастет х... - она станет дедушкой.

В отличае от игр на Jaguar, например. Которые даже за неимением другого играются кривовато мягко сказано, и где библиотека куцая.
Разные весовые категории. В ту пору западные разработчики редко выдавали что-то крутое. А Ягу обошли вниманием японские компании + консоль пробыла на рынке всего три года. Там, конечно, есть отличная версия Doom и куча мультиплатформы с улучшенной графикой/звуком. Но спорить не буду - PC Engine с ее CD-аддоном смотрится куда выигрышнее.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 06 февраля 2025, 00:24

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 06 февраля 2025, 11:47
Отправлено #17406

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 06 февраля 2025, 00:22)
У Сатурна за пределами мультиплатформы тоже очень специфическая библиотека. Но даже она на родине прижилась гораздо лучше игр с PC Engine и PC Engine CD.

*
Хз. Помоему там как с дримкаст игры и консоль отличные а сами сега что то намудрили

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 06 февраля 2025, 14:48
Отправлено #17407

no pain - no game

nnnНет, это так, если сравнивать с Megadrive (Genesis) и SNES. Если зарыться поглубже и нащупать на дне CD-i - не так. Только вот плохое на фоне очень плохого не становится хорошим.

Да, на PC Engine были хорошие порты с аркад, ряд крепких эксклюзивов, вроде Kaze Kiri и Ginga Fukei Densetsu Sapphire. Но конкурентам было, чем ответить на это с избытком. Зато PC Engine нечего предложить в противовес Beyond Oasis, Contra Hard Corps, Donkey Kong Country и еще туевой хучи хитов.

Все равно, что пытаться доказывать превосходство артхауса над мейнстримовым кино от Кэмерона и Спилберга, ну смешно же.
С этим вообще не могу согласиться. На PC-Engine куча хороших и отличных игр наподобие выложенной выше Mystic Formula.
Сравнение здесь зачем и причем? На снес и генезис библиотека лучше, но разве это делает отличные игры с PC Engine менее отличными? Не понимаю, какая тут связь. Более того, некоторая мультиплатформа на pce лучше, чем на 16-битных конкурентах.
По твоей аналогии как хороший фильм Содерберга делает хороший артхаус плохим? Содерберг популярнее и только, но хорошее что там, что там. Это как утверждать, что нельзя поставить непопулярному фильму оценку выше 9, так как он менее популярен, чем попса… с чего бы?
Я же не выбираю какая платформа из трех лучше или популярнее, а говорю, что на этой платформе море прекрасных интересных игр в которые играть и играть. Список огромен.
И в них стоит поиграть.

Такой аргумент роляет только если денег хватает только на что-то одно и надо выбрать. Но если такой задачи нет, а мы просто говорим про качество игр, то на PC-Engine с этим всё в полном порядке. Одних шмапов хороших куча.

То есть я утверждаю: «на PC-Engine много хороших и отличных крепких игр в тч эксклюзивов». А ты говоришь «на сеге и снес игр хороших больше». И это никак друг другу не противоречит. У сеги и снес больше библиотека, у pc-engine меньше, но на полжизни хватит с удовольствием поиграть в кучу хороших игр.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 06 февраля 2025, 14:53

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 06 февраля 2025, 16:00
Отправлено #17408

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 06 февраля 2025, 16:48)
Такой аргумент роляет только если денег хватает только на что-то одно и надо выбрать. Но если такой задачи нет, а мы просто говорим про качество игр, то на PC-Engine с этим всё в полном порядке. Одних шмапов хороших куча.
*
Я вообще не понимаю, о каком качестве люди в этом плане говорят. Для меня нет никакой разницы в качестве, например, при сравнении первой и пятой Персоны. Или первого и четвёртого Фоллаута. И так далее. Я даже в графике никаких проблем не вижу, то есть, я согласен, что современные версии намного технологичнее, но лучше и/или качественнее?! Для меня разницы нет вообще.

По твоей наводке вот недавно прошёл StarBlade на 3DO. Да, игра по каким-то количественным и качественным параметрам хуже современным космических аркад. Ну и что? Отличная игра же...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 06 февраля 2025, 16:51
Отправлено #17409

Завсегдатай

На PC-Engine куча хороших и отличных игр наподобие выложенной выше Mystic Formula.
Можно увидеть список этой, гм, кучи? Почти все эти "хорошие и отличные" игры даже на момент релиза получали сдержанные оценки. От того же Famitsu, который очень лоялен ко всему японскому, ибо свое и родное, как известно, не пахнет.

Hardcore Gaming 101, весьма авторитетный сайт с хорошими ретроспективными обзорами, тоже не носил на руках все эти поделки. Наверное, один ты на всей планете усмотрел в этой пучине середняка что-то эдакое, недоступное для понимания простым смертным.

--------------------

+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 06 февраля 2025, 16:55
Отправлено #17410

no pain - no game

Ну вот как бы да…
Но даже не совсем в качестве дело.
Я слышу дискуссию так: вот есть три экшена Iga Ninden Gaou на PCE-CD, Shinobi 3 на MD и Hagane на SNES. Допустим я ни одни не играл и не проходил. Любой, какой бы я ни выбрал - отличная игра. Да, Shinobi 3 шедевр на 10, Hagane отличный на 9, а Iga Ninden отличный на 8. Но все три играются прекрасно и все три надо пройти по хорошему.
И вот только если зачем-то себя ограничивать: не знаю, премию вручить одной игре надо; денег только на что-то одно, а не играл ни в одну; и тд - вот тогда есть смысл выбрать не Iga Ninden.
Это делает понятным успех MD и SNES, да. Как всегда в поколении: сначала я куплю MD, потом - SNES, и только если деньги не помеха - PCE.
Но как это делает игры на PCE плохими и недостойными внимания - непонятно.
Потому я и согласен с тем, что там библиотека хуже, но не согласен с тем, что там игры - хуже. Какие-то хуже, какие-то такие же, какие-то лучше. И в последних двух категориях их достаточно, чтобы обыгрываться годами.

Добавлено спустя 17 минут:
nnnnНаверное, один ты на всей планете усмотрел в этой пучине середняка что-то эдакое, недоступное для понимания простым смертным.
1) не один я явно, так как хоть консоль и продалась хуже двух лидирующих конкурентов, но не то чтобы уж прям плохо. И сейчас не один я игры от неё нахваливаю, играю, снимаю видосы и прочее. Целые каналы существуют ей посвященные

2) в том и причина, что звучит это так, что середняк - это плохо. С чего бы? Середняк, это игры на 6-7/10? Ну то есть крепкие хорошие проекты выше отнюдь неплохо среднего. То есть 4 в школе, которая выше средней тройки - это плохая оценка, чтоли? )) но даже средний балл - это средний балл, а не «плохо». Почему бы в них не играть? Почему в них не поиграть особенно с учетом того, что все шедевры с попсовых 16-биток уже явно пройдены 99% всеми ретро-геймерами за 30? С чего пропустить и не пройти офигенные хорошие середняки и выше, лишив себя моря удовольствия?

3) весь длиннющий список я не буду излагать, но на вскидку отличные игры минимум на 7 из 10 баллов кроме тобой перечисленных уже и Mystic Formula: Castlevania: Rondo of Blood, Renny Blaster, Lords of Thunder, Gates of Thunder, Fausette Amor, Ane-San, Iga Ninden Gauo упомянутый выше, Last Alert, R-Type (лучшая версия), Mad Stalker, Spriggan 1-2, две части Cho-Aniki, лучшая версия Forgotten Worlds, офигенная версия Double Dragon 2, Cosmic Fantasy 4 части, лучшая версия Downtown Nekketsu, лучшие версии Wonder Boy 2-3, Rayxanber 2-3, Star Parodier, Neo Nectaris, YS 1-2-3, Hellfire-S, Laplace no Ma (отличная от снес версия совершенно), Super Darius, Martial Champions, очень недурные Valis 2-3-4 с доп.контентом и немного отличные от сеговских и снесовских версий… это навскидку и только на CD допе. Без затрагивания ещё такого же списка на hu-card

Добавлено спустя 23 минуты:
Вообще, Axel, ты звучишь так, словно играть стоит только в шедевры. А в хорошие середняки и игры, не дотянувшие до шедевров, играть не стоит почему-то. И вот тут я не понимаю этой логики. Зачем лишать себя стольких удовольствий?

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 06 февраля 2025, 17:21

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:21
Отправлено #17411

Завсегдатай

Целые каналы существуют ей посвященные
Есть каналы, посвященные Atari Jaguar и PC-FX. И чего?

но не то чтобы уж прям плохо
Продажи Megadrive - 30,7 ляма
Продажи SNES - 49,1 ляма
Продажи PC Engine - 5,6 ляма

Консоль пробыла на рынке 7 лет. И это очень плохой результат, как бы тебе не хотелось верить в обратное.

Проблема в том, что в своих потугах сойти за тонкого ценителя обскурного середняка ты сильно преувеличиваешь значимость платформы и ее игр. Большинство которых не стоят потраченного времени. Разве что вся твоя жизнь состоит из гейминга, ты обмазался "попсой" с конкурирующих платформ по самое ни балуй и теперь ищешь новых развлечений.

Не знаю, может тебе оправдаться перед собой нужно за потраченные хрен пойми на что деньги, и ты ищешь понимания у аудитории.

Я просто реально впервые сталкиваюсь с человеком (в рунете уж точно), который так старательно бы выгораживал PC Engine smile.gif Вот и гадаю теперь - это отыгрыш роли, или твои вкусы и впрямь "весьма специфичны"?)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 06 февраля 2025, 17:26

--------------------

+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:28
Отправлено #17412

no pain - no game

Консоль пробыла на рынке 7 лет. И это очень плохой результат, как бы тебе не хотелось верить в обратное.
Да мне-то бы даже хотелось, чтобы она меньше продалась )) почти 6 лямов слишком близко к попсе… близко к дримкасту, который как бы всё-таки попса, как бы мне не хотелось обратного.
Зачем мне верить в обратное? В этом сегменте я даже не вижу поля для дискуссии, о чем уже и говорил не раз выше.
Это не отменяет того, что в конкретные игры, коих несколько десятков минимум, очень даже стоит поиграть и пройти (и не раз), получив массу удовольствия.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:31
Отправлено #17413

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 06 февраля 2025, 16:55)
Вообще, Axel, ты звучишь так, словно играть стоит только в шедевры. А в хорошие середняки и игры, не дотянувшие до шедевров, играть не стоит почему-то. И вот тут я не понимаю этой логики. Зачем лишать себя стольких удовольствий?
Разное отношение обусловлено тем, что один из Вас инвестировался в проекты до ознакомления, а второй бегло пролистал на эмуляторе/болванках для общего развития rolleyes.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:32
Отправлено #17414

no pain - no game

nnНе знаю, может тебе оправдаться перед собой нужно за потраченные хрен пойми на что деньги, и ты ищешь понимания у аудитории.

Я просто реально впервые сталкиваюсь с человеком (в рунете уж точно), который так старательно бы выгораживал PC Engine smile.gif Вот и гадаю теперь - это отыгрыш роли, или твои вкусы и впрямь "весьма специфичны"?)
Я реально не понимаю, что ты пишешь. Включаю любую игру из списка навскидку выше - она офигенна. Интересна, красива, увлекательна, красиво звучит.
Что мне тут оправдывать и выгораживать, лол? Своё удовольствие от хорошей игры?
Признаться, уже и не понимаю о чем ты споришь.
Ну хочешь ты себя лишить удовольствия от офигенной игры - лишай. Для меня это выглядит и звучит странно (зачем?), но раз тебе так надо - твоё дело )

Добавлено спустя 4 минуты:
nnРазное отношение обусловлено тем, что один из Вас инвестировался в проекты до ознакомления, а второй бегло пролистал на эмуляторе/болванках для общего развития rolleyes.gif
Почему до ознакомления?
В мой вишлист не попадают случайные игры. Во многие я поиграл на эмуле перед тем как включить в вишлист. Те, что не поиграл лично, внимательно изучил обзоры, видосы, тексты и прочее. И только потом игра попала в вишлист. Благо время позволяет и мне это в кайф.
Бывали дни, когда я несколько часов думал включить игру в вишлист или нет. Читал hg101, system32 форум и прочее, перелопачивал кучу видосов в ютьюбе. Если надо - проходил на эмуляторе и уж потом решал.
Так что игр с которыми я не ознакомился до приобретения подробно просто нет в вишлисте.

Сдаётся мне разница в том, что я - маньяк видеоигр. Я обожаю их и мне невыносима мысль, что где-то есть на свете хорошая игра (средняя и выше), которую я не пройду и не изучу. Особенно ретро. И я получаю массу удовольствия от них.
В то время как иные спокойно переживают тонну непройденного. Ну подумаешь, не прошел Warioland на Virtual Boy… или даже не знают о существовании кучи игр. Да что там, про существование целых консолей не знают (все жти «впервые вижу» и «японская дичь» в соцсетях). Последнее уже точно не про Акселя, но как феномен туда же. Им спокойно, что никогда они не пройдут хиты с PC-98

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 06 февраля 2025, 17:42

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:40
Отправлено #17415

Завсегдатай

а второй бегло пролистал на эмуляторе/болванках для общего развития
Ну простите, обмазываться старой рухлядью, которая не прошла проверку временем - точно не мое. Так-то и многие признанные хиты сохранились крайне плохо, а уж середняк с PC Engine, который был таковым на момент релиза - так и подавно. Болванка или лицуха - значения не имеет.

Я реально не понимаю, что ты пишешь. Включаю любую игру из списка навскидку выше - она офигенна. Интересна, красива, увлекательна, красиво звучит.
Ну я уже понял, что вы с albedo друг друга стоите - что ни игра, так шедевр на 10/10, фонтан семенной жидкости в потолок. Прикольно, наверное, оставаться ребенком в 40 лет и получать кайф от всякой фигни. Хотя подождите... eye.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 06 февраля 2025, 17:41

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:42
Отправлено #17416

Any last words?

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 06 февраля 2025, 17:32)
Почему до ознакомления?
Под инвестицией я не подразумевал чисто финансовую транзакцию. А ещё и время на изучение вопроса и отсеивание кандидатов. Окей, с "непосредственным ознакомлением" постфактум покупки я поверхностно утрировал процесс. Каюсь, был неправ).

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 06 февраля 2025, 17:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:46
Отправлено #17417

no pain - no game

nНу я уже понял, что вы с albedo друг друга стоите - что ни игра, так шедевр на 10/10, фонтан семенной жидкости в потолок. Прикольно, наверное, оставаться ребенком в 40 лет и получать кайф от всякой фигни
Действительно отличная абилка )
От всякой фигни - нет. А от игры на 6-7-8-9 баллов - вполне. Это хороший крепкий середняк как говорят. Не всеж в шедевры играть.
Тем более спорно про баллы. Вот Diablo 2 или SoR4 для многих шедевры. А для меня как раз середняк причем не лучший. На 6/10 примерно. И тд.

P.S.: с albedo у нас вкусы кстати похоже вообще не сходятся. Что для меня шедевр и топ-10 на платформе, для него фигня. Вот в Mystoc Formula на удивление совпали.
А тот же Shinrei Jusatsushi Taromaru, который просто трансцендентное развлекалово для меня он даже играть не стал как я понял.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 06 февраля 2025, 17:48

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:52
Отправлено #17418

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 06 февраля 2025, 19:40)
Прикольно, наверное, оставаться ребенком в 40 лет и получать кайф от всякой фигни. Хотя подождите... eye.gif
*
А что в этом плохого? Не в плане - от всякой фигни, а в принципе? Я лично тоже стараюсь "включать ребёнка", когда играю в любые игры. Да и не только игры - с фильмами, музыкой, едой и прочим то же самое. Потому что иначе жить очень скучно blush.gif

Тоже вот в прошлом году открыл для себя Gamecube. И хотя он действительно, наверное, хуже ПС2 по многим параметрам, но получил море удовольствия. От того же Baten Kaitos, который тоже и по продажам много хуже FF, и по обзорам, скорее всего.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:55
Отправлено #17419

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 06 февраля 2025, 17:52)
Тоже вот в прошлом году открыл для себя Gamecube. И хотя он действительно, наверное, хуже ПС2 по многим параметрам, но получил море удовольствия
Всего по двум. Джойпад и носитель софта. lol2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 06 февраля 2025, 17:55
Отправлено #17420

no pain - no game

Да и про то, что все игры у меня восторг вызывают - неправда.
Просто я сюда же пишу про покупки в коллекцию, а 90% того, что в вишлист попало вызывает восторг из-за чего и в вишлисте. Поэтому это логично.
Но вообще, например, даже такие качественные и любимые публикой игры как Alan Wake 2 или God of War (PS4) меня разочаровали. Вот они доя меня середняк хоть и качестаенеый технически. Впрочем мастхэв в коллекции…
Но дифирамбы я им не пою.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 06 февраля 2025, 17:57

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic