Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 410 411 412 413 414 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Teyandee
post Среда, 01 января 2014, 19:42
Отправлено #8221

Новичок
*

Это уже я моддил) Можешь не сомневаться (у меня она с 1999 года)

Сообщение отредактировал Teyandee - Среда, 01 января 2014, 19:42
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark NoxS
post Среда, 01 января 2014, 19:57
Отправлено #8222

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (Teyandee @ Среда, 01 января 2014, 19:14)
Моя коолекция Сег и картриджей=)
user posted image
*

Карики в маленьких коробках с надписью"на русском языке" bad.gif
Старые пиратки ещё понятно,но новодел sad2.gif

Сообщение отредактировал Dark NoxS - Среда, 01 января 2014, 20:08

--------------------

user posted image
user posted image

user posted image
+Quote Post
Teyandee
post Среда, 01 января 2014, 20:14
Отправлено #8223

Новичок
*

Новодел мне тоже нужен (никто еще про новодел не рассказывал)
+Quote Post
Dark NoxS
post Среда, 01 января 2014, 20:32
Отправлено #8224

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (Teyandee @ Среда, 01 января 2014, 20:14)
Новодел мне тоже нужен (никто еще про новодел не рассказывал)
*

Сейчас продают сборники на которых игр штук по 15-20 наверное и главное все хитовые,купил штук десять таких кариков и всю коллекцию на Сегу собрал wink.gif

--------------------

user posted image
user posted image

user posted image
+Quote Post
Teyandee
post Среда, 01 января 2014, 20:38
Отправлено #8225

Новичок
*

А я ценю само барахло а не то что внутри (итого 102 карика на сегу и 54 на денди)
+Quote Post
GKill
post Среда, 01 января 2014, 21:09
Отправлено #8226

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Teyandee @ Среда, 01 января 2014, 20:25)
голден экс да есть такой косяк но все же с другом прошли и с таким управлением)
- да вы упоротые! Это не косяк, а побочный эффект того, что игра разрабатывалась без поддержки 6ти кнопочного контроллера.
Чтобы управление было нормальным, надо при старте игры "моде" зажимать.

QUOTE (Teyandee @ Среда, 01 января 2014, 21:38)
А я ценю само барахло а не то что внутри
- так могут подпрячь мусор всякий выносить и складировать где-нить в чулане... confused.gif

Сообщение отредактировал GKill - Среда, 01 января 2014, 21:11

--------------------
+Quote Post
desecration
post Среда, 01 января 2014, 21:17
Отправлено #8227

Фанат

QUOTE (Teyandee @ Среда, 01 января 2014, 20:14)
user posted image
*

Смотрю на всю эту современную пиратку и в голове только одна мысль: это стоило сжечь.

Сообщение отредактировал desecration - Среда, 01 января 2014, 21:44
+Quote Post
Kay23
post Среда, 01 января 2014, 21:37
Отправлено #8228

Фанат

QUOTE (Teyandee @ Среда, 01 января 2014, 19:14)
user posted image
*

ты прикалываешься здесь над всеми что ли ???
тема вроде про ретро, а у тебя эти картриджи "на русском языке" из новодела. Не стыдно такое выкладывать ???
+Quote Post
Teyandee
post Среда, 01 января 2014, 21:56
Отправлено #8229

Новичок
*

а че мне взять их и сжечь (либо не показывать, да знаю)

Сообщение отредактировал Teyandee - Среда, 01 января 2014, 22:03
+Quote Post
GKill
post Среда, 01 января 2014, 23:00
Отправлено #8230

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Да просто человек недавно только вроде пытается с ретро общаться. Вот пока такое собирает. Не все же сразу стали силдовые хронотриггеры на полку класть

--------------------
+Quote Post
HooK_666
post Среда, 01 января 2014, 23:41
Отправлено #8231

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

Мегатеновы штаны во все стороны равны. Свеженькие обновки разной спепени новизны, силдовости и потёртости. Думал, в какую тему эту фотку запостить, но ретро всё же тут больше, чем нового. (Кликабельно)

user posted image

Сообщение отредактировал HooK_666 - Среда, 01 января 2014, 23:45

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
desecration
post Четверг, 02 января 2014, 00:05
Отправлено #8232

Фанат

QUOTE (GKill @ Четверг, 02 января 2014, 00:00)
Да просто человек недавно только вроде пытается с ретро общаться. Вот пока такое собирает. Не все же сразу стали силдовые хронотриггеры на полку класть
*

Но это же не значит, что все это барахло нужно выкладывать в этой теме.
+Quote Post
Мариобой
post Четверг, 02 января 2014, 00:21
Отправлено #8233

Безумец

QUOTE (Kay23 @ Среда, 01 января 2014, 22:37)
ты прикалываешься здесь над всеми что ли ???
тема вроде про ретро, а у тебя эти картриджи "на русском языке" из новодела. Не стыдно такое выкладывать ???
*

QUOTE (desecration @ Среда, 01 января 2014, 22:17)
Смотрю на всю эту современную пиратку и в голове только одна мысль: это стоило сжечь.
*

Да уж, с вилами и факелами налетели, инквизиторы. sleepy.gif
А ведь, могу сказать по другу-коллекционеру: только для всех интересующих его вещей на одну платформу потребовалось четыре немаленьких коробки, что серьезно сократило возможность передвигаться по комнате, что будет дальше, не знаю, и все это стоит денег. И то, это еще не конец. smile.gif
По-моему, нет чего-то стыдного в том, чтобы какие-то не совсем обязательные игры иметь на новоделе. И даже хорошо, что все это до сих пор производится и дело живет, есть в этом какая-то романтика. И деньги в обоих случаях настоящим авторам игр не перепадают, что и есть основная мотивация покупать лицензию.
И не надо мой пост разбирать по словам и спорить, это, скорее, эмоциональное замечание, чем готовность дискутировать (да и не место в этой теме).

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 02 января 2014, 00:52
Отправлено #8234

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (HooK_666 @ Среда, 01 января 2014, 23:41)
Мегатеновы штаны во все стороны равны. Свеженькие обновки разной спепени новизны, силдовости  и потёртости. Думал, в какую тему эту фотку запостить, но ретро всё же тут больше, чем нового. (Кликабельно)

Я пару дней назад закончил SMT IV,у этой лимитки очень хлипкая картонка и еще не понял зачем в артбук впихнули гайд на 30-40% игры.А ноктюрн лежит запечатанный уже несколько лет,не знаю начинать иль нет.Не хватает этой серии пафоса финалок и однообразие монстров меня не вставляет.Когда играл в 4-ю часть не покидало ощущение что игра с ps2,а выпустили на 3дс чтоб при низком бюджете заработать больше денег на известной серии.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
HooK_666
post Четверг, 02 января 2014, 01:22
Отправлено #8235

Compendium of Devils

QUOTE (AAA26 @ Среда, 01 января 2014, 23:52)
Я пару дней назад закончил SMT IV,у этой лимитки очень хлипкая картонка и еще не понял зачем в артбук впихнули гайд на 30-40% игры.А ноктюрн лежит запечатанный уже несколько лет,не знаю начинать иль нет.Не хватает этой серии пафоса финалок и однообразие монстров меня не вставляет.Когда играл в 4-ю часть не покидало ощущение что игра с ps2,а выпустили на 3дс чтоб при низком бюджете заработать больше денег на известной серии.
*

Не согласен с каждым словом. Про пафос - так вообще, эта серия самодостаточна, ей не нужен приторный пафос финалок, игры SMT самобытны в таком виде, какие они есть. Им собственного мрачного пафоса хватает, вон люди высказывали мнение, что в той же P3 пафосной наигранности очень даже чересчур. По своему искромётному символизму, двусмысленности, бесконечной пище для любителей поисков глубинного смысла и всевозможным отсылкам к различным произведениям, культурным феноменам и событиям этим играм нет равных.

Касательно картона в лиимитке - обычный картон, такой же толщины картон в играх от SNES, у лимитки P3P он ровно такой же. А про гайд - понятия не имею, почему так сделали, честно говоря, сам гайд не читал, от вас узнал про такую его особенность, имхо этой игре гайд не нужен, она менее хардкорна, по сравнению с предыдущими выпусками. Возможно, авторы посчитали, что к середине уже человек поймёт что к чему и наконец-то начнёт уже сам играть. Не очень понял, к чему это сравнение с PS2, известно же, что 3DS не самая производительная система. Сюжетно игра отлична, не хватает глубины характерам соратников протагониста, как-то они слабо развиваются в ходе игры. Учитывая, какие выпуклые типажи у серии были в прошлом, это слегка удивляет.

Сообщение отредактировал HooK_666 - Четверг, 02 января 2014, 02:12

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 02 января 2014, 10:27
Отправлено #8236

Фанат

QUOTE (HooK_666 @ Четверг, 02 января 2014, 01:22)
Не согласен с каждым словом. Про пафос - так вообще, эта серия самодостаточна, ей не нужен приторный пафос финалок, игры SMT самобытны в таком виде, какие они есть. Им собственного мрачного пафоса хватает, вон люди высказывали мнение, что в той же P3 пафосной наигранности очень даже чересчур. По своему искромётному символизму, двусмысленности, бесконечной пище для любителей поисков глубинного смысла и всевозможным отсылкам к различным произведениям, культурным феноменам и событиям этим играм нет равных.

Касательно картона в лиимитке - обычный картон, такой же толщины картон в играх от SNES, у лимитки P3P он ровно такой же. А про гайд - понятия не имею, почему так сделали, честно говоря, сам гайд не читал, от вас узнал про такую его особенность, имхо этой игре гайд не нужен, она менее хардкорна, по сравнению с предыдущими выпусками. Возможно, авторы посчитали, что к середине уже человек поймёт что к чему и наконец-то начнёт уже сам играть. Не очень понял, к чему это сравнение с PS2, известно же, что 3DS не самая производительная система. Сюжетно игра отлична, не хватает глубины характерам соратников протагониста, как-то они слабо развиваются в ходе игры. Учитывая, какие выпуклые типажи у серии были в прошлом, это слегка удивляет.
*

Ну вот,слова истинного фананта.... Столько идеализма,даже спорить неохота.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 января 2014, 11:48
Отправлено #8237

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 02 января 2014, 11:27)
*

т.е. если человеку не нравится, когда хорошую серию необоснованно критикуют, то это может быть только из-за того, что он - "истинный фОнат"?
Хук, кстати, дал вполне конструктивный ответ.
могу добавить только то, что это взрослый хардкорный сериал, кому-то он, естественно, может показаться скучным. а кому-то другому - атмосферным. sleepy.gif

и про пафос финалок - если что, финалки делаются для целевой аудитории 14-16. иногда, не смотря на это, выходит очень удачно, но чаще - нет. и если человека тянет играть исключительно в них из всего разнообразия rpg, то, как бы, возникают не самые утешительные выводы.

лично я сюжетной составляющей, построенной в первую очередь на "пыщь-пыщь риальнэ", уже давно наелся, спасибо, не надо нам этого в smt. там все в меру и без фейспалмов.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 02 января 2014, 11:50

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
HooK_666
post Четверг, 02 января 2014, 12:27
Отправлено #8238

Compendium of Devils

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 02 января 2014, 09:27)
*

Спорить вам неохота, потому что на вашу необоснованную критику дали конструктивный аргументированный ответ.
А последний ваш комментарий больше на вброс похож. Где ж идеализм у меня? Аргументы и факты, не более. Странно прям читать.

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 января 2014, 10:48)
могу добавить только то, что это взрослый хардкорный сериал, кому-то он, естественно, может показаться скучным. а кому-то другому - атмосферным. sleepy.gif
*

У мегатенов, наверное, поэтому столько спиноффов, чтобы многим угодить. Есть игры с низким порогом вхождения, хотя большинство, конечно, не для случайно зашедших на огонёк тинейджеров.

Пример, наверное, не совсем корректный будет, всё же разные жанры, но тем не менее: в Fire Emblem и пафоса хватает, и "пыщь-пыщь риальнэ", и эпичности, однако серия не укатилось в фансервис для любящих свистелки и перделки подростков, в ней осталась самобытность и неформат. И доля чистой романтики. Как говорит одна моя знакомая: "Есть что-то стабильное в мире. Например, романтика Fire Emblem."

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 02 января 2014, 12:42
Отправлено #8239

Фанат

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 января 2014, 11:48)
т.е. если человеку не нравится, когда хорошую серию необоснованно критикуют, то это может быть только из-за того, что он - "истинный фОнат"?
Хук, кстати, дал вполне конструктивный ответ.

и про пафос финалок - если что, финалки делаются для целевой аудитории 14-16. иногда, не смотря на это, выходит очень удачно, но чаще - нет. и если человека тянет играть исключительно в них из всего разнообразия rpg, то, как бы, возникают не самые утешительные выводы.

лично я сюжетной составляющей, построенной в первую очередь на "пыщь-пыщь риальнэ", уже давно наелся, спасибо, не надо нам этого в smt. там все в меру и без фейспалмов.
*

Какие доводы ты сделал из пары моих строк,я не гуру РПГ,но с середины 90-х много этих игр переиграл и с чего это вдруг финалки для аудитории 14-16,где это написано???Я не фанат финалок (для меня эталон xenogears\xenosaga\xenoblade),просто не могу понять чего так парафинится 13-я часть (к сведению прошел 3,4,7,10,12,13) а вот SMT превозносится.
Мне всегда казалось что в РПГ играют ради истории,а если она подаеться в 2013 году в виде статичных картинок ,то эмоциональной составляющей значительно меньше.Мне понравилась история SMT4, но реализовать можно значительно лучше,если бы это был спин-оф тогда нормально,а от полноценного продолжения я ожидал чего-то больше и дело тут не в ресурсах 3DS,а в консерватизме компании.
И если все такие взрослые,тогда и играть нечего )))
Все молчу.

Сообщение отредактировал AAA26 - Четверг, 02 января 2014, 12:43

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 января 2014, 14:02
Отправлено #8240

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 02 января 2014, 13:42)
Какие доводы ты сделал из пары моих строк,я не гуру РПГ,но с середины 90-х много этих игр переиграл и с чего это вдруг финалки для аудитории 14-16,где это написано???
*

это позиция авторов. ёсинори китасе не раз говорил о том, что ff делаются в расчете, прежде всего, на тинейджеров от 12 и старше. и сам он считает, что нормально "вырасти" из серии. они совершенно не апеллируют к своей существующей фанбазе (большинству из которой уже перевалило за 30), особенно в последнее время, и за это, прежде всего, их довольно активно хейтят.

просто не могу понять чего так парафинится 13-я часть (к сведению прошел 3,4,7,10,12,13) а вот SMT превозносится.
*

13 часть "парафинится" тупо потому, что это плохая игра. с тупейшим сюжетом, состоящим наполовину из "пыщь-пыщь", наполовину из розовосопельного фгм. с рудиментарной однокнопочной боевкой вместо геймплея и "кишкой" вместо карты мира.

а smt всегда был smt, ни разу планку не уронив. мне IV еще только предстоит, но, судя по отзывам прессы, он получился совсем не хуже предыдущих частей.

Мне всегда казалось что в РПГ играют ради истории,а если она подаеться в 2013 году в виде статичных картинок ,то эмоциональной составляющей значительно меньше.Мне понравилась история SMT4, но реализовать можно значительно лучше,если бы это был спин-оф тогда нормально,а от полноценного продолжения я ожидал чего-то больше и дело тут не в ресурсах 3DS,а в консерватизме компании.
*

ограничения обусловлены во многом техническими возможностями консоли, во многом - бюджетом. smt сегодня - очень нишевая серия, странно ждать от неё великих графических свершений, особенно на портативке.
лично я вообще очень рад, что они до сих пор делают такие игры, в наше-то время превалирующего мыльного кинца и каловдутия.

консерватизм компании, в данном случае - это еще и то, что они всегда думают о фэнах. и дают публике именно то, чего она от них ждёт. если тебе это скучно - может, ты просто не их целевая аудитория, не?

И если все такие взрослые,тогда и играть нечего )))
Все молчу.
*

а я где-то разве сказал, что финалки плохие потому, что они для тинейджеров? совсем нет. просто smt с ними сравнивать не совсем правильно. у серий разные задачи и разная аудитория, вот что я имел в виду. и если кому-то финалки сильно нравятся даже в его не-14-летнем возрасте, я вряд ли стал бы советовать ему мегатен. персоны 3 и 4 - возможно, но мегатен или диджитал девила - ни в коем случае.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic