Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> BRINK – крутой шутер, должен выйти, осенью 2010

Haohmaru
post Вторник, 19 января 2010, 20:17
Отправлено #41

Флудер

Hahahoj, на самом деле этот спор решается элементарно-как бы человек не привык и божественно не играл с джоя-он полностью слажает в поединке тому, кто играет с клавы+мышки, это сейчас ещё шутеры по скорости щадящие, а взять какой-нибудь хайспид например халву1, ут1 или ку2-3 - там наступят тотальные кранты.. вот и всё smile.gif
и вообще мне показалось топик не об этом?

игру буду играть на боксе только по одной простой причине-поводом для апгрейда моего компа будет только очень тормозящее ХД видео,без которого я не смогу обойтись( хотя я удивился что л4д2 по максимуму у меня летает как милаяsmile.gif)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 19 января 2010, 20:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 19 января 2010, 21:23
Отправлено #42

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

DENDEN
Ну и тормоз же ты,я вот с мышкой в обнимку спал,А сейчас даже пол халвы на пс2 прошёл её тупым джоем,а н 360м вообще кайф играть,привыкаешь моментально.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 19 января 2010, 21:24
Отправлено #43

Toro

Из: Москва

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 19 января 2010, 20:17)

игру буду играть на боксе только по одной простой причине-поводом для апгрейда моего компа будет только очень тормозящее ХД видео,без которого я не смогу обойтись( хотя я удивился что л4д2 по максимуму у меня летает как милаяsmile.gif)
*

на компе фильмы смотришь? crazy.gif

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 19 января 2010, 21:29
Отправлено #44

Флудер

на компе фильмы смотришь? crazy.gif

сто раз говорил как смотрю-hdmi кабель из видео карты в телевизор, даблклик на видео и уже сижу-лежу смотрю, так что нелепые будущие коменты по поводу всякой кривоты как просмотр видео через пс3-боксы будет не уместен

RC_Gremlin, вот именно "проходил".. сингл там и на штурвале с закртыми глазами пройти можно ибо привыкнуть можно ко всему, правильно деня сказал-накой насиловаться? ты в мультиплеер против меня со своим джоем выйди))

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 19 января 2010, 21:30
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 19 января 2010, 21:31
Отправлено #45

Флудер

хао,на пс2 мультиплеер зубодробителен для меня,а вот на боксе и они не страшны, так как конструкция лучше старичка дуалшока.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 19 января 2010, 21:34
Отправлено #46

Флудер

да ну, я тя умоляю.. ну разве он там зубодробителен?
на боксе не страшны-потому что против тебя играют такие же тормоза на кривых геймпадах и потому что все шутеры нынче мееедленные, мотивируя это как упор на "реализм", когда на самом деле средний геймер сейчас онубел для реальных динамических баталий.. пока ты там пытаешься на меня прицелиться аналогом-я моментально развернусь сразу в нужную точку и ты схватишь от меня хед)) возможно ли такое на аналоге вприципе? да никогда..
если помнишь-мы играли с тобой в хл

я кстати л4д именно на бокс сначала скачал, потом немного поиграв и опупев-решил оставить его другим членистоногим, пошёл купил пк версию и видеокарту специально-радости не было предела, а это многое значит-чтоб я купил игру на пека))

з.ы. а не закрыть ли тему до выхода игры?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 19 января 2010, 21:52
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 19 января 2010, 22:04
Отправлено #47

я знаю, кто убил кенниди

закрывать не надо, а вот поддерживать агрессивный холивар "бокс сосет у писи" не стоит. мы спокойно общались, пока... Хао, как всегда, пришел, посрал и ушел довольный. ну что за человек, а.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 19 января 2010, 22:06
Отправлено #48

Флудер

конечно же опять я виноват, браво.. кого же ещё обвинить, а? весело , как всегда, утрировал на словах то, чего я не совершал sleep.gif
не говорил я такого, сказал что в шутерах управление на аналоге просто не сравниться никогда с клавамышкой (касается любой консоли и прочих других извратов), бокс привёл в пример только потому что он тут есть у большинства как лёгкий источник добыть каррентген игру почти даром

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 19 января 2010, 22:09
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 19 января 2010, 22:12
Отправлено #49

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 19 января 2010, 22:06)
конечно же опять я виноват, браво.. кого же ещё обвинить, а? sleep.gif
не говорил я такого, сказал что в шутерах управление на аналоге просто не сравниться никогда с клавамышкой (касается любой консоли и прочих других извратов), бокс привёл в пример только потому что он тут есть у большинства как лёгкий источник добыть каррентген игру почти даром
*

ну просто, почитай свой пост "тормоза, нубы, членистоногие, и тд." - сплошно Марсдарк-срач и провокации.
и вспомнилось, тут, по теме)) когда выигрываешь матч, после, мне в лайве приходят гневные сообщения, от проигравших, в стиле "button B => n00b".
когда нечего хорошего сказать – тупо остается срать.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 19 января 2010, 22:17
Отправлено #50

Флудер

ну и причём тут бокс именно? имелись ввиду консольщики, играющие в шутеры на них и крякающие, что оно привыкаемо и отлично, как пару страниц назад.. но это всё в своей категории, по меркам нормального играния это "пфф"
а причём тут сообщения с обидой? я их тоже получал много раз там и прекрасно в курсе об аудитории бокса-в этот раз именно о нём уже, потому что ни в стиме ни в псн я такого не получал, обычно приходит нечто "спасибо за игру", некоторых анонов благополучно кстати добавил в контакт и иногда переигрываемся, вот и думай..
ну про саппорт игры со стороны разрабов думаю даже и не стоит говорить, как где дело обстоит smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 19 января 2010, 22:24
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 19 января 2010, 22:33
Отправлено #51

я знаю, кто убил кенниди

твоя проблема только в том, что ты слышишь/читаешь/признаешь только себя. отсюда и ПОСТОЯННАЯ агрессия и непринятие абсолютно всего, что не соотносится с твоим мнением.

я выше написал, почитай.
если все равно не читается – прочитай еще раз. и еще раз.
если, все равно не сможешь прочитать, то вкратце, там должно прочитаться следующее "ты необоснованно и надменно оскорбляешь людей за глаза".

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 19 января 2010, 22:44
Отправлено #52

Флудер

смени я ник, или напиши это же кто друой-слова не скажешь, просто именно ко мне цепляешься постоянно, что бы я не сказал..
если кто-то напишет-это мнение, если я напишу-то для тебя это сразу "ПОСТОЯННАЯ агрессия", чё пристал, опять начинаешь гнобить? я же сказал-считаю что не сравниться никогда-ты меня тыкаешь на отдельные слова и развязал из этого слона, а то что тут кто-то кого-то тормозом напрямую назвал или ещё что это пофиг..
особенно радует как сообщения других ты подправляешь, а против меня начинаешь сразу войну в любой теме, зная что в любом случае за тобой последнее слово как за модером.. ну и к чему это? по общей тематике форума ты меня всё равно не переспоришь, а значит просто троллишь меня, провоцируя на ридонли?
советую переключиться на кого-то другого уже, в коне концов модерить никто не заставляет, я не виноват если ты пришёл усталый и тебе нужно прочитать кучу сообщений и сорваться на ком-то..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 19 января 2010, 22:47
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 19 января 2010, 22:53
Отправлено #53

я знаю, кто убил кенниди

я цепляюсь ко всем кто здесь срет_и_несмывает.
не питай иллюзий о своей особенной персоне. тут все равны.

*МарсДарк вон тоже петушился, возмущался что его права и "свободу слова" притесняют. и где этот сральщик сейчас, на каких задворках?))

я к тому, что "ты много гадишь, и мало пользы приносишь" – это не сопоставимый процент для нормального общения на форуме.
много раз, тебе уже объясняли что такое поведение, как "что тут кто-то кого-то тормозом напрямую назвал или ещё что это пофиг.." – не прокатывает.
здесь нужно уважать, иначе получаешь адекватно своему поведению.
так что не ной, что тебя пинают.
или веди себя по человечески – никому тогда и не будет дела до тебя.

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 19 января 2010, 23:08
Отправлено #54

Флудер

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 19 января 2010, 22:34)
да ну, я тя умоляю.. ну разве он там зубодробителен?
на боксе не страшны-потому что против тебя играют такие же тормоза на кривых геймпадах и потому что все шутеры нынче мееедленные, мотивируя это как упор на "реализм", когда на самом деле средний геймер сейчас онубел для реальных динамических баталий..  пока ты там пытаешься на меня прицелиться аналогом-я моментально развернусь сразу в нужную точку и ты схватишь от меня хед)) возможно ли такое на аналоге вприципе? да никогда..
если помнишь-мы играли с тобой в хл

я кстати л4д именно на бокс сначала скачал, потом немного поиграв и опупев-решил оставить его другим членистоногим, пошёл купил пк версию и видеокарту специально-радости не было предела, а это многое значит-чтоб я купил игру на пека))

з.ы. а не закрыть ли тему до выхода игры?
*

Ну если ты из того числа медленных геймеров,я тебя понимаю,всё это сила привычки, это не значит все тормоза, а на пс2 он зубодробителен, долго гемороился с киллзоней на пс2)приучился к джою. В современные игры редко играю,на первом чаще всего гамаю во что нить или пс2. Вообще рад, что во многие игры играю не вставая с дивана, может я ленив, но мне так удобно и тысячи других людей.
Выйдет на консольке,не обламаюсь от уъудшенной графики,а если обламаюсь, то я могу позволить себе сходить в лабаз за видюхой.)

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Вторник, 19 января 2010, 23:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manual
post Вторник, 19 января 2010, 23:20
Отправлено #55

Безумец

поиграю на пека sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Вторник, 19 января 2010, 23:35
Отправлено #56

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

спасибо, Хао!
я старался по-дипломатичней, чтоб без искр... ты сказал то же, но с б0льшей экспрессией. предлагаю все же считать это не срачем, а оживленной дискуссией, а значит - темой интересной и животрепещущей. нет, топик отдельный создавать не будем wink.gif
я вот вспомнил, что после биошока на ящике пытался играть в ...мммм... ГОВ? есть такое? Чуби свидетель - я ему плешь проел - как там играть? а ещё была красивая игра про где-то в снегах такие большие чушки типа динозавров в каком-то ангаре.... нет, не смог. а ведь как хотел!! для этого и брал бокс и игры по народу собирал - сам себя хотел уговорить... чесна! настолько сильны рефлексы и ощущения от ураганного ку2, что и вправду - все как в киселе sad.gif
Валер! ты после (тьфу-тьфу!) контры должен же помнить эти ощущения?
пс: или я такой заскорузлый? и на ку2 и застрял навечно...
+Quote Post
btGrave
post Вторник, 19 января 2010, 23:43
Отправлено #57

inside my skull maggots still crawl

DENDEN, да не, это консольные шутеры более медленные.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 19 января 2010, 23:56
Отправлено #58

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (DENDEN @ Вторник, 19 января 2010, 23:35)
Валер! ты после (тьфу-тьфу!) контры должен же помнить эти ощущения?
пс: или я такой заскорузлый? и на ку2 и застрял навечно...
*

я играю паде – мне нравится все.
я играю на ПК мышкой, и мне нравится все, точно также!
мне нравятся ВСЕ игры, и все способы в них играть.
я не навязываю свое мнение, никогда. могу только посоветовать.
я не испытываю негатива к тем, кто любит играть в то что не нравится мне.
и уважаю чужое мнение, никогда не оскорбляю человека за глаза.
если я хочу оскорбить человека – это должно быть только ответной реакцией на его грубость.

поэтому, еще раз, сообщаю всем любителям "срать_изза_монитора и чувствовать свою безнаказанность благодаря интернету" – здесь вам всегда будет херово, пока я модератор)))

QUOTE (btGrave @ Вторник, 19 января 2010, 23:43)
да не, это консольные шутеры более медленные.
*

все верно, игровая консоль оптимизирована под игры "для отдыха", а не для истерических виртуозных наматываний мышкой спидран-прохождений "я прошел 120 часовую игру за 34 минуты".
считаю, что игра должна приносить удовольствие, а не быть мозольным трудом, ради очков или скорости.

меня всегда умиляли истерики в интернет-играх за украденные килы, или агонии людей в погоне за ачивками.
люди реально заморачиваются, ради виртуозности владения мышкой, ради скорости, и игра для них превращается в работу "пройти игру получить достижения быстрее лучше всех".
зачем? кому сдались ваши достижения? кого вы хотите поразить вашими крутыми хедшотами или ачивками?
мне кажется, заморачиваться с серьезным видом, на тему "только этим категорически лучше играть, а это по определению нубский гаджет" – это пипец, клиника уже.

--------------------
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 20 января 2010, 00:30
Отправлено #59

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

согласен, каждый пользует то, что ему удобно.
можно приводить много примеров, но каждый останется при своем мнении.
так выпьем за то, чтоб у нас была возможность выбирать!
пс: я не гонюсь за скоростью, как таковой. я наслаждаюсь процессом - полной свободой, погружением в интерактив, частью которого я являюсь. поэтому и удивляет, что господа, использующие меньшую половину, с моей точки зрения, возможностей три-дэ так ее нахваливают, эту половину. ведь можно получить больше! разве не для этого мы играем? не для того, чтоб подстроиться под, а чтоб самим диктовать? игра - это только инструмент. я предпочитаю получать максимум от ситуации, а не довольствоваться полумерами.
как то так alien.gif
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 20 января 2010, 09:27
Отправлено #60

Флудер

Из: Сыктывкар

Хоть для меня в шутерах пад пока и не идеал, однако я вспомнил про его однозначное преимущество, которого в мыши пока нет! Может оно и не такое неоспоримое, но для меня это создает дополнительную неповторимую атмосферу, от которой я бы уже не хотел отказываться, да да, это банальная вибрация, зато какая атмосферность, взрывы, выстрелы, попадания в тебя... ах

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic