Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> BRINK – крутой шутер, должен выйти, осенью 2010

Chubaka
post Среда, 20 января 2010, 10:52
Отправлено #61

Videogame addict

Из: Питер

Консольные шутеры, может, и медленные. А таких мало. В основном, идет мультиплатформа. И вы думаете, что под консоль что-то переделывают для удобства? Нет. COD4, COD5 и CODMW2 выглядят так же, как и на ПК. Первые два я прошел на ветеране и сейчас прохожу МВ2 на нем и не чувствую напряга совсем. Т.е. мне все удобно. Я не плакал, что мне неудобно, а просто стал привыкать потихоньку. Сейчас я берусь за шутеры на приставках вообще без задней мысли о неудобствах. Наоборот, факт того, что мне надо будет сесть за ПК, сгорбиться на стульчике и играть на клавомышке - удручает.
Поэтому, всем владельцам слабых компов и ноутов и я советую что:
Будьте проще! Во многие шутеры есть возможность поиграть только на консолях. А во многие - ПК вам не позволит. А может, вы как и я, просто не хотите играть на ПК, а хотите развалиться на диване перед хорошим ТВ?
Берите джой и привыкайте. Вспомните свой первый раз на мышке - вы же тоже не сразу стали ПРО. Тут вопрос желания. Можно все время париться что неудобно и пропустить кучу хороших игр, а можно забить и наслаждаться. clover.gif

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 20 января 2010, 11:16
Отправлено #62

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (mrS96 @ Среда, 20 января 2010, 09:27)
это банальная вибрация, зато какая атмосферность, взрывы, выстрелы, попадания в тебя... ах
*

согласен! вибрация - вещь, жаль, что редко реализована в пека играх

QUOTE (Chubaka @ Среда, 20 января 2010, 10:52)
Консольные шутеры, может, и медленные. А таких мало. В основном, идет мультиплатформа. И вы думаете, что под консоль что-то переделывают для удобства? Нет. COD4, COD5 и CODMW2 выглядят так же, как и на ПК.
*

никто не спорит. все так.
Я не плакал, что мне неудобно, а просто стал привыкать потихоньку.
*

Чуби, друг! я в армии тоже не плакал, когда влез в кирзачи с портянками. ничё, ходить можно, никто не умер от кровавых мозолей, зажило, огрубело. но, вернувшись домой, я не отказался от мягких, легких, удобных настоящей кожи кроссовок. понятна аналогия?

Сейчас я берусь за шутеры на приставках вообще без задней мысли о неудобствах. Наоборот, факт того, что мне надо будет сесть за ПК, сгорбиться на стульчике и играть на клавомышке - удручает.
*

хм... на стульчике, наверное, играет женсон, может быть, да пара задротов-школьнегов. купить хорошее эргономичное кресло сейчас не проблема. я и не говорю про беспроводные клаво-мыши, с которыми так же на диване.
мне так же знакомо чувство комфорта, я тож, развалясь на диванчике, смотрю фильмы на 42 дюймах и кайфую. я не аскет wink.gif
так вот, мысль, что сейчас я сяду в любимое мягкое эргономичное подстроенное под себя кресло, положу руки на подлокотники, мышка ляжет под ладонь как влитая, пальцы, без необходимости выворачиваться не физиологично лягут на, кажется, врожденную комбинацию вэ-эс-а-дэ (большой палец - на пробел-прыжок, кнтрл - присесть и т.д.) и единственное, что будет иногда меня напрягать в процессе игры - да, это размер монитора. но то, что я буду вытворять по ту сторону экрана с лихвой перекроет это единственное ма-а-аленькое недоразумение.

хочу ещё раз повторить - уважаю ваше мнение и желание играть так, как вам удобно. никого не хочу переубедить или оскорбить. но я искренне не понимаю, как можно получать удовольствие от суррогата? пример с армией , по моему, достаточно наглядный.
но это касается только шутеров! сам предпочитаю в аркады гамать на боевом проверенном сайтек 2 500 blush.gif
+Quote Post
Manual
post Среда, 20 января 2010, 11:26
Отправлено #63

Безумец

И вы думаете, что под консоль что-то переделывают для удобства? Нет. COD4, COD5 и CODMW2 выглядят так же, как и на ПК.

Проблема (ну можно так сказать) как раз в том что они на ПК выглядят также, а не наоборот.
Я тут недельку побегал в UT3, после чего запустил MW2 и ужаснулся от того что я играю скорее за трактор "Беларусь" чем за человека. Зато реалистично в меру и здоровье регенерируется. Но это оффтоп.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Среда, 20 января 2010, 11:32
Отправлено #64

Videogame addict

но я искренне не понимаю, как можно получать удовольствие от суррогата?

Ты немного не в том направлении мыслишь. Лично я не считаю джой суррогатом и не думаю о том, что я мог бы сейчас играть лучше и удобнее. Поэтому меня все устраивает. Пример с армией немного неточен и подходит только для тебя. Мы твою позицию поняли - кламомышь это кул, джой это сак. Я же просто предлагаю мыслить чуть шире! Я не говорю, что клавомышь это плохо, я говорю, что если перестать париться - можно начать получать удовольствие от кирзачей и портянок.

Сообщение отредактировал Chubaka - Среда, 20 января 2010, 11:33

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 20 января 2010, 11:56
Отправлено #65

Ветеран

Из: Новокосино

Кстати, когда перешел на консоли тоже думал, что играть в шутеры джоем без автоприцеливания могут только извращенцы))) Сейчас пообвыкся. Никто не спорит, что юзер с мышью уделает парня с джойпадом. Только я не любитель сетевых баталий, синглплеера хватает за глаза, и меня не напрягает, что я играю с джоем хуже, чем мышкой. Главное от игры удовольствие получать. Зато как приятно, когда у тебя в руках два ствола, а ты жмешь на курки поочередно, что создает иллюзию использования реального оружия. Собственно, это был первый плюс, который я заметил, и он был для меня огромен.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 20 января 2010, 11:58
Отправлено #66

жек.... ты это... прекрати! это называется "пораженчество" ninja.gif
согласен, в ситуации, когда невозможно использовать лучшее и аутентичное, тогда применяют лучшее из возможного. и я уважаю ваш выбор и ваш ... ммм ... стоицизьм wink.gif
+Quote Post
Till
post Среда, 20 января 2010, 17:18
Отправлено #67

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

Авторская статья "Алексей в мире игр" lol.gif

Почти весь свой небольшой геймерский стаж играю в шутеры на консолях никогда никакого дискомфорта не испытывал, а вот за мышку меня сейчас посади, ничего не смогу сделать lol.gif На консолях в онлайне куда меньше читеров, чем на компе и также почти всегда ценится твоя скорость и реакция. Поэтому я особой разницы не испытываю. Тут наверное такой же холивор как и икс бокс VS пс3. Занудные компьютерщики всегда такими и останутся и будут постоянно приводить свои аргументы в пользу мышки.

Хочу отметить что я не отрицаю возможные удобства игры н компьютере, но мне не очень хочется постоянно отваливать кучу денег на абсолютно бессмысленные апргрейды а потом еще сидеть "инсталить" (ахахах уже и забыл такое слово) игры, качать какие-то обновления, сервис паки, потом подключать онлайн сервисы. А если ты скачал пиратку то еще и танцевать с бубном над ее запуском через лоадеры и патчи. И все это для того же самого то есть для получения фана от игры.
А на боксе ты просто купил диск или скачал и записал диск, вставил в приставку - все ты в игре хочешь сразу иди играй в онлайн, хочешь приглашай друзей и иди в онлайн, или просто приглашай друзей болтай с ними и играй в онлайн. Если это обновление, то оно само тебя обновить и все нужно будет это да или нет smile.gif

В общем, подытоживая отмечу, воистину говорят в народе, что каждому своё. smile.gif

Сообщение отредактировал Till - Среда, 20 января 2010, 17:23

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
Manual
post Среда, 20 января 2010, 17:33
Отправлено #68

Безумец

потом еще сидеть "инсталить" (ахахах уже и забыл такое слово) игры, качать какие-то обновления, сервис паки, потом подключать онлайн сервисы. А если ты скачал пиратку то еще и танцевать с бубном над ее запуском через лоадеры и патчи.

Отлично описал современные консольные игры!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 января 2010, 17:59
Отправлено #69

Зомби

Инсталлить и на консольках полезно - все тут играются с винта, это практически тот же инсталл.
На консольках не нравится одно - моды если и есть - обычно только через Лайв тянуть. Вот вышло два мода на Бордер - а поиграть только на компе в итоге. 8(
.PS А вообще - сильно оффтопик зашкаливает, но хоть интересно в итоге. Да и ничего страшного, в случае чего просто побьем тему на две.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Till
post Среда, 20 января 2010, 19:30
Отправлено #70

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

Хз Вадик уже купил все моды через лайв никаких проблем сидит вон играет в зомби. Там же два клика качнул и уже работает к игре привинтился.
Установка игр на бокс тоже никакого труда не вызывает и тоже кстати в два клика lol.gif

Сообщение отредактировал Till - Среда, 20 января 2010, 19:31

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 января 2010, 20:14
Отправлено #71

Зомби

На комп тоже в два. А за Лайв платить надо и самое главное - сидеть в нем на нешитой консоли. Что мне не интересно.
Новые LT вряд ли надолго в этом плане помогут.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
atakon
post Четверг, 21 января 2010, 12:15
Отправлено #72

Безумец

Till
на компе есть Стим, который также скачивает сам всё ставит обновки прикручивает и много всего интересного делает, не нужно переводить тему в ПК vs. Консольки.
Сам за джой в шутерах впервые взялся в ХалоЦЕ, и после часа игры был удивлен..."ИГРАТЬ МОЖНО". На компе также предпочитаю в сингл играть на джое, мне нравится когда всё под рукой, мультиплеер же ожидаемо строго клавомыш.
ЗЫ В компе то как раз всё понятно как божий день, и сломать, если уж приспичит, всегда можно, а вот БАН это штука пожизненная, и я сомниваюсь в том, что Xlink подключит каждый второй с первого раза.

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
p0nt
post Четверг, 21 января 2010, 13:08
Отправлено #73

Like drinking poison, Like eating glass

Valera Kibiks, отлично описал случай перехода с мышаклавы на джой. Ощущения непередаваемые, а после привыкания вообще кайф от каждой сыгранной игры. Не обязательно быть первым в таблице результатов, для этого есть мышка, но в тройке/пятерке даже с джоем будет любой привыкший игрок. Теперь только на консолях буду шутеры играть. Сидеть за компом и напрягаться - не для меня.
По поводу игры лишь скажу, что сначала подожду роликов "настоящего" онлайн геймплея, посмотрю все фишки и подумаю, брать игру, или нет.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
DENDEN
post Четверг, 21 января 2010, 13:56
Отправлено #74

парни, вы поколебали мою уверенность... тока, ведь, если я ща попытаюсь своим сайтек 2500 погамать кваку, то это - не самый лучший вариант? ммм... тогда что? блек на пс2? или к чуби в гости напрашиваться?
upd
нет, не могу... сорри. честно пытался быть не предвзятым! это насилие... прощайте.
+Quote Post
btGrave
post Четверг, 21 января 2010, 14:50
Отправлено #75

inside my skull maggots still crawl

DENDEN, попробуй Black, Timesplitters, Darkwatch и прочие консольные фпс, а в кваке с геймпадом естественно тебя валить будут.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 21 января 2010, 15:04
Отправлено #76

Ветеран

Из: Новокосино

DENDEN, ящика нет 360? Я начал с Хало и впоследствии не пожалел. Настолько привычные AWSD уже не настолько удобны))) Оказывается, двигаться аналогом приятнее. Ну и про два курка я уже писал. Минус - прицеливание и скорость реакции.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Четверг, 21 января 2010, 16:04
Отправлено #77

QUOTE (btGrave @ Четверг, 21 января 2010, 14:50)
в кваке с геймпадом естественно тебя валить будут.
*

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 21 января 2010, 15:04)
Минус - прицеливание и скорость реакции.
*

все, парни! больше моих комментов не будет - это именно то, что я и хотел услышать! поскольку это и есть самое важное в fps, остальное - видимость. в прямом смысле этого слова.
прицеливание и скорость реакции - вот краеугольные камни жанра. а джой однозначно сливает по сравнению с мыше-клавой.
спасибо всем, принявшим участие. наслаждайтесь. я свой выбор (осознанный) сделал. чего и всем желаю.
засим,откланиваюсь до ... выхода игры, кою и обсудим здесь своевременно, в соответствии с заголовком темы.
с уважением,
DENDEN clover.gif
+Quote Post
p0nt
post Четверг, 21 января 2010, 22:49
Отправлено #78

Like drinking poison, Like eating glass

Не согласен, можно посмотреть любой ролик того же мв2 со спидшутером снайпером, вот так и скорость и реакция и т.д. и т.п. Так что это все бред.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 26 января 2010, 16:35
Отправлено #79

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

ага или посмотреть как отцы в код играют на консолях, они там джоупу любому надирают, нехуже комповых задротов , так что действительно дело только в привычке, люди когда в комп начинают только играть также нацеливаются не с помошью мышки, а с помощью стрейфа а мышь неподвижна, а потом после 2-3 месяцев освоятся начинают лупить во время стрейфа хедшоты, такэже и с джоем 2-3 месяца плотной игры в сетевой шутер и ты как рыба в воде

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 26 января 2010, 19:11
Отправлено #80

Videogame addict

Vakula, чтоб ты понимал! Раньше-то трава зеленее была! wink.gif И ты таким будешь lol.gif

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic