Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Есть ли у Вас КПК, и зачем он Вам?, Есть возможность купить нахаляву... :)

d4b00
post Среда, 21 июля 2004, 12:19
Отправлено #21

digital wizard
Group Icon

Из: москва

сайты по теме:
handy.ru
pdamag.ru

--------------------
.. 31337 ..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mad Mirror
post Среда, 21 июля 2004, 12:24
Отправлено #22

Фанат

Sniper, нахаляву, говоришь... тогда бери, а если ИК-порт есть, тогда вообще не раздумывай! Будешь в магазинах бытовой техники ужас наводить wink.gif

--------------------
Вы только что начали читать предложение, чтение которого уже заканчиваете.user posted image
+Quote Post
Kostya 555
post Среда, 21 июля 2004, 12:33
Отправлено #23

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Это ты про прогу IrRemoute, там где ИК-порт подходит для ТВ и другой техники. Одно, но, не для всей, нужно дополнительные насторойки включать, особо говорили про несовместимость с JVC, ну а она тоже на смартах есть, я просто еще не установил её. И еще один раз-зачем он НУЖЕН ???
+Quote Post
d4b00
post Среда, 21 июля 2004, 13:22
Отправлено #24

digital wizard
Group Icon

кпк это
1. записная книжка
2. органайзер
3. мп3 плеер
4. видео проигрыватель
5. очень много книжек
6. хранитель ценной инфы типа паролей итд
7. полноценный интернет в кармане (соответственно ася, ирка, мсн итд)
8. игровая консоль (есть очень даже неплохие игры)
9. словарь, переводчик
+ можно найти очень много спец. применений, типа GPS-навигация в автомобиле итд..

я говорю только про покетпс, потому что палм никогда не юзал.

ЗЫ да, и не надо сравнивать 3660/etc c карманником, так как это разные вещи.. у меня была 3650 и я все про нее прекрасно знаю, что она может и что нет, что на ней удобно делать, что нет.. смартфонам такого типа еще далеко для карманников на вин2003.

--------------------
.. 31337 ..
+Quote Post
Kostya 555
post Среда, 21 июля 2004, 14:34
Отправлено #25

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Почему далеко, пускай может и не в той форме как на КПК но он это может !!! Давай по пунктам что могет мой 3660:
1. Есть
2. Есть
3. Специально для этой модели изначально не предусмотрен, но прог полно и можно с легкость поставить и наслаждаться
4. Так же полно прог, уже поставил SmartMovie, видео есть, закачал себе пока только лишь один клип Scooter Weekend, потому что карточку еще не купил, сейчас у меня на 16 Мб
5. Книжки так же могу читать, единственный минус как уже писал более маленький экран, но EReader позволяет менять размер шрифта, цвет, а так же цвет фона, множество форматов воспринимает. Сейчас стоит черный фон, белые буквы, и стильно, и красиво, и вполне нормально читается все !
6. И без прог можно хранить любую текстувую инфу, можно проги поставить с паролями и т.д., вообщем это не проблема
7. Им сейчас не пользуюсь, но говорят что на смартах 60-й серии тоже можно просматривать HTML страницы, сам еще не разбирался в этом
8. Игры они и в африке игры, покупать КПК только из-за игр бред, у меня тоже полно более-менее приличных игр, не говорю что лучше КПКшных, но они есть. А вообще лучшей игровой консолью (переносной) считаю сейчас Адвенс, а в будущем конечно PSP, и спорю что твой КПК до уровня PSP дотянет как Pentium 2 с её играми до PS2
9. Словарь ТАК ЖЕ имеется, и переводчик, не веришь могу дать ссылку, а еще там есть так же навигация, карта метро и даже детектор лжи(!!), да и кучу всяких прибамбасов. Так что как то все равно не хочется брать КПК, не нужный и место в кармане лишнее занимать будет. Может кто еще опровергнет мое мнение
+Quote Post
mastermind
post Среда, 21 июля 2004, 15:03
Отправлено #26

. . .

PPC rulz.
+Quote Post
night_
post Пятница, 30 июля 2004, 07:40
Отправлено #27

Из: Москва

У мя Ipaq 4150 рулит, он эмулироет гба, но многие игры тормозят, и он эмулирует PS1, вот отлично идёт Fighting Force и GTA, больше пока ничего не пробывал, ещё много на сам кпк норм игр, да кстати кпк эмулирует сеге, снес, нес, гб,гбс и многое другое...Короче кпк рулит, самая лучшая ось Windows Mobilt 2003

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post
Sniper
post Пятница, 30 июля 2004, 09:41
Отправлено #28

Dr. Death
Group Icon

Спасибо за инфу. присматриваюсь к машинкам от HP.
+Quote Post
night_
post Пятница, 30 июля 2004, 10:16
Отправлено #29

Да самые рульные, ещё нечего Asus.

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post
Darkwing
post Пятница, 30 июля 2004, 10:25
Отправлено #30

Черный плащик
Group Icon

QUOTE (Sniper @ Пятница, 30 Июля 2004, 9:41)
Спасибо за инфу. присматриваюсь к машинкам от HP.

Правильно делаешь smile.gif Я бы на твоем месте брал бы 4150. Мотивировка очень простая - хорошая производительность, есть и WLAN, и Bluetooth. Мест, где нахаляву в москве можно поюзать интернет через Wi-Fi уже немало, а там где вайфая нет - можно через блютусную мобилу через жопорез.

Скоро выйдет новая линейка от HP, но там нет ни одной заслуживающей внимания машинки sad.gif Ну а VGA-КПК можно будет смело покупать года через 2, не раньше. Пока нет софта под них, и в ближайшее время не предвидится. Да и стоят они в два раза дороже, чем QVGA.

Так что на мой взгляд 4150 - пока что фаворит. К тому же цена не ужасает smile.gif
+Quote Post
Sniper
post Пятница, 30 июля 2004, 14:25
Отправлено #31

Dr. Death
Group Icon

Ну вобще то 380$ это слишком.
Присматриваюсь к hp iPAQ Pocket PC H1940
+Quote Post
Darkwing
post Пятница, 30 июля 2004, 15:31
Отправлено #32

Черный плащик
Group Icon

я к 1940 тоже присматриваюсь smile.gif для жены - ей только книжки читать. вообще машинка неплохая, но без Вай-фая я бы сейчас уже не стал брать
+Quote Post
d4b00
post Пятница, 30 июля 2004, 15:57
Отправлено #33

digital wizard
Group Icon

wwe The Rock
1. Есть
(на КПК она значительно более развита)

2. Есть
(тож самое, на кпк органайзер гораздо лучше)

3. Специально для этой модели изначально не предусмотрен, но прог полно и можно с легкость поставить и наслаждаться.
(ага, если учесть что там моно-выход..)

4. Так же полно прог, уже поставил SmartMovie, видео есть, закачал себе пока только лишь один клип Scooter Weekend, потому что карточку еще не купил, сейчас у меня на 16 Мб
(во-во, а на кпк купил карту на гиг и залейся фильмами до отказа + дисплей больше, соответственно больше удовольствия от просмотра, да и как-то все-таки лучше все видно на более большем дисплее))

5. Книжки так же могу читать, единственный минус как уже писал более маленький экран, но EReader позволяет менять размер шрифта, цвет, а так же цвет фона, множество форматов воспринимает. Сейчас стоит черный фон, белые буквы, и стильно, и красиво, и вполне нормально читается все !
(хаха, на ппс - Хаали, тоже позволяет ВСЕ менять, поворачивать текст на 90-180 градусов - как ни крути с большим дисплеем по удобнее)

6. И без прог можно хранить любую текстувую инфу, можно проги поставить с паролями и т.д., вообщем это не проблема
(на кпк удобнее все это дело вводить)

7. Им сейчас не пользуюсь, но говорят что на смартах 60-й серии тоже можно просматривать HTML страницы, сам еще не разбирался в этом
(просматривать можно, даже Опера есть Ж) но что ты нормально посмотришь на таком дисплее?? скажи мне? только узко спец. сайты или сплошной текст.. весело конечнр - но СИЛЬНО не удобно)

8. Игры они и в африке игры, покупать КПК только из-за игр бред, у меня тоже полно более-менее приличных игр, не говорю что лучше КПКшных, но они есть. А вообще лучшей игровой консолью (переносной) считаю сейчас Адвенс, а в будущем конечно PSP, и спорю что твой КПК до уровня PSP дотянет как Pentium 2 с её играми до PS2
(хаха, кпк уже сейчас пойдут с камнями по 500 с хреном мегов (асус 730 и делл Х30(в нем по-моему около 600)), да и разрешение 800х600.... )

9. Словарь ТАК ЖЕ имеется, и переводчик, не веришь могу дать ссылку, а еще там есть так же навигация, карта метро и даже детектор лжи(!!), да и кучу всяких прибамбасов. Так что как то все равно не хочется брать КПК, не нужный и место в кармане лишнее занимать будет. Может кто еще опровергнет мое мнение

(я знаю что там есть словарь\переводчик\карта метро\остальное - потому что у меня вареза для симбиана на 600 метров было Ж) немного конечно, но все равно... НО КАК ЭТО ВСЕ ТАМ РЕАЛИЗОВАНО?)

это идиотизм. тоже самое что сравнивать маленький мп3 плеер на 128мб и мп3 плеер на 10гигов.. конечно, не совсем точное сравнение, но все равно..

ты юзал када-нить кпк? поюзаешь неделю влюбишься, если конечно имеешь тягу к тем возможностям, которые он предоставляет...

--------------------
.. 31337 ..
+Quote Post
d4b00
post Пятница, 30 июля 2004, 15:58
Отправлено #34

digital wizard
Group Icon

ЗЫ про игры. на кпк есть эмуль геймбоя - MorphGear, играй себе на здовроье.. конечно не так удобно как на ГБА, но зато вполне заменимо...

--------------------
.. 31337 ..
+Quote Post
Bartman89
post Суббота, 31 июля 2004, 00:52
Отправлено #35

you will be under my wheel's! YOU!

Из: Обнинск

А про Dell Axim X5 Advanced никто ничего не может сказать? я его хочу взять-дёшево и арктично... и ещё....можно ли ось менять? На Аксиме она вроде как 2002 года...вот хочу вм мобайл 2003 поставить =)

--------------------
+Quote Post
ALEK_De_Leon
post Суббота, 31 июля 2004, 07:55
Отправлено #36

Продвинутый
**

QUOTE (Bartman89 @ Суббота, 31 Июля 2004, 0:52)
вот хочу вм мобайл 2003 поставить =)

Это правильно! на днях поставил 2003-ю на свою моторолу мрх200 просто улет! ось качественная и чистокровно английская без примесей русификации.

--------------------
......the Force...... shall protect Me....
не стоит скорби ни жен, ни друзей....
жизнь Модератора.....
колизей.......
+Quote Post
Ring
post Суббота, 31 июля 2004, 08:02
Отправлено #37

Дендрофил Геронтофилыч

Из: Israel

Свой Mio168 использую в основном как оганайзер, записную книжку + GPS навигация.
Книг на нём не читаю, музыку не слушаю, игры не играю, фильмы не смотрю.

Взял исключительно из-за встроенного и безпроблемного GPS. Заодно купил выносную антенну на крышу машины. Рулеза полные. Доволен. Комплектация супер.

--------------------
- Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем.
+Quote Post
Ring
post Суббота, 31 июля 2004, 08:04
Отправлено #38

Дендрофил Геронтофилыч

Из: Israel

--------------------
- Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем.
+Quote Post
bugosan
post Суббота, 31 июля 2004, 09:34
Отправлено #39

флудератор
Group Icon

Из: Moscow

нужен ли тебе КПК лучше спросить у ЗУЛУ ... у него их вон дома целая коллекция =)))
+Quote Post
d4b00
post Суббота, 31 июля 2004, 12:47
Отправлено #40

digital wizard
Group Icon

Bartman89
у меня сейчас этот дэлл - устаревшая модель.. ее уже больше года почти.. плюс БТ-модуль (беспроводная связь с другими устройствами на расссссстояннннии нескольких метров) надо отдельно докупать (50$).. лучше ченить поновее взять.
bugosan
я точно знаю что у него 2210 есть.. smile.gif

--------------------
.. 31337 ..
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic