Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Shenmue 3 может выйти!, Вот так)

Kagerou
post Суббота, 06 февраля 2010, 06:04
Отправлено #21

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ох, решил кто-то вытряхнуть классику из пыльного мешка... Не надо нам третьего Shenmue. Просто потому, что не смогут они сейчас сделать ТАКУЮ игру, как первые две. Даже при финансовой поддержке. А вот по поводу "кина" не соглашусь - вон Heavy Rain сколько народу ждёт.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 06 февраля 2010, 10:05
Отправлено #22

старая тусовка

да мне кажется напрасно ты так считаешь.
и пять лет назад при создании игры было 99% труда и 1% гениальности, и сейчас такое же может быть.

другое дело, что "в одну и ту же реку не войдешь дважды" (ну или трижды smile.gif) повторное впечатление будет гораздо менее ярким.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Суббота, 06 февраля 2010, 10:22
Отправлено #23

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Astropath @ Суббота, 06 февраля 2010, 03:55)
Так, экскьюз ми - Фаренгейт, который я еще не проходил, стоит 1200 на Плойку2. А Шенмуе и Шенмуе 2 будут стоить дороже или нет?
Стоит ли тратить деньги на незаконченную Шенмуе, или купить и  пройти Фаренгейт?
Определите дальнейший поиск, пожалуйста.
*

Shenmue надо играть без вопросов на Dreamcast
лучше ищи PAL версию, если конечно не хочешь на японском)
US версия второй части так и не вышла(

--------------------
user posted image
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 февраля 2010, 11:50
Отправлено #24

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (shitter @ Суббота, 06 февраля 2010, 10:22)
Shenmue надо играть без вопросов на Dreamcast
лучше ищи PAL версию, если конечно не хочешь на японском)
US версия второй части так и не вышла(
*

А на чем её еще играть? На других платформах она вроде не выходила..
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 06 февраля 2010, 12:15
Отправлено #25

VS

Вторая часть вышла на приставке xbox. Игра прекрасно и на 360 идёт. Кстати про это уже тебе ответили выше:

QUOTE (Drozd.j @ Суббота, 06 февраля 2010, 05:43)
Тогда встречный вопрос, а на какой платформе вы собираетесь в Shenmue играть? Она же выходила на дриме. Ещё 2 часть на боксе обычном была.
*

Если вопрос про фаренгейт и шенму был задан на полном серьёзе, то вот ответ: это две совсем разные игры, ощущения и впечатления от них разные. Что касаемо цены - фаренгейт стоит 15$, а две части шенму вместе около 100$.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 06 февраля 2010, 12:52
Отправлено #26

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

US-версия потому и не вышла на Дриме, что ее портанули на Бокс. Боксовская версия и есть американская - там и озвучка соответствующая. Озвучка, кстати, не очень, хотя народ знал и примеры похуже.

Сложно сказать, где играть во вторую часть лучше - на Боксе загрузки быстрее, графика местами посимпатичнее, но ощущения от игры немного не те. Хотя может это потому, что я в первый раз прошел ее на Дриме и поэтому данная версия мне роднее? hmm.gif

Насчет популярности интерактивного кино - посмотрим после релиза. Конечно, Хэви Рейн проект куда более дорогой, нежели Фаренгейт и преподносится он еще и как техническая революция. Возможно потому и ждут многие, из-за крутой графики.

И кстати - не надо задавать глупые вопросы "Играть в Шенму или Фаренгейт". Это абсолютно две разные игры, которые имеют схожие вещи (QTE, взаимодействие с предметами, несколько моделей геймплея в одной игре), но в общем и целом - это концептуально разные вещи. Шенму можно легко сделать Санта Барбарой - забить на сюжет и тупо жить в игровом мире. Пить Колу, играть в After Burner 2 и просто гулять. А Fahrenheit - кино, неумолимо движущееся к концу, в котором у игрока куда меньше свободы действия. Ну и сюжет, само собой - Fahrenheit психологический триллер, а Shenmue - эпическая адвенчур-хистори.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 06 февраля 2010, 12:52

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 февраля 2010, 13:29
Отправлено #27

Дважды Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 06 февраля 2010, 12:52)
Насчет популярности интерактивного кино - посмотрим после релиза. Конечно, Хэви Рейн проект куда более дорогой, нежели Фаренгейт и преподносится он еще и как техническая революция. Возможно потому и ждут многие, из-за крутой графики.
*

Гггг, посмотрим в третий раз тот же цирк.
Первый цирк был во время "грядущей революции FMV". Второй - во времена Shenmue и Ко, третий надеемся сейчас понаблюдать lol.gif

Сообщение отредактировал Astropath - Суббота, 06 февраля 2010, 13:30
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 06 февраля 2010, 13:35
Отправлено #28

Завсегдатай

Да никто не преподносил Шенму как интерактивное кино. Я бы скорее охарактеризовал это мифическое FREE как разноплановую адвенчуру. В любом случае Шенму слишком длинная, и у нее слишком много всяких побочных фишек, чтобы считаться интерактивным кино.

Кстати, цирк или нет, а, по крайней мере, Dragon's Lair и все подобные ей проекты внесли огромный вклад в развитие игровой индустрии.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 февраля 2010, 13:39
Отправлено #29

Дважды Ветеран

Я их и не хаю. Я даже очень их ностальгирую. Но перевернуть отрасль (как каждая из этих леворюций грозилась сделать) ни одной не удалось. И тяжелый дождь - я уверен - будет тем же, что и "Аватар" кэмероновский: ППР (посидели, повосхищались, разошлись)...
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 06 февраля 2010, 13:50
Отправлено #30

Завсегдатай

Я думаю, Кэмерону глубоко п**уй на революцию - он на этом "Юзерпике" уже бабла немерено заработал. А революцию в кинематографе в наше время действительно сложно реализовать, так как все велосипеды уже давно придуманы.

--------------------

+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 февраля 2010, 13:54
Отправлено #31

Дважды Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 06 февраля 2010, 13:50)
А революцию в кинематографе в наше время действительно сложно реализовать
*

А нужно ли?
И не только в кинематографе wink.gif
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 06 февраля 2010, 15:03
Отправлено #32

VS

Сорри за офтоп, но вы хотя бы понимаете как был снят аватар? Там небыло никакого по сути пост-продакшена - всё снималось в реальном времени виртуальной камерой. Это впервые такая технология использовалась - она была разработа компанией Кэмерона которую он создал на бабло от Титаника. Так вот эта технология виртуальной камеры - п"здец полный. В том смысле что это нереальный прорыв в техническом плане и в ближайшие 5 лет эти фильмы начнут из голивуда сыпаться на экраны кинотеатров десятками.

А что касаемо Шенму - я вообще никогда не воспринимал её как интерактивное кино. Там слишком много всего, чтобы хотя бы рядом с таким жанром её ставить.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
enter
post Суббота, 06 февраля 2010, 20:56
Отправлено #33

Old pirates, yes, they rob I

Не бойтесь, скажите это!
Да, Shenmue 3 выйдет на Mega Drive 2! lol2.gif

Коль скоро SEGA не потянула Dreamcast, то о какой ещё платформе кроме MD2 может идти речь? Попробуйте представить себе поддержку дрима вот прямо сейчас в наше атеистическое время? Тогда как отдать лицензию на собственное легендарное творение, какому то непонятному Дяде Васе из Китая, вполне оправданный коммерческий ход.

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
atakon
post Вторник, 09 февраля 2010, 11:23
Отправлено #34

Безумец

2enter
Сега не настолько бедна, да и разрабы неплохие там всё ещё остались и продавшись Майкам/Сони можно выбить неплохой бюджет, очень даже...но кому она нужна...Шенму 3

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
neovlad
post Вторник, 09 февраля 2010, 15:18
Отправлено #35

Новичок
*

Из: г. Тольятти

Какой Mega Drive 2, я в нее уже на Dendy давно рубаюсь, а к 2011-ому обещали на Spectrum перенести! Так что ждем с нетерпением!
+Quote Post
Bargent
post Вторник, 09 февраля 2010, 15:40
Отправлено #36

Безумец

Из: С-Пб

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 02 февраля 2010, 10:24)
Я так понимаю, кто в первые две части не играл, тому можно и вообще не ждать?
*

вроде как в версии на хбоксе во второй части было краткое содержание первой.

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic