Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Деньги на ветер, или "РазОчарованные"

Ezio
post Пятница, 31 августа 2012, 22:33
Отправлено #181

Маньяк

Было. До покупки "Зачем оно мне надо?". После покупки "Ведь знал же, что не надо. Так зачем купил?"

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Пятница, 31 августа 2012, 22:34
Отправлено #182

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (DEN6666 @ Пятница, 31 августа 2012, 22:27)
только на счет спиртного, и в основном с утра  puke.gif  alcoholic.gif
*

хех, такое и правда бывает))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 31 августа 2012, 22:39
Отправлено #183

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 августа 2012, 22:34)
*

'курить вредна,курить вредна...' алкоголики

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Zloddy
post Пятница, 31 августа 2012, 22:40
Отправлено #184

Маньяк

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 августа 2012, 23:34)
*

Чаще бывало так покупаешь а через неделю видишь по цене намного ниже.. и думаешь ЩЩеееееетттттТ! особенно обидно было когда купила ноутбук а через два года за эти деньги можно было купить В ТРИ раза мощнее.. --- ЩЩЩЕЕЕЕТ!!!

ну а по поводу ПСП (та которая старая) было наоборот... после того как мне ее дали погонять... и понравилось на ней только две игры... я подумала.. хорошо что не купила.. оО

а от покупки ПС вита меня удерживает предыдущее впечатление + цена .. как подумаю что за эти деньги можно еще одну ПС3 купить... становится не по себе wink.gif а игры то те же... wink.gif

--------------------
user posted image

Мои скины к Nintendo DS - тут лежат (регистрируйтесь)

user posted image
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 31 августа 2012, 22:41
Отправлено #185

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 31 августа 2012, 22:39)
'курить вредна,курить вредна...' алкоголики
*

смаря че курить!

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 31 августа 2012, 22:46
Отправлено #186

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

а не. с вандерсваном такое было. игр то мало. но я успокоила себя тем,что это финалка. а финалку я люблю)

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 31 августа 2012, 23:41
Отправлено #187

no pain - no game

Такое было у меня с Resident Evil 4 на ПС2. Когда-то давно я зарабатывал мало и мог купить только две лицензионных игры в месяц. Я купил помню Tekken 5 и RE4. Поиграл. Круто!!! Прошёл раз восемь, наверное. А через полгода купил Game Cube и подумал "ну нафиг я резик купил на ПС2" До сих пор это самая щняжная покупка.
Неутерпел, так играть хотелось.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
100rm
post Пятница, 31 августа 2012, 23:47
Отправлено #188

эригно фаталь!

Растоил меня дримкаст когда купил его давным давно, было пройдена всего 4 игры, все остальные были не интересны
И слили ее быстро sad.gif
валялась 6 лет без дела и потом была продана, слезу не пускал по ней

Сообщение отредактировал 100rm - Пятница, 31 августа 2012, 23:48

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:01
Отправлено #189

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aberrat @ Суббота, 01 сентября 2012, 00:41)
Такое было у меня с Resident Evil 4 на ПС2. Когда-то давно я зарабатывал мало и мог купить только две лицензионных игры в месяц. Я купил помню Tekken 5 и RE4. Поиграл. Круто!!! Прошёл раз восемь, наверное. А через полгода купил Game Cube и подумал "ну нафиг я резик купил на ПС2" До сих пор это самая щняжная покупка.
Неутерпел, так играть хотелось.

А ещё психолог rolleyes.gif. Логика где? Он свою стоимость восемь раз отработал и вдобавок избавил тебя от полугодичной ломки. Самая шняжная покупка? Заигрываемая при этом до дыр? Ну, окей, чо...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:58
Отправлено #190

no pain - no game

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 01 сентября 2012, 00:01)
А ещё психолог rolleyes.gif. Логика где? Он свою стоимость восемь раз отработал и вдобавок избавил тебя от полугодичной ломки. Самая шняжная покупка? Заигрываемая при этом до дыр? Ну, окей, чо...
*

Откуда этот стереотип, что психологи - это такие правильные роботы, которые всё чётко понимают smile.gif Скорее наоборот, чему ОБ меня клиент может учится (среди прочего) - это ни фига не понимать и быть иррациональным alien.gif

Я с тобой согласен и понимаю, что она 8 раз минимум доставила мне счастье (звучит-то как скабрезно), но знал же, что куплю Куб, а там всё лучше. Ведь так хочется себя погнобить, что мол, нетерпеливый...
Скажу так: РЕ4 на вторую соньку - это покупка, вызвавшая противоречивые переживания, а не только радость.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Moonshell
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:23
Отправлено #191

Фанат

Из: Лондон

жалею что купил Invizimals+EyePet+PSP камеру. Когда купил - вааау это так круууто!!! Поиграл - забросил. На прошлой неделе включил - думаю, что меня дёрнуло купить ЭТО??? Короче, полная лажа, очень жалею что купил этот бандл.

А ещё пару лет назад добыл совершенно новый GB micro всего за 1000 и потом почемуто пожалел, мол экран маленький. А теперь жалею что продал.

+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 01 сентября 2012, 06:30
Отправлено #192

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Moonshell @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:23)
жалею что купил Invizimals+EyePet+PSP камеру. Когда купил - вааау это так круууто!!! Поиграл - забросил. На прошлой неделе включил - думаю, что меня дёрнуло купить ЭТО??? Короче, полная лажа, очень жалею что купил этот бандл.

А ещё пару лет назад добыл совершенно новый GB micro всего за 1000 и потом почемуто пожалел, мол экран маленький. А теперь жалею что продал.
*

в феврале 2012г купил Хбокс360 из штатов, разочарование настигло в первые же 2 недели
все распиаренные игры оказались пустышкой, красивыми (как Лост Планет 2) но не интересными (ну в сравнении с Шенмю\Окариной или Марио64)
Halo3, Alan Wake,Gears of War2, Lost Planet2.
Но так-как я очень хотел 4 Форзу то я потерпел пока не достану её....и...тоже самое hmm.gif красивые машины, но по режимам\трассам игра полность сливает ГТ5, и режим в котором можно посмотреть-посидеть в машинах -там их всего штук 12,,а я думал там масл-кары будут..

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
ShadowFlash
post Суббота, 01 сентября 2012, 07:18
Отправлено #193

Безумец

X-Box 360. Сломались две штуки всего за полгода работы по два часа в день не каждый день. Потом отхалявил девкит. Проработал месяц. Отреболил, поставил активный медный кулер, заменил радиатор на процессоре и на выдув поставил менее шумные и более эффективные кулеры. Два года - полет нормальный. Но ёлки-моталки, это ведь готовая приставка, и тем более девкит, а не радиоконструктор, почему же тогда вышло [b]три ревизии[/q] которые не работают и года без предварительной обработки напильником ?
+Quote Post
Deckard
post Суббота, 01 сентября 2012, 07:26
Отправлено #194

Маньяк

Ps3, psn, и ее джойстики!

--------------------
Ubi$oft
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 01 сентября 2012, 09:26
Отправлено #195

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aberrat @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:58)
Откуда этот стереотип, что психологи - это такие правильные роботы, которые всё чётко понимают  smile.gif  Скорее наоборот, чему ОБ меня клиент может учится (среди прочего)  - это ни фига не понимать и быть иррациональным  alien.gif

Откуда такой стереотип - во всём видеть стереотипы? Психология этому же не учит вроде? И я говорил про логику высказывания, а не про логику мышления (про которую мне не может быть известно в принципе). От смотри сам - "так играть хотелось", "Поиграл. Круто!!!", "Прошёл раз восемь, наверное", "самая щняжная покупка". Feels kinda wrong, eh? Мыши плакали, кололись, вся фигня... И очередной стереотип вдогонку - психолог разве не должен контролировать все свои высказывания как никто другой? Или это только на работе?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 01 сентября 2012, 09:58
Отправлено #196

no pain - no game

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 01 сентября 2012, 09:26)
Откуда такой стереотип - во всём видеть стереотипы? Психология этому же не учит вроде? И я говорил про логику высказывания, а не про логику мышления (про которую мне не может быть известно в принципе). От смотри сам - "так играть хотелось", "Поиграл. Круто!!!", "Прошёл раз восемь, наверное", "самая щняжная покупка". Feels kinda wrong, eh? Мыши плакали, кололись, вся фигня... И очередной стереотип вдогонку - психолог разве не должен контролировать все свои высказывания как никто другой? Или это только на работе?
*

Я жутко нелогичный и непоследовательный тип )
Контролировать - это отдавать себе отчёт, что я делаю. (Не всегда полезно - ибо расходует батарейки. Даже на работе не всегда полезно... ) А во вторых, я отдаю себе отчёт, что пишу массу противоречий про Резидент Ивел 4 на вторую плойку. То есть понимаю, что я жутко нелогичен. Тогда всё ок. Она вызвала во мне противоречивые переживания.
Нравилась? - Да. Круто было играть? Да. Реплейабилити шкалит? Да. И всё равно самая-самая-деньги-на-ветер-покупка, которую я могу вспомнить.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Gabriele
post Пятница, 07 сентября 2012, 15:23
Отправлено #197

Фанат

PSP - хотелось жутко, а купил и прошел только Богов Войны. Потом не мог найти для себя ни одной интересной игры. Продал к чертям.
3DS - Купил ради Резидентов, поиграл в Резиденты, прошел Резиденты. Теперь пылится и валяется. Надеюсь на Smash Bros и Castlevania. Может они изменят мое отношение к консольке smile.gif
GameCube - ппц как мечтал о консольке. 2 года не мог приобрести, но горел огнем. Купил таки. В наличии был и Mario Sunshine и Zelda Windwaker и еще кучка эксклюзивов, и так горячо желанный Resident Evil Remake. В итоге наиграл часов 8 в Резидента, полчаса в Марио Саншайн и часов 30 в .... Need For Speed Underground lol.gif
Все продал к чертям smile.gif Теперь жалею только о Резиденте. Оставить надо было smile.gif
Ну и последняя в списке - Sega Dreamcast. Эта консоль меня убивала с момента покупки. Мало того что не было карт памяти у меня, мало того что игр нет на ней стоящих для меня(опять же кроме Резидентов и Шенму) так еще и продать его не мог. Шесть факен раз я его отправлял в Москву с курьером и только на 7-й он продался. Но и это не финал. Чел, купивший консоль так и не доплатил 200 рублей, которые обещал.

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
RetroGamer
post Пятница, 07 сентября 2012, 16:11
Отправлено #198

Продвинутый
**

3ds, купил, полгода пролежала, руки до нее так и не дошли, вышла 3dsxl, за те же деньги мог бы купить ее сейчас

--------------------
IDDQD
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic