Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 161 « < 105 106 107 108 109 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платные цифровые товары, бандлы и акции, Обсуждение того, что и где подешевле купить

Kagerou
post Вторник, 15 декабря 2015, 16:11
Отправлено #2121

The Flash
Group Icon

Из: Москва

На страничке Стима джой наличествует потому, что присутствует в официальной продаже в регионе. Просто официально канал распространения на данный момент - интернет-магазины дилеров.

Каких? О_о Ни в одном из российских интернет магазинов не вижу. Только импорт. Что за "российские дилеры" такие?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 15 декабря 2015, 16:43
Отправлено #2122

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 15 декабря 2015, 18:11)
Я вообще много лет юзал джой от х360, сейчас юзаю джой от ps4, но с блютузом очень глючно работает. Думаю купить ли Xbox one controller пока ещ за 2к по акции.  smile.gif Мне до этого народ говорил разницы нет)
*

За две с половиной тысячи есть в мвидео у нас в городе. Всё не десять. Там и для хуана, и для ПК одна версия, вот эта - http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dl...991141189898002? Надо будет уговорить кого-нибудь на НГ себе взять, попробовать, вдруг таки почувствую разницу?! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 15 декабря 2015, 16:52
Отправлено #2123

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 15 декабря 2015, 17:43)
За две с половиной тысячи есть в мвидео у нас в городе. Всё не десять. Там и для хуана, и для ПК одна версия, вот эта - http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dl...991141189898002? Надо будет уговорить кого-нибудь на НГ себе взять, попробовать, вдруг таки почувствую разницу?! lol.gif
*

Значит закажу такой, только как его к пк подключать? У 360 адаптер брал на комп за 300р с китая.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Вторник, 15 декабря 2015, 16:53

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 15 декабря 2015, 17:08
Отправлено #2124

Переводчик
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 15 декабря 2015, 18:52)
Значит закажу такой, только как его к пк подключать? У 360 адаптер брал на комп за 300р с китая.
*

Так я не знаю, потому и поставил знак вопроса smile.gif Я покупал для 360-го версию с приемником, стоила она дороже этого даже mad.gif Тут написано, что через micro-usb, но это ж тогда уже проводной пад получается, а вовсе не беспроводной.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 15 декабря 2015, 17:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 15 декабря 2015, 17:10
Отправлено #2125

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 15 декабря 2015, 16:11)
Каких? О_о Ни в одном из российских интернет магазинов не вижу. Только импорт. Что за "российские дилеры" такие?
*

Amazon При чем тут "российские" дилеры?
Придет время и появится в России через ту же почту России, как планировали на старте. Только разницы то нет, что с Амазона через почту, что с того же Амазона уже через специальный сервис почты России.
Доступность то к покупке есть и никаких региональных ограничений на джойстики не наложено. А цена от региона практически зависеть не будет - это физика, не софт.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 15 декабря 2015, 17:54

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Strider
post Вторник, 15 декабря 2015, 19:53
Отправлено #2126

Продвинутый
**

Из: Тамбов

Для Хуана адаптер нужно отдельно докупать. Еще 25 $. В наших сетях пока не видел.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 15 декабря 2015, 20:33
Отправлено #2127

Флудер

Из: Сыктывкар

Посмотрел сегодня на ваши разглагольствования, по поводу хуанапада, да и зацепил в днс, когда забирал свой заказ дешёвых игр для пс4. Взял проводной вариант, который стоит на 1000 дороже беспроводного. Думал, что также как на пк варианте джойстика бокса 360, провод будет не съёмный и только дома понял, что это такой же джой, как от хуана, только с проводом за 1000 рублей в комплекте. Хз, может конечно любой провод не пойдет, но что то у меня сомнения, что меня напарили на лишний косарь. Качнул дрова для него, так не работал. Первоначальное мнение, после того как час потестировал его в гта5, такого: сказать, что он на голову превосходит 360 джой, я не могу. Увесистый, как то крепко сбитый что ли. Видно, что качественная хрень. Кнопки нажимаются очень четко. Крестовина классная. Стики очень удобные и судя по всему, их точность выше, так же как у дуалшока4. Лежит в руках так же удобно, как его предшественник. Но, 360 все таки немного удобнее. Заметил один значительный минус - и это шифты. Теперь они не нажимаются из любого положения, к этому надо привыкать и это очень тупо. Может он и полюбится мне со временем,больше джоя от 360, но пока из за шифтов это не так.

Еще раз потыкал шифты, не знаю как это объяснить. Не то, что они прямо не нажимаются, но, такое чувство, что у них есть какие то глухие зоны, что ли. Можно словить место, где он просто не нажмется. В игре как то сразу обратил на это внимание.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 15 декабря 2015, 20:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 15 декабря 2015, 20:50
Отправлено #2128

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 15 декабря 2015, 22:33)
Посмотрел сегодня на ваши разглагольствования, по поводу хуанапада, да и зацепил в днс, когда забирал свой заказ дешёвых игр для пс4. Взял проводной вариант, который стоит на 1000 дороже беспроводного. Думал, что также как на пк варианте джойстика бокса 360, провод будет не съёмный и только дома понял, что это такой же джой, как от хуана, только с проводом за 1000 рублей в комплекте. Хз, может конечно любой провод не пойдет, но что то у меня сомнения, что меня напарили на лишний косарь. Качнул дрова для него, так не работал. Первоначальное мнение, после того как час потестировал его в гта5, такого: сказать, что он на голову превосходит 360 джой, я не могу. Увесистый, как то крепко сбитый что ли. Видно, что качественная хрень. Кнопки нажимаются очень четко. Крестовина классная. Стики очень удобные и судя по всему, их точность выше, так же как у дуалшока4. Лежит в руках так же удобно, как его предшественник. Но, 360 все таки немного удобнее. Заметил один значительный минус - и это шифты. Теперь они не нажимаются из любого положения, к этому надо привыкать и это очень тупо. Может он и полюбится мне со временем,больше джоя от 360, но пока из за шифтов это не так.

Еще раз потыкал шифты, не знаю как это объяснить. Не то, что они прямо не нажимаются, но, такое чувство, что у них есть какие то глухие зоны, что ли. Можно словить место, где он просто не нажмется. В игре как то сразу обратил на это внимание.
*

Подробно все расписал, спасибо! А как насчет вибрации? В интернетах пишут, что там какая-то волшебная вибрация на курках, которая в шутерах заставляет непрерывно фонтанировать чистым неразбавленным щастьем при каждом выстреле. Правда так или врут, как сивый мерседес? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 15 декабря 2015, 22:54
Отправлено #2129

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

лари кинули на косарь ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 15 декабря 2015, 23:02
Отправлено #2130

Зомби

QUOTE (shitter @ Вторник, 15 декабря 2015, 22:54)
лари кинули на косарь ))
*

Никто его не кидал. Это официальная опция.
С вай-фай донглом вышло бы еще дороже.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Вторник, 15 декабря 2015, 23:15
Отправлено #2131

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 15 декабря 2015, 20:50)
Подробно все расписал, спасибо! А как насчет вибрации? В интернетах пишут, что там какая-то волшебная вибрация на курках, которая в шутерах заставляет непрерывно фонтанировать чистым неразбавленным щастьем при каждом выстреле. Правда так или врут, как сивый мерседес? lol.gif
*

Если руки большие, то проблем с этим пажом и с его курками никаких не будет. Хуанопад - лучшее что можно только придумать.
Что касается вибрации в курках - прикольная штука. В шутерах особо не нужна, но вот в гонках - очен даже. Когда абс срабатывает на тачке, курок "танцует" как педаль тормоза smile.gif
Ну и газ прикольно дребезжит, когда тачка буксует. В общем мне нравятся эта вибрация только в гонках smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 16 декабря 2015, 00:34
Отправлено #2132

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Amazon При чем тут "российские" дилеры?

Так как же он тогда "доступен в регионе", когда это - тупо импорт со всеми вытекающими и платой за пересылку? Ещё б на ибей послали и сказали "в наличии".

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 16 декабря 2015, 00:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 16 декабря 2015, 06:01
Отправлено #2133

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Среда, 16 декабря 2015, 00:34)
Так как же он тогда "доступен в регионе", когда это - тупо импорт со всеми вытекающими и платой за пересылку? Ещё б на ибей послали и сказали "в наличии".

Не тупи. В магазине Стим отсутствуют странички с продуктами только в том случае, когда эти продукты имеют запрет на распостранение в конкретном регионе.
Распостранение джойстиков у нас не запрещено, быстрый доступ к форуму продукта россиянам необходим, реклама необходима Валве, а вот покупка непосредственно через магазин Стим особо не важен никому, у Валве нет в России своей торговой сети и они пока еще рассматривают варианты.
К слову, и в штатах этот джойстик точно так же рассылают по почте, как его пошлют при покупке на том же Амазоне.
Вот и получается, что джойстик "доступен" к покупке. Но через дилеров Валве. Про "в наличии" для нашего региона в магазине Валве нет ни слова.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 16 декабря 2015, 06:08

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 16 декабря 2015, 07:36
Отправлено #2134

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 16 декабря 2015, 06:01)
Не тупи. В магазине Стим отсутствуют странички с продуктами только в том случае, когда эти продукты имеют запрет на распостранение в конкретном регионе.

Да неправда, половина "запретных" висит с момента введения рубля в стиме, когда, видимо, тупо не вбили цену для России или типа того.
+Quote Post
bahek
post Среда, 16 декабря 2015, 07:39
Отправлено #2135

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 16 декабря 2015, 02:02)
Никто его не кидал. Это официальная опция.
С вай-фай донглом вышло бы еще дороже.
*

это все ужасно. мулипусечный micro usb нихрена не надежен. как с точки зрения удерживания провода в гнезде, так и с точки зрения живучести гнезда. меня он уже поэтому бесит, и играю на 360 дальше angry.gif такое подключать проводом только на подзарядку. вообще, что за дичь пихать в такую балду микро-разъем, когда туда обычный влезает. там нету фонаря, как на дуалшоке, который закрывает весь передок.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 16 декабря 2015, 08:38
Отправлено #2136

Переводчик
Group Icon

QUOTE (shadowdj @ Среда, 16 декабря 2015, 01:15)
Если руки большие, то проблем с этим пажом и с его курками никаких не будет. Хуанопад - лучшее что можно только придумать.
Что касается вибрации в курках - прикольная штука. В шутерах особо не нужна, но вот в гонках - очен даже. Когда абс срабатывает на тачке, курок "танцует" как педаль тормоза smile.gif
Ну и газ прикольно дребезжит, когда тачка буксует. В общем мне нравятся эта вибрация только в гонках smile.gif
*

И тебе спасибо за мнение, оно обязательно будет учтено при выборе жертвы для покупки пада lol.gif Надо бы уже отдельную тему по этому вопросу создать, а то мнения присяжных разделились. Может кто-то ещё джой для PS4 использует? wink.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 16 декабря 2015, 08:45
Отправлено #2137

Ветеран

Все лесные отзывы про хуанопад подтверждаю, сам нарадоваться не могу, особенно, что наконец то без провода играть начал. Единственное конечно батарейки бесят, но зато месяц пашут в отличии от дс4 который каждые 2 часа надо заряжать.
+Quote Post
shadowdj
post Среда, 16 декабря 2015, 08:53
Отправлено #2138

Безумец

Я кстати после хуанопада на дс4 еще не могу играть потому, что аналоги какие-то скользкие. Вечно пальцы с них соскакивают, когда, например, просто бегу вперед, наклоняя "грибок". У майков в геймпаде классные стики.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 16 декабря 2015, 09:44
Отправлено #2139

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 15 декабря 2015, 21:50)
*

Я сам был наслышан о этой чудо вибрации курков. Но, за час игры я так и не понял. Может гта5 просто не та игра, где эти виброкурки надо тестить. Хотя и ездил и стрелял, но какого то чудодейственного эффекта так и не заметил. Мне порой казалось, что курки вибрируют, но потом это как то быстро переливалось в вибрацию всего джоя, так что я так и не смог для себя выделить этот эффект. Буду тестить дальше, пойму, отпишусь.
QUOTE (shadowdj @ Среда, 16 декабря 2015, 09:53)
Я кстати после хуанопада на дс4 еще не могу играть потому, что аналоги какие-то скользкие. Вечно пальцы с них соскакивают, когда, например, просто бегу вперед, наклоняя "грибок". У майков в геймпаде классные стики.
*

Поддерживаю. Стики прямо идеальные, как будто впиваются в пальцы и становятся их продолжением.
QUOTE (bahek @ Среда, 16 декабря 2015, 08:39)
это все ужасно. мулипусечный micro usb нихрена не надежен. как с точки зрения удерживания провода в гнезде, так и с точки зрения живучести гнезда. меня он уже поэтому бесит, и играю на 360 дальше angry.gif такое подключать проводом только на подзарядку. вообще, что за дичь пихать в такую балду микро-разъем, когда туда обычный влезает. там нету фонаря, как на дуалшоке, который закрывает весь передок.
*

Согласен. Тот еще бред. Огромный, длинный провод, крепится за счет такой тоненькой железячки. Лучше бы несъемный сделали, как в 360 джое. Ладно, дождусь оф. продаж донгла, потом без провода буду играть.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 16 декабря 2015, 09:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 16 декабря 2015, 10:08
Отправлено #2140

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Среда, 16 декабря 2015, 07:36)
Да неправда, половина "запретных" висит с момента введения рубля в стиме, когда, видимо, тупо не вбили цену для России или типа того.
*

Если начнешь разбираться подробнее выяснишь что у всех "запретных" были проблемы с официальными дилерами на территории России и правами на распространение тут этих версий игры Стимом.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 16 декабря 2015, 10:17

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic