Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 161 « < 111 112 113 114 115 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платные цифровые товары, бандлы и акции, Обсуждение того, что и где подешевле купить

TwilightWolf
post Среда, 23 декабря 2015, 05:08
Отправлено #2241

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 23 декабря 2015, 09:03)
Думаю еще Ларок и парочку Хитманов.
Учитывая то что на распродаже максимум 50% на Финалки - думается ничего интересного из этой оперы не будет.
*

Спасибо, значит ограничусь первым тиром.

И вдогонку, тут уже спрашивали, но ответа толком не было - на этой распродаже тоже не нужно ловить дневные скидки?

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 23 декабря 2015, 05:21
Отправлено #2242

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 23 декабря 2015, 05:08)
Спасибо, значит ограничусь первым тиром.

И вдогонку, тут уже спрашивали, но ответа толком не было - на этой распродаже тоже не нужно ловить дневные скидки?
*

Если смотреть на прошлую - какие-то игры будут с распродажи сниматься, какие-то добавляться каждый день. Так на новый фолл скорее всего скидка таки будет, хоть и не большая.
Некоторые скидки могут изменится.
В любом случае -сейчас с этим проще - если скидка изменилась довольно сильно - всегда можно оформить рефонд.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 декабря 2015, 05:58
Отправлено #2243

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 декабря 2015, 06:36)
Воу. Я видимо один такой, лазаю по страницам Steam и понимаю, что ничего из предложенного меня не возбуждает, а хапать даже задешево то, что я даже ни разу не запущу меня не прельщает.
*

Один, Андрей, савсэм адын, я бы на твоём месте оформил заявку на занесение в Красную книгу, как-никак, вымирающий вид lol.gif Если серьёзно, плохо понимаю, как может не возбуждать ни одна из игр в библиотеке из тысяч, видимо, у тебя крайне утончённый и изысканный вкус. Что касается запуска, то этот матерьял уже рассматривался мною в множестве разных тем... Но повторение - мать учения, не грех и напомнить неразумным хазарам, то бишь казанцам lol.gif Во-первых, возможность выбирать каждый раз не из одной-двух (одного-двух десятков), а из тысячи-двух игр - бесценна. Во-вторых, у меня, например, сейчас доходы упали, а привычка тратить сохранилась, в силу чего денег на игры зачастую остаётся совсем не много. Однако благодаря обширной игровой библиотеке мне не нужно сосать леденец "Барбарис" и думать, где бы найти третью работу, но только лишь выбирать, запускать и (sic!) играть. К счастью, не брезгую ни одной из купленных игр, с удовольствием играю и в новинки, и в игры, которые вышли несколько лет назад, и даже совсем в старьё, которого нубъё в глаза не видело, типа квестов Лукас Артс, 4 из которых я взял на этой распродаже за нескромные 49 рублей. Стоит как кол, вот те крест! lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 декабря 2015, 05:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 08:01
Отправлено #2244

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Зачем карты нужны? smile.gif Те, что "таинственные" с этой распродажи. Их в значок-то можно скрафтить будет в итоге, если все собрать, или они для другого чего-то?

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 23 декабря 2015, 08:08
Отправлено #2245

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 23 декабря 2015, 12:01)
Зачем карты нужны? smile.gif Те, что "таинственные" с этой распродажи. Их в значок-то можно скрафтить будет в итоге, если все собрать, или они для другого чего-то?
*

Да, значок, как обычно.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 08:10
Отправлено #2246

The Flash
Group Icon

Да, значок, как обычно.

Просто странно, у меня нет кнопки "прогресс значка".

Кстати, какого лешего R.U.S.E. пропала из каталога? Регион лок и блок для россии, или что-то ещё? Ибо тупо нету.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 23 декабря 2015, 08:40
Отправлено #2247

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 23 декабря 2015, 12:10)
Просто странно, у меня нет кнопки "прогресс значка".

Кстати, какого лешего R.U.S.E. пропала из каталога? Регион лок и блок для россии, или что-то ещё? Ибо тупо нету.
*

Посмотри в значках, там должен быть - холидэй сэйл 2015. Я карты так быстро слил, что даже не посмотрел, есть ли там прогресс значка. smile.gif Кстати, есть предположение, что карты будут открываться только в определенные дни распродажи. Первая вот уже открыта, начало мистической истории про пряничного человечка.
Насчет R.U.S.E. - не лок, юбисофт просто сняла игру с продажи. Народ негодует что не успел купить длц. https://steamcommunity.com/app/21970/discus...76474228275282/ вот тут обсуждение.
https://www.change.org/p/yves-guillemot-ubi...the-steam-store тут петиция для страждущих.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 08:58
Отправлено #2248

The Flash
Group Icon

TwilightWolf, в значках нашёл, спасибо smile.gif Странно, что нет кнопки "прогресс значка"... Ну да главное разобрался. С RUSE очень обидно... Играл на боксе, хотел на пк... а тут такой подарок. Юбики такие... юбики.

--------------------
user posted image
+Quote Post
vavuska
post Среда, 23 декабря 2015, 12:05
Отправлено #2249

Фанат

Из: Рязанская область

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 23 декабря 2015, 04:34)
Смею поинтересоваться, а уровень акков какой? Карточки только с пятого падают.
*

Уровень 7.Сейчас вот зашел и после первого просмотра упало сразу 3 карточки в инвентарь.Похоже глюк все таки и это вчерашние только дошли smile.gif

P.S И да,купить вроде и не чего,но на 1200 уже купил,а еще на 2т лежит в корзине,думаю что бы выкинуть,но вроде как все нужное lol.gif

Сообщение отредактировал vavuska - Среда, 23 декабря 2015, 12:07

--------------------
» Более 100+ в барахолке «
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 12:26
Отправлено #2250

The Flash
Group Icon

P.S И да,купить вроде и не чего,но на 1200 уже купил,а еще на 2т лежит в корзине,думаю что бы выкинуть,но вроде как все нужное

Та же фигня. Из того, что реально хотел, взял только DLC к легенде (игру, кстати, очень советую), да грим фанданго. Остальное тупо от жадности. После Guilty Gear Xrd у меня приступ любви к Аркам, так что хапнул немного их старья lol.gif Но таки до двух тысяч не дойду, денег жалко. Только что на приставках много на что разорился.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 23 декабря 2015, 13:40
Отправлено #2251

Ветеран

Господа для онлайн коопа посоветуйте игрушек, в стиме ужасный фильтр.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 декабря 2015, 14:25
Отправлено #2252

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 декабря 2015, 06:58)
Один, Андрей, савсэм адын, я бы на твоём месте оформил заявку на занесение в Красную книгу, как-никак, вымирающий вид lol.gif Если серьёзно, плохо понимаю, как может не возбуждать ни одна из игр в библиотеке из тысяч, видимо, у тебя крайне утончённый и изысканный вкус. Что касается запуска, то этот матерьял уже рассматривался мною в множестве разных тем... Но повторение - мать учения, не грех и напомнить неразумным хазарам, то бишь казанцам lol.gif Во-первых, возможность выбирать каждый раз не из одной-двух (одного-двух десятков), а из тысячи-двух игр - бесценна. Во-вторых, у меня, например, сейчас доходы упали, а  привычка тратить сохранилась, в силу чего денег на игры зачастую остаётся совсем не много. Однако благодаря обширной игровой библиотеке мне не нужно сосать леденец "Барбарис" и думать, где бы найти третью работу, но только лишь выбирать, запускать и (sic!) играть. К счастью, не брезгую ни одной из купленных игр, с удовольствием играю и в новинки, и в игры, которые вышли несколько лет назад, и даже совсем в старьё, которого нубъё в глаза не видело, типа квестов Лукас Артс, 4 из которых я взял на этой распродаже за нескромные 49 рублей. Стоит как кол, вот те крест! lol.gif
*

Ну так ты так говоришь, как будто эти распродажи в цифровых сервисах бывают лишь в тот момент, когда планеты выстроятся определенным образом, а не каждый год по нескольку раз. Я просто себя отучил хапать ненужные вещи, если я знаю, что я в них не буду играть из-за нехватки желания или времени. И от цен в 150 рублей у меня нигде ничего не течет, может я действительно вымирающий? Предпочитаю сосредоточиться на том, что мне на данный момент интересно, а не в перспективе. Сидеть листать 9К предложений занятие довольно утомительное, ибо забросил, не дойдя до середины. И да, я согласен с тобой, что всегда приятно выбирать из нескольких игр. Я тоже так считаю, что всегда приятно подойти к своему шкафу и взять поиграть сегодня, например, в Eternal Darkness, Sunset Overdrive или Xenoblade Chronicles X. ПК игры тоже люблю собирать на полку, те, что в больших коробках или DVD-боксах. Так что вероятно нужно было не покупать игры в течении текущего года, когда они тебе интересны, а складывать их в вишлист, чтобы потом играть в течении следующего года, логика определенная в этом есть.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 23 декабря 2015, 14:38

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 23 декабря 2015, 14:56
Отправлено #2253

Зомби

QUOTE (Freikugel @ Среда, 23 декабря 2015, 13:40)
Господа для онлайн коопа посоветуйте игрушек, в стиме ужасный фильтр.
*

Классика: номерные Бордеры, номерные Дид исланды, L4D-ы, Dying Light, Resident Evil 5, 6, Revelation, Star Trek, Torchlight 2, Rust.
Из того,к чему стоит присмотрется, но больше на любителя: номерные Payday, Killing Floor-ы, Orion: Prelude, Tabletop Simulator, How to survive-ы, LARA CROFT AND THE ..., The Incredible Adventures of Van Helsing, Ark.

Это навскидку...

Из бесплатного порекомендовал бы Warframe, Defiance, Neverwinter

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 23 декабря 2015, 15:06
Отправлено #2254

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 23 декабря 2015, 14:56)
Классика: номерные Бордеры, номерные Дид исланды, L4D-ы, Dying Light, Resident Evil 5, 6, Revelation, Star Trek, Torchlight 2, Rust.
Из того,к чему стоит присмотрется, но больше на любителя: номерные Payday, Killing Floor-ы, Orion: Prelude, Tabletop Simulator, How to survive-ы, LARA CROFT AND THE ..., The Incredible Adventures of Van Helsing, Ark.

Это навскидку...

Из бесплатного порекомендовал бы Warframe, Defiance, Neverwinter
*

Пасибки, а реально какой хоть фильтр ставить чтобы именно онлайн кооп отображал? Хотелось бы еще шмапы и битемапов.
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 23 декабря 2015, 15:23
Отправлено #2255

Зомби

QUOTE (Freikugel @ Среда, 23 декабря 2015, 15:06)
Пасибки, а реально какой хоть фильтр ставить чтобы именно онлайн кооп отображал? Хотелось бы еще шмапы и битемапов.
*

"Совместное прохождение" галочку поставь.
Но фильтровать вручную результат обязательно надо - теги выставленные разработчиками часто не адекватны - хоть для этого есть и отдельные теги таким тегом могут обозначать и локальный мультиплеер (игра на одном компе).
А так - можно профильные ресурсы курить вроде http://coop-land.ru/ и прочее и уже потом в Стиме конкретные тайтлы искать.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 23 декабря 2015, 15:23

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 15:34
Отправлено #2256

The Flash
Group Icon

Я просто себя отучил хапать ненужные вещи, если я знаю, что я в них не буду играть из-за нехватки желания или времени.

Какое-то прямо противоречие... Как вещь может быть ненужной, если ты в неё не играешь только потому, что некогда? Она в этом случае нужная... просто тебе... НЕКОГДА )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 декабря 2015, 15:46
Отправлено #2257

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kagerou @ Среда, 23 декабря 2015, 15:34)
Какое-то прямо противоречие... Как вещь может быть ненужной, если ты в неё не играешь только потому, что некогда? Она в этом случае нужная... просто тебе... НЕКОГДА )))
*

а по-моему, никаких противоречий. когда мало времени, приходится выбирать наиболее интересное. а копить барахло на аккаунте только из-за того "может быть как нибудь поиграю, дешево же совсем" по-моему не сильно прикольно.

я сам раньше этим страдал, в итоге имею сейчас 100+ игрушек в стиме, из которых играл от силы в 5. решил покупать только то, что правда хочется, не дожидаясь скидок и распродаж. и играть сразу, как захотелось. стал чувствовать себя намного лучше)

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 23 декабря 2015, 15:47

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 декабря 2015, 16:06
Отправлено #2258

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (kitt @ Среда, 23 декабря 2015, 16:46)
а по-моему, никаких противоречий. когда мало времени, приходится выбирать наиболее интересное. а копить барахло на аккаунте только из-за того "может быть как нибудь поиграю, дешево же совсем" по-моему не сильно прикольно.

я сам раньше этим страдал, в итоге имею сейчас 100+ игрушек в стиме, из которых играл от силы в 5. решил покупать только то, что правда хочется, не дожидаясь скидок и распродаж. и играть сразу, как захотелось. стал чувствовать себя намного лучше)
*

Аналогично. При том, что сам Саша нередко пишет, что весь год играет в одну-две игры и страдает от нехватки финансов и времени. Это напомнило мне ситуацию с подругами бывшей - завсегдатаев распродаж - которые сливают деньги на дешевые вещи, а потом ходят и занимают друг у друга, тратя больше времени на работу, чтобы отдать долги и меньше на приятные им вещи. Звучит заманчиво, как ни посмотри.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 23 декабря 2015, 16:10
Отправлено #2259

Зомби

QUOTE (kitt @ Среда, 23 декабря 2015, 15:46)
*

Это вторая стадия, за ней обычно следует третья, четвертая и пятая.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 декабря 2015, 16:15
Отправлено #2260

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 декабря 2015, 16:25)
Ну так ты так говоришь, как будто эти распродажи в цифровых сервисах бывают лишь в тот момент, когда планеты выстроятся определенным образом, а не каждый год по нескольку раз. Я просто себя отучил хапать ненужные вещи, если я знаю, что я в них не буду играть из-за нехватки желания или времени.

И от цен в 150 рублей у меня нигде ничего не течет, может я действительно вымирающий? Предпочитаю сосредоточиться на том, что мне на данный момент интересно, а не в перспективе. Сидеть листать 9К предложений занятие довольно утомительное, ибо забросил, не дойдя до середины. И да, я согласен с тобой, что всегда приятно выбирать из нескольких игр. Я тоже так считаю, что всегда приятно подойти к своему шкафу и взять поиграть сегодня, например, в Eternal Darkness, Sunset Overdrive или Xenoblade Chronicles X. ПК игры тоже люблю собирать на полку, те, что в больших коробках или DVD-боксах.

Так что вероятно нужно было не покупать игры в течении текущего года, когда они тебе интересны, а складывать их в вишлист, чтобы потом играть в течении следующего года, логика определенная в этом есть.
*

Конечно же, распродажи бывают раз так пять в год, но дней в году, как ты, наверное, знаешь, 365, таким образом, по окончании текущей до следующей распродажи проходится ждать почти 2,5 месяца. Не все способны растянуть "нужные вещи" на всё это время, приходится закупаться впрок. Кроме того, я не понимаю самой концепции "нужной" игры. Нужная мне игра - это та игра, в которую я играю в данный момент. Повторюсь, возможность спокойно подобрать игру из тысяч по настроению/сезону/расположению планет на небосводе - бесценна. Ты вот помнится не один раз жаловался на негодный стим, в котором цены на нужные тебе игрушки слишком высоки, тогда как я их давно уже купил на распродаже за копейки и, замечу отдельно, мог это сделать не один раз. Чувствую себя идиотом, ведь я мог бы просто заплатить в четыре раза больше и поиграть тогда, когда мне это "нужно". Ну, а если бы денег в этот момент не оказалось, значит, и не нужно вовсе lol.gif

Так и у меня не течёт, откуда вообще такие словообороты? И почему именно 150 рублей? Я писал про 49, я счастлив, что удалось купить 4 прекрасных квеста за такие смешные деньги. Если бы у меня была возможность купить, скажем, ту же лимитку XCX за 1250 рублей вместо 5000 - будь уверен, я бы непременно ей воспользовался и радовался бы по этому поводу. Полку свою я тоже люблю, но мы же не будем в теме про акции в стиме сейчас начинать снова этот базар-вокзал за ПК vs консоли, цифра vs коробки и т. п.?

Ну так это тебе интересны только те игры, которые вышли здесь и сейчас. Я уже написал, что с удовольствием играю и в относительно старые и даже очень старые игры. Очевидно, мне нужно создать машину-времени и поиграть в них тогда, когда они были "нужны" и "интересны" остальным? А если хочется вспомнить юность, когда они были пройдены впервые, нужно кирзовыми сапогами давить в себе это желание и убеждать себя в том, что они мне уже не нужны и не интересны? Логика определенная в этом есть, ничего не скажешь lol.gif

P.S. И я вот просто не понимаю, зачем эти рассказы о том, как не возбуждает и не течёт здесь и сейчас, в начало очередной распродажи? На PS4 вон тоже идёт распродажа, и я счастлив за её владельцев, уверен, многие наберут сейчас достаточно игр, чтобы играть, как минимум, все праздники. А у тебя в этот момент закрываются непрерывно текшие до это этого чакры и ты задумываешься над тем, как бы не купить ненароком чего-нибудь совершенно ненужное? crazy.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic