Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 161 « < 112 113 114 115 116 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платные цифровые товары, бандлы и акции, Обсуждение того, что и где подешевле купить

Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 16:24
Отправлено #2261

The Flash
Group Icon

Из: Москва

а по-моему, никаких противоречий. когда мало времени, приходится выбирать наиболее интересное. а копить барахло на аккаунте только из-за того "может быть как нибудь поиграю, дешево же совсем" по-моему не сильно прикольно.

Так и не понял логики... У меня что в стиме в цифре, что на приставки на физике горы неигранного. Лежит, например, неигранная Project Zero, лежит неигранная Until Dawn, лежит неигранная Metal Gear... То, что у меня нет времени, как это делает игры барахлом? И это не называется "копить", это называется "впрок". Ибо на кой упускать выгодную покупку? Тупо не понимаю логики. "Всё равно времени на игры нет, ничего брать не буду" - это называется завязать с играми в принципе smile.gif И да, распродажи часто. Но распродажа распродаже рознь. Сравни эту с прошлогодней например. В прошлом году дофига чего было. Сейчас - тишина.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 декабря 2015, 16:34
Отправлено #2262

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 декабря 2015, 18:06)
Аналогично. При том, что сам Саша нередко пишет, что весь год играет в одну-две игры и страдает от нехватки финансов и времени. Это напомнило мне ситуацию с подругами бывшей - завсегдатаев распродаж - которые сливают деньги на дешевые вещи, а потом ходят и занимают друг у друга, тратя больше времени на работу, чтобы отдать долги и меньше на приятные им вещи. Звучит заманчиво, как ни посмотри.
*

Охохонюшки, а можно цитаты, где я пишу, что весь год играю в одну-две игры? Финансов действительно не хватает, как и времени, ну что поделать, не только лишь все способны зарабатывать столько, чтобы им хватало, мало кто может это делать lol.gif Основная статья расходов у меня - это вовсе не игры, если что. Дальше пошли сравнения с целью оскорбить, я так понимаю, тебе в данный момент очень приятно и хорошо, видимо, ты в принципе по жизни очень счастливый и довольный человек, мне, зашедшему в эту тему поделиться радостью, конечно, до тебя далеко lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 декабря 2015, 16:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 декабря 2015, 16:37
Отправлено #2263

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 декабря 2015, 17:15)
Конечно же, распродажи бывают раз так пять в год, но дней в году, как ты, наверное, знаешь, 365, таким образом, по окончании текущей до следующей распродажи проходится ждать почти 2,5 месяца. Не все способны растянуть "нужные вещи" на всё это время, приходится закупаться впрок. Кроме того, я не понимаю самой концепции "нужной" игры. Нужная мне игра - это та игра, в которую я играю в данный момент. Повторюсь, возможность спокойно подобрать игру из тысяч по настроению/сезону/расположению планет на небосводе - бесценна. Ты вот помнится не один раз жаловался на негодный стим, в котором цены на нужные тебе игрушки слишком высоки, тогда как я их давно уже купил на распродаже за копейки и, замечу отдельно, мог это сделать не один раз. Чувствую себя идиотом, ведь я мог бы просто заплатить в четыре раза больше и поиграть тогда, когда мне это "нужно". Ну, а если бы денег в этот момент не оказалось, значит, и не нужно вовсе lol.gif

Так и у меня не течёт, откуда вообще такие словообороты? И почему именно 150 рублей? Я писал про 49, я счастлив, что удалось купить 4 прекрасных квеста за такие смешные деньги. Если бы у меня была возможность купить, скажем, ту же лимитку XCX за 1250 рублей вместо 5000 - будь уверен, я бы непременно ей воспользовался и радовался бы по этому поводу. Полку свою я тоже люблю, но мы же не будем в теме про акции в стиме сейчас начинать снова этот базар-вокзал за ПК vs консоли, цифра vs коробки и т. п.?

Ну так это тебе интересны только те игры, которые вышли здесь и сейчас. Я уже написал, что с удовольствием играю и в относительно старые и даже очень старые игры. Очевидно, мне нужно создать машину-времени и поиграть в них тогда, когда они были "нужны" и "интересны" остальным? А если хочется вспомнить юность, когда они были пройдены впервые, нужно кирзовыми сапогами давить в себе это желание и убеждать себя в том, что они мне уже не нужны и не интересны? Логика определенная в этом есть, ничего не скажешь lol.gif

P.S. И я вот просто не понимаю, зачем эти рассказы о том, как не возбуждает и не течёт здесь и сейчас, в начало очередной распродажи? На PS4 вон тоже идёт распродажа, и я счастлив за её владельцев, уверен, многие наберут сейчас достаточно игр, чтобы играть, как минимум, все праздники. А у тебя в этот момент закрываются непрерывно текшие до это этого чакры и ты задумываешься над тем, как бы не купить ненароком чего-нибудь совершенно ненужное? crazy.gif  lol.gif
*

Ну вот, я в очередной раз задел чье-то ПК-нутое самолюбие. И почему у меня всегда складывается ощущение, что в какую ветку бы я не зашел просто поговорить или высказать свое мнение, я всегда порчу детям праздник? Пора перестать быть циничным ублюдком, это плохо сказывается на окружающих. lol1.gif

Ну так это не я тебя цитировал, а ты меня. И читаешь ты, вероятно, задницей. Я нарочно написал "цифровые сервисы", не выделяя ничего конкретного, так как распродажи давно уже не только в одном сервисе бывают круглый год, а во всех, всякие там моментальные распродажи или акции на выходных и тому подобные сезонные предложения в Steam, GoG, PSN, XBL, iTunes, eShop, Origins и ещё в десятках таких же сервисов.

И да, процесс покупки, даже задешево, это явно не то, чем я бы гордился и представлял себе, как нечто приятное перед сном. Для меня это шопоголизм, точнее одна из стадий. И почему ты натягиваешь эту шапку на себя? Это моя голова и моя шапка, я предпочитаю тратить время и средства на то, что займет меня в ближайшее время, если кому-то нравится хомячить все подряд даже с четким осознанием того, что вероятность запустить даже десятую или сотую из схомяченного в ближайшее время не предвидится возможным - это право человека и я его уважаю. Не понимаю, но уважаю. И я ни в чем тебя не убеждаю, действуй как считаешь нужным.

По поводу течет и других оборотов, ты так говоришь, с гордостью, что вон игры от Лукаса за 49 рублей купил, ну ок, я бы купил тебе медаль или значок, но их выдают в Steam и без меня. lol.gif lol.gif lol.gif

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 декабря 2015, 17:34)
Охохонюшки, а можно цитаты, где я пишу, что весь год играю в одну-две игры? Финансов действительно не хватает, как и времени, ну что поделать, не только лишь все способны зарабатывать столько, чтобы им хватало, мало кто может это делать lol.gif Основная статья расходов у меня - это вовсе не игры, если что. Дальше пошли сравнения с целью оскорбить, я так понимаю, тебе в данный момент очень приятно и хорошо, видимо, ты в принципе по жизни очень счастливый и довольный человек, мне, зашедшему в эту тему поделиться радостью, конечно, до тебя далеко lol.gif
*

Можно, зайди в свой профиль, там есть пункт найти сообщения пользователя и листай за текущий год. Было пару раз, когда ты говорил, что окромя Borderlands ничего не играешь и в перспективе ещё куча игр на которых нет времени. Чужие финансы меня не интересуют, я просто написал, как мне видится логичным вся эта ситуация. Мне хорошо, потому, что по жизни у меня дзен со своим внутренним я. И своя точка зрения на некоторые вещи, с которой я тоже уживаюсь.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 23 декабря 2015, 16:40

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 23 декабря 2015, 16:46
Отправлено #2264

Зомби

Локдок иди нафиг из темы - она изначально не твоя и непонятно, что ты в ней вообще делаешь.
Ничего для себя не нашел - молодец. Купи на эти деньги пряник, барабан и флаг, мы не мешаем.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 23 декабря 2015, 16:48

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 декабря 2015, 16:48
Отправлено #2265

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 23 декабря 2015, 17:46)
Локдок иди нафиг из темы - она изначально не твоя и непонятно, что ты в ней вообще делаешь.
Ничего для себя не нашел - молодец. Купи на эти  деньги пряник, барабан и флаг.
*

Извините, честно не хотел превращать тему в тупые споры. sad.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 декабря 2015, 16:55
Отправлено #2266

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 декабря 2015, 18:37)
Ну вот, я в очередной раз задел чье-то ПК-нутое самолюбие. И почему у меня всегда складывается ощущение, что в какую ветку бы я не зашел просто поговорить или высказать свое мнение, я всегда порчу детям праздник? Пора перестать быть циничным ублюдком, это плохо сказывается на окружающих. lol1.gif

Ну так это не я тебя цитировал, а ты меня. И читаешь ты, вероятно, задницей. Я нарочно написал "цифровые сервисы", не выделяя ничего конкретного, так как распродажи давно уже не только в одном сервисе бывают круглый год, а во всех, всякие там моментальные распродажи или акции на выходных и тому подобные сезонные предложения в Steam, GoG, PSN, XBL, iTunes, eShop, Origins и ещё в десятках таких же сервисов.

И да, процесс покупки, даже задешево, это явно не то, чем я бы гордился и представлял себе, как нечто приятное перед сном. Для меня это шопоголизм, точнее одна из стадий. И почему ты натягиваешь эту шапку на себя? Это моя голова и моя шапка, я предпочитаю тратить время и средства на то, что займет меня в ближайшее время, если кому-то нравится хомячить все подряд даже с четким осознанием того, что вероятность запустить даже десятую или сотую из схомяченного в ближайшее время не предвидится возможным - это право человека и я его уважаю. Не понимаю, но уважаю. И я ни в чем тебя не убеждаю, действуй как считаешь нужным.

По поводу течет и других оборотов, ты так говоришь, с гордостью, что вон игры от Лукаса за 49 рублей купил, ну ок, я бы купил тебе медаль или значок, но их выдают в Steam и без меня.  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Можно, зайди в свой профиль, там есть пункт найти сообщения пользователя и листай за текущий год. Было пару раз, когда ты говорил, что окромя Borderlands ничего не играешь и в перспективе ещё куча игр на которых нет времени. Чужие финансы меня не интересуют, я просто написал, как мне видится логичным вся эта ситуация. Мне хорошо, потому, что по жизни у меня дзен со своим внутренним я. И своя точка зрения на некоторые вещи, с которой я тоже уживаюсь.
*

Да, ты действительно последние несколько месяцев практически во всех темах поливаешь всё окружающее говном - игры, форумчан, разработчиков и т. д. Постоянно переходя на личности и нарушая правила, что особенно здорово в свете того, что ты модератор. Если бы не это, думаю, всё говно плавно перетекало бы обратно, доставляя тебе не меньше радости, чем ты доставляешь окружающим.

Ну, конечно же, я читаю задницей, а не у тебе проблемы со зрением и пониманием того, в какой теме мы находимся, всё так. Спасибо на очередном добром слове.

Я и не горжусь. Приятное - да, мне приятно покупать интересные мне игры, ничего криминального тут не вижу. Шопоголизм? Даже если так, ничего страшного в этом не вижу, мне доставляет радость и слава богу. Всё лучше, чем обосрать перед сном всё вокруг.

С какой гордостью? Где я написал "горжусь", можно цитату? Снова искать самому? Сдаётся мне, читаю одним местом тут не я.

И смех, и грех, то, что я действительно играл в тот же бордер полтора месяца (паралллельно пройдя ещё несколько небольших игрушек) не означает, что я играл в него год. Так что ты лжёшь и изворачиваешься, не будет цитат - впрочем, ты сам всё про себя знаешь и, видимо, гордишься этим.

В игнор, будешь первым человеком, которого мне просто приходится туда добавить. Тоже достижение, поздравляю, твои дзен и уникальность делают мир лучше и добрее! lips.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 декабря 2015, 17:06
Отправлено #2267

За Императора!
Group Icon

Ладно, пока Саша там пыжится зачем-то применить на себя мои подход к покупке игр, хочу спросить у форумчан, кто-нибудь играл вот в эту милоту?

http://store.steampowered.com/app/390290/

Говорят, что очень короткая. Так ли это? Хотел взять две копии - для себя и для своей женщины.

И ещё, никто не играет в Darkest Dungeon? Вышло ли последнее обновление, которое должно было сделать игру полноценной, согласно задумкам авторов или она до сих пор толком не наказывает за погибших товарищей? Когда в последний раз играл в альфу мне было глубоко наплевать, что все умерли, я просто набирал новый отряд и снова рвался в бой, отчего страх перед подземельями испарялся.

http://store.steampowered.com/app/262060/

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 23 декабря 2015, 18:40
Отправлено #2268

Зомби

Как исправить проблему с ошибкой региона при просмотре списка рекомендаций Стима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=581746087

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
al32gabby
post Понедельник, 28 декабря 2015, 21:37
Отправлено #2269

Фанат

Из: Санкт-Петербург

У всех в Стиме в комикс не добавили сегодня новую страницу, а задублировали вчерашнюю. Вот теперь спать не смогу не зная что там дальше.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 28 декабря 2015, 22:04
Отправлено #2270

Зомби

QUOTE (al32gabby @ Понедельник, 28 декабря 2015, 21:37)
У всех в Стиме в комикс не добавили сегодня новую страницу, а задублировали вчерашнюю. Вот теперь спать не смогу не зная что там дальше.
*

Всё одно к концу распродажи закончат - зачем ради одной странички такие переживания 8)

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 28 декабря 2015, 23:57
Отправлено #2271

...

Ребят, я туплю, или еще день/два назад на Fallout 4 скидка была больше нынешних 17%?
+Quote Post
RasputinSS
post Вторник, 29 декабря 2015, 07:22
Отправлено #2272

Безумец

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 29 декабря 2015, 00:57)
Ребят, я туплю, или еще день/два назад на Fallout 4 скидка была больше нынешних 17%?
*

не было на него до этого скидки

--------------------

http://steamcommunity.com/profiles/76561198162298947/
Барахолка более +25! подробности в теме "Проверенные люди"
PS3 Slim 320Gb
PSVita 3g 32gb
Ipad mini 64gb
Ipad 2 64gb
Nintendo 3DS XL
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 29 декабря 2015, 11:17
Отправлено #2273

...

QUOTE (RasputinSS @ Вторник, 29 декабря 2015, 07:22)
не было на него до этого скидки
*

Так и не гифтуется Fallout и Ведьмак?
+Quote Post
RasputinSS
post Вторник, 29 декабря 2015, 12:19
Отправлено #2274

Безумец

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 29 декабря 2015, 12:17)
Так и не гифтуется Fallout и Ведьмак?
*

Фолыч гифтуется, Ведьмак нет

--------------------

http://steamcommunity.com/profiles/76561198162298947/
Барахолка более +25! подробности в теме "Проверенные люди"
PS3 Slim 320Gb
PSVita 3g 32gb
Ipad mini 64gb
Ipad 2 64gb
Nintendo 3DS XL
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 08 января 2016, 15:36
Отправлено #2275

Ветеран

На хамбле новый бандл с Rainbow Six/Splinter Cell/Ghost Recon, но с активацией в юплее (без стима).
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 января 2016, 00:28
Отправлено #2276

Зомби

А бандлстар потихоньку умирает. Все прошлые Фаллауты кроме последнего за 20$ с регионально залоченными ключами:
https://www.bundlestars.com/en/bundle/fallout-bundle
Интересно, найдется дурачек. который это в России купит?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 января 2016, 00:29

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 21 января 2016, 00:31
Отправлено #2277

The Flash
Group Icon

Интересно, найдется дурачек. который это в России купит?

С текущим долларом и евро я вообще уже на бандлы забил. На все. Но особенно на бандл старз. Ибо евро.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 января 2016, 01:03
Отправлено #2278

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 21 января 2016, 00:31)
С текущим долларом и евро я вообще уже на бандлы забил. На все. Но особенно на бандл старз. Ибо евро.
*

Бывают занятные бандлы еще в пределах пары баксов, которые взять можно, но по большому счету я тоже забил давно, что вполне по этой теме видно.
Ну а так - фишка в том, что Фаллауты по отдельности и по полной цене стоят у нас много дешевле этого бандла, регионально залоченного на Россию. Бандл имел бы смысл купить любителям ROW-версий игр без региональных ограничений (таких тоже хватает), если бы не регионлок ключей.
В общем - вообще не вижу целевой аудитории на которую рассчитан бандл в нашей стране.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 января 2016, 01:28

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 21 января 2016, 03:02
Отправлено #2279

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 21 января 2016, 00:31)
*

Предыдущий с гонками неплохой был, за $1.49, из-за одного rFactor стоило взять.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 января 2016, 22:03
Отправлено #2280

Зомби

Две занятые распродажи(учитывая курс доллара):
Соники:
http://store.steampowered.com/sale/sonic/

Японские игры от издателя AGM PLAYISM:
http://store.steampowered.com/sale/playism

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic