Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 161 « < 127 128 129 130 131 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платные цифровые товары, бандлы и акции, Обсуждение того, что и где подешевле купить

TwilightWolf
post Пятница, 24 июня 2016, 08:21
Отправлено #2561

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (bahek @ Пятница, 24 июня 2016, 12:07)
спасибо. карты продаются просто мгновенно lol.gif я думаю, пока распродажа не закончится, истерия с карточками тоже. пошел фармить из тех игр, что купил smile.gif
*

Да, и цена на карты будет снижаться до самого конца распродажи. Я вначале всегда продаю, а в конце скупаю, для значка. И всегда в плюсе. Ну и фарм конечно же - сначала скупаются игры с картами, на деньги с карт, фармятся, и так по нисходящей, прежде чем задействовать реальные финансы. Игры без карт покупать в последнюю очередь.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Пятница, 24 июня 2016, 08:24
Отправлено #2562

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 24 июня 2016, 11:21)
Да, и цена на карты будет снижаться до самого конца распродажи. Я вначале всегда продаю, а в конце скупаю, для значка. И всегда в плюсе. Ну и фарм конечно же - сначала скупаются игры с картами, на деньги с карт, фармятся, и так по нисходящей, прежде чем задействовать реальные финансы. Игры без карт покупать в последнюю очередь.
*

ну это уже конечно пичаль. потому что я купил некоторые без карт, что теперь поделать sad1.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 24 июня 2016, 09:15
Отправлено #2563

Зомби

Индюшатины в принципе хватает с больше 50%-ми.
ААА занятные, что видел и у меня нет/не взял выше отметил.
Распродажа нормальная, но хотелось бы большего прайсдропа на новые игры.
Еще на Mordheim неплохая скидка, Warhammer Armageddon (не очень, но терпимо) и лучшая на Warhammer Deatchwatch из тех что была в природе.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 24 июня 2016, 09:17

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 24 июня 2016, 09:20
Отправлено #2564

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 24 июня 2016, 12:15)
Индюшатины в принципе хватает с больше 50%-ми.
ААА занятные, что видел и у меня нет/не взял выше отметил.
Распродажа нормальная, но хотелось бы большего прайсдропа на новые игры.
Еще на Mordheim неплохая скидка, Warhammer Armageddon (не очень, но терпимо) и лучшая на Warhammer Deatchwatch из тех что была в природе.
*

на индюшатину и так скидосы круглый год. а вот на ААА что-то не густо, по большей части.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 24 июня 2016, 09:30
Отправлено #2565

Зомби

QUOTE (bahek @ Пятница, 24 июня 2016, 09:20)
на индюшатину и так скидосы круглый год. а вот на ААА что-то не густо, по большей части.
*

Именно на новые. То ААА старье, что у меня уже есть в либе, вполне себе продается с 75% Ну и я про индюшатину хорошую, а не просто приемлимую.
Взял вон мальчика с его блобом наконец.

Как думаете бандл последней Ларки с Just cause стоит взять? ДЛЦ там стоящие, без них обойтись можно, у Ларки вроде только одно сюжетное, а в Джаст Кейс несколько, но они больше как моды работают?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 24 июня 2016, 09:48

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 24 июня 2016, 10:16
Отправлено #2566

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 24 июня 2016, 10:30)

Как думаете бандл последней Ларки с Just cause стоит взять? ДЛЦ там стоящие, без них обойтись можно, у Ларки вроде только одно сюжетное, а в Джаст Кейс несколько, но они больше как моды работают?
*

Играл в джаст кос на хуане, это ужас.... crazy.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 24 июня 2016, 11:27
Отправлено #2567

Зомби

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 24 июня 2016, 10:16)
Играл в джаст кос на хуане, это ужас....  crazy.gif
*

Второй мне более менее понравился. В чем ужас?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 24 июня 2016, 11:28

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 24 июня 2016, 11:30
Отправлено #2568

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Все, сегодня по скидкам возьму то, что давно ждал. smile.gif

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 24 июня 2016, 17:08
Отправлено #2569

Зомби

Никто не играл в Just cause 3? И в новый Томб Рейдер?

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 24 июня 2016, 08:21)
Да, и цена на карты будет снижаться до самого конца распродажи. Я вначале всегда продаю, а в конце скупаю, для значка. И всегда в плюсе.

Всё правильно, но на этой распродаже еще до её старта очень существенный прайсдроп на сезонные карты был.
Местами по 7-мь рублей карты уходят.
Надо еще и выставлять рублей за 9 надеясь на пики не забывать, а не просто продавать по текущей, всё-таки, она чаще много ниже.
На прошлой летней, например, в первые пару дней цена и 15 р. бывало достигала, а в конце была рублей 6.
Если на этой нижняя останется той же, то по текущей на некоторые карты цене продавать может получиться таки не особо выгодно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 24 июня 2016, 17:15

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 24 июня 2016, 17:37
Отправлено #2570

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 24 июня 2016, 19:08)
*

Я, конечно, не играл, но мне кажется, всё просто: если ты хочешь прямо сейчас в обе игры поиграть - цена более чем приемлемая. Если брать с заделом на будущее - не уверен smile.gif Я, как и всегда, жду GOTY, потому что такому тормозу, как я, брать новинки бессмысленно blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tiras
post Пятница, 24 июня 2016, 17:42
Отправлено #2571

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 24 июня 2016, 18:08)

Я играл. Томб хороший, но не более. Не особо затянул. В конце уже ждал когда кончится всё это однообразие. Так скажем полазить по красотам сойдёт и посмотреть на графоний. Сценарий имхо бред полный.

Джаст чуток поиграл с ихними багами. Вроде должны были их пофиксить, но всё никак не засяду пройти. картинка там хорошая. Общее впечатление позитива есть. Присутствует некая несерьёзность. До ГТА канеш не дотягивает.

Взять стоит обе этих игры, но только если играть будешь прямо сейчас. Если через год соберёшься, то думаю лучше ждать GOTY, как написали выше.

Сообщение отредактировал Tiras - Пятница, 24 июня 2016, 17:47
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 24 июня 2016, 17:43
Отправлено #2572

Зомби

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 24 июня 2016, 17:37)
Я, конечно, не играл, но мне кажется, всё просто: если ты хочешь прямо сейчас в обе игры поиграть - цена более чем приемлемая. Если брать с заделом на будущее - не уверен smile.gif Я, как и всегда, жду GOTY, потому что такому тормозу, как я, брать новинки бессмысленно blush.gif
*

Спасибо за сбор вершков, кто разглядел еще и корешки - просьба не стесняться и отписаться.
Больше всего интересует планируются ли сюжетные длц к томбу рейдеров кроме бабы яги (я так понял остальные длц там в основном снаряга) и дают ли что-нибудь существенное для сюжета или геймплея ДЛЦ к Just Cause 3 и если да, то какие стоит брать (блатные оверпаур пистолеты и различные шкурки не интересуют).
Я честно говоря сомневаюсь, что в течении года мы увидим ГОТИ обоих игр, поскольку они еще слишком новые и нет смысла ронять цены ни на игру, ни на длц-ки.

2Tiras
Спасибо за мнение.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 24 июня 2016, 18:20

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Суббота, 25 июня 2016, 13:27
Отправлено #2573

Безумец

Из: Minsk

а idle master и должен так тормознуто работать?
он несколько карт часами фармит. Оставшуюся тысячу(хз что он там считает) будет до скончания века мучить.
И это нормально если карты нельзя продать определенное количество времени?
И вот допустим я получил карты, надо крафтить значки получать карты распродажи и снова крафтить значки распродажи, или это хозяйство просто распродаётся?
Может есть софт по расчету экономической обоснованности крафта с расчётом профита?

Извините за нубские вопросы 8(

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Суббота, 25 июня 2016, 13:29
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 25 июня 2016, 14:06
Отправлено #2574

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (MoonTurtle @ Суббота, 25 июня 2016, 17:27)
а idle master  и должен так тормознуто работать?
он несколько карт часами фармит. Оставшуюся тысячу(хз что он там считает) будет до скончания века мучить.
И вот допустим я получил карты, надо крафтить значки получать карты распродажи и снова крафтить значки распродажи, или это хозяйство просто распродаётся?
Может есть софт по расчету экономической обоснованности крафта с расчётом профита?

*

Так и должен. По хорошему, первые два часа накатываются на все игры одновременно, потом каждые игры последовательно (можно выбрать порядок), либо можно тоже одновременно, но это не всегда срабатывает и учитывается. Карточки начинают падать через 2 часа игры.
Карты можно продавать сразу, для этого нужно скачать и прикрепить мобильный идентификатор.
Можно значки крафтить, можно сразу продавать карты. По хорошему, рекомендуется накрафтить значков на определенное количество уровней, чтобы повысить вероятность дропа случайного набора карт, но я лично не заморачивался.
Софта такого я лично не видел, но в целом эффективно, если есть сервер либо компьютер, работающий круглые сутки - так хотя бы с пользой крутиться будет.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
bahek
post Суббота, 25 июня 2016, 14:08
Отправлено #2575

точу свой горох купо

QUOTE (MoonTurtle @ Суббота, 25 июня 2016, 16:27)
а idle master  и должен так тормознуто работать?

*

да
да
нет никакой выгоды в крафте значков. только растраты.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 25 июня 2016, 15:30
Отправлено #2576

Зомби

За крафт значков растет твой уровень стима.
20 уровень получи как минимум значками.
Некоторые акции Стима требуют минимального уровня пользователя, 20-го обычно хватает на всё, максимально требующийся на моей памяти 15-ый, нужен был для начисления карточек за голосования на одной из распродаж.
Главный плюс от уровня пользователя стима один - люди с большим уровнем имеют большие шансы дропа халявных наборов карт к купленным ими играм (дополнительно к стандартно выпадающему полунабору) . Но здесь давно уже работают уровни намного больше 100 и двигать профиль в этом направлении по этой причине уже слишком накладно и в принципе глупо.
Еще один плюс - добавление по витрине для размещения там своей информации за каждые 10 уровней профиля. Здесь я, например, получил свой 50-ый, полностью удовлетворивший мои желания и прекратил бесполезную трату денег.

Плюс рождественских карт - уровень получаемого значка тут не ограничен, за крафт значка падает фон и иконка, которые имеют гарантированную цену в 100 кристаллов каждая (возвращает рублей 11-12 с набора карточек), что позволяет также получать дополнительные наборы карточек.
В итоге подниматься на них в конце распродажи очень удобно, особенно на высоких уровнях, когда все дешевые значки уже скрафчены.

Относительно длительности - дроп карт в стиме по текущим правилам начинается спустя 2 часа от первого запуска игры (именно поэтому у Идле Мастера есть режим работы при котором он запускает на гринд сразу два десятка свежих игрушек, дорабатывает до этого предела и затем начинает крафтить игры по одной). После первых двух часов карты падают рандомно, в среднем одна карта на каждые 20-30 минут игры. Раньше можно было перезапускать игру несколько раз и дроп очередной карты гарантированно осуществлялся на рандомный раз в течении 20 перезапусков. Сейчас такое уже не работает.

Время между дропом карт не гарантированно - некоторые игры отличает очень медленный дроп, кроме того дроп замедляется или вовсе останавливается если на компьютере запущены другие игры/приложения Стима и в редких случаях вовсе не стимовские игры. Запуск GoG-овской версии UNdertale у меня, например, полностью останавливает дроп стимовых карт).

Ограничение на продажу карт имеет обычно две природы появления -
1) Блок на купленные на торговой площадке карты или предметы скрафченные из вещей имеющих такие ограничения.
2) Отсутствие у пользователя подключенного мобильного аутентификатора. Рекомендую не парится с андроид устройствами, а поставить на компьютер Steam Desktop Authenticator и включить соответствующую защиту...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 25 июня 2016, 16:11

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Суббота, 25 июня 2016, 16:00
Отправлено #2577

Безумец

Из: Minsk

Hahahoj, bahek, TwilightWolf огромное спасибо за советы и информацию.
у меня всего 14 лвл, как ориентир буду двигать к 20му и на этом закруглюсь.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 25 июня 2016, 17:44
Отправлено #2578

The Flash
Group Icon

Но здесь давно уже работают уровни намного больше 100 и двигать профиль в этом направлении по этой причине уже слишком накладно и в принципе глупо.

100 сейчас - это едва ли не минимальный уровень у гиков smile.gif У активных стимовцем там уже давно сотни. А значков накрафтить надо для этого столько, что... Короче, Хах как всегда прав и заморачиваться с супер высокими уровнями не стоит. Как минимум не в этой стране, где на сэкономленные деньги можно набрать тьму игр по льготным ценам. На моём 70м уровне мне в месяц в лучшем случае один пак дропает, причём исключительно дешёвки (новые паки начинают выдаваться когда кто-нибудь в стиме скрафтит значок, т.е. кто-то скрафтил значок - кто-то рандомный получил новый пак, следовательно чаще всего раздаются паки тех карт, у которых самая низкая цена, ибо их чаще всего переводят на значки, тогда как дорогие в основном идут на продажу маньякам).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 25 июня 2016, 17:50
Отправлено #2579

Зомби

Некоторые скидки, кстати, понемногу плавают. Так Бетман последний с 40% начал, сейчас 50%.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 25 июня 2016, 18:03
Отправлено #2580

The Flash
Group Icon

Я, по сути, всё, что хотел взял. Думаю вот только добрать старых финалок и GOTY Project CARS. Есть ли смысл ждать? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic