Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 161 « < 136 137 138 139 140 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платные цифровые товары, бандлы и акции, Обсуждение того, что и где подешевле купить

Hahahoj
post Вторник, 06 сентября 2016, 22:35
Отправлено #2741

Зомби

http://store.steampowered.com/bundle/257/
Способ урвать последний Бордер за 104 рубля, если есть прошлые два.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 07 сентября 2016, 21:48
Отправлено #2742

Зомби

По поводу стима.
Уже несколько дней работает баг, позволяющий быстро выбивать карточки для игрушек.
Смысл с Idle Master-ом:
а) прокачиваем все игры на 2 часа запуска
б) ставим конкретную игру в IM на минут пять, быстро жмем кнопку "перейти к следующей игре" несколько раз, жмем кнопку "остановить работу".
В профите обычно вываливается сразу несколько карточек.

Причина глюка в том, что карточки стали довольно стабильно падать сразу после прерывания процесса гринда, даже если не было наиграно в эту сессию много времени.

Пофиксили.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 08 сентября 2016, 19:38

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
al32gabby
post Среда, 07 сентября 2016, 23:10
Отправлено #2743

Фанат

Из: Санкт-Петербург

https://www.humblebundle.com/gamemaker-bundle

Стоит покупать или нет? И с чего такая щедрость. Не получиться что через месяц все сделают бесплатно и перейдут на процент с продаж как в том же Unity
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 08 сентября 2016, 00:52
Отправлено #2744

Зомби

QUOTE (al32gabby @ Среда, 07 сентября 2016, 23:10)
https://www.humblebundle.com/gamemaker-bundle

Стоит покупать или нет? И с чего такая щедрость. Не получиться что через месяц все сделают бесплатно и перейдут на процент с продаж как в том же Unity
*

Тоже облизываюсь. Сам Геймейкер есть, правда, из исходников интересует только Solstice, из ДЛЦ - компиляторы под иос, андроид, виндоус сторе.
Покупать, если нет ничего и тема интересна, стоит хотя бы за бакс.
Самый интерес к третьему тиру, если его брать не собираешься - второй затрат точно не стоит.

Можно с кем-нибудь скинуться - исходники будут у всех, набор длц-х либо одному, но с условием, что будет компилить проекты, либо пополам, сами игры поделить на два, либо также одному, рассмотрю другие варианты, предлагайте.
Ну и да, у Unity можно вообще ничего не платить - для того чтобы покупать платную версию и выплачивать процент с продаж существует требование привязанное к количеству людей в выпускающей игру конторе и количеству проданных копий игры.

Вообще - как инструмент Геймейкер проще Unity, но более глюкав и имеет намного меньше возможностей. Подходит исключительно для реализации маленьких игр, но позволяет разрабатывать 2д игры быстрее.
Делать бесплатными длц скорее всего не будут, бесплатная версия самого оригинального компилятора уже существует, но когда смотрел в последний раз она имела существенные ограничения в функциональности + с про-версией я получил в свое время компилятор под Мак-ОС и улучшенный компилятор от YoYo.

.PS Прошел слух, что сентябрьской игрой в акции Ubisoft-а будет The Crew.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 08 сентября 2016, 15:22

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 08 сентября 2016, 20:10
Отправлено #2745

Безумец

Из: Minsk

подозрительно щедро....

Я как-то в бандлах споймал хороший софт Music Production Software | Stagelight (us.openlabs.com/). Короче софт крутецкий и меня устраивает на 100500. Но есть одно но, через какое-то время он стал бесплатным(условно), те многие модули (дцл) и самплы стали платными. При этом если у тебя была куплена про версия то некоторые модули добавились и функционал значительно вырос.
Предполагаю что и тут чтонить введут на подобие стэйдж лайта и дцл оставят 100% платными, или % от продаж.
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 08 сентября 2016, 21:16
Отправлено #2746

Безумец

Из: Minsk

+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 09 сентября 2016, 18:56
Отправлено #2747

Зомби

По поводу гейм-мейкеровского бандла есть уточнения - ключи выдают не от стим версии + для их активизации нужен компилятор pro-версии зарегистрированный на ключ полученный через сайт YoYo (тот что в бандле, но не тот что в стиме).
Через полмесяца поплясав с бубнами возможно получить и стимовые ключи на эти длц-ки.
Также стала известна причина невиданной щедрости - скоро выйдет новая версия движка, лицензии не переносимые, но возможно будет программа апгрейда.
Впрочем, разработчик планирует поддерживать эту версию движка еще продолжительное время.

Еще одно замечание - брать ради исходников не стоит. Многие исходники проектов содержат в своем составе закрытые проприетарные длц, в которых и реализована основная (или существенная) логика проекта.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 10 сентября 2016, 11:51

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
al32gabby
post Четверг, 15 сентября 2016, 22:28
Отправлено #2748

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 07 сентября 2016, 21:48)
По поводу стима.
Уже несколько дней работает баг, позволяющий быстро выбивать карточки для игрушек.
Смысл с Idle Master-ом:
а) прокачиваем все игры на 2 часа запуска
б) ставим конкретную игру в IM на минут пять, быстро жмем кнопку "перейти к следующей игре" несколько раз, жмем кнопку "остановить работу".
В профите обычно вываливается сразу несколько карточек.

Причина глюка в том, что карточки стали довольно стабильно падать сразу после прерывания процесса гринда, даже если не было наиграно в эту сессию много времени.

Пофиксили.
*

Да не все ещё работает баг.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 16 сентября 2016, 07:35
Отправлено #2749

The Flash
Group Icon

Из: Москва

В стиме распродажа WB. Arkham Knight с сизон пассом за 500 рублей. Shadow of Mordor GOTY за 224.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 16 сентября 2016, 07:46
Отправлено #2750

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 16 сентября 2016, 10:35)
В стиме распродажа WB. Arkham Knight с сизон пассом за 500 рублей. Shadow of Mordor GOTY за 224.
*

а без паса за триста. меня вполне устроило. тени мордовии- фи sleepy.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 16 сентября 2016, 08:01
Отправлено #2751

The Flash
Group Icon

а без паса за триста. меня вполне устроило. тени мордовии- фи

Как по мне, так и Бэтмен - фи smile.gif Но таки мы про скидки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 16 сентября 2016, 08:05
Отправлено #2752

точу свой горох купо

Ну там еще распродажа Нарут. Но они столько частей наклепали. Проходибельная часть поделена на сюжетные куски мультика, ладно. Но ПвП составляющая ничем не отличается же, только персонажей добавляют. Зачем кому-то покупать всю серию? hmm.gif
А насчет бетмена я сам не знаю. Мне Серега с Бобром сказали, что это крутые игры. Ну я всю серию собрал в итоге. Ни одну не запускал пока, но готовлю себя морально пройти все по порядку lol.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 16 сентября 2016, 08:07

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 16 сентября 2016, 08:36
Отправлено #2753

The Flash
Group Icon

Ну там еще распродажа Нарут. Но они столько частей наклепали. Проходибельная часть поделена на сюжетные куски мультика, ладно. Но ПвП составляющая ничем не отличается же, только персонажей добавляют. Зачем кому-то покупать всю серию? hmm.gif

Ну так оно по определению имеенно на фанатов сериала. Им и надо. Если нужна хорошая драка, вон рядом Стрит Файтеры, Гилти Гиры и Блазблю. А это именно на фанатов Наруты. Я потому и не брал, что устал от сериала очень быстро, а разбираться кто из бойцов кем является по сюжету жутко лень smile.gif

А насчет бетмена я сам не знаю. Мне Серега с Бобром сказали, что это крутые игры. Ну я всю серию собрал в итоге. Ни одну не запускал пока, но готовлю себя морально пройти все по порядку

Мне атмосфера там нравится. В духе фильмов Бёртона (единственные фильмы с Бэтменом, которые мне реально нравятся). Но геймплей... Asylum - это тупо Ocarina of Time, но практически без боссов (пустырь посередине и отходящие от пустыря коридорные уровни), City - очень эффектная, но рекордно пустая песочница, где нет ничего - ни полноценных миссий, ни вообще каких бы то ни было развлечений. Тупо карта и загадки Риддлера, которые надо собирать. Я уснул уже минут через 10, ибо в игре реально нечего делать, только слоняться из угла в угол. Knight - продолжение City. Чуть пополнее, чуть повеселее, особенно благодаря тому, что по городу можно гонять на бэтмобиле, но в целом один шут. У меня от Мордора считай один в один впечатление было. Красиво, эффектно, но, ёлки-палки, пусто и скучно. Всё ИМХО, конечно, но... ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 16 сентября 2016, 08:48
Отправлено #2754

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 16 сентября 2016, 12:36)
Но геймплей... Asylum - это тупо Ocarina of Time, но практически без боссов (пустырь посередине и отходящие от пустыря коридорные уровни), City - очень эффектная, но рекордно пустая песочница, где нет ничего - ни полноценных миссий, ни вообще каких бы то ни было развлечений. Тупо карта и загадки Риддлера, которые надо собирать. Я уснул уже минут через 10, ибо в игре реально нечего делать, только слоняться из угла в угол. Knight - продолжение City. Чуть пополнее, чуть повеселее, особенно благодаря тому, что по городу можно гонять на бэтмобиле, но в целом один шут. У меня от Мордора считай один в один впечатление было. Красиво, эффектно, но, ёлки-палки, пусто и скучно. Всё ИМХО, конечно, но... ))
*

Но тем не менее, игры отличные. Прохожу сейчас по второму разу всю серию на ПК. Отлично заходит.
Но на вкус и цвет, да, товарищей нет.
По мне так Персона - уг полное.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bahek
post Пятница, 16 сентября 2016, 08:53
Отправлено #2755

точу свой горох купо

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 16 сентября 2016, 11:36)
Ну так оно по определению имеенно на фанатов сериала. Им и надо. Если нужна хорошая драка, вон рядом Стрит Файтеры, Гилти Гиры и Блазблю. А это именно на фанатов Наруты. Я потому и не брал, что устал от сериала очень быстро, а разбираться кто из бойцов кем является по сюжету жутко лень smile.gif
Мне атмосфера там нравится. В духе фильмов Бёртона (единственные фильмы с Бэтменом, которые мне реально нравятся). Но геймплей... Asylum - это тупо Ocarina of Time, но практически без боссов (пустырь посередине и отходящие от пустыря коридорные уровни), City - очень эффектная, но рекордно пустая песочница, где нет ничего - ни полноценных миссий, ни вообще каких бы то ни было развлечений. Тупо карта и загадки Риддлера, которые надо собирать. Я уснул уже минут через 10, ибо в игре реально нечего делать, только слоняться из угла в угол. Knight - продолжение City. Чуть пополнее, чуть повеселее, особенно благодаря тому, что по городу можно гонять на бэтмобиле, но в целом один шут. У меня от Мордора считай один в один впечатление было. Красиво, эффектно, но, ёлки-палки, пусто и скучно. Всё ИМХО, конечно, но... ))
*

Я прочитал всю мангу, хз кончился там сериал или нет. Вроде да. можно меня считать фанатом Наруто? Хотя, если бы я был подростком, играл бы во все части подряд. Они довольно качественные, как минимум со стороны графики все очень няшно и зрелищно. Обычно игры по мотивам делают много хуже.
А мордор, да начитался, что там пустынно. Но я не поклонник сеттинга ЛОТР, а вселенную ДиСи люблю smile.gif Насчет фильмов, у Бертона фильмы то может и неплохие. Но Китон в роли бетмана is the fucking worst, имхо smile.gif Не буду принижать его, как актера, но маленький рост, отсутствие мышц и какой-либо вменяемой боевки на экране меня расстраивает.
QUOTE (Bober)

Че началось то? sleepy.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 16 сентября 2016, 08:56

--------------------
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 16 сентября 2016, 09:06
Отправлено #2756

Ветеран

Mad Max за 262, помимо вышеназванного.

QUOTE (bahek @ Пятница, 16 сентября 2016, 07:46)
*

Сэр, мне кажется, Вы должны посетить тракториста lol.gif
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 16 сентября 2016, 09:08
Отправлено #2757

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bahek @ Пятница, 16 сентября 2016, 08:46)
*

Я тоже брал без паса. Имхо, основную игру пройти и порядок. По поводу длц даже париться не буду. Это же не ведьмак.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 16 сентября 2016, 09:10
Отправлено #2758

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bahek @ Пятница, 16 сентября 2016, 12:53)
Че началось то? sleepy.gif
*

Ну серия от этого хуже не становится. Я ж так, без наезда.
Я Мордор, кстати, на Пс4 до платины добил. Как песочница - да, слабая. Но как драки и возможность влиять на поведение орков - прикольно сделано.
Драки и "фаталити" в Мордоре самое интересное.

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 16 сентября 2016, 13:08)
Я тоже брал без паса. Имхо, основную игру пройти и порядок. По поводу длц даже париться не буду. Это же не ведьмак.
*

Слабые там дополнения, да. Играю в Борду 2 и приятно удивлен местным ДЛЦ - огроменные по сравнению со всем, что я видел ранее.

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 16 сентября 2016, 09:13

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bahek
post Пятница, 16 сентября 2016, 09:13
Отправлено #2759

точу свой горох купо

QUOTE (F1ReB4LL @ Пятница, 16 сентября 2016, 12:06)
Сэр, мне кажется, Вы должны посетить тракториста  lol.gif
*

user posted image

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 16 сентября 2016, 09:20
Отправлено #2760

The Flash
Group Icon

Я прочитал всю мангу, хз кончился там сериал или нет. Вроде да. можно меня считать фанатом Наруто? Хотя, если бы я был подростком, играл бы во все части подряд. Они довольно качественные, как минимум со стороны графики все очень няшно и зрелищно. Обычно игры по мотивам делают много хуже.

Мангу я читал только когда Эксмо издавало smile.gif Просто потому, что было дёшево по сравнению с заказом из-за рубежа, а я люблю физические копии листать. А так... если бы я всю мангу осилил, я бы брал игрушки. Ибо и в самом деле очень неплохие. Брал бы тупо из-за сюжетки smile.gif Но беда в том, что не зная кто есть кто - совсем не тот фан.

Насчет фильмов, у Бертона фильмы то может и неплохие. Но Китон в роли бетмана is the fucking worst, имхо

У меня наоборот любимец smile.gif Мне вообще все нравились у Бёртона. Брюс, Кошка, Пингвин, даже Джокер. Все так прутся от покойного Леджера, а как по мне, так лучшие Николсон и Хэмилл. Но тут уж дело вкуса, наверное. Хотя Аркхэм Сити прошёл тупо из-за Хэмилла. Он просто бесподобен smile.gif А в конце ещё и сюрприз с ним имеется smile.gif В Asylum'е с ним тоже весело. В одной из бонусных записей он просто таки оторвался... ))) В той, что про Санту. Короче, хоть я и не шибко жалую супергероев, атмосфера мне всё-таки понравилась. Увы, только атмосфера.

Но на вкус и цвет, да, товарищей нет.

Попытка развязать холивар не принята. Требуется больше данных smile.gif Понимаю, что мог пройтись по чьей-то святыне и словил какаху в ответ, но бещ мотивации и деталей холиварить скучно smile.gif

А у Knight'а сюжетных DLC нету? Помнится, у City была... Причём вроде даже сюжетно важное. Плохо помню, ибо спал всю дорогу, но я про то, что с Харли. У Knight'а ничего такого нет, тупо скины?

P.S. У Ведьмака тоже на вкус на цвет. Я пока проходил первое DLC, сто раз пожалел, что купил. Скучнейшей болтовни на добрый месяц игры, а игра как таковой и нет. Понимаю, что многим нравится, но таки спорная вещица. Реально крутое DLC как по мне - второе. То, что Кровь и Вино. Вот там реально здорово. Большая новая карта (очень красивая), много разных новых ивентов на карте... Короче, много ГЕЙМПЛЕЯ. А не разговоров и попыток отбиться от озабоченной рыжей лекарши... ))

Но как драки и возможность влиять на поведение орков - прикольно сделано.

Согласен, боёвка сочнейшая. Поэтому мне так и было обидно, что такой потенциал ни во что толком и не вылился. Но боёвка - класс. Особенно когда всё откроешь smile.gif

ADDED: Почитал про DLC к Рыцарю... По-моему A Matter of Family звучит занятно.

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 16 сентября 2016, 09:22

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic