Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 161 « < 150 151 152 153 154 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платные цифровые товары, бандлы и акции, Обсуждение того, что и где подешевле купить

F1ReB4LL
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 00:33
Отправлено #3021

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 04 февраля 2017, 22:27)

С чего это будут падать бустеры? Карточек нет на тп, даже собрать значек будет весьма геморойно, если возможность даже не закроют. Дроп карточек тоже под вопросом.
*

Есть группа по обмену картами, с учетом распространенности этих игр будут боты по 1:1 обмену карт для них, по типу зимней распродажи. С чего бы не падать карточкам? Убрали только то, что приносило деньги разрабам, дроп карт денег не приносит, никто его не уберет, как и бустеры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 01:02
Отправлено #3022

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 00:33)

Есть группа по обмену картами, с учетом распространенности этих игр будут боты по 1:1 обмену карт для них, по типу зимней распродажи. С чего бы не падать карточкам? Убрали только то, что приносило деньги разрабам, дроп карт денег не приносит, никто его не уберет, как и бустеры.
*

Новогодние карты тоже денег не приносят. Так ты говоришь их оставляют?

Ботами и прочим гемороем страдает не такое большое количество народа по любому, к слову.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 05 февраля 2017, 01:04

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 02:06
Отправлено #3023

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 01:02)

Новогодние карты тоже денег не приносят. Так ты говоришь их оставляют?

Причем тут новогодние? Новогодние вообще как акционные идут, от самой валвы.

Я говорю про то, что с маркета барахло от некоторых игр выкинули по единственной и вполне конкретной причине - перекрыть крантик поступления бабла особо наглым издателям, с которыми разорван договор. Дроп карт и крафтинг значков никакого бабла им не приносит, с чего бы им убирать карты? По твоей логике завтра могут все удаленные из стора игры грохнуть с учеток пользователей - только смысл? Экс-издатели _уже_ не получают никаких денег, зачем усугублять и нервировать конечных пользователей? Это ж Valve, а не Единая Россия, ей на своих адептов не совсем пофиг.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 02:18
Отправлено #3024

Зомби

По моей логике вот так:
В случае с играми - ты покупал игры.
В случае с карточками - ты покупал карточки.
У тебя отняли возможность покупать игры и покупать карточки - поскольку договор с издателем разорван. КУПЛЕННЫЕ ключи активируются (поскольку ты еще можешь их купить в сторонних магазинах), но поддержка сервисов для данной игры не гарантирована. Работа с тп и вследствии с этим крафтинг значков, генерация карточных бандлов и т.п. вполне возможно со временем исчезнет.
Если Валве не хочет нервировать пользователей - почему сгорают новогодние карты? Ибо и тут и с новыми выпадающими картами и их бандлами для удаленных игр - их выпускает теперь только Валве.
И как они могут их теперь выпускать без поддержки на тп, т.е. грубо говоря прямиком в мусорную корзину?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 05 февраля 2017, 14:13

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:04
Отправлено #3025

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 02:18)

По моей логике вот так:
В случае с играми - ты покупал игры.
В случае с карточками - ты покупал карточки.

При покупке игры ты покупал и право на несколько карточек к ней. Если это право сейчас отнять - будет несправедливо по отношению к пользователям.

Работа с тп и вследствии с этим крафтинг значков, генерация карточных бандлов и т.п. вполне возможно со временем исчезнет.

Бандлы генерятся автоматически при сгорании карт при крафтинге значка для поддержания единого числа карт в системе.

Если Валве не хочет нервировать пользователей - почему сгорают новогодние карты? Ибо и тут и с новыми выпадающими картами и их бандлами для удаленных игр - их выпускает теперь только Валве.

Не согласен, разные вещи. Новогодние изначально выпускаются с экспирейшном, об этом с самого начала пишется в инфе о карте. А вот отнять у человека "постоянные" карты, равно, как и право на их дроп из игры - нечестно. Тем более, что право на новогодние карты ты не приобретаешь, их дает сама валва всем юзерам, даже тем, у кого игр нет. А удаленные из стора игры так или иначе считаются купленными (даже если ключ бесплатно достался) и просто так отобирать карточки нельзя.
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:12
Отправлено #3026

Маньяк

На Бандлстарс неплохой наборчик гоночек за 1 бакс (5 игр)

- BlazeRush (идейный наследник Рок Н Ролл рейсинг)
- Vangers
- GTR Evolution Expansion Pack for RACE 07 (DLC)
- Mashed
- inMomentum

и за 2,49 (аж 14 штук).
https://www.bundlestars.com/en/bundle/overdrive-bundle

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:40
Отправлено #3027

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:04)

При покупке игры ты покупал и право на несколько карточек к ней. Если это право сейчас отнять - будет несправедливо по отношению к пользователям.

Покажи мне место в договоре с Валве, где написано что покупая игру ты покупаешь карточки?
Покажи мне купленную лицензию на использование карточек.

Бандлы генерятся автоматически при сгорании карт при крафтинге значка для поддержания единого числа карт в системе.

Единого количества карт которые не продаются на тп и по сути не имеют никакой ценности? Зачем?

Не согласен, разные вещи. Новогодние изначально выпускаются с экспирейшном, об этом с самого начала пишется в инфе о карте. А вот отнять у человека "постоянные" карты, равно, как и право на их дроп из игры - нечестно. Тем более, что право на новогодние карты ты не приобретаешь, их дает сама валва всем юзерам, даже тем, у кого игр нет. А удаленные из стора игры так или иначе считаются купленными (даже если ключ бесплатно достался) и просто так отобирать карточки нельзя.
*

Еще раз, покажи мне где написано, что ты покупал карточки, а не игру, бесплатным сервисом к которой является дроп карт и собирание значков.
Убрав карты с ТП Валве УЖЕ нарушило бы такой договор.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:56
Отправлено #3028

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:40)

Единого количества карт которые не продаются на тп и по сути не имеют никакой ценности? Зачем?

Для значков.

Еще раз, покажи мне где написано, что ты покупал карточки, а не игру, бесплатным сервисом к которой является дроп карт и собирание значков.

Я покупал игру, у которой на странице было написано "коллекционные карточки" и после покупки которой у меня на странице значков появилась инфа о 3х (предположим) невыпавших карточках. По какому праву у меня могут их отнять?

Убрав карты с ТП Валве УЖЕ нарушило бы такой договор.
*

Неправда, карточки есть, значок собрать можно, а возможность продажи лишь приятный бонус для барыг.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 18:22
Отправлено #3029

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:56)

Для значков.
Я покупал игру, у которой на странице было написано "коллекционные карточки" и после покупки которой у меня на странице значков появилась инфа о 3х (предположим) невыпавших карточках. По какому праву у меня могут их отнять?

У тебя их никто не отнимает. С определенного времени у тех кто не выбил карты просто перестает работать конкретный сервис, привязанный к этой игре. Значки же не являются продаваемым в стиме товаром - заплатив деньги ты покупаешь только игру.
То же самое, что "заглушенный" мультиплеер в некоторых игрушках. То же самое, что умершие или перезапущенные проекты.
Не увиливай и покажи место в соглашении с пользователем или место в лицензии, где сказано, что покупая игру ты покупаешь за эти деньги также и карточки к игре или возможность крафтить для неё значки...
QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 17:56)

Неправда, карточки есть, значок собрать можно, а возможность продажи лишь приятный бонус для барыг.
*

Правда, поскольку данные карточки больше НЕ ПРОДАЮТСЯ на ТП Валве и, следовательно, она не гарантирует возможность сборки тобой даже одного значка.
С чего тут выпадать бустерам?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 05 февраля 2017, 18:31

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:38
Отправлено #3030

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 18:22)

Не увиливай и покажи место в соглашении с пользователем или место в лицензии, где сказано, что покупая игру ты покупаешь за эти деньги также и карточки к игре или возможность крафтить для неё значки...

Не буду и не хочу ничего искать, я рассуждаю как среднестатистический тупой пользователь стима (большая часть юзеров которого все равно в US). Купил игру, в значках написано выпадет три карты, никакого экспирейшна не указано. Если отнимают, я начинаю нервничать, идти писать петиции и перестаю покупать игры. Валва вполне себе это понимает, у нее уже был "эксперимент" по отниманию "ненужной" выпиленной из маркета мультик-онли игры с закрытыми серверами.

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 18:22)

Правда, поскольку данные карточки больше НЕ ПРОДАЮТСЯ на ТП Валве и, следовательно, она не гарантирует возможность сборки тобой даже одного значка.
С чего тут выпадать бустерам?
*

Да причем тут ТП-то? Карты изначально создавались для сбора карт и обмена ими с другими пользователями, маркет прикрутили позже, он не является необходимым функционалом для оборота карт и крафтинга значков. Я понимаю, что для тебя карты лишь средство отбить часть затрат назад, но создавались они для другого и основной функционал у них не купля/продажа.

Добавлено спустя 1 час 14 минут:
QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 февраля 2017, 22:13)

Мне более обидно то, что теперь не найти остатка карт... и шанс на выпадение бустера - нулевой. А у меня значки не замаксенные... Так и останусь с огрызками 1го-2го уровней. hmm.gif
*

http://steamcommunity.com/app/407740/discu...08031954729943/ -- потихоньку начинают появляться желающие выменять недостающие непродаваемые карты для значка )

Сообщение отредактировал F1ReB4LL - Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:53
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 06 февраля 2017, 00:28
Отправлено #3031

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:38)

Не буду и не хочу ничего искать, я рассуждаю как среднестатистический тупой пользователь стима (большая часть юзеров которого все равно в US). Купил игру, в значках написано выпадет три карты, никакого экспирейшна не указано. Если отнимают, я начинаю нервничать, идти писать петиции и перестаю покупать игры. Валва вполне себе это понимает, у нее уже был "эксперимент" по отниманию "ненужной" выпиленной из маркета мультик-онли игры с закрытыми серверами.

а) В значках может быть со временем уже ничего не написано. Возьмем для примера карточки к бесплатным играм - где-то карточки падают, где-то без дополнительного доната - нет, хотя и там и там написано, что они есть.
б) На какой странице в магазине будет находится информация о том, что в игре есть коллекционные карточки? Ответ - ни на какой.
в) Если бустеры перестанут выдавать мало кто об этом даже не узнает.
QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:38)

Да причем тут ТП-то? Карты изначально создавались для сбора карт и обмена ими с другими пользователями, маркет прикрутили позже, он не является необходимым функционалом для оборота карт и крафтинга значков. Я понимаю, что для тебя карты лишь средство отбить часть затрат назад, но создавались они для другого и основной функционал у них не купля/продажа.

Карты к продающимся в стиме играм. Ты там карты Старкрафта видел? А Диабло 3?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 06 февраля 2017, 00:29

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Понедельник, 06 февраля 2017, 00:39
Отправлено #3032

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 06 февраля 2017, 00:28)

а) В значках может быть со временем уже ничего не написано. Возьмем для примера карточки к бесплатным играм - где-то карточки падают, где-то без дополнительного доната - нет, хотя и там и там написано, что они есть.

Не видел ни одной бесплатной игры, где карточки бы падали без покупки платных длц.

б) На какой странице в магазине будет находится информация о том, что в игре есть коллекционные карточки? Ответ - ни на какой.

Информация о невыпавших картах висит в "значках". Если у меня внезапно исчезнет право на получение карт, я посчитаю себя обманутым, сильно расстроюсь и пойду писать петиции, уже говорил выше.

Карты к продающимся в стиме играм. Ты там карты Старкрафта видел? А Диабло 3?
*

Так игра уже была куплена в стиме, причем тут старкрафт? И даже если активировать ключ после выпиливания, на момент генерации ключа карты были, и я при активации жду, что они будут.

Я суть спора не понимаю. Ну да, карты возможно не фигурируют в пользовательском соглашении. Но это лишь не дает возможности отсудить у вальвы компенсацию за "отобранные" карты (в случае, если отберут). Я же сказал, это не Единая Россия, им не наплевать на пользователей, потому что пользователи будут недовольны, будут истерить, кто-то демонстративно откажется покупать - зачем? Нычку нечестным издателям для получения халявной деньги перекрыли, карточки юзерам для обмена/крафтинга оставили, никому они не мешают, все счастливы (кроме Hahahoj'я).
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 06 февраля 2017, 00:56
Отправлено #3033

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Понедельник, 06 февраля 2017, 00:39)

Информация о невыпавших картах висит в "значках". Если у меня внезапно исчезнет право на получение карт, я посчитаю себя обманутым, сильно расстроюсь и пойду писать петиции, уже говорил выше.

Плакать никто не запрещает, тут ты прав. Только вот это никому ничего не даст. Форс-мажор, стандартная гарантия Стима - две недели. У тебя было достаточно времени получить карты.

Так игра уже была куплена в стиме, причем тут старкрафт? И даже если активировать ключ после выпиливания, на момент генерации ключа карты были, и я при активации жду, что они будут.

При том, что Стим никогда не отвечал за игры купленные в сторонних магазинах. А активизируемые ключами игры относятся именно к этому разряду.
И еще раз напомню, эти игры так же уже давно не продаются в самом Стиме.

Я суть спора не понимаю. Ну да, карты возможно не фигурируют в пользовательском соглашении. Но это лишь не дает возможности отсудить у вальвы компенсацию за "отобранные" карты (в случае, если отберут). Я же сказал, это не Единая Россия, им не наплевать на пользователей, потому что пользователи будут недовольны, будут истерить, кто-то демонстративно откажется покупать - зачем?
*

Суть спора в том, что я спросил тебя с чего ты так уверен в этом:

Нычку нечестным издателям для получения халявной деньги перекрыли, карточки юзерам для обмена/крафтинга оставили, никому они не мешают, все счастливы.

Только и всего.
Оказалось - всего лишь вера в Святого Габена.
Сам думаю, что со временем прикроют карты. Бустеры еще быстрее. Или отомрет само (из-за того, что карты на значок собрать теперь довольно геморройно).

Не видел ни одной бесплатной игры, где карточки бы падали без покупки платных длц.

На моей памяти карточки падали в Defiance, Magicka: Wizard Wars, War of the roses, No more room in hell

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 06 февраля 2017, 01:20

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 06 февраля 2017, 02:05
Отправлено #3034

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Что-то мы ушли куда-то не туда... в оффтоп. Если будет желание, можем отдельную тему по работе стима создать и закрепить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Понедельник, 06 февраля 2017, 02:36
Отправлено #3035

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 06 февраля 2017, 00:56)

Оказалось - всего лишь вера в Святого Габена.
Сам думаю, что со временем прикроют карты.

Поживем - увидим. Карты никому не мешают, а прикроют - будет вой.

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 06 февраля 2017, 00:56)

На моей памяти карточки падали в Defiance, Magicka: Wizard Wars, War of the roses, No more room in hell
*

As you all know, trading card drops currently happen via two methods. For paid games, purchasing the game will grant a certain amount of free drops. This amount is determined by taking the total amount of cards in a game’s set and dividing it in half. For free games, you get approximately one drop per $9.00 spent in the game’s store. This model works well for most free games as they have costly in game content, however that is not the case in No More Room in Hell. We have no micro-transactions, and you can’t buy a free game. That leaves us with no mechanism to drop cards.

Some of you have also noticed that some people got 4 free drops. These 4 drops were only distributed to beta testers who activated a beta code.

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 06 февраля 2017, 02:05)

Что-то мы ушли куда-то не туда... в оффтоп. Если будет желание, можем отдельную тему по работе стима создать и закрепить.
*

Думаю, стоит сделать. Для обсуждения глюков и нововведений.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 06 февраля 2017, 02:51
Отправлено #3036

Зомби

QUOTE (F1ReB4LL @ Понедельник, 06 февраля 2017, 02:36)

Думаю, стоит сделать. Для обсуждения глюков и нововведений.
*

В данный момент оффтопа нет. Эта общая тема всегда служила для обсуждения Стима и относящихся к нему вопросов (смотрим название темы), а также других цифровых магазинов, а также бандлов и скидочных акций для цифровой покупки.
Соседняя тема же про халяву и сборы на совместные покупки.
Но выделить отдельную тему касающуюся обсуждения самих торговых площадок вполне можно, согласен.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 06 февраля 2017, 11:08

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 07 февраля 2017, 13:21
Отправлено #3037

The Flash
Group Icon

Не совсем ПК, но Хамбла раздаёт Evoland вместе с игрушкой от KEMCO и ещё одной на андроид всего за доллар: https://www.humblebundle.com/mobile/rpgs-mobile-bundle

Ну и в гугле у KEMCO новая распродажа (пять игр по 30р + 5 рублей дядюшке Poo на пенсию).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 07 февраля 2017, 19:38
Отправлено #3038

Зомби

Вчера выпал бустер к одной из игр из обсуждавшегося нами выше удаленного из Стима списка. Второй день выглядит вот так:
user posted image
Удачного сбора значков, господа форумчане...

Добавлено спустя 3 часа 13 минут:
На хамбле очередной бандл с классическими Звездными войнами
https://www.humblebundle.com/star-wars-3-bundle

Добавлено спустя 1 день 54 минуты:
Супер-мега-пупер Микроидовский бандл с 25 играми. Специально для цифровых слоупоков:
https://www.bundlestars.com/en/bundle/micro...0th-anniversary

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 08 февраля 2017, 20:33

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 февраля 2017, 20:43
Отправлено #3039

The Flash
Group Icon

Darkstone, кстати, в Стиме очень недурён. С дополнительным приключением и без графической ереси из ранней версии с GOG.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 08 февраля 2017, 22:52
Отправлено #3040

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 20:43)

Darkstone, кстати, в Стиме очень недурён. С дополнительным приключением и без графической ереси из ранней версии с GOG.
*

По моему игры из этого бандла есть у многих. В том числе и с их раздач и с их чисто стимовых (и не очень) бандлов.
Игр много, есть неплохие ретро тайтлы - маякнул только поэтому.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic