Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Генераторы удовольствия, Те покупки, которыми вы довольны

Jojo
post Четверг, 11 февраля 2010, 12:49
Отправлено #1

Флудер

Из: Саратов

Итак в противовес "Деньгам на ветер" создаю вот эту тему smile.gif)

Итак, мои:
- Xbox Original моя самая любимая консоль, дарящая мне тонны удовольствия ))
Ни разу не пожалел о покупке. Использую на все сто % - игры, кино, музыка, раньше Xlink Kai (щас нет сетки дома), все устраивает.
- Xbox 360. Тоже доволен. Жалоб нет. Консоль 2007 года, досталась мне б/у, но не горела и в лайве не забанена. Все отлично. Опять же претензий ни к чему нет.
- Nokia N-Gage. Мой самый любимый хендхелд и телефон. Сотни часов удовольствия от игр, аськи, прочитанных книг и просмотренных фильмов. Щас его роль правда выполняет КПК.
- Sega Saturn. Мечта детства, недооценённая консоль и просто любимая черная коробулька.
- 3DO. Еще одна любимая коробулька.

А у вас??

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 11 февраля 2010, 12:56
Отправлено #2

Жабо-бой

Из: Москва

Я ждал этой темы, логично smile.gif

Массу позитива доставила Зельда Фантом на ДС, считаю одной из лучших покупок, ГТА Чайнатаун Ворз на ДС, и два Сифон Фильтра на ПСП.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Линк
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:06
Отправлено #3

Retired

NES. Оригинальная, полнокомплектная NES. Море удовольствия держать джойстик НЕС в руках, и играть в классику. Или еще круче - играть вместе в другом в Контру, в Баттлтоадс и Дабл Дрэгн lol2.gif

SNES, американка. Просто АДСКО обожаю американскую снес, ибо владел европейской, и на ней прошел много хитовых игр - она ничто, посравнению с американкой. Почему? Купите - и поймете сразу wink.gif
+Quote Post
Scorp1oN
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:08
Отправлено #4

Фанат

Из: г. Новосибирск,Октябрьский р-он

3 года назад купил поддержаную PS в отличном состоянии. Иногда достаю её с тумбы и играю в хиты с братом! За эти 3 года никаких проблем ни возникало.
Также решил покупать лицензионный софт и первой моей покупкой стал kis 2009. Считаю, что деньги потратил не зря! Теперь мой комп может спать спокойно!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:15
Отправлено #5

The Flash
Group Icon

NES - > PS2 -> DS / Wii. В порядке поступления smile.gif С этими вещицами я неразлучен. NES появилась ещё в достиплеровские времена, до этого была Atari 2600, так что NES с её ассортиментом - это была бомба. За уши было не оторвать. PS2 понравилась ассортиментом. Тупо просидел за ней всё прошлое поколение, лишь изредка отвлекаясь на бокс и куб. DS и Wii - нынешняя любовь. Давно так не радовался, балдею как ребёнок smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sbun
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:17
Отправлено #6

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

- Xbox Original моя самая любимая консоль, дарящая мне тонны удовольствия ))

Аналогично,недавно преобрёл,доставляет массу удовольствий smile.gif

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:18
Отправлено #7

я знаю, кто убил кенниди

X-Box 360 + Gears Of Wars 2 = мощный и неослабевающий наркотик.

PSP + прошивка и хоумбрю программы = море игр для ознакомления и полезных программ, превращающих консоль в медиамонстра.

DSL + хомбрю + флешка = клевая рисовалка, куча ромов для определения в выборе игр перед покупкой карика.

Neo-Geo AES, Pocket + мод + Metal Slug = трепет и восхищение. эталон консоли и игростроения. мощь и красота.

Motorola V70 – лучший мобильник, когда-либо созданный.
жалко только, что в нынешней реинкарнации Aura он доступен только мажорам и сынкам банкиров.

из игр, нравится практически 99% из тех, в какие играл.
поэтому писать могу только про текущие, приоритетные в игре повседневной:
Gears Of Wars 1,2 X360
Advance Wars GBA/DS
Valkiria Chronicles PS3/PSP
Medal Of Honor: Heroes 2 PSP
Warhammer 40000: Squad Command PSP
Metal Slug NeoGeo AES/Pocket
Bomberman NES/PSP/N64
S.T.A.L.K.E.R. PC

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
bahek
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:58
Отправлено #8

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

PS2,PS2,PS2 и PS2!
мечта детства и самая лучшая консоль после пс1, но так как обладает полной совместимостью с оной, то легко экономит место на столе перед телевизором.
у меня был шок, когда я впервые увидел фф12, ее огромный трехмерный мир.
сердце сжималось от ностальгии по детству, когда проходил kingdom hearts.
guitar hero(да, знаю, что мультиплатформа) поистине революционная игра, думал, что это забава для казуалов, щас lol.gif мне еще многое предстоит там освоить...
и еще множество хитов и продолжений моих любимых серий с пс1, которые я методично собираю на лицензии. ведь у пиратки ни вкуса ни запаха sleepy.gif
nds... действительно великая портативка. про нее и так достаточно сказано, скажу, что я лишь одна из жертв lol.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
freeman
post Четверг, 11 февраля 2010, 14:50
Отправлено #9

Syd Barrett

Из: Приморский край

самая любимаяэто DSL,сега мега драйв 2,сега сатурн,PS3,дэнди,дрим

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 11 февраля 2010, 14:58

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
carry_gun
post Четверг, 11 февраля 2010, 14:56
Отправлено #10

Фанат

Из: msk

Моей розовой DSL и рабочей лошадкой Асусом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
KIN
post Четверг, 11 февраля 2010, 15:08
Отправлено #11

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

Первый-XBOX оригинальный.История такова:После денди,подаренной мне любимыми родителями как-то на новый год,после сеги увиденной у друзей и в последствии купленной себе,я долгое время сидел на ПК(Любимейшие C&C и Star craft!).Как-то проходя мимо "союза",увидел крутящуюся на демо стенде рекламу GT4,пришел в восторг от граики.Не долго думая залез дома в интернет и стал искать это чудо(PS2) по форумам и наткнулся на предложение парня,который продавал и ее и непонятную вещицу(Хвох).Договориь с ним,что я приеду к нему домой и заценю оба девайса.Первым,что он мне показал,оказался именно бокс,ну тут увидев Ninja Gaiden и Halo 2 я просто охренел от увиденного!Я думал ТАК ещё не умеют делать!!!И сразу же взял себе эту весч,дабы изучить поближе)))Ни разу не пожалел о покупке и как я не пытался от бокса избавиться(куча покупок-продаж),этого я так и не смог сделать)))Как итог-стоит на полке Американочка и кучка лицух к ней)А в другой комнате европейский софтможеный,чтобы смотреть игры перед поисками лицухи)

Второй наркотик-любимая PS3 60gb(теперь уже 320GB),кино,игры,музон,интернет...Вобщем масса развлекухи в связке с Full HD телевизором и звуком 5.1 от компании Creative(Cambridge Soundworks))

Третий наркотик в пути из Германии-DSi black.Понравился наконец то матовый корпус и экраны.Была идея заказать LL,даже продал свою бирюзовую i уже ,но японку решил не брать.Дождусь европейки,а пока спасет эта черная коробочка.

Четвертый-Nokia e71.Мой компаньон по работе,хобби,общению,досугу,ТУАЛЕТУ(где-то тут темка рядом была))) и вообще отличный качественный,практически цельнометаллический телефон.QWERTY на нём действительно весч!А наличие wi-fi,gps,symbian делает его идеальным для меня вариантом.Причем по эргономике дизайну и тактильным ощущениям,он мне нравится больше более старых и более новых моделей из этой линейки.Всем советую!)

Пятый- зеркалка Konica Minolta Dynax 5D в связке с беспроводной вспышкой Sony alpha.Отличное качество снимков и удобство обращения на мой взгляд.А я не фанат и не профи,просто любитель.Но каждому хочется качества,не так ли?))

Шестой-монитор View Sonic 24" VX2435WM Full HD - куча вариантов подключения(актуально для консольщиков):composite,component,s-video,d-sub,HDMI...+ подстройка неродных разрешений.Чего же больше?))

Седьмой- мой ноут Sony Vaio VGN-NW2ERE/S,это самый любимый ноут из пяти,которые у меня были.Вкратце-за те деньги,что за него просили,получил больше,чем ожидал.Все летает!

Восьмой-мой любимый плеер на данный момент Sony NWZ-S638F.Звук отменный,видео при желании очень даже можно посмотреть,благодаря яркому контрастному дисплею,который оказался лучше и по этим характеристикам и по углу обзора(лост 5 сезонов в метро в легкую).Плеер оказался для меня лучше,чем ipod touch.(звук,удобство управления)К тому же компактен.От звука,и до принципа переноса музыки "запиши,как на флешку и слушай".

Уф!Пока вроде бы все,но в планах SNES Ntsc,3DO и что там в голову завтра взбредёт???)))

P.S. топик порадовал)Любовь-прекрасная тема вообще,а любовь к девайсам,это ещё интереснее!!!)

Сообщение отредактировал KIN - Пятница, 12 февраля 2010, 14:16

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
Lils
post Четверг, 11 февраля 2010, 16:40
Отправлено #12

Фанат

компьютер мой, на нем в интернете сидеть можно.
Еще ДС и флешка. Ну все.
+Quote Post
Dreddy
post Четверг, 11 февраля 2010, 17:12
Отправлено #13

Фанат

Из: Владивосток

Какие-то вы банальные.
Чудо, изображенное на пикче подарило мне тонны удовольствия и долгие часы эйфории. Купил за двадцать рублёв в Китае.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 11 февраля 2010, 17:54
Отправлено #14

Жабо-бой

QUOTE (Dreddy @ Четверг, 11 февраля 2010, 17:12)
Какие-то вы банальные.
Чудо, изображенное на пикче подарило мне тонны удовольствия и долгие часы эйфории. Купил за двадцать рублёв в Китае.
*

У меня такая есть, но я не пользуюсь - ощущение неприятное, как будто шерудишь по лысому черепу.
Лучше в FF7, забыл о ней упомянуть, генератор удовольствий мощный.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 11 февраля 2010, 18:01
Отправлено #15

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

а чо это blink.gif

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Dreddy
post Четверг, 11 февраля 2010, 18:18
Отправлено #16

Фанат

Из: Владивосток

а чо это

Это всё что тебе надо от жизни.
+Quote Post
extra
post Четверг, 11 февраля 2010, 18:23
Отправлено #17

Фанат

Это прикольная штука, с которой подходишь со спины и втыкаешь в череп. Людишки приколько взвизгивают. )

Мой любимый наркотик - аллюминиум макбук. Никогда еще столько удовольствия от общения с компутером не получал.

Ну и обживаемся со своей 60гиговой пс3 - поскольку второй пс у меня никогда не было - игр теоретически должно хватить лет эдак на 20. )

--------------------
Wii PAL / NDSL blue/ Macbook Alluminium
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 11 февраля 2010, 18:28
Отправлено #18

старая тусовка

приятной неожиданностью стал ГБА
никогда бы не подумал, что буду играть в него больше, чем в ДС-ку. в роликах на ютубе ни одна игра на ГБА эмоций не вызывала, пока не пробовал в реале - в реале все оказывалось surprisingly addictive.
до сих пор вспоминаю пророческие слова Marksman'a при покупке флешки, что в ГБА я буду играть едва ли не больше чем в ДС smile.gif

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 11 февраля 2010, 18:29
Отправлено #19

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Dreddy @ Четверг, 11 февраля 2010, 18:18)
Это всё что тебе надо от жизни.
*

по голове чтоли себя гладить? lol.gif

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
carry_gun
post Четверг, 11 февраля 2010, 18:44
Отправлено #20

Фанат

Из: msk

Зависит от чувствительности, очень индивидуально.
Но ощущения, как правило, сильные. По себе помню - как будто током по позвоночнику шандарахает.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic