Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Последователь Nintendo DS, NDS 2 не за горами!

fenix
post Четверг, 18 февраля 2010, 00:40
Отправлено #141

Безумец

boulgin, Micro забыл =)

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 18 февраля 2010, 07:31
Отправлено #142

Безумец

Из: Саратов

По-поводу новой консоли, которую вскоре должны представить в нинтендо. Наткнулся вот на такие слухи:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=387820

Весь пост там бла-бла-бла и наконец - Виртуал бой 2!!!! Это настолько невероятно и в это трудно поверить... Но всё таки может нинка вообще мыслит в другом направлении, говоря нам об анонсе новой платформы

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 18 февраля 2010, 07:59
Отправлено #143

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Весь пост там бла-бла-бла и наконец - Виртуал бой 2!!!! Это настолько невероятно и в это трудно поверить... Но всё таки может нинка вообще мыслит в другом направлении, говоря нам об анонсе новой платформы

Ну это уже даже не вариант. Ивата ни за что в жизни не пойдёт на второй заход в этом направлении. И по-моему нужно быть клиническим идиотом, чтобы пойти. Полные склады непроданных виртуал боев - это фейл, который так просто не забывается. Такими темпами можно напредполагать следующее: Виртуал Бой 2 => возврат стационарных консолей Нинтендо к картриджам => переезд Иваты в психушку. DS2 это будет. Именно DS - потому, что популярно. Ивата не тот человек, чтобы развернуть Нинтендо по другому курсу и сказать "DS хорошо продалась, но надо придумать что-то новенькое".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vampires
post Четверг, 18 февраля 2010, 08:30
Отправлено #144

Вампирчик

Если следовать такой логике, то ни DS, ни Wii бы никогда не появилась. Ведь всё и так было хорошо, питались бы Денди, да Кубами.
Каждый, наверное, думал, каким же надо быть идиотом, чтобы сделать консоль с двумя экранами?.. А ведь вышел хит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
crazydante
post Четверг, 18 февраля 2010, 08:30
Отправлено #145

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Я спорить ни о чём не хочу, просто хочу написать это сейчас и перепрочитать себя во время анонса новой консоли от нины. Лично я не верю, что это дс2, слишком рано. А в виртуал бой 2 верю больше, но вряд ли это именно она. Что-то другое, но НЕ дс2. А если это дс2 - готов что угодно на месяц написать в своём статусе XD

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 18 февраля 2010, 08:45
Отправлено #146

The Flash
Group Icon

Если следовать такой логике, то ни DS, ни Wii бы никогда не появилась. Ведь всё и так было хорошо, питались бы Денди, да Кубами.

Wii - попытка Нинтендо выехать вперёд при отсутствии нормального железа, вот и всё smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 18 февраля 2010, 09:35
Отправлено #147

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 18 февраля 2010, 07:59)
Ивата ни за что в жизни не пойдёт на второй заход в этом направлении. И по-моему нужно быть клиническим идиотом, чтобы пойти. Полные склады непроданных виртуал боев - это фейл, который так просто не забывается. Такими темпами можно напредполагать следующее: Виртуал Бой 2 => возврат стационарных консолей Нинтендо к картриджам => переезд Иваты в психушку. DS2 это будет.
*

Тут такое дело - продолжатель ДС будет обязательно, тут споров нет, но это не мешает им вывести на рынок ещё одно ответвлении приставок.
Фейл Виртуал боя в том, что он сам по себе фейл, убогое исполнение, что тут сказать. Если учесть ошибки, то моглобы что-нибудь получиться, ведь в своё время он вызывал интерес, думаю спорить с этим нет смысла. Если всё сделать по уму, то может что и получится. Повторюсь, что это не замена обычной портативки, а просто ответвление. И наверное как не отдельная консоль, а доп аксессуар для вии - вполне может быть (про это кстати и сказано в новости).
Правда Виртуал бой 2 - название условное, наверняка если что-то и будет то со своим именем, ассоциировать новое устройство с провальной консолью никто не захочет.

В общем что хочу сказать, звучит это бредово и лешёным смысла, но что-то подобное всё таки может быть, 3д сейчас всё таки модно

Сообщение отредактировал MAXHAH - Четверг, 18 февраля 2010, 09:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
lancer
post Четверг, 18 февраля 2010, 13:33
Отправлено #148

Безумец

Из: Чебоксары

Компания Nintendo предоставила разработчикам подразделения The Pokemon Company прототип новой портативной консоли, которая должна заменить Nintendo DS. Об этом сообщает CVG со ссылкой на собственные источники.
Помимо The Pokemon Company прототип устройства получили несколько небольших студий. По данным издания, новая консоль оборудована датчиком движения. Создание устройства еще не завершено, поэтому его прототип показали разработчикам только для получения отзывов.
Журналисты предполагают, что новая портативная консоль может быть анонсирована в марте и впервые продемонстрирована публике на выставке E3 в США летом 2010 года. Представители Nintendo, к которым издание обратилось за подтверждением информации, отказались комментировать слухи.

Эх везде одно и то же. Надеюсь всплывут технические характеристики

Сообщение отредактировал lancer - Четверг, 18 февраля 2010, 13:34

--------------------
4511-0551-2118
user posted image
+Quote Post
Saddur
post Четверг, 18 февраля 2010, 16:22
Отправлено #149

Продвинутый
**

MAXHAH, исключения из этого правила: линейка game boy, и nes со snes. Заодно хотелось бы следующую портативку от Нин увидеть в сочетании с game boy.

game boy original, game boy color, game boy advance, game boy advance sp и micro. ни разу цифры 2 в названии не было
+Quote Post
HelluvaPumpkin
post Четверг, 18 февраля 2010, 20:32
Отправлено #150

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

QUOTE (Vampires @ Четверг, 18 февраля 2010, 08:30)
Каждый, наверное, думал, каким же надо быть идиотом, чтобы сделать консоль с двумя экранами?.. А ведь вышел хит.
*

Да ладно тебе, идиотом сразу smile.gif
Я считаю, ДС и Вии продались так хорошо, потому что оригинальны. Да, на ПС3 есть режим: в гонках крутишь-вертишь джойстиком как рулем (Мотосторм), но это не то. Вот Вии - это "шаг вперед", а ДС 2 будет не шагом ИМХО, а "прыжком" вперед smile.gif
Однако из-за характеристик складывается, значить, цена...

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
+Quote Post
Midian
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:40
Отправлено #151

Фанат

Не знаю где вопрос задать, новую тему создавать не хочу. Новая большая ДС будет работать с TopToyDSi?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Saturn
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:54
Отправлено #152

Безумец

Там такая же начинка как и в DSi, так что все катрики под маленькую консоль будут работать и с большой)
+Quote Post
Natrix
post Суббота, 20 февраля 2010, 23:39
Отправлено #153

Фанат

Из: СПб

Мидиан юзай поиск.Сто раз говорили уже на эту тему smile.gif

--------------------
-----------------------------------------------------------------
NDSi + AK2i , PS2 + Guitar Hero (orig)
+Quote Post
Saturn
post Вторник, 23 февраля 2010, 16:18
Отправлено #154

Безумец

В преемнице портативной консоли Nintendo DS может появиться обратная связь. 28 января Nintendo зарегистрировала патент, в описании которого говорится о новых способах взаимодействия стилуса и сенсорного экрана. Предполагается, что в некоторых ситуациях на стилус, либо на корпус всей консоли, будет передаваться вибрация, которая позволит получить более полные ощущения от игры.

Напомним, ранее в Сети также появлялась информация о возможном появлении в Nintendo DS 2 гироскопа, который позволит управлять персонажем, меняя положение самой консоли. Nintendo пока не комментирует слухи о потенциальных возможностях DS 2, предлагая запастись терпением и подождать официальный анонс.

Источник: Игромания
+Quote Post
fenix
post Вторник, 23 февраля 2010, 19:35
Отправлено #155

Безумец

Вибрация это айс, я считаю.

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
Wolin
post Вторник, 23 февраля 2010, 20:47
Отправлено #156

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

Мда, на цену это сильно повлияет.... и на аккамулятор. 17 часов как раньше на минимуме уже видать не будет... 10 - потолок. Т_Т

Эх, все жду когда сплетники заговорят про GPS на дске XD

--------------------
user posted image
+Quote Post
Saturn
post Вторник, 23 февраля 2010, 22:02
Отправлено #157

Безумец

А я вот не понимаю как на стилус может подаваться вибрация. Это какого он должен быть размера? И питание... и моторчик...
+Quote Post
Menny
post Вторник, 23 февраля 2010, 22:19
Отправлено #158

Аниматор-любитель

Волин, GPS уже есть на Лайте)

Сатурн, размер DSi LL стилус должен быть)

--------------------
+Quote Post
zavoduk
post Вторник, 23 февраля 2010, 22:20
Отправлено #159

Фанат

Из: Серпухов

QUOTE (Saturn @ Вторник, 23 февраля 2010, 22:02)
А я вот не понимаю как на стилус может подаваться вибрация. Это какого он должен быть размера? И питание...  и моторчик...
*

А что непонятного: стилус как у DSi LL, а внутри обычная мизинчиковая батарейка, ну или аккумулятор специальный. А моторчик по размеру так вообще маленький. Вполне реально я считаю sleepy.gif

Сообщение отредактировал zavoduk - Вторник, 23 февраля 2010, 22:22

--------------------
user posted image
Удачные сделки с :
Astaare (1), p_star (1), Marksman (1), Donkey (1), Klyaxa (2), hapo (1), Barney_Gamble (1), Strange_R (1), Vakula (1), SPYRO (1), Pusher (2), R2-D2 (1), Zein (1), mapache (1), KuKzz (1), volhv (1), zbk (1), Mitsuro (4), PhantomRus (1), NAMK (1), belforrrr (1), Aleksey Osipenkov (1), roquai (1), CLiCK! (1), Sl@mty11 (1), kitt (1), Trite (1), яд! (1), Valera Kibiks (1), Sw1 (1), Bolo Mark XXIV (1), hentai-forever (1), Santos (1), NemeZZiZZ (3), braund (1), btGrave (1), Sentenced (2), brain_drain (1), UNDERTAKER (2), sosnovka (1), Glazik (1), takaakira (1), grune (1), V.Andy (1), sleepyrulezzz1 (1), EvgenEvgen (1), Paranoire (1), Sadistka (1), айAero (1), Anton69 (1)
+Quote Post
Saturn
post Вторник, 23 февраля 2010, 23:44
Отправлено #160

Безумец

А что непонятного: стилус как у DSi LL, а внутри обычная мизинчиковая батарейка, ну или аккумулятор специальный. А моторчик по размеру так вообще маленький. Вполне реально я считаю

Это конечно возможно, но если стилус будет большой, то и консоль может быть такой-же(не факт конечно, но всё же...). А кому нужна такая громадная консоль, я всё-таки мечтаю не о леттопе, а о портативной(!) консоли. И ещё появляется вторая проблема, зарядка\замена батарейки. Было бы хорошо если бы он заряжался прямо от консоли, но это уже какой-то hi-tech)))

Да и вообще ещё не о чем спорить, до офф. релиза это всё не более чем догадки)
+Quote Post

Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic