Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Torrents.ru закрыт

GloryPL
post Суббота, 20 февраля 2010, 01:43
Отправлено #81

0_o

Из: Москва

ИМХО сдохни ТОРЕНТ!!! Пора детки пахать ха лицуху, БУАГАГАГА!!!

Ага еще были бы на лицензии старые футбольные матчи или программы из 90-х,которые есть на Т.Ру Ведь торрент,это не только игры,но и многое другое smile.gif

--------------------
Sony:Sony PS 3 160gb Slim, PS one X2 combo LCD bundle, PSP go, PSP Fat, PS VITA, PS 2 Slim, PS2 Fat, PS4 500gb, Playstation
Nintendo:Nintendo WII, GameCube NTSC-J, SNES PAL, GameBoy COLOR,3DS aqua, 3DS Cosmo, WiiU 32 gb, DSI XL Mario, N64 PAL
Sega:Dreamcast PAL, Genesis, Saturn NTSC-J, Saturn NTSC-U
Microsoft:XBOX Crystal, XBOX, XBOX 360 Slim 250 gb + kinect, XBOX One
Panasonic: 3DO FZ-1
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mushroomhead
post Суббота, 20 февраля 2010, 09:01
Отправлено #82

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

QUOTE (LostMorf @ Суббота, 20 февраля 2010, 00:17)
Ну и,разумеется,доставать и пользоваться лицензионным контентом несравнимо приятнее,чем копаться в бесчисленном ворохе болванок.
*

Я смотрю ты очень богатый. У меня нету возможности каждый месяц покупать хорошие фильмы, игры, музыку которые стоят прилично. Да и есть те вещи, которые ты уже НЕ НАЙДЕШЬ В ПРОДАЖЕ, так как они просто напросто с неё сняты! На торрентс.ру такие были и не одна!

Насчет рейтинга - ты не прав. Я за 2 года там создал своих раздач 5 наверное и ничего. Сейчас у меня рейтинг 3 с чем-то..Просто надо качать популярный файлы и сидировать на них...Не надо сидить 24/7. Достаточка 3-4 часа и у тебя рейтинг сам полетит.
+Quote Post
Hans
post Суббота, 20 февраля 2010, 10:10
Отправлено #83

Фанат

Timer, Ты школьник?Тебя роняли на пол?
Нормальные люди,прежде чем купить,скачают посмотрят и потом купят то что им нужно.А не побегут в первый попавшийся ларек за копией "аватара".
С музыкой так-же,для эстета прежде чем купить винил нужно его прослушать.
А игры вообще не вижу смысла покупать.Имхо

--------------------
.............С Наступающим Новым Годом...................
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 20 февраля 2010, 10:50
Отправлено #84

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (GloryPL @ Суббота, 20 февраля 2010, 01:43)
Ага еще были бы на лицензии старые футбольные матчи  или программы из 90-х,которые есть на Т.Ру Ведь торрент,это не только игры,но и многое другое smile.gif
*

Вот именно. Такое ощущение, что противники "пиратства на трекерах" сами ничего кроме пиратской продукции там не видели. А значит - и не искали! Вопрос: а зачем они искали пиратскую продукцию? Кто громче всех кричит "держи вора"?...

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
CLiCK!
post Суббота, 20 февраля 2010, 10:55
Отправлено #85

Unregistered

QUOTE (Hans @ Суббота, 20 февраля 2010, 11:10)
Нормальные люди,прежде чем купить,скачают посмотрят и потом купят то что им нужно.
*

Ммммм, я не нормальный человек?
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 20 февраля 2010, 11:33
Отправлено #86

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

позвольте, тоже выскажусь
QUOTE (LostMorf @ Суббота, 20 февраля 2010, 00:27)
...Не искоренить пиратство и торренты,пока не будет это пресечено на законодательном уровне в международном масштабе...
*

вот это типичный продукт массового оболванивания, увы... постоянная подмена понятий. все это быдло телевизионное и политическое пытается отвлечь массу и , как говориться, "съехать с темы", т.е. подменить причину и следствие. и бороться со следствием, а не с причиной. вот наглядный пример того, как это получается.
ведь торрент возник не сам по себе, задумайтесь! а как некий ответ на перекос в мире информации. а ты призываешь бороться именно с торрентом, а не с этим перекосом. и можно всю полицию и всех дармоедов законодателей в мире к этому подключить, но торрнет будет жить, мигрировать, меняться, но - жить! а если дать возможность народу смотреть\слушать то, что ему хо\нра, но на гуманных условиях - тогда и торрнет пропадет.
ну, совсем кривой пример приведу: раньше за загранпаспорт надо было денежку дать хитровану-посреднику, чтоб быстрее получить, теперь - официально. пришел, оплатил в кассу, через 2 дня забрал. все, посредники исчезли. потому что изменились условия. проблема то осталась - скорость в получении документа, а вот ее реализовали по-другому. и всем хорошо: торопишься? плати. но официально и государству.
как-то так.
ты больше про этих держиморд не упоминай, ладно? кисло слушать.
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 20 февраля 2010, 11:35
Отправлено #87

Флудер

QUOTE (Timer @ Пятница, 19 февраля 2010, 22:29)
Я не чипую...не копирую..и не барыжу, это мой бизнес.

"Куплю за 300, продам за 1000, на эти 2 процента и живу"

Не про тебя случайно?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 20 февраля 2010, 11:35
Отправлено #88

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (CLiCK! @ Суббота, 20 февраля 2010, 10:55)
Ммммм, я не нормальный человек?
*

Посмотри на свой аватар smile.gif
С другой стороны, я музыку покупаю, предварительно услышав хотя бы одну-две песни с альбома.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
mushroomhead
post Суббота, 20 февраля 2010, 11:38
Отправлено #89

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

QUOTE (Manwe @ Суббота, 20 февраля 2010, 11:35)
С другой стороны, я музыку покупаю, предварительно услышав хотя бы одну-две песни с альбома.
*

Не очень хороший ход..Приведу пример..группа THROWDOWN и их последний альбом. Послушал 2 песни - понравились. Скачал альбом и кроме этих двух песен нечего слушать.
+Quote Post
LostMorf
post Суббота, 20 февраля 2010, 17:07
Отправлено #90

Маньяк

Mushroomhead,отнюдь,ты неправ,я не очень богат.И осознанно покупать лицензионный продукт частично начал лет с 18-ти.Я прекрасно понимаю,что на торрентах есть много редкостей,и зачастую,не требующих защиты от нелегального распространения,но по соседству с такими раздачами новые фильмы,музыка,игры,отсюда и проблемы с законом.

Denden ,я с тобой согласен,но ты меня наверное не совсем правильно понял.Я не выступаю ярым противником торрент-трекеров,мне все равно,я ими несколько раз пользовался,и сей факт не отрицаю.Я просто хочу сказать,что проблема нелегального распространения контента (пиратства) уже не нова,и за такое большое время ничего радикального по сути не было предпринято.Где-то закрывают,где-то вновь новые открывают.А создать условия,чтобы люди смотрели что им нравится и хочется но на гуманных условиях - c этим обстоят дела еще сложней,так как непонятно какие должны быть условия.

К примеру - для кого-то 500 рублей за лицензионный фирменный компакт диск - это большие деньги,а для кого-то такое в порядке вещей.
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 20 февраля 2010, 20:11
Отправлено #91

Зомби

QUOTE (LostMorf @ Суббота, 20 февраля 2010, 17:07)
Mushroomhead,отнюдь,ты неправ,я не очень богат.И осознанно покупать лицензионный продукт частично начал лет с 18-ти.Я прекрасно понимаю,что на торрентах есть много редкостей,и зачастую,не требующих защиты от нелегального распространения,но по соседству с такими раздачами новые фильмы,музыка,игры,отсюда и проблемы с законом.

На закрытом торрентс ру по соседству с легальным контентом перешедшим в pd ничего не было. Ибо все раздачи ущемляющие права правообладателей закрывались (и закрываются) сразу же ими самими. У них для этого есть аккаунты со спец-полномочиями.
И как то так получилось, что на торренте практически не было "новых игрушек" и "фильмов" (их практически сразу же закрывали). Найти же не новые фильмы и музыку в Российских магазинах практически невозможно. Так что очередная война с мельницами. Закрыли бы фто или тапки или любой другой трекер - я бы еще понял. Закрыли же довольно законопослушный торрент.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:06
Отправлено #92

старая тусовка

ну уж прям, все там pd было...
было там абсолютно все, на что правообладателям лень было пожаловаться. Музыка там абсолютно никак не цензурировалась. Фильмы можно было скачать все за искл. некоторых отечественных и голливудских новинок, которые могли собрать кассу. Жестко обрубались только игры и софт.
давайте смотреть правде в лицо - торрентс.ру отнюдь не законопослушен, раздавалось все, что давали раздать.

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:10
Отправлено #93

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (galahad @ Пятница, 19 февраля 2010, 22:08)
Может быть когда-нибудь настанет счастливый день,когда также прикроют фкантакте,быдлоклассники,фишки и прочий планктонорассадник,и весь планктон наконец-то свалит нафиг из инета.
Когда они бухали,шатались по клубам и занимались прочими аналогичными делами было гораздо лучше.
*

Вот их ненадо - а?? Ч тпм многое узнал...

по саюжу. Только по реферату хотел провертть - если там книжка одна, т..к ее нет нигде sad1.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
AtH
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:25
Отправлено #94

ветеран КЭИ и MSX

Основная проблема, что у нас этику подстраивают под закон. Хотя должно быть наоборот — убивать плохо, поэтому вводится закон.

Законы же в стране принимаются такие, чтобы иностранные корпорации выкачивали максимальные деньги из России. Вот и получается, что Россия торгует совестью.

TORRENTS.RU ощутимо противостоял разрушению морали и страны. Поддерживал взаимопомощь и объединял народ вокруг общей русскоязычной культуры — независимо от того, нравится она иностранцам или нет. Основа русской культуры это бескорыстная помощь людям. Переводы фильмов, игр — люди бескорыстно вкладывали свой труд ради своего народа. Душу вкладывали, есть кто-то ещё помнит, что это русское выражение значит.

Воровать плохо потому, что сворованный предмет исчезает у другого человека. TORRENTS.RU не приводил к уничтожению информации. Поэтому все попытки связать сайт с «воровством» просто куплены западными компаниями, как и соответствующие русофобские законы.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:26
Отправлено #95

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

а разве у Иностранцев нет торрентов ?? confused.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
n-gamerqd
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:49
Отправлено #96

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Просто их торренты, в отличие от России-матушки, бездуховные (тм)

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
Wowik
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:55
Отправлено #97

Ветеран

Пока буду такие цены на лицуху и она будет такой редкостью в провинции - были, есть и будут такие сервисы, как торенты (вообще).

А вообще, вот что я вам скажу... *с лицом 90летнего деда, собирающего рядом внуков*:
Вот был спор вокруг пираццкой бухты. Типа тоже закроем, все хана, мы все умрём! Только что заходил на эту бухту (года 2 там не был) - всё процветает. И ничего уже не скажет на этих лужайках, что когда-то на них проходили ожесточённые бои. Ура, справедливость победила. Хотя контент там, как я погляжу, особо не подвергается цензуре. И тут, я чувствую, очередная шумиха, чтобы "Было о чём говорить". Вот и подняли очередное "Дело". Всё будет хорошо, я так считаю.
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 20 февраля 2010, 22:12
Отправлено #98

Флудер

Из: Саратов

Закрытие Торрентс.ру противоречиво.
С одной стороны - доигрались - треккер с таким громким именем, всеми видимый и всем доступный не мог не привлечь внимания. О нем, я на 100% уверен - знали все - и правообладатели и правоохранительные органы. И ведь до определенного времени он никому не мешал. Даже больше скажу - еще год назад торрентс.ру был вообще сказкой - там было все - практически полные изо-сеты практически всех консолей, тонны музыки, игр, фильмов, книг и прочего. Причем, все оперативно выкладывалось и практически без цензуры. Чуть позже, видать, компании-правообладатели просекли фишку с раздачами и стали одну за другой их прикрывать - так, например, мы лишились ВСЕХ изошек для Xbox и Xbox 360, ромов для Nintendo DS и много чего.

С другой стороны - ну, закрывали раздачи - и продолжайте закрывать именно те, которые напрямую нарушают закон. Остальные-то причем? Но, нет. У нас метод один - дубина. Сначала закроем, потом будем разбираться.
Не знаю, что ждет организаторов торрентс.ру, но искренне желаю им удачи.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
n-gamerqd
post Суббота, 20 февраля 2010, 22:12
Отправлено #99

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Ну, между нами и Швецией есть большая разница в законах насчет авторских прав, даже есл у нас их и не особо соблюдают. Так что TPB, как мне кажется, не самый удачный пример

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 20 февраля 2010, 23:32
Отправлено #100

Зомби

QUOTE (Oreanor @ Суббота, 20 февраля 2010, 21:06)
ну уж прям, все там pd было...
было там абсолютно все, на что правообладателям лень было пожаловаться. Музыка там абсолютно никак не цензурировалась. Фильмы можно было скачать все за искл. некоторых отечественных и голливудских новинок, которые могли собрать кассу. Жестко обрубались только игры и софт.
давайте смотреть правде в лицо - торрентс.ру отнюдь не законопослушен, раздавалось все, что давали раздать.
*

Я и не говорю что там всё pd было. Я говорю про то, что там было pd и то что никого из правообладателей не интересует. Поскольку если б там было что-то, что интересует к примеру "1С" оно бы было бы тут же закрыто. Ферштейн?
Музыка там цензурировалась, заявляю об этом с полнейшей уверенностью, у меня там несколько сотен своих музыкальных раздач. Есть среди них и закрытые.
Те фильмы, из современных, что там лежат незакрытыми по большей степени уже не сделают кассу в России по любому.
И трекер законопослушен. Поскольку все незаконно выложенные раздачи правообладатель имел полное право закрыть. И препятствий ему в этом не чинилось абсолютно, а закрывали, к слову, даже моды к играм на которые никаких прав то у них и не было.
Так что законопослушен, поскольку право закрыть раздачу у любого правообладателя там было. Т.е. у правообладателя был эфективный инструмент приведения содержимого сайта к закону и порядку и если закон не был соблюден - это лишь лень каждого конкретного правообладателя, а не вина администрации трекера.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic