Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Загрузка каналов с SD-карты, ошибка

Rip
post Суббота, 14 ноября 2009, 21:30
Отправлено #1

Продвинутый
**

Есть проблема, вроде на форуме не нашёл такой темы.

Есть куча каналов созданых Loadstrucktor'ом и просто установленых WiiWare'ных игрушек.
Засорил три страницы каналами и подумал - у меня же всё равно SD карточка всё время воткнута в консоль, дай ка я туда перенесу все каналы с играми, а на консоли оставлю только ВииВарные гамы. Скопировал два канала на карту - работают, запускаются - всё без проблемм, НО стоит удалить этот канал на сомой консоли, или просто сделать Move канала на карту - он работать перестаёт. На отрез. Пишет Failed to load! и ничто не помогает. Где-то вычитал что нужно заменить IOS60. Скачал - заменил на крякнутый. Ничего. Как было так и осталось.

Вопрос - можно ли это как нить исправить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rip
post Суббота, 21 ноября 2009, 19:38
Отправлено #2

Продвинутый
**

Вобщем не дождавшись ответа, покопал на забугорных сайтах.

Нашёл что фигня такая происходит из-за того, что при покупке игры у тебя скачивается лицензия на неё и, при попытке скопировать игру с карточки на приставку (а именно это и делает виишка при запуске любого канала с флэшки), система проверяет наличае лицензии.
Конечно никакой лицензии она не находит и запрещает запуск/копирование.

Ещё вопрос - есть ли способ обойти это как-то? Подделать лицензии/скачать нужный IOS и тд и тп?
+Quote Post
pipiman
post Среда, 03 марта 2010, 13:44
Отправлено #3

Фанат

Из: Питер

Я крякнул IOS60 и у меня все сработало!
Делал так:
- Установил СIOS38r18 от Waninkoko (http://www.teknoconsolas.es/blogs/waninkoko);
- Скачал хомбрюшку Dop-IOSv10 (НЕ Dop-IOS MOD) с WiiBrew.org;
- Запустил Dop-IOS, выбрал IOS249 в начале, затем IOS60 v6174 для установки и Yes на вопрос о ее пропатчивании. Установил через инет;
- У кого нет wifi можно использовать PC утилитку NUS Downloader с WiiBrew.org для загрузки IOS60 v6174 на комп и запаковки ее в WAD. Загрузить, перенести на SD, потом устанавливать и патчить Dop-IOSом (сам не пробовал);
- Теперь каналы с SD должны запускаться, хотя IOS60 отображается в signCheck как НЕ крякнутый.
+Quote Post
dimdik
post Среда, 21 апреля 2010, 17:00
Отправлено #4

Новичок
*

Из: г.Великие Луки

QUOTE (pipiman @ Среда, 03 марта 2010, 13:44)
Я крякнул IOS60 и у меня все сработало!
Делал так:
- Установил СIOS38r18 от Waninkoko (http://www.teknoconsolas.es/blogs/waninkoko);
- Скачал хомбрюшку Dop-IOSv10 (НЕ  Dop-IOS MOD) с WiiBrew.org;
- Запустил Dop-IOS, выбрал IOS249 в начале, затем IOS60 v6174 для установки и Yes на вопрос о ее пропатчивании. Установил через инет;
- У кого нет wifi можно использовать PC утилитку NUS Downloader с WiiBrew.org для загрузки IOS60 v6174 на комп и запаковки ее в WAD. Загрузить, перенести на SD, потом устанавливать и патчить Dop-IOSом (сам не пробовал);
- Теперь каналы с SD должны запускаться, хотя IOS60 отображается в signCheck как НЕ крякнутый.
*

pipiman,а для чего устанавливал СIOS38r18 от Waninkoko,а то у тебя написано что установил и все,что это дает,когда все операции ты проделывал с Dop-IOS.
Хочу чтоб wiiware игры запускались с sd карты,но никак не получается,а памяти самой вии не хватает чтоб установить побольше wiiware игрушек.
+Quote Post
sotor
post Среда, 19 мая 2010, 02:19
Отправлено #5

Новичок
*

Делал все по инструкции все заработало теперь с SD нормально все идет патчил тока я IOS70 так как у меня system menu 4.2E
+Quote Post
e2e4
post Среда, 19 мая 2010, 08:55
Отправлено #6

Маньяк

Из: Питер

это называется труча в системном иосе
+Quote Post
g00fy
post Суббота, 25 сентября 2010, 18:34
Отправлено #7

Новичок
*

Пропатчил консоль по инструкции. Только вместо СIOS38r18 от Waninkoko, решил поставить свежий Custom IOSX rev20b от Waninkoko http://www.teknoconsolas.es/blog/waninkoko/custom-iosx-rev20, а системный IOS61v4890.

WiiWare стали запускаться с SD, но к сожелению далеко не все. Такие игры как Bomberman, Onslaught, Bejeweld 2 и многие другие, попрежнему отказываются запускаться, и при попытки загрузиться, ошибка "Failed to launch".
Первые 5 игрушек установились нормально, перенеслись на SD, и без проблем запустились. Дальше будто сглазили, 6,7,8,9,... устанавливаю, с внутренней памяти консоли запускаются без проблем, переношу на SD, и вижу старую ошибку "Failed to launch".
В чем проблема? Чего ещё не хватает? Могло ли что слететь?

Сообщение отредактировал g00fy - Суббота, 25 сентября 2010, 19:01
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic