Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игры те же ,а процесс разный?, Поделитесь мнением!

San
post Вторник, 24 августа 2004, 17:48
Отправлено #21

Безумец

Из: Снежинск

Мне кажется на эмуле нужно игры проверять(а вдруг отстой puke.gif lol3.gif!), а на ГБА уже играть
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fenix
post Вторник, 24 августа 2004, 20:08
Отправлено #22

Безумец

На gba естествено лучше. На эмуле может тормозить, да и смотреть в милипизерный экран мне западло. crazy.gif

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
evilHedgehog
post Среда, 25 августа 2004, 07:58
Отправлено #23

Fullmetal Hedgehog

Из: России

У меня ГеймБоя нету играю на эмуле вполне устраивает опять же экранг можно увеличивать
huh.gif Хотя на геймбое хочу поиграть
+Quote Post
SinForte
post Среда, 25 августа 2004, 08:29
Отправлено #24

Фанат

To ПОНТИУС: я не спорю, что всё портят, графика примерно как на SNES.
To Sniper : просто лучше, могу посоветовать играть днём. cool.gif

Эмулятор - это идеальный выбор для тех у кого нет GBA и для проверки игр. Хотя нет, идеальный выбор - это заработать и купить.
+Quote Post
0zer0
post Среда, 25 августа 2004, 12:08
Отправлено #25

н0ль

Из: Layer_0

Я использую и то, и другое. На компе у меня при полном экране 1024х768 со сглаживанием ничего не тормозит и пикселями не пахнет. Я каждый день трачу на дорогу до работы примерно час в одну сторону - без GBA SP не обойтись. Плюс e-books, плюс .mp3... Сохранёнками можно спокойно обмениваться между компом и флэшкой, на компе я в выходные или после работы дома играю. В командировки лэптоп с собой беру, угадайте с чем? В общем - "Играть везде и всюду!" - мой девиз уже лет 12...

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
Igor
post Четверг, 26 августа 2004, 23:35
Отправлено #26

Фанат

crazy.gif Вот встречный вопрос : Как много игр вы сыграли на гейм бое так что б не отрываясь , и как много вы повидали таких игр на компе(странноватый вопрос но высказывается лиш в адрес "Счастливых" обладателей и компа и ГБА вместе)? Как говорит уже популярная реклама , чуете разницу?(для всех своя мораль).
А насчет гба игр , я считаю это скорее лучшим выходом для людей не обладающих компом но желающим поигать в хорошие игры(те еденицы (я имею в виду игры)которые все таки писутствуют,и с ними ,как следствие приходится считаться), нежели обратное! excl.gif
confused.gif crazy.gif eye.gif

P.S. Будь у вас сейчас установленным ( и, соответственно, идущим без тормозов) какой нибудь там DOOM 3 или HALF-LIFE 2 или даже к примеру S.T.A.L.K.E.R. стали бы вы играть в даже хитовую для ГБА (единичный пример) ADWANCE WARS ?
А в дороге мона и музло к примеру послушать , или игровой журнал почитать( причем за меньшие деньги!) excl.gif

Комп - зто совсем не обязательно старая даломанная и наконец глючная " техника" с монитором с предельной тактовой частотой в 60 герц.И сдесь тоже есть свои плюсы : тебя не трясут ( на зрение положительно не сказывается)и не толкают, не мешают в конце то концов(супер приз всем любителям ГБА в метро (автобусов и всего общественного транспорта)в качестве бесплатной песни пьяного бомжа или огромного количества народа которые едут с вами на работу и т.д.), комп , как бы это смешно не звучало - не требует подстветки, в магазин за батарейками вам тоже бежать не прийдется lol.gif ( сдесь даже экономия excl.gif просматривается). . . . Мне продолжать или вы сдадитесь без боя?

Где ваши аргументы? Вы начинаете убеждать, я пожалуй пересмотрю аргументы в пользу покупки ГБА(не лично мое мнение (но которое навязывается в ходе рассуждения), я свой взгляд по поводу "переносных" приставок уже высказал heart.gif - они служат не по назначению задуманному авторами( в целом))
+Quote Post
Mawile
post Пятница, 27 августа 2004, 09:07
Отправлено #27

Kuuchito

Из: Екатеринбург

действительно аргументов много, но всё-равно на GBA создаётся какая-то другая атмосфера. Чесно говоря я объяснить не берусь потому что не знаю как huh.gif . А вообще я думал, что вопрос в том, где лучше играть в GBA игры, а не во всякие Doom 3, Half-life 2 и прочую ............ (не в обиду любителям).

P.S. Неужели ты думаешь,что кто-то всё ещё разоряется на батарейки? Все (почти все владельцы не SP) купили давно приличный аккумулятор, который работает до 30 часов от одной зарядки. Про SP вообще не говорю, там встроенный аккум wink.gif

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 27 августа 2004, 12:02
Отправлено #28

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

тьфу ты.....я на компе вообще не играю..тока иногда..и то в какие-нить квесты.....нету на компе хороших jrpg...я се лучше куплю зы2...комп у меня так,по нэту полазить.....а если ты не знаешь,то на гба можно и ывидео смотреть,и музыку слушать..это ведь тоже экономия....

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 27 августа 2004, 12:26
Отправлено #29

Флудер

Хы! Темы првращается в "консольки против пиписьки" ...надо бы закрыть пока шуму не встало
+Quote Post
Faust
post Пятница, 27 августа 2004, 16:23
Отправлено #30

Новичок
*

Я например GBA купил ребёнку увидел старый добрый Вульфинштейн, Дум 1 и 2, Макс Пайн, а когда увидел Элиту то купил и себе GBA да ещё и два EFL линкера по 256 и 512 мег. Поставил на комп эмуль GBA но играть на эмуле это извращение какоето на писюках есть много достойных игр неплохие есть и для GBA. Так что я для себя решил дома на работе писи, на даче в дороге GBA
+Quote Post
Gnusma
post Пятница, 27 августа 2004, 20:30
Отправлено #31

Фанат

Из: Киев

Есть комп и ГБАсп - играю и там и там. На компе в пару игр(хиты типа StarCraft-battleNet, Colin McRae Rally 4, Unreal Tournament 2004) и всё. yes.gif
А спорить ненадо, платформеры рулят ещё как wink.gif Где они на писи? huh.gif
Кто непробывал ГБАсп, тот непоймёт(даже при разнице в качестве насыщенности цвета), эмулюль использую тока для просмотра ромов excl.gif

--------------------
1.БЫСТРО 2.КАЧЕСТВЕННО 3.НЕДОРОГО выбирайте 2 любых пункта
+Quote Post
Макс
post Пятница, 27 августа 2004, 21:13
Отправлено #32

Away forever
Group Icon

QUOTE (Igor @ Пятница, 27 Августа 2004, 0:35)
Будь у вас сейчас установленным ( и, соответственно, идущим без тормозов) какой нибудь там DOOM 3 или HALF-LIFE 2 или даже к примеру S.T.A.L.K.E.R. стали бы вы играть в даже хитовую для ГБА (единичный пример) ADWANCE WARS ?

Странный вопрос. На Doom 3 свет клином не сошелся, к тому же игра действительно не ахти, так что я не вижу каких-то особых причин удивляться, что AW способна затянуть на эмуляторе гораздо сильней. И потом, я например очень много играю на эмуляторах старых систем, потому для меня стоит только вопрос настроения - захочу в конкретный момент погонять в AW - легко.
+Quote Post
Tonik
post Пятница, 27 августа 2004, 22:31
Отправлено #33

жизнь игра, а жанр непонятный...

Из: Москва

QUOTE (ПОНТИУС @ Пятница, 27 Августа 2004, 13:02)
тьфу ты.....я на компе вообще не играю..тока иногда..и то в  какие-нить квесты.....нету на компе хороших jrpg...я се лучше куплю зы2...комп у меня так,по нэту полазить.....а если ты не знаешь,то на гба можно и ывидео смотреть,и музыку слушать..это ведь тоже экономия....

Да, ну это всё возможно если есть флэшка, просто замечание. Потому что я тоже за GBA. Комп нужен тока для работы.

--------------------
Skateboarding is not a crime
+Quote Post
Gizmo
post Суббота, 28 августа 2004, 11:42
Отправлено #34

Фанат

QUOTE (Макс @ Пятница, 27 Августа 2004, 21:13)
На Doom 3 свет клином не сошелся, к тому же игра действительно не ахти

А меня пропёрло - приятственно всё так сделано.
Особенно позаимствованный из System Shock сбор всяких данных порадовал, очень способствует погружению.

А в GBA-шные игры я играю на эмуле, так как для игры в несколько хитов типа Метроида, Кастельваниии и Кирби мне как-то в лом разоряться на GBA.

PS: Кто-нить знает когда выйдет Shaman King?
+Quote Post
Carumba
post Воскресенье, 29 августа 2004, 01:02
Отправлено #35

Hagaren
Group Icon

Из: Russia, Moscow

QUOTE (Igor @ Четверг, 26 Августа 2004, 23:35)
crazy.gif Вот встречный вопрос : Как много игр вы сыграли на гейм бое так что б не отрываясь , и как много вы повидали таких игр на компе(странноватый вопрос но высказывается лиш в адрес "Счастливых"  обладателей и компа и ГБА вместе)? Как говорит  уже популярная реклама , чуете разницу?(для всех своя мораль).
А насчет гба игр , я считаю это скорее лучшим выходом для людей не обладающих компом но желающим поигать в хорошие игры(те еденицы (я имею в виду игры)которые все таки писутствуют,и с ними ,как следствие приходится считаться), нежели обратное! excl.gif
confused.gif  crazy.gif  eye.gif

P.S. Будь у вас сейчас установленным ( и, соответственно, идущим без тормозов) какой нибудь там DOOM 3 или HALF-LIFE 2 или даже к примеру S.T.A.L.K.E.R. стали бы вы играть в даже хитовую для ГБА (единичный пример) ADWANCE WARS ?
А в дороге мона и музло к примеру послушать , или игровой журнал почитать( причем за меньшие деньги!)

На компе очень скучные игры. Мне они надоедают буквально через 30 минут. А на гба могу играть не отрываясь во многие игры. Правда бывают исключения на компе конечно, но очень редко. буквально 1 игра раз в 3 месяца выходит хорошая. И что за аргументы ты приводишь? Халфа, дум3? Я дум3 установил, поиграл часик и удалил. СКУЧНО! Графа не самое главное. Главное геймплей, которого играм на компе очень сильно не достаёт. Комп вообще не для игр предназначен. А консоли именно для этого и созданы.

--------------------
user posted imageuser posted image
+Quote Post
Igor
post Пятница, 03 сентября 2004, 23:45
Отправлено #36

Фанат

Насчет консольных игр , деиствительно , хитовых игр на консолях гораздо больше ( я лично последние полтрора года отдаю предпочтение именно им , PS2 и GBA там всякие).А жаль . . . .
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 04 сентября 2004, 00:10
Отправлено #37

Флудер

Почему стразу "жаль"? Получать удовольствие жаль?
+Quote Post
Mawile
post Суббота, 04 сентября 2004, 07:20
Отправлено #38

Kuuchito

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 04 Сентября 2004, 3:10)
Почему стразу "жаль"? Получать удовольствие жаль?

нет, жаль, что на компе ничего путного выпустить не могут, а ведь когда-то делали хорошие игры

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 04 сентября 2004, 11:35
Отправлено #39

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

не хорошие,а отличные игры))а ща гафно штампуют...

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
vava_
post Суббота, 04 сентября 2004, 11:47
Отправлено #40

readonly

а я считаю что эмуль с ГБА даже сравнивать нельзя.. это принципиально разные вещи.. идеология другая. отсюда и рказное восприятие...
сам думаю копить на флэшку или покупать игры понемногу просто... (пока Принца Персии хватает, а в загашнике помимо старых ГБ картриджей ещё и Лариса Крофт лежит)

а вот у меня другой глюк nuke.gif
2 Mawile(где это можно в Екатеринбурге купить?):

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic