Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Project Natal, ждете?

Купите ли Вы Natal?

Да, обязательно куплю в дни релиза. [ 19 ] ** [13.01%]
Подожду отзывов, хорошенько взвешу все факты, а потом куплю. [ 59 ] ** [40.41%]
Не нужна мне эта казуальная хрень. [ 51 ] ** [34.93%]
Другое [ 16 ] ** [10.96%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
RC_Gremlin
post Воскресенье, 20 июня 2010, 19:27
Отправлено #41

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (elf90 @ Воскресенье, 20 июня 2010, 19:40)
weswod,
запятые в школе еще не проходили? люди тут даже не станут читать твое мнение, пока ты не начнешь уважать собеседников и расставлять знаки препинания.
*

Вот такие посты как ваши точно нужно в мусорку, человек наглядно продемонстрировал своё мнение, даже идиот поймёт о чём говорят. Пусть запятые не ставит, может граматику плохо знает, зато в физике рулит так, что тебе за ним никогда не угнаться. К тому же форум не место, чтобы принизить человека или оскорбить,а место для решения проблем.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
elf90
post Воскресенье, 20 июня 2010, 23:43
Отправлено #42

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 20 июня 2010, 20:27)
Вот такие посты как ваши точно нужно в мусорку, человек наглядно продемонстрировал своё мнение, даже идиот поймёт о чём говорят. Пусть запятые не ставит, может граматику плохо знает, зато в физике рулит так, что тебе за ним никогда не угнаться. К тому же форум не место, чтобы принизить человека или оскорбить,а место для решения проблем.
*

у нас олимпиада по физике, что мне нужно с ним соревноваться в физике? или знания физики активно применяются в форумном общении?
вы наверно и за транслит? все равно как написано, главное же, что человек мнение выражает.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 июня 2010, 00:18
Отправлено #43

The Flash
Group Icon

Из: Москва

не сравнивай wii с kinect
kinect это 3 камеры и 2 процессора по 3 ядра kinect это как руки ноги голова вообще все тело в точности и еще голосовое управление консолью и по полной использование трехмерности в играх больше всего понравилось когда парень феррари осматривал при хотьбе вперед назад в лево право то и камера все повторяла тоесть он использовал трехмерность при осмотре в будущем будет полно серьезных игр под kinect
а wii можно сколько угодно шевелить руками ногами головой персонаж в игре тупо не чего не повторит он повторит движение той рукой в которой нанчак
продолжение ниже

Те же яйца, только сбоку. Тем, кто такого рода отродясь не видел может и интересно. А тем, кто успел наиграться во все возможные Wii Sports'ы, Дека Спортсы и прочие "спортсы" спустя столько лет, да ещё за такие бабки это нафиг не нужно. Я очень рад, что Майкрософт прикрутили туда столько барахла, которое и тебя рассмотрит со всех позиций и початиться даст и в facebook по голосовому запросу пустит, но реально они так и не показали зачем всё это нужно. Может кто хочет не вставая с дивана голосом командовать консоли войти в инет и понравится, но у меня приставка для игр. А игр нам не показали. За сто с полтиной баксов покупается Wii и играется в такие игры, как Зельда, Super Mario Galaxy, MadWorld, Opoona, Little King's Story, Зак и Вики, ну и далее по списку. И если честно, как-то по боку рассматривает там меня приставка со всех ракурсов, или нет. Я не фанбой, нет, у меня все три консоли на полке стоят. И кинект я ждал. Но игр-то я не вижу. Покажите мне полноценную игру с сюжетом, свежим геймплеем и уникальными находками, которая этот кинект будет использовать, тогда другой разговор. А так мне как-то по боку, что в очередном, сто пятом по счёту клону Wii Sports мне будет предложено особо продвинутое распознавание движений и фотки во время моих кульбитов в придачу. Я уже сто лет как во всё это наигрался.

у самого есть wii консоль хорошая но с kinect не сравнить

Так а как не сравнивать, если игры нам предлагаются исключительно клонированные с Wii? На кой шут продвинутая приблуда за сто пятьдесят баксов, если игры под неё те же, что и под Wii? Ну да, они продвинутей будут. А толку, если это то же самое? Повторюсь, сам пойду покупать, когда будет во что играть. Я вообще жутко ждал Е3 в этом плане. Поэтому до сих пор и откисаю от того, какое барахло они туда привезли. Объясни мне в чём разница между бегом под кинект и теми же коньками в Дека Спорта? Что в первом меня круто распознаёт, когда я скачу, а во втором надо махать руками? ВЕЛИКАЯ разница, воистину заставляющая бежать в магазин за игрой.

но это все ерунда персонажу пофиг прыгашь или нет персонаж в игре просто за джоем следит на какой он высоте можно смело лечь джой на веревку подвесить и резка поднимать и опускать персонаж в игре все равно будет прыгать

Мало что понял из этого бессвязного потока мыслей (слово "РЕЗКА", правда, понравилось), но мне кажется, что в случае с Wii всё довольно практично. В отношении кинекта меня ещё сильно смущает его будущее. С самого начала смущало. Всё-таки нужно ещё расшевелить разработчиков делать игры под оное устройство. Без игр-то любой аксессуар лишь ненужное железо. У Wii всё куда топорнее, поэтому и желающих масса (уж сколько казуалок налепили...) А вот тут... Буду рад, если нас ждут невиданные шедевры, но что-то мне сомнительно, что какая-нибудь Square-Enix будет выпускать под кинект свою очередную расфуфыренную jRPG.

kinect отличная вешь

Та ты шо? Уже успел попробовать?

а большая часть людей говорящая что kinect гавно просто бонально фанаты сони

А большЫа част людей кафарашая, что кынехт ни кафно проста больнально фанаты микрасофт.

а по факту kinect отличное устройство
а вот мув и правдо гавно и скопировано с wii

А они и не отрицают. Зато ассортимент игр у них пока лучше. Я ругал его на чём свет стоит, да, но ёлки-палки, даже переиздание пятого Resident Evil под мув звучит гораздо лучше, чем эти спортивные попрыгушки под кинект. Плюс на это можно ответить в твоём духе: не сравнивай мув с Wii, там ведь куда более "крутое" железо внутри зарыто. Так что по-моему чушь по всем параметрам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
elf90
post Понедельник, 21 июня 2010, 00:33
Отправлено #44

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Kagerou ,

абсолютно с тобой во всем согласен. очень верное понимание =)

кстати знал, что нельзя управлять меня бокса360 через кинект СИДЯ ? =) нужно обязательно стоять. при сидячем положении кинект пока что не способен распознать верно человека и поэтому отказывается управляться.
А еще кинект может распознавать только 2 людей, так что никаких беливов об игре в 4 .
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 июня 2010, 00:45
Отправлено #45

The Flash
Group Icon

elf90, не знал, спасибо за информацию. К слову сказать, наводит на размышления. То есть с одной стороны никаких игр с продолжительным геймплеем (в каком-нибудь Monster Hunter'е часов восемь подряд в выходные на ногах - это был бы тихий ужас), а с другой - никаких вечеринок. А это уже совсем не дело получается. Хм... Следим за анонсами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 21 июня 2010, 11:52
Отправлено #46

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

и все вышесказанное наводит на мысли о том что в игровом плане какнект ждет провал

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Rewind
post Понедельник, 21 июня 2010, 12:24
Отправлено #47

Маньяк

Из: Питер

А помните такую штуку
http://www.youtube.com/watch?v=Jd3-eiid-Uw
вот если бы, эту идею к наталу прикрутить, было бы здорово....

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 21 июня 2010, 12:38
Отправлено #48

Ветеран

Из: Новокосино

Да и вообще непонятно, как с Кинектом в шутеры играть.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 21 июня 2010, 13:23
Отправлено #49

Флудер

QUOTE (elf90 @ Понедельник, 21 июня 2010, 00:43)
у нас олимпиада по физике, что мне нужно с ним соревноваться в физике? или знания физики активно применяются в форумном общении?
вы наверно и за транслит? все равно как написано, главное же, что человек мнение выражает.
*

Да спор пустой у вас, разговор просто ни о чём, вообщем то являющийся флудом. Так, что если будете продолжать его, то думаю вы примите на себя роль форумного тролля. Что более не уважительно по отношению к пользователям данного ресурса, чем отсутствие запятай в предложениях.

По поводу распознования двух людей, в наших маленьких квартирках думаю сложно будет уместить перед телеком больше 2х, так что не мешает. А по поводу игры сидя, мне в вии неудобно так играть и с её контролёром.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
carry_gun
post Понедельник, 21 июня 2010, 13:39
Отправлено #50

Фанат

Из: msk

Для меня не актуально, "ящика" нет, и в ближайшее время не предвидится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 22 июня 2010, 04:39
Отправлено #51

The Flash
Group Icon

RC_Gremlin, ну на Wii много во что можно сидя играть без проблем smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 23 июня 2010, 21:25
Отправлено #52

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 22 июня 2010, 05:39)
RC_Gremlin, ну на Wii много во что можно сидя играть без проблем smile.gif
*

Мне не понравилось, зато можно наблюдать как красивая девушка играет перед телеком вечно, делая всякие непонятные движения) А когда сидит скучно)
На заметку всем, девушки любят вии.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 июня 2010, 21:38
Отправлено #53

The Flash
Group Icon

RC_Gremlin, не всякие smile.gif У меня сестра вот не переносит. Ей подавай Xbox и какой-нибудь Call of Duty. Хотя по статистике может и... А по поводу сидеть / стоять - это от игры чисто зависит. В какую-нибудь рпг, где махать много не надо, а времени нужно много стоять тупо нет смысла. В том же Little King's Story, скажем, зачем стоять? Или в Опуне? Оно там вообще не нужно. Много таких игр. Я и Okami сидя проходил. Просто потому, что так удобнее было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kukender
post Вторник, 29 июня 2010, 00:11
Отправлено #54

Продвинутый
**

Из: Смоленск

Знаете,я вот щас подумал,почему эт майки так пофигистично относятся к 3Д которое щас пихают куда нипопадь,так вот,вспомните нинтенду 3дс,у неё 3д картинка создаётся отслеживанием головы через 2 камеры....а у кинекта этх камер АЖ 3!так может не всё ещё потеряно?и на коробку придёт 3д?

--------------------
::Nes(dendy)::mega drive::GameBoyAdvance SP:: Playstation 2(slim)::PlaystationPortable(2008):...
xbox360
+Quote Post
REKORD
post Вторник, 29 июня 2010, 12:45
Отправлено #55

Фанат

QUOTE (kukender @ Вторник, 29 июня 2010, 01:11)
Знаете,я вот щас подумал,почему эт майки так пофигистично относятся к 3Д которое щас пихают куда нипопадь,так вот,вспомните нинтенду 3дс,у неё 3д картинка создаётся отслеживанием головы через 2 камеры....а у кинекта этх камер АЖ 3!так может не всё ещё потеряно?и на коробку придёт 3д?
*

Потому что отслеживание головы через камеру запатентовала Шарп, возможно.

+Quote Post
Cockzilla
post Вторник, 29 июня 2010, 21:41
Отправлено #56

Маньяк

QUOTE (kukender @ Вторник, 29 июня 2010, 00:11)
*

абсолютно разные технологии, перечитай про экран 3дс

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 29 июня 2010, 22:07
Отправлено #57

The Flash
Group Icon

kukender, так а кто мешает вкрутить поддержку 3д на современных телеках через спец. очки? Технология, вроде бы, набирает обороты. А так вон у Бэтмена GOTY 3д прикручено.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kukender
post Вторник, 29 июня 2010, 23:43
Отправлено #58

Продвинутый
**

Из: Смоленск

Так тоже очки,мне напрмер не очень интересно сидя на диване перед телеком для того чтоб поглазеть на объёмную картинку напяливать очки..

А насчёт замут у дс с экраном не вкурсах,если там и правда намного всё сложней чем одновременный рендеринг двух разных кадров для отслеживаемой бошки,то жаль,ато наталь этот бедный,никомуненужный, собрались даж в телики засовывать,
вот еслиб телевизор с кинектом выдавал 3д ,это былобы действительно афигенно
просто не пойму как жадная до денег аццкая убер корпорация ,отказывается от очевидново шанса эти самые деньги с нас содрать..

--------------------
::Nes(dendy)::mega drive::GameBoyAdvance SP:: Playstation 2(slim)::PlaystationPortable(2008):...
xbox360
+Quote Post
Rim
post Среда, 21 июля 2010, 09:43
Отправлено #59

Продвинутый
**

Из: Киров

Сегодня Microsoft окончательно утвердила цены на новый игровой контроллер Kinect, который представляет собой «контроллер без контроллера». Он позволяет взаимодействовать пользователю с Xbox 360 с помощью голосового управления, жестов и показываемых объектов.

Цена будет составлять $149.99. Kinect полностью совместим с любым когда-либо выпущенным Xbox 360. Все, предзаказавшие Kinect, получат возможность скачать три уникальных уровня для игры Kinect Adventures, поставляющейся вместе с контроллером. При старте продаж, которые начнутся в ноябре 2010 года, будет доступно 15 игр, поддерживающих технологию Kinect, 3 из которых от Microsoft, Kinectimals, Kinect Sports и Kinect Joy Ride, по предзаказу будут стоить по $49 каждая.

--------------------
NNID: furylacher
SW-1460-0689-3607
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 21 июля 2010, 09:54
Отправлено #60

Ветеран

Из: Новокосино

А тем временем Сони запатентовала технологию ЗД, позволяющую 2 пользователям играть за одним телевизором без спли-скрина. http://www.engadget.com/2010/07/20/sony-st...players-on-one/

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic