Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кигури-Обзор, женский взгляд на игры

SpaceMan
post Вторник, 02 марта 2010, 16:53
Отправлено #1

Новичок
*

Кигури-Обзор - 02 - Яблоко vs Апельсин
http://www.youtube.com/watch?v=9aLkoL4dLAQ

Женский взгляд на игры от самой обольстительной задротки земли росейской. Mount & Blade, Army of Two и Dragon Age вперемежку с обольстительными японскими пи…

You fap — you lose.

--------------------
"There is no such thing as innocence. Only degrees of guilt."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 18 « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(160 - 179)
Fosya
post Суббота, 06 марта 2010, 01:23
Отправлено #161

Always bet on Duke!

Из: Москва

Spaceman, ПОЖАЛУЙСТА, передай Кигури, чтобы она больше никогда в жизни не издавала это мерзкое "ЙОЩЩЩЩЩЩ"!
+Quote Post
Гусяка
post Суббота, 06 марта 2010, 02:23
Отправлено #162

Безумец

QUOTE (elf90 @ Суббота, 06 марта 2010, 01:28)
Гусяка ,
тогда распиши пожалуйста почему нет причин ей верить, что она геймер?

зы. сам я об этой кигури узнал только благодаря этому обзору.и т.к я видел девушек геймеров, то у меня не возникло сомнений по поводу нее. но увидев тут твои восклицания, что это просто тупая ведущая то поискал в сети про нее и убедился в том что ты неправ. ты бы мог сделать тоже самое вместо того чтобы говорить всем, что она читает по бумажке и не понимает.
*

Интересно, с кем я разговариваю)
Я уже написал что понял, да играет. Да я понял что она играет. Я два раза написал, теперь не будет таких вопросов?
Насчёт девушек, то их на самом деле не так уж и мало, просто они не выделяются не как. Сколько говорил с данными особами, их не особо радует что им помогают в основном из-за того что они женского пола. За Кигури тогда рад очень, хорошая и интересная девушка =)
А вы и дальше клюйте мне мозг, стервятники...
Она ведь кстати ещё "Банзай" чтоли ведёт?
Примерно тоже самое, но про Аниме.
+Quote Post
Griever
post Суббота, 06 марта 2010, 07:16
Отправлено #163

Маньяк

Из: Новый Хахахой

Фотка на сером фоне - с онеме-фестиваля какого-нить? :3

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
Wowik
post Суббота, 06 марта 2010, 11:03
Отправлено #164

Ветеран

Посмотрел обзор. Очень понравилось. Приятная девушка с приятным голосом. Рассказывает на простом народном языке. Хотелось бы сказать "Аффтар, пешы истчо!", но на данную особу не поднимется рука. Скажу проще "Жду ещё таких же прикольных, стёбных обзоров".

P. S. обязательно надо будет познакомиться lol.gif
+Quote Post
ars8080
post Суббота, 06 марта 2010, 21:34
Отправлено #165

Жабо-бой

Предлагаю пригласить Кигури на летнюю GBX party-2010, там и познакомимся smile.gif

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 06 марта 2010, 21:44
Отправлено #166

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

пытался смотреть\слушать её обзор про сайлент - блевотина несусветная. оно по-русски говорит? оно понимает о чем говорит? оно осознает, что ее снимают и , впоследствии, могут посмотреть много людей?
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 07 марта 2010, 01:52
Отправлено #167

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (DENDEN @ Суббота, 06 марта 2010, 21:44)
пытался смотреть\слушать её обзор про сайлент - блевотина несусветная. оно по-русски говорит? оно понимает о чем говорит? оно осознает, что ее снимают и , впоследствии, могут посмотреть много людей?
*

ух ты, свежий комментарий! вау вау!

user posted image

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Wowik
post Воскресенье, 07 марта 2010, 09:48
Отправлено #168

Ветеран

QUOTE (ars8080 @ Суббота, 06 марта 2010, 22:34)
Предлагаю пригласить Кигури на летнюю GBX party-2010, там и познакомимся smile.gif
*

Я - за. Тогда придётся вообще полюбому приезжать! Только это..... Темка про пати как-то заглохла. Походу ничего опять не будет............
+Quote Post
dymo
post Воскресенье, 07 марта 2010, 10:26
Отправлено #169

GME BY

Из: Иваново

QUOTE (DENDEN @ Суббота, 06 марта 2010, 21:44)
*

дааа, посмотрел этот...кхм..."обзор". а я думал что второй плохой, ан нет smile.gif
и действительно, как сказал денден, девочка вряд ли соображает о чем говорит и на каком наречии - все эти "псевдо-непомню" словечки вроде пайпа смотрятся не круто, как они видимо задумывали, а просто тупо - надо было учить русский в школе. или может сверхлюбовь к аниме, йощщ! и прочему каваю так отрицательно сказывается на знании родного языка, хз.

п.с. писатель музыки xD
п.п.с. лучше бы она просто фоткалась со своими сиськами - пользы явно больше lol.gif - обзоры противопоказаны!

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
SpaceMan
post Воскресенье, 07 марта 2010, 13:25
Отправлено #170

Новичок
*

ололо ) Я посмотрю на вас, когда вас посадят перед камерой и попросят о чём-нибудь связанно рассказать )

Я не отрицаю, что первый обзор адский. Но мы попробовали - посмотрели как получится... и решили без сценария больше не писать.

Но вы пишите свои коменты вообще не понимая что такое "работать перед камерой экспромтом" ...

--------------------
+Quote Post
Vile
post Воскресенье, 07 марта 2010, 13:35
Отправлено #171

Deus Ex Machina

Из: msk

Но вы пишите свои коменты вообще не понимая что такое "работать перед камерой экспромтом" ...

Ммм.

А зачем работать экспромтом и выкладывать на всеобщее обозрение неудачный результат, "отмазываясь" рамками, в которые вы сами себя загнали? Логика просто поразительная.

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 07 марта 2010, 13:43
Отправлено #172

старая тусовка

+1, раз уж выложили не слишком удачный обзор, не прикрывшись словами, что это эксперимент и ведущей тяжело или непривычно... терпите и нелицеприятные комменты, они - противовес весьма громким заявлениям насчет "самой обольстительной..." и пр. Ожидания оказываются завыешнными.

--------------------
+Quote Post
Гусяка
post Воскресенье, 07 марта 2010, 13:49
Отправлено #173

Безумец

Это было бы нормально, если бы был прямой эфир.
Ну там же всё можно легко перезаписать и всё снимается не через 1 дубль. Из этого выплывает то, что ошибки были специальный для привлечения большего количества людей. У неё просто конкуренток нету, вот и ажиотаж вокруг.
+Quote Post
SpaceMan
post Воскресенье, 07 марта 2010, 15:41
Отправлено #174

Новичок
*

So serious...

Мы работаем. Экспериментируем. Смотрим что получается.

Есть знакомая девушка, которая адски гамает и при этом имеет работать с камерой (к тому времени уже ведущая "Банзая"). Я спрашиваю - тебе это интересно (рассказать о своём игровом опыте) - получаю утвердительный ответ.

Снимаем первый выпуск экспромтом. Просто сажаем Ки перед камерой и говорим "Будь собой". Самим нам судить об результате несколько сложно. Поэтому делимся с людьми и смотрим на реакцию. Размышляем. Второй уже снимаем по другому (опять же за пол года Ки получила кучу опыта съёмок) - опять смотрим.

Мы не на телевидение. Ни кому ни чем не обязаны. Нам не надо делать сразу какой-то мегаидеальный выпуск телевизионного качества (вспомните первый выпуск того же Видеогейм Нёрда). Мы просто занимаемся тем, что нам нравится и делимся этим с другими. Кому-то (даже в этой теме) нравится. Кто-то даже пишет вменяемый фидбек.

Закрывая глаза на истерический негатив (Простите сердечно, что мы запостили свой говно-видос в ваши интеренетах...), к которому я привык ещё в бытность свою веб-дизайнером, и на который давно не обращаю внимание, мы ничего не теряем. Даже наоборот )

Например тут 9-ть (!) страниц очень забавной хурьмы. Отдельные посты мы читаем вслух всем отделом ) Спасибо вам всем )

--------------------
+Quote Post
elf90
post Воскресенье, 07 марта 2010, 16:17
Отправлено #175

Безумец

Из: Санкт-Петербург

SpaceMan
все-таки стоит вам в начале пропрабатывать текст, чтобы не было ляпов. а так правильное дело - занять не занятую нишу видеообзоров от девушек.
еще лично мне, не нравится начало. этот митол( или что другое, извини, не разбираюсь в этом) очень контрастирует с самим обзором. если бы она ела младенцев и пила их кровь, то все было бы ок . а так слишком жесткая музыка для такого обычного мягкого обзора. и еще вот эти вставки видеоклипов просто отстой на мой взгляд, это же все-таки обзор видеоигр,а не японский хит-парад
хотя даже так ничего не меняя аудитория будет большая потому что все будут смотреть только из-за того что это девушка(такие уж обитатели интернета ) .
+Quote Post
stitch
post Воскресенье, 07 марта 2010, 17:40
Отправлено #176

dirty funker

QUOTE (SpaceMan @ Воскресенье, 07 марта 2010, 15:41)
So serious...

Мы работаем. Экспериментируем. Смотрим что получается.

Есть знакомая девушка, которая адски гамает и при этом имеет работать с камерой (к тому времени уже ведущая "Банзая"). Я спрашиваю - тебе это интересно (рассказать о своём игровом опыте) - получаю утвердительный ответ.

Снимаем первый выпуск экспромтом. Просто сажаем Ки перед камерой и говорим "Будь собой". Самим нам судить об результате несколько сложно. Поэтому делимся с людьми и смотрим на реакцию. Размышляем. Второй уже снимаем по другому (опять же за пол года Ки получила кучу опыта съёмок) - опять смотрим.

Мы не на телевидение. Ни кому ни чем не обязаны. Нам не надо делать сразу какой-то мегаидеальный выпуск телевизионного качества (вспомните первый выпуск того же Видеогейм Нёрда). Мы просто занимаемся тем, что нам нравится и делимся этим с другими. Кому-то (даже в этой теме) нравится. Кто-то даже пишет вменяемый фидбек.

Закрывая глаза на истерический негатив (Простите сердечно, что мы запостили свой говно-видос в ваши интеренетах...), к которому я  привык ещё в бытность свою веб-дизайнером, и на который давно не обращаю внимание, мы ничего не теряем. Даже наоборот )

Например тут 9-ть (!) страниц очень забавной хурьмы. Отдельные посты мы читаем вслух всем отделом ) Спасибо вам всем )
*

SpaceMan ты говоришь так, будто вы делаете что-то эпохальное, нормальные обзоры с нормальными ведущими, не более, да девушка неплоха, но настоящей ведущей ей не стать, не выложи ты её обзоры сюда, не факт, что их бы кто то тут начал обсуждать, а через пару лет ваще никто и не вспомнит..
ИМХО

--------------------
user posted image
+Quote Post
SpaceMan
post Воскресенье, 07 марта 2010, 18:26
Отправлено #177

Новичок
*

stitch, не знаю почему такое впечатление создалось. Зазнаваться нам пока не за что )) Просто у нас есть возможности и желание. Я об этом.

Не было бы такого адского человека, как Кигури и обзоров бы никаких не было )

А заставка такая в начале именно подстать тому аду что у Ки в голове. И клипы тут не просто так: это то что она слушает )

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 07 марта 2010, 18:38
Отправлено #178

старая тусовка

QUOTE (SpaceMan @ Воскресенье, 07 марта 2010, 18:26)
А заставка такая в начале именно подстать тому аду что у Ки в голове. И клипы тут не просто так: это то что она слушает )
*

вот оно что. но это никак не поддержано в ее собственном образе на экране.
я вижу просто девочку (гамершу-анимешницу?) в маечке, этот образ никак не коррелирует с тяжелым металлом, налицо диссонанс. откуда мне знать, что у нее в голове?

--------------------
+Quote Post
Fosya
post Воскресенье, 07 марта 2010, 18:38
Отправлено #179

Always bet on Duke!

вспомните первый выпуск того же Видеогейм Нёрда

Прекрасно помним! Выпуск про Simon's Quest - один из лучших. Он потому и прославился, что первый выпуск сразу стал хитом.

Даже он в одном из последних видео про форматы, снимая экспромтом, запутался (1 раз за 4 видео) и сказал:" Вот, что происходит, когда не пишешь сценарий", но получилось все равно интересно!

Пишите сценарий, редактируйте и снимайте несколько дублей.
Хотя "Крутятся картриджи" это не помогло...
+Quote Post
Midian
post Воскресенье, 07 марта 2010, 18:49
Отправлено #180

Фанат

Девочка симпатичная. Обзор - УГ. Преднамеренная популяризация и показательные отсылки к японской музыке, ГАКТ и КАВАЙНЫЙ анимешный сленг вызывают некоторое негодование перерастающее в лёгкую ненависть.

Сообщение отредактировал Midian - Воскресенье, 07 марта 2010, 19:12

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 18 « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic