Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Final Fantasy 13, Вышла родимая

Sentenced
post Четверг, 23 сентября 2010, 09:26
Отправлено #81

Ветеран

Из: Новокосино

Спасибо, Жень.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 12 января 2012, 11:08
Отправлено #82

Зомби

Ну вот и 13-2 демка на скачке, играбельна на ретайловых консолях, играется приятно, реализация понравилась.
Рандомные враги вновь рандомны, при этом от них можно убежать до начала боя, судя по всему будет достаточное количество сторонних квестов и большие локации с мобо-населением.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Четверг, 12 января 2012, 11:30
Отправлено #83

Маньяк

Да, кстати. Вроде все получше стало и пока ошибки тринашки многие исправлены. Но вот, например, совершенно не понравился саунд. И, к сожалению, игра уже так свежо не воспринимается. Оригиналу вот таким надо было быть.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 12 января 2012, 12:13
Отправлено #84

Зомби

Больше всего прикольнула боевка, когда парадигмы строятся на основе персов+зверюшек и их способностей.
Эдакие меганавороченные покемоны получаются 8)
В демке одна большая зона с боссом и несколькими сторонними сайдквестами + путешествия по времени + довольно приличные мультики на движке + демо некоторых дополнительных уровней на том же самом движке.
Кинематические последовательности (когда во время боя надо жать комбинации кнопок) смотрятся, имхо, довольно органично. Судя по всему будут миниигры - в финальном ролике по крайней мере показан кусок гонки на чокобо.
Всё ж таки не оставляет надежда что это будет лучшая рпг-шка на консолях за последние пару лет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Четверг, 12 января 2012, 12:16
Отправлено #85

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 12 января 2012, 13:13)

Всё ж таки не оставляет надежда что это будет лучшая рпг-шка на консолях за последние пару лет.
*

А как же Xenoblade Chronicles? Я пока не играл, но очень многие называют ее лучшей ЖРПГ поколения.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 28 января 2012, 15:55
Отправлено #86

Зомби

Ну всё. Финалка на скачке, в версии для прошивки от 2.0 для толстых Самсов с Хитачами и в 3.0 для остальных приводов.
Обновления даша с 13599 не требуется - ждем версию под прошивку 2.0 для всех консолей.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sbun
post Суббота, 28 января 2012, 20:21
Отправлено #87

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Dante_MCry @ Четверг, 12 января 2012, 12:16)
А как же Xenoblade Chronicles? Я пока не играл, но очень многие называют ее лучшей ЖРПГ поколения.
*

А ещё The Last Story.
Вии как ни крути,консоль поколения,по jrpg, разве что x360 из-за Лост Одиссея и Блю Драгона с ней потягаться может

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 28 января 2012, 22:19
Отправлено #88

Зомби

QUOTE (Sbun @ Суббота, 28 января 2012, 20:21)
А ещё The Last Story.
Вии как ни крути,консоль поколения,по jrpg, разве что x360 из-за Лост Одиссея и Блю Драгона с ней потягаться может
*

Давай не будем оффтопить в теме, тем более далеко не всем так уж сильно нравится приведенная выше игрулька. wink.gif

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Суббота, 28 января 2012, 23:36
Отправлено #89

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 28 января 2012, 16:55)
Обновления даша с 13599 не требуется - ждем версию под прошивку 2.0 для всех консолей.
*

Можно пропатчить под лт2.0 патчем из любого xgd3-образа, который шел на 2.0.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 29 января 2012, 10:38
Отправлено #90

Зомби

Естественно можно. Однако проще скачать уже сделанную и проверенную (первоначальный релиз от тех же Complex-ов, который собственно и есть оригинал, до патча abgx-ом игры до прошивки 3.0). Такая на скачке через полчаса от моего поста появилась, а на тех же тапочках через 20 минут после твоего появился наш доморощенный "накати патч".
Игрушка пока нравится, вчера 7-мь часов наиграл.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Воскресенье, 29 января 2012, 14:07
Отправлено #91

Маньяк

Тут только два играбельных персонажа, что ли? Если монстров не считать.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 30 января 2012, 20:20
Отправлено #92

Зомби

Начинаешь играть за Лайтинг и первые бои проводишь от её имени, потом переключаешься на сладкую парочку, потом появляются прокачиваемые покемоны в огромных количествах и "приглашенные" нпс вроде Снежка, которые помогают нам воевать на определенных картах.
Что будет дальше - не знаю, у меня пока открыто всего несколько миров.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 01 февраля 2012, 09:42
Отправлено #93

Зомби

Собственно говоря, имхо, мегапроекта всё-таки опять не получилось. Очень утомляют по началу бесконечные туры по одинаковым по сути "иновременным"локациям, в которых к тому же все бонусы давно собраны, но может оказаться какой-нибудь относящийся к этому конкретному времени бонус. С другой стороны сюжет неплохо привязан к ранней Финалке и является по сути её полноценным продолжением. Играть без прохождения первой части будет не так интересно - по ходу есть множество отсылок к старой истории.
Бои проходят проще чем в оригинале (взял к себе главным покемоном Кей Сита из самого первого поке-боя, отлично справляется с лечением всей партии и лечилки во время битвы использую крайне редко).
Несколько напрягают ключевые предметы без которых невозможно пройти уровень дальше, находящиеся в другой временной зоне. И необходимость в таких случаях возвращаться довольно далеко назад к стартовому порталу.
Пока ощущения - чуть больше 4-ки, полноценная игра на один-два раза.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
newflesh
post Четверг, 02 февраля 2012, 15:52
Отправлено #94

Новичок
*

Из: Москва

Демка не понравилась. Геймплей такой же как и в 13. Монстры вообще никак не улучшают игру, вставили их видимо для галочки, чтоб хоть какие то изменения были видны. Интерфейс и так не был простым в оригинале, а они его еще больше усложнили теперь. Графика такая же, но стала заметно тормозить кое где. Локации стали более большими, чтоб создать впечатление нелинейности. Но на самом деле это искусственное изменение, все как и прежде очень линейно. И главное что сильно бросается в глаза, это отсутствие взаимодействие с окружением, нельзя ничего потрогать, нажать, приглядеться к чему нибудь. Только прыжок добавили кнопку, и на том спасибо.
+Quote Post
Dante_MCry
post Пятница, 03 февраля 2012, 00:50
Отправлено #95

Маньяк

QUOTE (newflesh @ Четверг, 02 февраля 2012, 16:52)
Интерфейс и так не был простым в оригинале, а они его еще больше усложнили теперь.

Намекаешь на то, что не играл в остальные ФФ, кроме 13?

--------------------
+Quote Post
newflesh
post Пятница, 03 февраля 2012, 01:09
Отправлено #96

Новичок
*

QUOTE (Dante_MCry @ Пятница, 03 февраля 2012, 00:50)
Намекаешь на то, что не играл в остальные ФФ, кроме 13?
*

К сожалению, не играл до 13й. Расскажи, какой там интерфейс был

Сообщение отредактировал newflesh - Пятница, 03 февраля 2012, 01:10
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 03 февраля 2012, 02:44
Отправлено #97

Зомби

QUOTE (newflesh @ Пятница, 03 февраля 2012, 01:09)
К сожалению, не играл до 13й. ]

Простая 13-я тормозила много больше всё-таки. Особенно во второй половине игры.
Интерфейс тоже не показался чем то сложным.
Сейчас игру забросил - всё уперлось в пяток непойми как проходящихся миссий и двух боссов, которых не могу вынести - оба на втором-третьем ходе применяют магию, которая моментально выносит всю команду.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Пятница, 03 февраля 2012, 21:27
Отправлено #98

Маньяк

Hahahoj, на изи понизить?)

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 03 февраля 2012, 22:47
Отправлено #99

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 03 февраля 2012, 03:44)
двух боссов, которых не могу вынести - оба на втором-третьем ходе применяют магию, которая моментально выносит всю команду.

В предыдущих частях финалки такие боссы тоже были. Посидишь, почешешь тыкву, побегаешь туда-сюда, покачаешь персонажей и снова прёшь на этих сволочей.happy.gif Особенно было весело, когда какой-нибудь босс кастовал на всю команду зомби, а потом тычком всем понижал здоровье до 1HP^_^ И сидишь гадаешь, успеешь отменить зомби хотя бы у одного из персонажей, пока реген не сработал, или все так хором и полягут без дальнейших действий босса.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 05 февраля 2012, 12:10
Отправлено #100

Зомби

Ашен, нет там зомби, один травит моментом (именно моментом, за секунду ложаться все даже с соответствующими амулетами), другой Ультиму кастует.
Естественно надо качаться, либо разобраться как обойти данный эффект монстра с минимальными потерями, чтоб таких вынести. Просто дело в том что бегать и качаться по одним и тем же локациям жутко напрягает, а 13-я была играна уже довольно давно и схемы завала монстров из неё давно забылись.

В принципе - ничего страшного, надо просто засесть за игру серьезнее и найти способ решить оставшиеся квесты. Но пока не тянет.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic