Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] F.E.A.R. 2 Project origin, Купил лицензию, не запускается

V.Andy
post Вторник, 23 февраля 2010, 16:20
Отправлено #1

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Всем привет!
Вообще-то я не покупаю лицуху для компа, предпочитая иные пути приобретения интересующего меня игрового софта. Но, тут уж больно цена была соблазнительная: 99 руб. за игру F.E.A.R. 2 Project origin.

И тут я столкнулся с трудностями. На самой игрухе крупными буквами написано, что требуется активация через интернет. Ну, активация, как в Лингво, наверное: пара секунд. Оказалось, что установился нечто Steam и пошёл скачивать с интернета некое обновление в 1 Гб (не смотря на то, что сама игра на 2-х ДВД). Теперь уже всё скачалось (100% ready в браузере Стим). Жму Launch the game, экран темнеет и дальше уже ничего не происходит.

Всё это навело меня на то, чтобы задать в форуме несколько вопросов знатокам и регулярным юзерам официального софта.

1.Насколько нормальной является ситуация, когда игре ну просто необходимо докачать с интернета ещё гигабайт-другой?

2. Много ли таких игр, которые требуют постоянного соединения с интернетом даже при том что играю я не в сетевую игру а, так сказать, офф-лайн с компьютером?

3. Ну и, наконец, может кто посоветует как быть с FEAR 2? Хотелось бы всё-таки поиграть, а доступных настроек, которые могли бы повлиять на запуск в Стиме нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 04 декабря 2016, 21:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
4ubayzz
post Вторник, 23 февраля 2010, 16:50
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Москва

1.Насколько нормальной является ситуация, когда игре ну просто необходимо докачать с интернета ещё гигабайт-другой?

вполне нормально) так как игра давно вышла, скачались все исправления и дополнения.

2. Много ли таких игр, которые требуют постоянного соединения с интернетом даже при том что играю я не в сетевую игру а, так сказать, офф-лайн с компьютером?

в игры через steam можно играть и без непосредственного подключения к интернету, но активация всех продуктов всё равно его требует) А так можешь играть без, в одиночной игре.

3. Ну и, наконец, может кто посоветует как быть с FEAR 2? Хотелось бы всё-таки поиграть, а доступных настроек, которые могли бы повлиять на запуск в Стиме нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.

с данной проблемой не сталкивался. Может кто подскажет)

--------------------
в барахолке +4:

ars8080
Marksman
Pixel_Devil
+Quote Post
Manual
post Вторник, 23 февраля 2010, 17:18
Отправлено #3

Безумец

в игры через steam можно играть и без непосредственного подключения к интернету, но активация всех продуктов всё равно его требует) А так можешь играть без, в одиночной игре.

В выходящий через пару недель ассасинский кридец играть без интернета нельзя...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Гусяка
post Вторник, 23 февраля 2010, 21:06
Отправлено #4

Безумец

Стим разрешает играть в оффлайне, но сам этого не любит и входит в этот режим с жутким натягом... Кстати есть функция в самих играх "Не обновлять игру автоматически" я только попробывал бы, если бы было что обновлять... Врятли проблема в стиме, но можешшь попробывать в свойствах игры проверить целосность кэша и.т.д.

Сообщение отредактировал Гусяка - Вторник, 23 февраля 2010, 21:44
+Quote Post
bahek
post Вторник, 23 февраля 2010, 21:19
Отправлено #5

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Гусяка @ Вторник, 23 февраля 2010, 23:06)
целосность кеша и.т.д.
*

хэша? lips.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Razza
post Вторник, 23 февраля 2010, 21:50
Отправлено #6

Продвинутый
**

перейди в офлайн режим клюкнув ФАЙЛ-ПЕРЕЙТИ В АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ и попробуй, если не запуститься то пробема у тебя в железе скорее всего
+Quote Post
V.Andy
post Среда, 24 февраля 2010, 09:58
Отправлено #7

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Всем спасибо. Буду пробовать.
+Quote Post
Ashen
post Среда, 24 февраля 2010, 10:23
Отправлено #8

D'ha'meo'el-in
Group Icon

У меня есть эта игрушка в стиме, приобреталась тоже в двухдисковом варианте. Работает как в он-лайн, так и в офф-лайн режимах. Игрушка действительно может упираться в железо, либо в софт. Мои конфигурации компов можешь посмотреть в профиле, винда использовалась как WinXP, так и Vista Ultimate x86 и Win7 Ultimate x64.

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 24 февраля 2010, 10:24

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic