Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> хочу немного помочь барахолке

Hahahoj
post Пятница, 12 марта 2010, 08:59
Отправлено #41

Зомби

Пошерсти этот подфорум. Этот вопрос поднимался не раз. Ты не единственный с предложениями здесь и тем более в личке, всё отличие - только в способе решения, который ты избрал. но который также не оптимален как и все остальные не встроенные в сам движок форума.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
veryfriend
post Пятница, 12 марта 2010, 12:25
Отправлено #42

Новичок
*

Мда. hmm.gif
О каком встраиваемом в решении ты говоришь?

В форум можно встроить решение, связанное с учетом новых отзывов о сделках, чтобы учитывать новые плюсы/минусы. Я на это решение даже и не претендую, так как движка форума не знаю.

Второй вопрос, как учесть то, что накопилось за долгие годы.
Программным способом снять эту инфу с топа не получится. По крайней мере я не вижу никакого алгоритма, которым можно обработать накопленные сообщения в автоматическом или полуавтоматическом режиме. В любом случае, если инфу с топика и снимать куда-то в какое-то хранилище, то разбирать её придется руками. А вот от того, в каком виде её сохранить при разборе, зависит то, что потом с ней можно делать. В этом я и предложил помочь идеей и воплощенным программным решением.

Все предложения, ради поиска которых ты предложил мне пошерстить форум, содержат в себе совсем другую суть (давайте посчитаем плюсы, прикрутим мод и т.п.).

В конце концов, разработка этого решения у меня заняла на порядок меньше времени, чем эта бесполезная переписка.
Это не рационально, поэтому я умываю руки.

Предложение, озвученное в первом посте, остается в силе.
Если найдется заинтересованный человек - рад буду пообщаться в личке или аське. cool.gif

Спасибо всем, кто высказался в этом топе.

--------------------
Удачные сделки в барахолке (+51):
+1 Max The Keeper; +1 Timer; +1 waffen-84; +1 Menny; +1 ozz; +1 GooDok; +1 Aslanchick; +1 merl; +1 Yaser; +1 BoBeR; +2 cdi2009; +2 Nekoneko; +1 Donkey; +2 Sbun; +1 PETR007; +1 braund; +2 cvgs; +1 Atari; +4 nakedfox; +7 Ziklop; +1 pluto; +1 chuguevskiy; +1 MoonShadow; +1 FREDDY CRUEGER; +1 Mustik; +1 Eastlion; +1 belmax; +2 Sidel72; +1 ZeLiBoBBer; +1 ShadowDancer; +2 dymo; +1 anons111; +1 NAMK; +2 sleepyrulezzz1; +1Astaare

Кто следующий? моя аська: пять66семь888ноль1

user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 12 марта 2010, 15:54
Отправлено #43

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

неужто на гбх нет ни одного вэб-программиста sad2.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 12 марта 2010, 16:11
Отправлено #44

Зомби

В форум можно встроить решение, связанное с учетом новых отзывов о сделках, чтобы учитывать новые плюсы/минусы. Я на это решение даже и не претендую, так как движка форума не знаю.

На это решение тут вообще никто не претендует. Поскольку никто тебе этого и не даст. Это и мне не дадут, к слову. Если даже возьмусь.
Надо быть реалистом. Но решено это может быть только так.
Второй вопрос, как учесть то, что накопилось за долгие годы.
Программным способом снять эту инфу с топа не получится. По крайней мере я не вижу никакого алгоритма, которым можно обработать накопленные сообщения в автоматическом или полуавтоматическом режиме. В любом случае, если инфу с топика и снимать куда-то в какое-то хранилище, то разбирать её придется руками. А вот от того, в каком виде её сохранить при разборе, зависит то, что потом с ней можно делать. В этом я и предложил помочь идеей и воплощенным программным решением.

Молодец. Кто-то против? Спасибо. Всё что есть у тебя - оболочка в Ацессе для работы с оффлайн базой данных. Собственно тот же Эксель, только понавороченнее.
Все предложения, ради поиска которых ты предложил мне пошерстить форум, содержат в себе совсем другую суть (давайте посчитаем плюсы, прикрутим мод и т.п.).

Все решения имеют ту же суть. Проверить продавца и покупателя. Просто каждый это видит по разному. У тебя своё виденье.
Подумай, кому нужна безликая ОФФЛАЙН база данных по сделкам, которую через пять дней сломают и в результате какого-нибудь очередного срача в какой-нибудь теме начнут распространять к примеру с пофиксенными цифирьками. Ну а послезавтра кто-нибудь убьёт с десяток постов или переиндексирует базу. И снова ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ а все концы в воду.
В конце концов, разработка этого решения у меня заняла на порядок меньше времени, чем эта бесполезная переписка.
Это не рационально, поэтому я умываю руки.

Сначала базы проектируются, а уже потом программируются. Иначе всё что ты будешь делать так и будет оставаться нерациональным и руки ты сотрешь совсем до дыр.
Подумай, сейчас ты предлагаешь оболочку для базы данных без регламента работы с нею. Базу данных бесполезную как минимум для модераторов, поскольку легитимность проставленных Васькой Пупкиным "взявшимся" за дело цифирок проверить они уж точно не могут (адресация постов не совпадает с реальной) У них совершенно другая статистика и совершенно иное виденье дела.
Про отписавшихся и готовых помочь я молчу. Ты продолжаешь их не видеть в упор. Хотя для этого достаточно посмотреть хотя бы на второй пост.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
veryfriend
post Пятница, 12 марта 2010, 17:48
Отправлено #45

Новичок
*

Если ты желаешь поучить меня проектировать базы или писать регламенты, милости прошу в личку или аську. Посмотрим, кто кого поучит.
Здесь ты уже и так всем доказал, что последнее слово всегда будет за тобой. На это не претендую.

cool.gif

--------------------
+1 Max The Keeper; +1 Timer; +1 waffen-84; +1 Menny; +1 ozz; +1 GooDok; +1 Aslanchick; +1 merl; +1 Yaser; +1 BoBeR; +2 cdi2009; +2 Nekoneko; +1 Donkey; +2 Sbun; +1 PETR007; +1 braund; +2 cvgs; +1 Atari; +4 nakedfox; +7 Ziklop; +1 pluto; +1 chuguevskiy; +1 MoonShadow; +1 FREDDY CRUEGER; +1 Mustik; +1 Eastlion; +1 belmax; +2 Sidel72; +1 ZeLiBoBBer; +1 ShadowDancer; +2 dymo; +1 anons111; +1 NAMK; +2 sleepyrulezzz1; +1Astaare

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 13 марта 2010, 08:21
Отправлено #46

Зомби

Хамить обязательно?
Здесь вот конкретный пример работы. Покажи мне, что база спроектированна правильно и идет корректная и однозначная привязка всех записей оффлайн базы твоей программы к онлайн базе форума. Что и есть её суть. Т.е. предоставить проверенную информацию, которая однозначно и при любых условиях дает данные подтвержденные или те, которые всегда можно пробить по он-лайн базе, то бишь форуму.
Аргумент в стиле "если" не приводить - это не аргумент. "Если" на стене висит ружьё - оно выстрелит. "Иначе" - стрелять не будет?
Покажи мне регламент работы, т.е. конкретно - как и кто должен вносить изменения в базу. Взаимосвязь этого человека с форумом. Систему распространения оффлайн-базы. Защиту от предумышленных искажений базы данных. Взаимосвязь онлайн базы форума и оффлайн базы твоей программы. За счет чего, как и в какие сроки. Кто.

В данный момент нет ответа ни на один вопрос из заданых.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
veryfriend
post Суббота, 13 марта 2010, 13:21
Отправлено #47

Новичок
*

Кто хамит? smile.gif
Я предложил тебе продолжить в личке или аське.
Или у тебя еще теплится надежда поймать меня на чем-то и самоутвердиться за счет этого?

Хорошо. Специально для тебя, читай:

1.
Пример анализа ситуации и принятия решений с точки зрения проектирования оффлайн-базы до создания работающего образца базы.
(в режиме вопрос-ответ; вопросы выделены цветом)

1.1.
Как связать между собой оффлайн-базу и онлайн-форум прозрачно для пользователя оффлайн-базы? Единственный способ, явно связывающий оффлайн-базу с онлайн-форумом, это гиперссылка к нужному сообщению топика.
Почему выбрана связь через гиперссылки? Потому что пользователь базы человек и любая другая формализация взаимосвязи с онлайн-форумом для него не будет очевидна.
С этим ты согласен?
(варианты ответа: да - продолжай чтение; нет - аргументированно докажи обратное и предложи верное решение; не знаю - перечитай от пункта 1.1 и прими решение.)

1.2.
Каким образом получить ссылку на нужное сообщение? Алгоритм формирования ссылки на сообщение уже задан самим форумом. Движок форума обращается к нужному сообщению через совокупность номера топика и номера сообщения.
Другой способ получить гиперссылку на сообщение существует? Нет, не существует.
С этим ты согласен?
(варианты ответа: да - продолжай чтение; нет - аргументирови предложи верное решение; не знаю - перечитай от пункта 1.2 и прими решение.)

1.3.
Как лучше хранить ссылку в оффлайн-базе? Не нужно её хранить, нужно генерировать её по заранее заданному алгоритму.
Почему выбрана генерация? Потому что хранение прямых ссылок в оффлайн-базе не рационально, так как раздует объём базы в разы. Генерация позволяет получить такую же ссылку, как если бы она хранилась полностью.
Из чего можно сгенерировать ссылку? Из совокупности номера топика и номера сообщения в топике (см. п.1.2).
Почему именно из номера? Потому-что другой способ получить гиперссылку на сообщение не существует (см. п.1.2).
Особенности решения: в момент перехода пользователя на форум ссылкак нужному сообщению генерируется базой автоматически.
Плюсы решения: номер сообщения в топике позволяет компактно хранить в базе связь с онлайн-форумом.
С этим ты согласен?
(варианты ответа: да - продолжай чтение; нет - аргументирови предложи верное решение; не знаю - перечитай от пункта 1.3 и прими решение.)

1.4.
(я не буду продолжать здесь далее и описывать почему программа построена именно от сделок, а не от плюсов - я уже это объяснял ранее.)

2.
Пример анализа ситуации и принятия решений с точки зрения внедрения оффлайн-базы после получения от тебя доказательств непостоянства номеров сообщений.
(в режиме вопрос-ответ; вопросы выделены цветом)

2.1.
Для обеспечения всегда точного перехода из оффлайн-базы к сообщению онлайн-форума необходимо, чтобы сгенерированная ссылка вела к нужному сообщению.
Это возможно? Да, при этом номер сообщения, сохраненный в оффлайн-базе для генерации ссылки, не должен изменяться в онлайн-форуме. Если номер сообщения изменится в онлайн-форуме, поддержать это изменение в оффлайн-базе не получится. Таких алгоритмов не существует.
С этим ты согласен?
(варианты ответа: да - продолжай чтение; нет - аргументирови предложи верное решение; не знаю - перечитай от пункта 2.1 и прими решение.)

2.2
Номер сообщения не изменяется в онлайн-форуме? Нет, номер сообщения величина не постоянная и зависит от нескольких факторов.
Как много и какие это факторы? Факторов немного и все они человеческие: модератор скрыл сообщение топика, модератор удалил сообщение из топика.
Возможно ли устранить эти факторы? Технически - да, возможно.
Как именно устранить эти факторы? Удалить или открыть перед формированием оффлайн-базы из заданного топика все скрытые сообщения. Ввести особые правила модерирования топика: сообщения топика могут только редактироваться, скрывать или удалять сообщения топика нельзя.
После устранения этих факторов ссылка из оффлайн базы всегда будет вести к правильному сообщению? Да, будет всегда.
Может ли что-то помешать устранению этих факторов? Да, может. Технических препятствий нет, однако есть организационные нюансы: все модераторы топика должны соблюдать особые правила для его модерирования. Иначе энтропия проявит себя в полной степени.
С этим ты согласен?
(варианты ответа: да - продолжай чтение; нет - аргументирови предложи верное решение; не знаю - перечитай от пункта 2.2 и прими решение.)

3.
Пример регламентирования работы с оффлайн-базой и получаемыми из неё результатами.

3.1.
Оффлайн-базу ведет человек, с кандидатурой которого согласно большинство. Структура согласующих определяется заранее голосованием или общей договоренностью. Это либо модераторы форума, либо заслуженные ветераны барахолки. Об этом достаточно один раз договориться.

3.2.
Кандидатура ведущего базы может выдвинута самим кандидатом или предложена любым из согласующих (см. п.3.1). В качестве мотивации ведущий базы получает высокий ранг на форуме и всеобщее уважение барахолки GBX. В случае выявления саботажа или обмана со стороны ведущего базы, обязанность ведения базы у него отбирается, все полученные им преференции снимаются. Решение об этом принимается голосованием (см. п.3.1). Кроме того, ведущий базы может взять самоотвод. При этом он продолжает вести базу до согласования кандидатуры нового ведущего, но не более одного месяца. После передачи всех обязанностей новому ведущему за бывшим ведущим сохраняются все преференции, полученные им в результате ведения базы. Самоотвод не может быть взят раньше, чем через три месяца после вступления в должность ведущего базы. Новая кандидатура должна быть согласована в течение одного месяца после объявления самоотвода ведущим базы.

3.3.
Общий пользовательский доступ к базе обеспечивается посредством закрепления файла базы на форуме в заранее оговоренном месте модератором форума. Пользователь, пожелавший воспользоваться базой, скачивает её из этого места. Все другие копии базы не легитимны (кроме back-up копии у ведущего базу). Файл базы, закрепленный на форуме в общем пользовательском доступе, обновляется не реже, чем ежемесячно (первого числа месяца).

3.4.
Общий рейтинг участников барахолки, генерируемый оффлайн-базой, ежемесячно (первого числа месяца) вывешивается в первом сообщении топика "Проверенные люди". Эта обязанность закреплена за всеми модераторами топика. Кто именно из модераторов будет это выполнять - определяется взаимной договоренностью между модераторами.

Думаю, для начала этого хватит. cool.gif
В отношении регламентирования работы с базой принимай во внимание, что здесь не бизнес-предприятие и нужно как следует подумать над мотивацией ведущего. Зарплату ведь ему платить никто не будет. Поэтому я сразу призвал к этому (героя) добровольца. Без мотивации регламентирование не имеет смысла, поэтому я с самого начала не хотел заморачиваться с такими подробностями.

Кстати, слово "если" встречается в этом посте 3 раза. Для твоего удобства я выделил это слово красным цветом.

И хватит уже обсуждать это здесь.
Ты готов конструктивно развивать тему, а не просто задавать вопросы?
Милости прошу в личку или аську, всегда помогу.
Здесь я больше отвечать тебе не буду, так как это не рационально. Мне просто жалко тратить свое время, отвечая в пустоту.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Суббота, 13 марта 2010, 13:36
Отправлено #48

Toro

Из: Москва

ниасилил

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
veryfriend
post Суббота, 13 марта 2010, 13:49
Отправлено #49

Новичок
*

QUOTE (Buchracer @ Суббота, 13 марта 2010, 14:36)
ниасилил
*

Вот именно поэтому я и призываю заинтересованных в конструктивном общении обращаться ко мне в личку или аську.

offtop: я прошу модератора, поставившего мне предупреждение, аргументировать в личку причины своего поступка согласно правилам форума: "При вынесении замечания модератор указывает причину замечания."

--------------------

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 13 марта 2010, 15:10
Отправлено #50

Зомби

QUOTE (veryfriend @ Суббота, 13 марта 2010, 13:21)
Кто хамит?  smile.gif
Я предложил тебе продолжить в личке или аське.
Или у тебя еще теплится надежда поймать меня на чем-то и самоутвердиться за счет этого?

Хамство продолжается. Второй пред. За продолжение хамить.
После третьего бан.
Самоутверждаться за чей бы то ни было счет модераторам нет никакой нужды. А вот тебе самоутвердится похоже очень хочется. Причём глупейшими наездами. Такое в отличии от споров без наездов всегда и всех приведет именно в баню. Вне зависимости от того кто прав в споре.
Но оставим лирику и вернемся к нашим баранам.

То что ты написал выше всем давно понятно. Но:
1) Гиперссылка может быть сформирована не только с привязкой к конкретному посту. Но и с привязкой, к примеру, к поиску постов. Может как вариант изменится регламент проставления плюсов, позволяющий в дальнейшем даже осуществлять автоматический подсчет этих плюсов ( к примеру в каждом посте плюсе/минусе указывать в тексте инкрементный псевдотег, к примеру VOTES000001, VOTES000002 который будет адекватно искаться системой.)
Дата поста вынесенная в отдельное поле так же позволяет найти конкретный пост относительно формируемого твоей гиперссылкой. Пусть в ручную, но ссылка начинает указывать примерное место, а дата направление поиска и конкретный пост.
Голая же гиперссылка не дает ничего, поскольку смещение в базе может быть в любую сторону. И кто знает, в каком промежутке времени был сделан изначальный пост.
В любом случае стоит обратится к Маду, как админу этого форума с просьбой объяснить КАК найти конкретный пост универсально для всех групп и без привязки к последовательности постов на форуме. Поскольку то что есть у тебя сейчас УВЫ - не работает на самом старте.

2) Я не понимаю что я тебе должен доказывать, почему я должен делать это в Асе или личке. Я описал конкретную ситуацию Показал, что система не будет работать. Верификация постов не работает. Отсутствие модерации проблему не решит, потому что нет таких договоренностей которые работают всегда и для всех. И поскольку стоит один раз что-то кому-то стереть (в том числе и простому пользователю) или скрыть для своей группы и вся система навернется уже у всех.
Всё дальнейшее от тебя это БЛАБЛАБЛА. У тебя с головой всё в порядке?

Здесь я больше отвечать тебе не буду, так как это не рационально. Мне просто жалко тратить свое время, отвечая в пустоту.

Ты забыл слово "в очередной раз". И это, ты не отвечаешь. Ты именно говоришь в пустоту, слыша только себя и объясняя себе то, что спрашиваешь себя сам же.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
pluto
post Вторник, 10 августа 2010, 01:53
Отправлено #51

Новичок
*

Из: питер

хватит ругаться и раздавать предупреждения , это совершенно несерьёзно, это просто спор а ты Hahahoj превышаешь свои должностные полномочия которых нет у veryfriend поэтому считаю что енто некрасиво с твоей стороны давать предупреждение, каждый имеет свою точку зрения (в данном случае своего програмисстского образования) и отстаивает ее как может и хамством тут не пахнет, а всего лишь нервной дискуссией, человек хочет сделать доброе дело , а вместо помощи его в топку. не гуд.
мое видение данной задачи видится как на этом форуме все просто и красиво И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТО ТАК ПЛЮС НЕ ПОСТАВИШЬ, НЕ НАПИСАВ ПРИЧИНУ ЗА ЧТО.

!!!ФОРУМ НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!!

Прошу извинить если не прав, вот ссылки на то, что хотелось бы видеть здесь.

http://forum.exclufoto.ru/viewtopic.php?id=10395

http://forum.exclufoto.ru/misc.php?section...utation&uid=241

http://forum.exclufoto.ru/misc.php?section...241&method=plus

под ником пользователя расположены кнопки на которых написано(данные кнопки находятся только в топиках и при просмотре профиля недоступны)
1 репутация ,
2 - ,
3 + ,
нажав на которые:

в первом случае можно узнать что люди о данном человеке пишут, таблица с отзывами по успешным и проваленным сделкам,хамству обману (с написанным:
по столбцам
1 от кого
2 названием топика
3 причина
4 оценка - или +
5 дата
где данный человек отличился, и в какую либо сторону) ,

во втором случае понизить репутацию на один пункт обязательно указав причину, без чего репутация не понизится (сведения о чем отображаются в 3 столбце)

ну и третье повышение репутации.(сведения о чем отображаются в 3 столбце)

между - и + находится счетчик репутации в числовом формате, общая сумма - и + поставленных человеку.которую видят все никуда не нажимая.

и тогда тот кому надо прочитает данное творчество и будет решать иметь с человеком дело или не иметь.

Сообщение отредактировал pluto - Вторник, 10 августа 2010, 02:00

--------------------
Хорошие люди : dleto / andrey228 / denden / save_end/nakedfox/GKill/liluvova/FCst1/////.
NES (обмен, покупка, продажа).
Распродажа на ГБХ
Покупки на ГБХ
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 10 августа 2010, 07:51
Отправлено #52

Флудер

уже сто раз предлагалось всё это. Имхо от того что на ГБХ такого нет - барахолка нисколько не страдает. кстати ссылки что ты дал не работают

--------------------
I am back
+Quote Post
Boris
post Вторник, 10 августа 2010, 08:41
Отправлено #53

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Имхо, данная система все же необходима, ибо отыскивать человека в теме вручную далеко не всегда удобно. Барахолка не страдает, но неудобно нам самим, пользователям. Ссылки, кстати, работают smile.gif
+Quote Post
pluto
post Вторник, 10 августа 2010, 17:47
Отправлено #54

Новичок
*

они неработают потому что видимо ты там не зарегистрирован.......
дурная моя голова.

--------------------
Хорошие люди : dleto / andrey228 / denden / save_end/nakedfox/GKill/liluvova/FCst1/////.
Распродажа на ГБХ
Покупки на ГБХ
+Quote Post
pluto
post Вторник, 10 августа 2010, 18:01
Отправлено #55

Новичок
*

вот и фотки

СПАСИБО Game_oveR ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛ ИХ СЮДА ВСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал pluto - Вторник, 10 августа 2010, 18:27

--------------------
Распродажа на ГБХ
Покупки на ГБХ
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 10 августа 2010, 19:15
Отправлено #56

Флудер

смотрю щас систему рейтингов - по барахолке 50 на 50% плюсы и минусы. смысл такой системы? т.е. чеовек может быть замечательным продавцом но плохо себя вест на форуме и у него будет фиговый рейтинг. по Сабжу - кто вам мешает поэксперементровать и начать делать всё это? вперёд и с песней. Мэд это делать не будет, я тоже.

Мда и кстати на ГБХ никогда не будет системы рейтингов пользователей по общеизвестным причинам.

--------------------
I am back
+Quote Post
pluto
post Вторник, 10 августа 2010, 19:24
Отправлено #57

Новичок
*

может оно и глупо на первый взгляд и не показывает четко рейтинг, но в то же время ты понимаешь с каким человеком имеешь дело, хамовастым продавцом или же душечкой кидалой, потому что люди просто так писать не будут, такие фразы как отличный человек и типа того, потому что этого никто не воспримет всерьез да и посмешищем думаю никто не захочет быть при прочтении данных отзывов другими посетителями форума.

Сообщение отредактировал pluto - Вторник, 10 августа 2010, 19:25

--------------------
Распродажа на ГБХ
Покупки на ГБХ
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 10 августа 2010, 19:36
Отправлено #58

Флудер

бред. Система рейтингов - ничто. Яркий пример - загибающийся форум sonyps3.ru. Загнулся изза системы рейтингов. новые пользователи просто не регились там - причины - тебе может поставить минус пользователь с крупной репутацией и у тебя минус 1000, или твоё мнение просто может не нравится кому-то. Ещё один пример - унылое говно в лице Nextstage - там вообще в конце концов осталось парочка старичков хамоватых, которые просто так раздают минусы и плюсы друг другу, эдакий самоонанизм. На ГБХ такой системы никогда не будет - причина проста - была бы такая система - ты бы уже сидел в минусе, по причине:
мат в подписи, пренебрежительное отношение к другим пользователям в 2009 году, за что тебе бы влепили сразу минус 9 из тех, кому ты непонравился, и чуть позже ещё в одной теме влепили бы за похожее поведение. Ссылки не нужно показывать как ты проставился на форуме в первые дни? . А так никто и не помнит как ты объявился на форуме - через год здесь все равны, да равно как и сразу при регистрации, если мозги есть. Система рейтингов на форумах - это чисто гопская развлекуха и ей тут не бывать - в противном случае я лично буду обнулять рейтинги всем старикам просто чтоб не зазнавались. так что думаю что твоё предложение ненужное. кстати таких предложений было много.

кстати учитывая то, что у тебя был бы рейтинг сейчас минус 15 за хамство и плюс 5 за сделки (итого минус 10) - даже фиг знает - иметь ли с тобой дела smile.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
pluto
post Вторник, 10 августа 2010, 20:56
Отправлено #59

Новичок
*

с такими весомыми аргументами не поспоришь...................

Да бываю вздорным, но все пользователи данного форума с кем я имел какие либо финансовые сделки, их больше 5 поверь, я не гонюсь за репутацией., никто меня не упрекнет в нечестности и неисполнении обязательств с моей стороны. я готов извинится перед всеми форумчанами за свою подпись может и не цензурную, но все же, извинится за то что я такой малость вздорный (на мой взгляд) ну может кому нагрубил, обидел, НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ!!!!!!
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ к одному выдающемуся товарисчу на этом форуме которого я просто презираю.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО КОГО МОЖЕТ ЧЕМ ОБИДЕЛ, Я СДЕЛАЛ ЭТО НЕ СО ЗЛА.

--------------------
Распродажа на ГБХ
Покупки на ГБХ
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 10 августа 2010, 21:22
Отправлено #60

Флудер

QUOTE (pluto @ Вторник, 10 августа 2010, 20:56)
с такими весомыми аргументами не  поспоришь...................

Да бываю вздорным, но все пользователи данного форума с кем я имел какие либо финансовые сделки, их больше 5 поверь, я не гонюсь за репутацией., никто меня не упрекнет в нечестности и неисполнении обязательств с моей стороны. я готов извинится перед всеми форумчанами за свою подпись может и не цензурную, но все же, извинится за то что я такой малость вздорный (на мой взгляд) ну может кому нагрубил, обидел,  НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ!!!!!!
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ к одному выдающемуся товарисчу на этом форуме которого я просто презираю.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО КОГО МОЖЕТ ЧЕМ ОБИДЕЛ, Я СДЕЛАЛ ЭТО НЕ СО ЗЛА.
*

теперь видишь свою поспешность? ты никого не обманул, но у тебя в случае рейтинговой системы стоял бы негативный рейтинг. так что данная система ущербна и заставляет людей выделяться на форуме, чего не должно быть - так например яркой и интересной личностью может быть человек , зарегившийся месяц назад, и быть гораздо фееричнее скажем старика, который на форуме 4 года. Яркий пример - Романыч - на форуме не так даво а известен люто своими разработками своих приставок. и возьми какого-нибудь Хаохмару, который на форуме хз сколько, а единственно что от него можно ожидать - троллинг и бред, негодование и просто позёрство.

--------------------
I am back
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic