Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> хочу немного помочь барахолке

veryfriend
post Воскресенье, 07 марта 2010, 19:57
Отправлено #1

Новичок
*

ВНИМАНИЕ! этот пост не о покупке или продаже чего либо.
Честно говоря, не очень хорошо представляю, куда можно поместить это сообщение, поэтому пишу здесь.

В барахолке GBX есть топ, который называется "Проверенные люди".
Он играет правильную роль, но пользоваться им довольно сложно из-за гигантского объема информации (более 20.000 постов).

Вот я и решил сделать одну полезную программку, которая помогла бы учесть все сделки этого топа и легко строить рейтинги по отзывам участников сделок. Мне это было не трудно, несколько часов работы. Что получилось, можно посмотреть в ролике, залитом на мультиап-дот-ком (4,2 мб).
Ролик сделан в формате исполняемого файла (exe), потому что делался одной удобной для этого дела прогой (UVScreenCamera). То есть, не пугайтесь, это не троян или вирус.

Теперь о том, зачем я это пишу. Программку я сделал, однако заполнить её данными сделок нужно вручную и затем пополнять при необходимости новыми сделками. Однажды учтенные сделки останутся там на совсем, повторно заносить их не придется.
Если есть на форуме человек, который готов это взять на себя и при всех под это подпишется - я готов безвозмездно (даром) передать описанную программу в руки этого человека. Думаю, это пойдет на пользу барахолке.

Ну а если не найдется, ничего страшного. Мне было прикольно её создать и лишний потренироваться в этом деле. lol.gif

--------------------
Удачные сделки в барахолке (+51):
+1 Max The Keeper; +1 Timer; +1 waffen-84; +1 Menny; +1 ozz; +1 GooDok; +1 Aslanchick; +1 merl; +1 Yaser; +1 BoBeR; +2 cdi2009; +2 Nekoneko; +1 Donkey; +2 Sbun; +1 PETR007; +1 braund; +2 cvgs; +1 Atari; +4 nakedfox; +7 Ziklop; +1 pluto; +1 chuguevskiy; +1 MoonShadow; +1 FREDDY CRUEGER; +1 Mustik; +1 Eastlion; +1 belmax; +2 Sidel72; +1 ZeLiBoBBer; +1 ShadowDancer; +2 dymo; +1 anons111; +1 NAMK; +2 sleepyrulezzz1; +1Astaare

Кто следующий? моя аська: пять66семь888ноль1

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 69)
bahek
post Среда, 11 августа 2010, 09:46
Отправлено #61

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

А я люблю Хао. Он , может, и резковат, зато знает толк в играх.
Зы: кое кому лучше вспомнить, как он сам тролил совсем недавно wink.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 11 августа 2010, 13:27
Отправлено #62

Зомби

QUOTE (pluto @ Вторник, 10 августа 2010, 01:53)
хватит ругаться и раздавать предупреждения , это  совершенно несерьёзно, это просто спор а ты Hahahoj превышаешь свои должностные полномочия которых нет у veryfriend поэтому считаю что  енто некрасиво с твоей стороны давать предупреждение, каждый имеет свою точку зрения (в данном случае своего програмисстского образования) и отстаивает ее как может и хамством тут не пахнет, а всего лишь нервной дискуссией, человек хочет сделать доброе дело , а вместо помощи его в топку. не гуд.
мое видение данной задачи видится как на этом форуме  все просто и

Я не ругаюсь. Полгода назад я пытался понять человека. И не понял. Увидел вместо желания помочь желание навязать не лучшее решение и прямые оскорбления. Не было бы последнего - было бы много лучше.
Про полномочия - не надо. Человека предупредили. Однако он продолжает общаться не на основе знаний, а на основе кривых эмоций и "попытки обсирания". Таких нужно наказывать, дабы не было повадно.
QUOTE (pluto @ Вторник, 10 августа 2010, 01:53)
красиво И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТО ТАК ПЛЮС НЕ ПОСТАВИШЬ, НЕ НАПИСАВ ПРИЧИНУ ЗА ЧТО.

Что мешает написать абсолютно всё что хочешь? Ты видел плюсы от одного и того же товарища себе же - мультику? Сомневаюсь, я же их видел уже не раз.
На любую систему найдется своя дырка. И стоит ли расшатывать устоявшуюся систему заменяя её не пойми чем или абсолютно глюкавой только из-за того что её авторы "хотят помочь" - это очень большой вопрос.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 12 августа 2010, 15:04
Отправлено #63

Флудер

Из: Moscow

Идея внести порядок в барахолку утопична, помнить Я взялся помочь, посчитал 40%, а может и больше всех сделок, при том, что считал именно объективные +, а не где только пара слов и всё. Пара человек немного помогло, стало там 50-55% от всей массы, а потом, один в кусты, другие не реагировали и вся работа ушла на смарку, так как 100% Я сделать не мог физически.
Прошло наверное года полтора с того момента, сейчас это ещё более нереально.
Что бы хоть как то исправить ситуауию, надо с последнего подчёта считать все сделки, а на это нужно юзером 20-25. Помочь может только 2-4 судя по откликам, так что, как Я и писал, идея утопична, к сожалению

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 августа 2010, 15:44
Отправлено #64

Флудер

вообще - те кто на форуме тусит - всех знают в лицо, и уже знают у кого какой характер и специфика продаж, а плюсы в общем мало что значат - ну все помнят кляху да? сколько у него плюсов было пред тем как кинул? 24 если не ошибаюсь. а тут на тебе - стал главным кидалой ГБХ. 2 года был порядочным.

--------------------
I am back
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 12 августа 2010, 15:52
Отправлено #65

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Господа, я мало понимаю в вэб-дизайне, но нельзя ли прикрутить систему а-ля "молоток" для барахолки? Прям так, как она там есть.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 августа 2010, 15:57
Отправлено #66

Флудер

тут не нужно обладать знаниями. можно всё и всё возможно. нет того, кто этим будет заниматься. читал тему сначала? smile.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
andronidze
post Четверг, 12 августа 2010, 16:06
Отправлено #67

В белых штанах

Из: Москва

QUOTE (Сахар @ Четверг, 12 августа 2010, 16:52)
Господа, я мало понимаю в вэб-дизайне, но нельзя ли прикрутить систему а-ля "молоток" для барахолки? Прям так, как она там есть.
*

Мэд обещал это сделать "на днях", ещё на Саммер Пати 08 smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Четверг, 12 августа 2010, 18:43
Отправлено #68

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 10 августа 2010, 19:36)
бред. Система рейтингов - ничто. Яркий пример - загибающийся форум sonyps3.ru. Загнулся изза системы...
*

самарский кудесник, мне сдается, малеха ошибается - тема не про систему ааще рейтингов, а рейтингов по барахолке. и вряд ли от этого сайт загнется. хоть какие, да нужны показатели надежности
+Quote Post
andronidze
post Четверг, 12 августа 2010, 18:55
Отправлено #69

В белых штанах

Из: Москва

Я считаю, что считалка нужна. Это раз. Но Дядя Дэн забывает то, что в большинстве своём все друг друга знают. Также прав и Таон, затёрший про Кляху.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 августа 2010, 23:01
Отправлено #70

Флудер

QUOTE (DENDEN @ Четверг, 12 августа 2010, 18:43)
самарский кудесник, мне сдается, малеха ошибается - тема не про систему ааще рейтингов, а рейтингов по барахолке. и вряд ли от этого сайт загнется. хоть какие, да нужны показатели надежности
*

Дэн, глянь на http://gotps3.ru систему. впринципе она нормальная, барахолка вполне удобна, но я в ней ваще не ориентируюсь, мы все на ГБХ привыкли к тому - к чему привыкли. На готпс3 глянь рейтинги - половина рейтингов нашштампованы хз за что - т.е. человеку ставят минус просто так, и потом хрен сотрёшь его - модеры и админы не следят за ними.

если сделать привязку плюсов к темам - это уже совсем другая стихия, не сравнивайте с молотком.

нововведений никаких не будет - причины просты - я всем показывал почему. в барахолке все орали - нужны изменения, бардак, садомия! ввели правила, всем пофиг, шаблоны начали каждый свой загибать, одному нравится, другому нет - ни к чему не привело, правило убрали. эксперимент показал - бараны в стаде бадаются.

я вообще слабо понимаю ваши напряги по этому поводу - с вами что - не хотят сотрудничать? не верит кто то? У меня таких ситуаций не было никогда, всегда продвал и покупал свободно.

--------------------
I am back
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic