Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Оскар-2010, прогнозы!

Hyoumu
post Вторник, 09 марта 2010, 13:45
Отправлено #61

Фанат

Из: Питер

Посмотрел сегодня Hurt Locker... Фильм, конечно, сложный, но он достоин звания лучшего фильма) Жалко, что в кинотеатре не посмотрел -__-
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Createsssss
post Вторник, 09 марта 2010, 18:09
Отправлено #62

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (Hyoumu @ Вторник, 09 марта 2010, 13:45)
Посмотрел сегодня Hurt Locker... Фильм, конечно, сложный, но он достоин звания лучшего фильма) Жалко, что в кинотеатре не посмотрел -__-
*

не растраивайся...у него вообще был специфичный прокат.В москве он шел в 3 кинотеатрах.
+Quote Post
Hyoumu
post Вторник, 09 марта 2010, 18:24
Отправлено #63

Фанат

0_о Забавно....
+Quote Post
Forgotten
post Вторник, 09 марта 2010, 20:07
Отправлено #64

Маньяк

QUOTE (Hyoumu @ Вторник, 09 марта 2010, 16:45)
Посмотрел сегодня Hurt Locker... Фильм, конечно, сложный, но он достоин звания лучшего фильма)
*

Напомнило недавно просмотренный "О чем говорят мужчины", сцену с картиной за "3000 уе" )
Щас все кинутся смотреть и восхвалять эту хрень (Hurt Locker'а) только из-за того что тот хапнул кучу оскаров (незаслуженно)
+Quote Post
Createsssss
post Вторник, 09 марта 2010, 21:46
Отправлено #65

Продвинутый
**

QUOTE (Forgotten @ Вторник, 09 марта 2010, 20:07)
Напомнило недавно просмотренный "О чем говорят мужчины", сцену с картиной за "3000 уе" )
Щас все кинутся смотреть и восхвалять  эту хрень (Hurt Locker'а) только из-за того что тот хапнул кучу оскаров (незаслуженно)
*

что значит начнут нахваливать?у каждого свое мнение и свои кинематографические пристрастия...а это кино о войне -тут либо ты его принимаешь и тащишся либо ты его не смотришь.
+Quote Post
Fosya
post Вторник, 09 марта 2010, 22:06
Отправлено #66

Always bet on Duke!

Посмотрел "Хёрт Локера".

По правде сказать, не понятно, за что ему давать 1 оскар, а не то, что 6...
+Quote Post
Forgotten
post Вторник, 09 марта 2010, 22:33
Отправлено #67

Маньяк

QUOTE (Createsssss @ Среда, 10 марта 2010, 00:46)
что значит начнут нахваливать?у каждого свое мнение и свои кинематографические пристрастия...а это кино о войне -тут либо ты его принимаешь и тащишся либо ты его не смотришь.
*

Я говорю о разнице в восприятии и оценке до оскаров и после. Когда люди смотрят фильм зная что он получил столько наград, многие пытаются найти(и находят!) в нем то, чего там нет. А если не находят, все равно говорят что фильм понравился, потомучто не хотят показатся людьми с плохим вкусом.
+Quote Post
Hyoumu
post Вторник, 09 марта 2010, 22:49
Отправлено #68

Фанат

QUOTE (Forgotten @ Вторник, 09 марта 2010, 20:07)
Щас все кинутся смотреть и восхвалять  эту хрень (Hurt Locker'а) только из-за того что тот хапнул кучу оскаров (незаслуженно)
*

Да, соглашусь, если бы я не полистал вчера эту тему, то вряд ли бы этот фильм посмотрел, в конце концов я только вчера о нем и узнал)) Да и фильмы о войне не очень-то люблю, комедии - вот мой жанр)) Но раз ему дали оскар за лучший фильм, то я был просто обязан его посмотреть. И я посмотрел. Чувства после просмотра до сих пор смешанные и хочется посмотреть еще раз, чтобы разобраться полностью. Это не тот фильм, который можно полюбить просто посмотрев, здесь нужна еще и голова на плечах, т.к. подумать, все-таки есть над чем.
А, ладно....предложение чуть выше - бред)) Фильм этот про войну, а точнее про её последствия) Главный герой - рядовой солдат, который плюет на свою жизнь и пытается получать удовольствие от войны. Он даже хранит части бомб под кроватью, которые могли бы быть последним, что он бы мог увидеть. Несомненно такого человека нормальным назвать нельзя, вообще никак) То есть он есть псих) А фильмы с психически неуравновешенными героями мне нравятся) Обычных людей в жизни тьма просто, а вот наблюдать за людьми странными - это интересно) Может быть именно это мне и понравилось в фильме, черт его знает, но то, что фильм зацепил - это неоспоримо)
Я говорю о разнице в восприятии и оценке до оскаров и после. Когда люди смотрят фильм зная что он получил столько наград, многие пытаются найти(и находят!) в нем то, чего там нет. А если не находят, все равно говорят что фильм понравился, потомучто не хотят показатся людьми с плохим вкусом.

А я и не говорю, что ценитель кинематографа. Просто из 10-и номинированных, я посмотрел всего 3. А это "UP", "Avatar" и "Hurt Locker".
И больше всего мне понравился Hurt Locker, меньше всего - Avatar. И ничего тут не поделаешь)

Сообщение отредактировал Hyoumu - Вторник, 09 марта 2010, 23:11
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic