Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обзор Dementium 2

Bonus95
post Воскресенье, 29 августа 2010, 12:28
Отправлено #1

shut up crime

Из: Зеленоград

user posted image

Представляю на всеобщее обозрение обзор,написаный под впечатлением от замечательной игры Dementium 2.Раньше особо этим не занимался, так что прошу судить по всей строгости.

Игра начинается как и первая часть с короткого ролика, после которого ни одного ответа, но множество вопросов.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Злоключения Уильяма Редмура начинаются в психиатрической лечебнице, в камере , больше похожей на тюремную.

user posted image

Человек лежащий на верхней койке и бормочущий что то на ломаном русском, ни как на вас не реагирует. Неожиданно голову пронзает боль, веред глазами все мутнеет.....где я? Все поменялось, теперь вы не в камере, а в каком-то странном месте. На стене висит изувеченный труп, вокруг темнота, видно перед собой не дальше полуметра. Выбравшись из комнаты Ульям видит заточку, какой-то странный звук, зажигается пентаграмма ...о боже! Что это за ужасная тварь! Расправившись с монстром и пройдя чуть дальше, голову опять пронзает боль и все становиться как и прежде. За исключением, что вы выбрались из камеры. Что это было? Галлюцинации или ужасная реальность?

user posted image

Действие игры происходит от первого лица. Бродя по лечебнице у нас появляются только новые вопросы. Заключенные по видимому сошли с ума, а охрана без разговоров нападет на нас. Да еще и странный доктор, который по видимому сдесь всем заправляет.

user posted image

Ульяма периодически будет накрывать и перебрасывать в параллельный мир, похожий на ад.
На протяжении игры нам предстоит исследовать клинику, а также окрестности вроде шахтерского городка и не большой деревушки.

Игра как и раньше разбита на главы, но теперь мы сохраняемся в специальных точках.В игре стало больше экшена и меньше загадок. Патронов хватает вдоволь, а больнички мы теперь носим с собой. Очень приятным нововведением стала возможность в одной руке держать оружие, а в другой фонарик.

user posted image

Устройств для умерщвления монстров нам хватает, предоставлено оружие от классического ножа и револьвера, до экзотического гвоздомета и магического символа, которы герой метает как бумеранг.
Графика (по меркам ds) великолепна. По сравнению с первой частью немного преобразилась в лучшую сторону. Звук просто шикарен! Рычание и шарканье монстров...а крик летающих голов может вызвать легкое недомогание! Все это конечно при условии игры в одиночестве, в темноте и самое главное, в стерео наушниках.

user posted image

В итоге перед нами замечательное продолжение первой части. Играть стало еще интереснее. Замечательная графика со звуком и вязкой атмосферой делает свое дело. При должном настрое игра реально может напугать. Всем любителям жанра обязательно к рассмотрению, прочим же тоже следует поиграть, игра стоит того.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 05 июля 2024, 16:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Bonus95   Обзор Dementium 2   Воскресенье, 29 августа 2010, 12:28
crazydante   Будущая трилогия Диментиума - один из моих любимых...   Воскресенье, 29 августа 2010, 13:12
Gashik   Ну только спойлер про операцию я бы убрал, а так в...   Воскресенье, 29 августа 2010, 13:26
ACMECorp   Кстати да, "спасибо огромное"... Жесть к...   Воскресенье, 29 августа 2010, 14:06
crazydante   нифига. меня вообще никак не удивило, когда увидел...   Воскресенье, 29 августа 2010, 14:17
Lock_Dock122   Аха-ха-ха-хах... :D Bonus95, спасибо конечно...   Воскресенье, 29 августа 2010, 17:36
Bonus95   Всем спасибо за отзывы.Приму к сведению.   Воскресенье, 29 августа 2010, 18:03
Till   Хорошая игра и обзор тоже в поряде.   Понедельник, 30 августа 2010, 14:35
Pan13   На мой взгляд лучшая игра на ДС,и лучший ужастик и...   Вторник, 05 октября 2010, 00:53
PoGo   Играл в первую часть,она была моей первой игрой на...   Понедельник, 15 ноября 2010, 14:34
Wish   спасибо за обзор обложка РУЛИТ! Давно не получ...   Понедельник, 15 ноября 2010, 14:40

Reply to this topicStart new topic