Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> DSi XL, нужна помощь в выборе флешки, прочитал кучу обзоров и запутался

ArtFeel
post Воскресенье, 01 августа 2010, 17:25
Отправлено #1

Новичок
*

Собираюсь покупать Nintendo DSi XL, в местных интернет магазинах есть два варианта, взять в комплекте с M3i Zero, или R4i Upgrade, цена на них примерно одинаковая. В городе продаются ДСки только с R4 (по 70$ 0_o).

Я читал обзоры обоих флешек, но особо мне это не помогло, т.к. отсутствие или присутствие каких либо специфических функций ничего мне не говорит, ДСок до этого у меня не было, а единственный мой геймбой это DMG-01, которому вот как 21 год уже исполнился, но там все проще, на карт ром скинул и играй.

Изначально я вообще собирался брать AceKard 2i, но в магазине они закончились, и когда появятся не понятно. Зайдя на этот форум, я узнал о сайте lightake.com и был очень удивлен ценой на картриджи, до этого я думал что цена в ~ 40-50$ это нормально.

Уже месяц хочу купить XLку, но не могу определиться с картриджем, помогите. sad2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ArtFeel   DSi XL, нужна помощь в выборе флешки   Воскресенье, 01 августа 2010, 17:25
Noelemahc   Зеро лучше, потому что Р4 давно жутко смертельно у...   Воскресенье, 01 августа 2010, 17:31
Death   Кстати, интересно узнать зачем брать дорогущие кар...   Воскресенье, 01 августа 2010, 17:41
УльтраБлокС   M3i Zero или SuperCard DS TWO Последний умеет эму...   Воскресенье, 01 августа 2010, 17:42
ArtFeel   Для ГБА и других консолей у меня есть Dingoo котор...   Воскресенье, 01 августа 2010, 18:32
_rain   бери AceKard 2i, если понтов не надо.. да и апдейт...   Воскресенье, 01 августа 2010, 18:42
boulgin   ArtFeel, на DSi(XL) браузер бесплатный   Воскресенье, 01 августа 2010, 20:30

Reply to this topicStart new topic