Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Геймпад Logic3 JT277

NemeZZiZZ
post Понедельник, 05 апреля 2010, 20:28
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +33 / -1

Из: Красноярск

Отличный геймпад, использующий дизайн геймпада от Nintendo64 - именно поэтому его и купил сразу, как увидел - в 2004 году. И приятно играл в Mario64 на эмуляторе. Да, курок Z снизу присутствует.
Единственным минусом является невозможность одновременного использования аналогого стика и D-Pad из-за отсутствия драйверов, но какой-то кусок мозга напоминает мне, что было дело - и я играл на крестовине со стиком.

Внимание! Подключается к MIDI-порту!

Был подключен к компьютеру от силы 5-6 месяцев.

Геймпад имеет четыре режима работы (Digital, Analog, TM, CH), переключаемые кнопкой Mode, а так же переключатель автоматического огня и регулятор его скорости. Поверхность обрезинена - без пяти минут софт-тач, очень приятно лежит в руках.

Имеет небольшой экран для контроля выбранных параметров, а так же для отображения величины выбранного ускорения и "кручения" в TM/CM-режимах (кивок в сторону авиасимуляторов, для гонок не хватает динамичности).

В принципе, я его настраивал для более адекватной работы под XP - изначально он просто дублирует половину кнопок. В данный момент проверить, как это тогда сделал, не могу в силу отсутствия MIDI-порта на ноуте. Если у кого-то появится интерес - я специально проведу тест этого девайса на ближайшем доступном ПК с соответствующим интерфейсом - и постараюсь воспроизвести и описать нужные настройки.

Коробки уже давно нет, как и сайта производителя.

user posted image

user posted image

Насчёт цены - жду предложений. Обмен очень желателен.

--------------------
user posted image

GC / Wii / DSL / DSiXL / 3DS / PS Vita / Onlive / WiiU
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
NemeZZiZZ   Геймпад Logic3 JT277   Понедельник, 05 апреля 2010, 20:28

Reply to this topicStart new topic