Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 18 « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ищем модератора

ars8080
post Вторник, 30 марта 2010, 14:29
Отправлено #121

Жабо-бой

Из: Москва

Наезды на цены во всех случаях не нужны, иначе будет срач. Если какой-то страус будет толкать явно втридорога, модератор должен его предупредить и забанить, при дальнейшем непонимании.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Вторник, 30 марта 2010, 14:32
Отправлено #122

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Vakula @ Вторник, 30 марта 2010, 16:17)
без грешка здесь нет никого ,это да, но вот кандидатов выдвигающих свою кандидатуру сами, я бы всерьез воспринимать не стал, тк люди с каким то умыслом хотят получит права модера, ведут себя и говорят так как предписывают рамки поведения для получения данного статуса, и получив его не известно как себя поведут и как начнут использовать полномочия, имхо
*

конечно с умыслом, вокруг все злодеи и только ищут выгоду hmm.gif
ты когда-нибудь что-то позитивное вообще пишешь?
можно подумать, права модератора= власть над вселенной smile.gif
ЗЫ: а ты когда решаешь деловые вопросы, ведешь себя, как предписывают рамки поведения, или с бутылочкой пива заваливаешься?
тут разговор о деле, вот и шутки в сторону.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
fenix
post Вторник, 30 марта 2010, 14:33
Отправлено #123

Безумец

Вы же все знаете, чем закончатся эта тема. Закрытием и массовой баней. Я считаю, что модераторов должен выбирать сам MaD.

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
SLAER09
post Вторник, 30 марта 2010, 14:41
Отправлено #124

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Dark Sol, Сахар.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 30 марта 2010, 14:44
Отправлено #125

я знаю, кто убил кенниди

сразу скажу, ниже написано резко и прямолинейно.
прошу, не обижаться, но пишу как есть, по факту.
никаких личных предпочтений и амбиций.
мои личные предпочтения тут никаким боком не отражены – я ушел и на мне новая кандидатура никак не скажется.
поэтому, мнение составлено за годы проведенные здесь и срезюмировано с одной целью "полезно не полезно для форума".

дальше, кандидатуры ваши, по списку выдвигаемые:

Gashik – появляется на форуме только после полуночи по Москве. листает форум только с 00 до 4-5 утра. у него есть привилегия править свои посты, которой он злоупотребляет. в общении на форуме агрессивен, в личном общении (пришлось когда-то общаться) истеричен. общее впечатление – злой, истеричный, общаться с ним приходится осторожно.

Mustik – хороший чувак, НО одно но – ему по барабану модерирование. у него семья, работа, ему не до этого. хотя, если ввести зарплату админскую – возможно он бы взялся бы следить за порядком. общее впечатление – хороший человек со всех сторон, но как бесплатный админ – не подходит.

SiNeTeZ – отличный и адекватный парень. веселый и общительный.
но, как мне кажется, ему торрентсру модерировать вполне хватает, и он никогда не претендовал здесь на админские права.

Dark Sol – был хороший человек, но после кризиса как подменили. вся его деятельность на форуме заключается сейчас в постах "гавно, яб вдул, пох, нах" и апах своих топиков в барахолке. раньше от него была польза в общении на форуме. сейчас он – овощ, который их принципа гадит на форуме и не считается с моральными и официальными правилами форума.
голосование за него не даст ровным счетом никакой пользы форуму – ему все парралельно, и он всех считает гавном.

andronidze – школьник-дурачок, страдающий от своей неполноценности и пытающийся вырулить в обществе за счет гегов, упячки и башорга.
на форуме проявляет себя только в роли шута. пользы – 0.

Ilyich – семейный, на форуме редко. только по делу. ему это модерирование и не нужно. похоже, его время увлечением гбиксом подходит к закату, он переключился на семью, работу. это нормально, все мы отсюда уйдем, рано или поздно. из Ilyicha был бы хороший модератор, года 3-4 назад, это да.

Сахар – хороший публицист, зарекомендовавший здесь и на многих других игровых ресурсах. его можно определить в раздел обзоров, флейма.

Le Taon – страдающая неуравновешенная непризнанная звезда местного небосвода. страдает от недостатка внимания, которое пытается привлечь своим ярким и вычурным поведением. аля чегевара консольный.
закос под геев и нетрадиционные отношения с дельфинами – проявление именно этого качества "увидьте меня, я няшка!".
ка человек хороший собеседник, пишет/снимает хорошие обзоры. хорошее и неадекватное воображение позволяет создавать интересные топики во флейме. главный минус – не видит меры и часто его заносит – поэтому, модератор из него будет "калиф на час". если и ставить его то только во флейм, НО под надзором админским.

Boris – отличный человек, спокойный и уравновешенный.
как модератор воплне годится. в барахолку или тематические разделы.
в общении себя провляет только с лучшей стороны.

Gestahl – прекрасный собеседник, с тонким чувством юмора. иногда думаю, что он чейто клон, скрывающийся от публичной славы на занюханном форуме. на форуме проявляет себя адекватно, полезен в общении, в обзорах.
все в нем хорошо. но я уверен – таким людям не нужна забота о вас, когда они могут тратиться на самореализацию. предлагаю дать ему звезду и привелегии – один из ярких людей нового поколения форума.

p_star – также, зарекомендовал себя с лучшей стороны, консольно-подкован и полезен для форума. но, он модерирует сторонние форумы, и я не думаю что этот ему будет подъемен дополнительно.

Vile – ничего не могу сказать, ни плохого ни хорошего. просто чувак с форума. пишет невзрачно. никак не проявляет себя. мнение о нем складывается такое: чувак просто тусит на форуме.

andrey228 – один из многих звезд гбикса, человек который знает многое и посильно помогает всем этими знаниями.
предлагаю ему, равно как Mustik, KuKzz дать звезды с правами и привелегиями (те которые есть у Gashik а у него, кстати, отобрать эти права, которыми он злоупотребляет). на роль модератора Андрей врядли согласится – не его время, уже. сейчас у него есть более важные приоритеты, чем сидеть круглосуточно на форуме.
тем более на бескорыстной основе.

DENDEN – к сожалению Ден уже отстал от поезда, у него семья, дети, другие заботы-интересы. на форуме сейчас он появляется уже больше по инерции. модерирование его не интересует. он просто хороший, добрый старикан, который брюзжит по доброму. из команды старичков, которые когда-то здесь активно тусили.

save_end – я вообще не знаю этого человека. но из того что знаю – на форуме пишет редко, в основном "бла-бла-бла". пустая вода, толка - 0.
как участник никак себя не проявляет. простой тусовщик, который лялякает на любую тему.

Kurt Rash – старичок, отличный человек, добрый. на форуме себя проявил давно и зарекомендовал с лучшей стороны. только появляется сейчас редко и пишет мало. соответственно вывод – нет времени. спросите его – хочет ли он модерировать. если хочет – отличная кандидатура.

Axel089 – крайне непостоянная, истеричная личность. пишет резко, провоцирует на скандалы. завышенная мнительность, постоянно депрессивный настрой. как модератор – врядли подойдет.

bahek – школоло, трололо. на форуме недавно. зарекомендовал себя как клоун, трепло и в компании с Fosya думают что gbx – это "чат кроватка".
не нужно гадать, чтобы понять, что модерирование ему нужно только для того чтобы написать об этом в твиттере и повысить самооценку.
крайне неудачная кандидатура для модератора. хуже школьника только студент.

stan6670 – сам предложил свою кандидатуру. но, сказать утвердительно что он справится – сложно. он мало себя проявляет и мало пишет. хороший человек, но этого мало для составления мнения о нем как о возможном модераторе.

Wowik – самопредложился в раздел PSP. по личности – отличный собеседник, веселый, адекватный. на форуме проявляет себя только с позитивной и положительной стороны. пока он интересуется консолями – поставьте его. так как увлечение его непродолжительно, через год-два пройдет, и он будет менее активен здесь.

кандидатуры вами не указанные, но по мере написания текста мной, вспомненные:

Ashen – новичок, но на форуме проявил себя с ходу. прекрасный консольный мастер, который шарит в теме и пишет на форуме достаточно мнго полезного. предлагаю ему выделить раздел по моддингу и железкам. он давно просил, тем более.

sergi – железячник, из списка звезд форума. полезен был чуть ли не половине форума, в решении каких либо консольных вопросов и проблем.
модерирование ему не нужно. но если предложите ему зарплату – он согласится.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Вторник, 30 марта 2010, 14:53

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Astropath
post Вторник, 30 марта 2010, 14:44
Отправлено #126

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Самый нейтральный и адекватный кандидатур - Сахар.
К нему, как я понял, ни у кого претензий нет, он трудолюбив - вы посмотрите сколько он анонсов выкапывает и выкладывает, причем к каждому пишет внятную аннотацию, это я к тому, что человек трудолюбивый и уравновешенный.

Dark Sol модератором никак нельзя. Он барыга, извините уж за мой французский. Живет перекупкой-перепродажей, слишком материально заинтересован, неоднократно был замечен в продвижении своих цен и мнений с целью их накрутки, так что увы. Одного опыта в продаванстве/спекулянтстве еще не достаточно - нужна еще безупречность и незаинтересованность.

А 500 Mhz уже был модером и ушел на пенсию, как Валера?

Сообщение отредактировал Astropath - Вторник, 30 марта 2010, 14:59
+Quote Post
Astropath
post Вторник, 30 марта 2010, 14:47
Отправлено #127

Дважды Ветеран

И вообще, Валерий все мега-правильно расписал, ППКС
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 30 марта 2010, 14:50
Отправлено #128

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Valera Kibiks @ Вторник, 30 марта 2010, 15:44)
сразу скажу, ниже написано резко и прямолинейно.
прошу, не обижаться, но пишу как есть, по факту.
никаких личных предпочтений и амбиций.
мои личные предпочтения тут никаким боком не отражены – я ушел и на мне новая кандидатура никак не скажется.
поэтому, мнение составлено за годы проведенные здесь и срезюмировано с одной целью "полезно не полезно для форума".

дальше, кандидатуры ваши, по списку выдвигаемые:

Gashik – появляется на форуме только после полуночи по Москве. листает форум только с 00 до 4-5 утра. у него есть привилегия править свои посты, которой он злоупотребляет.
в общении на форуме агрессивен, в личном общении (пришлось когда-то общаться) истеричен.
общее впечатление – злой, истеричный, общаться с ним приходится осторожно.

Mustik – хороший чувак, НО одно но – ему по барабану модерирование. у него семья, работа, ему не до этого.
хотя, если ввести зарплату админскую – возможно он бы взялся бы следить за порядком.
общее впечатление – хороший человек со всех сторон, но как бесплатный админ – не подходит.

SiNeTeZ – отличный и адекватный парень. веселый и общительный.
но, как мне кажется, ему торрентсру модерировать вполне хватает, и он никогда не претендовал здесь на админские права.

Dark Sol – был хороший человек, но после кризиса как подменили. вся его деятельность на форуме заключается сейчас в постах "гавно, яб вдул, пох, нах" и апах своих топиков в барахолке. раньше от него была польза в общении на форуме.
сейчас он – овощ, который их принципа гадит на форуме и не считается с моральными и официальными правилами форума.
голосование за него не даст ровным счетом никакой пользы форуму – ему все парралельно, и он всех считает гавном.

andronidze – школьник-дурачок, страдающий от своей неполноценности и пытающийся вырулить в обществе за счет гегов, упячки и башорга.
на форуме проявляет себя только в роли шута. пользы – 0.

Ilyich – семейный, на форуме редко. только по делу. ему это модерирование и не нужно. похоже, его время увлечением гбиксом подходит к закату, он переключился на семью, работу. это нормально, все мы отсюда уйдем, рано или поздно.
из Ilyicha был бы хороший модератор, года 3-4 назад, это да.

Сахар – хороший публицист, зарекомендовавший здесь и на многих других игровых ресурсах.
его можно определить в раздел обзоров, флейма.

Le Taon – страдающая неуравновешенная непризнанная звезда местного небосвода. страдает от недостатка внимания, которое пытается привлечь своим ярким и вычурным поведением. аля чегевара консольный.
закос под геев и нетрадиционные отношения с дельфинами – проявление именно этого качества "увидьте меня, я няшка!".
ка человек хороший собеседник, пишет/снимает хорошие обзоры. хорошее и неадекватное воображение позволяет создавать интересные топики во флейме.
главный минус – не видит меры и часто его заносит – поэтому, модератор из него будет "калиф на час". если и ставить его то только во флейм, НО под надзором админским.

Boris – отличный человек, спокойный и уравновешенный.
как модератор воплне годится. в барахолку или тематические разделы.
в общении себя провляет только с лучшей стороны.

Gestahl – прекрасный собеседник, с тонким чувством юмора. иногда думаю, что он чейто клон, скрывающийся от публичной славы на занюханном форуме. на форуме проявляет себя адекватно, полезен в общении, в обзорах.
все в нем хорошо. но я уверен – таким людям не нужна забота о вас, когда они могут тратиться на самореализацию.
предлагаю дать ему звезду и привелегии – один из ярких людей нового поколения форума.

p_star – также, зарекомендовал себя с лучшей стороны, консольно-подкован и полезен для форума.
но, он модерирует сторонние форумы, и я не думаю что этот ему будет подъемен дополнительно.

Vile – ничего не могу сказать, ни плохого ни хорошего. просто чувак с форума.
пишет невзрачно. никак не проявляет себя.
мнение о нем складывается такое: чувак просто тусит на форуме.

andrey228 – один из многих звезд гбикса, человек который знает многое и посильно помогает всем этими знаниями.
предлагаю ему, равно как Mustik, KuKzz дать звезды с правами и привелегиями (те которые есть у Gashik а у него, кстати, отобрать эти права, которыми он злоупотребляет).
на роль модератора Андрей врядли согласится – не его время, уже. сейчас у него есть более важные приоритеты, чем сидеть круглосуточно на форуме.
тем более на бескорыстной основе.

DENDEN – к сожалению Ден уже отстал от поезда, у него семья, дети, другие заботы-интересы. на форуме сейчас он появляется уже больше по инерции.
модерирование его не интересует. он просто хороший, добрый старикан, который брюзжит по доброму. из команды старичков, которые когда-то здесь активно тусили.

save_end – я вообще не знаю этого человека. но из того что знаю – на форуме пишет редко, в основном "бла-бла-бла". пустая вода, толка - 0.
как участник никак себя не проявляет. простой тусовщик, который лялякает на любую тему.

Kurt Rash – старичок, отличный человек, добрый. на форуме себя проявил давно и зарекомендовал с лучшей стороны.
только появляется сейчас редко и пишет мало. соответственно вывод – нет времени. спросите его – хочет ли он модерировать. если хочет – отличная кандидатура.

Axel089 – крайне непостоянная, истеричная личность. пишет резко, провоцирует на скандалы. завышенная мнительность, постоянно депрессивный настрой. как модератор – врядли подойдет.

bahek – школоло, трололо. на форуме недавно. зарекомендовал себя как клоун, трепло и в компании с Fosya думают что gbx – это "чат кроватка".
не нужно гадать что модерирование ему нужно только для того чтобы написать об этом в твиттере и повысить самооценку.
крайне неудачная кандидатура для модератора. хуже школьника только студент.

stan6670 – сам предложил свою кандидатуру. но, сказать утвердительно что он справится – сложно. он мало себя проявляет и мало пишет.
хороший человек, но этого мало для составления мнения о нем как о возможном модераторе.

Wowik – самопредложился в раздел PSP. по личности – отличный собеседник, веселый, адекватный. на форуме проявляет себя только с позитивной и положительной стороны. пока он интересуется консолями – поставьте его. так как увлечениее его непродолжительно, через год-два пройдет, и он будет менее активен здесь.

Ashen – новичок, но на форуме проявил себя с ходу. прекрасный консольный мастер, который шарит в теме и пишет на форуме достаточно мнго полезного.
предлагаю ему выделить раздел по моддингу и железкам. он давно просил, тем более.

sergi – железячник, из списка звезд форума. полезен был чуть ли не половине форума, в решении каких либо консольных вопросов и проблем.
модерирование ему не нужно. но если предложите ему зарплату – он согласится.
*

Спасибо Доктор, всё верно.
user posted image

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Don
post Вторник, 30 марта 2010, 14:53
Отправлено #129

Sega MD Developer
Group Icon

Сахар на НДС. Нормально так пишет с любовью хоть и крикливо иногда.
Вообще предлагают достойных.
И рамку 3 года... можно сузить до 2х лет.

--------------------
Делаем beat 'em up игру на Sega Genesis. Скачать ROM и поиграть тут : Zabu.Team .
Импортозамещение : Забу в ВК
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 30 марта 2010, 14:56
Отправлено #130

Ветеран

Из: Новокосино

Так и получается, что круглосуточно на форуме может тусить только школоло и трололо, поэтому имеет смысл поставить нескольких человек на должность. Валера довольно хорошо все написал, кое-где перегнул конечно, но, в целом, все правильно. Отлично черту подвел.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bahek
post Вторник, 30 марта 2010, 14:57
Отправлено #131

точу свой горох купо

QUOTE (Valera Kibiks @ Вторник, 30 марта 2010, 16:44)

*

собственно, что еще ожидать было. двигаем тех, кого знаем, опускаем тех, кого не знаем/не нравится.
насчет клоуна, Валер, я только во флейме шучу. когда дело касается технической стороны, я серьезен.
и да, два года каждодневного сидения на форуме, это недавно? hmm.gif
ЗЫ: больше не буду ничего писать. все и так в курсе, как и про однобокость Валериных взглядов на людей.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
save_end
post Вторник, 30 марта 2010, 14:57
Отправлено #132

Флудер

QUOTE (Valera Kibiks @ Вторник, 30 марта 2010, 14:44)
*

Отвечу ка я Валере

Пишу редко по одной причине, тем интерсных мне не много... Тусовщик)))) ну ну... толка 0 ))) ты бы не заговаривался Валер... быть может мы просто слабо знакомы??? Интересно был бы я хорошим человеком, если бы покупал у тебя что-то?)))

Те кто меня знаю, не думаю что много плохого вспомнят....на форуме я постоянно.. Нахожусь в основном в барахолке (мне удобней покупать тут а не за бугром) и темах, где могу задать технчиеские вопросы..в сраче с обсуждением новых и старых игр обычно не принимаю участие, да и зачем? У меня есть свое мнение...

Собсвтенно я за порядок и все, и кто тут его будет наводить мне без разницы, главное чтобы не использовал это в своих корыстных интересах! И не лил кучи г*на на всех без разбора...

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 30 марта 2010, 15:07

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
SLAER09
post Вторник, 30 марта 2010, 14:59
Отправлено #133

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Валера молодец, да. Отлично всех расписал, приятно было почитать. Но всё равно я за Dark Sol(а) и Сахар(а). Думаю Dark Sol если получит модерку станет адекватным и собранным парнем smile.gif

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 30 марта 2010, 15:01
Отправлено #134

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Chubaka @ Вторник, 30 марта 2010, 15:15)
Наезды на цены имеют право существовать, для того чтобы неразбирающийся покупатель не купил у в конец офигевшего барыги вещь втридорога магазинной цены. Цена да - его вопрос, хоть стопицот. А покупатель имеет право знать, за сколько он покупает и сколько это стоит на самом деле.
*

Для обсуждении цены есть вроде тема по ценам, разве нет?

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 30 марта 2010, 15:02
Отправлено #135

over 9000 сделок

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 30 марта 2010, 16:01)
*

Типа того.
Но подпустить метану в чужую тему этож святое. wink.gif

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 30 марта 2010, 15:04
Отправлено #136

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 30 марта 2010, 16:02)
Типа того.
Но подпустить метану в чужую тему этож святое.  wink.gif
*

Да уж ощутил, троллям только дай повод smile.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Astropath
post Вторник, 30 марта 2010, 15:05
Отправлено #137

Дважды Ветеран

QUOTE (SLAER09 @ Вторник, 30 марта 2010, 14:59)
Но всё равно я за Dark Sol(а). Думаю Dark Sol если получит модерку станет адекватным и собранным парнем smile.gif
*

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 30 марта 2010, 15:02)
Типа того.
Но подпустить метану в чужую тему этож святое.  wink.gif
*

+Quote Post
Cluster
post Вторник, 30 марта 2010, 15:05
Отправлено #138

Флудер

Из: Электросталь

Валера молодец, мне очень понравилось :) Давай про остальных также и себя не забудь.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 30 марта 2010, 15:07
Отправлено #139

over 9000 сделок

Можно я про Валеру?

Valera Kibiks – был хороший человек, но после кризиса как подменили. вся его деятельность на форуме заключается сейчас в постах "Ты ИДИОТ!" и создании сотен тысяч тем с фотографиями вызывающими лучевую катаракту. раньше от него была польза в общении на форуме. сейчас он – овощ, который из принципа тёр всё на форуме и не считался с моральными и официальными правилами форума которые он же должен соблюдать.
smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Вторник, 30 марта 2010, 15:10

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 30 марта 2010, 15:09
Отправлено #140

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 30 марта 2010, 15:01)
*

Ага, вот интересно, как относится к тому, что недавно здесь один товарищ предлага ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХВОХ с Хребутом всего за 4500? С тремя огнями, которые типа чинятся. Ну ведь явное разводилово, о чем люди честно и написали, чтобы какой-нибудь новичок-дурачок не клюнул и не купил.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 18 « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic