Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 18 « < 11 12 13 14 15 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ищем модератора

pandapower
post Среда, 31 марта 2010, 01:17
Отправлено #241

Продвинутый
**

хз что вам даст эта "власть", но если что то мой голос за Ле Таона хотя он сдуется через пару недель.

Сообщение отредактировал pandapower - Среда, 31 марта 2010, 01:18

--------------------
АДМИНИСТРАТИВНОЕ: ЗАБАНЕН, ЗА ТО ЧТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Ro
post Среда, 31 марта 2010, 03:25
Отправлено #242

Новичок
*

Из: Владивосток

Gashik.
Не только потому что земляк, а ещё и потому, что много хорошего о нём говорят.

--------------------
+Quote Post
hgage2003
post Среда, 31 марта 2010, 10:34
Отправлено #243

Мистер трололо

Из: СПб

Давайте не будем таона, ок? А то на форуме останутся два-три гуру и школота унылая. И его аргументы жгут в спорах жоско.
Или это флешмоб и стёб был, а я не понял?

Валер, очень жаль что ты ушёл, ты был отличным "папой" форуму.

Я, кстати, за Сола в барахолку. И не надо тут мафию какую-то видеть. Он, хоть и прикалывается много, но в барахолочных вопросах ас и человек вменяемый чуть менее чем полностью. И ЦЕНЫ ОН НИКОМУ НЕ ДИКТОВАЛ ни разу, и сам ставит вменяемые, в отличие от... Вот эти наезды на сола на сговор похожи.

Единственный профит ему - его лоты будут "от модератора" - а это дополнительное доверие от новичков. Ну так ему и так все доверяют, разве нет?

Сообщение отредактировал hgage2003 - Среда, 31 марта 2010, 10:46
+Quote Post
qip_tiger
post Среда, 31 марта 2010, 11:57
Отправлено #244

...

Я против Сола. Разведёт только флуд свой типа "Гвно", "Ты нуб" и т.п. Ну, Валера уже сказал. Мне кажется (т.е. ИМХО), он будет злоупотреблять своими правами, банить ни за что. Короче, как я и говорил, в барахолку Мастика можно, но он занятой. Тогда, как идеальный вариант, vadim311

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 31 марта 2010, 12:38
Отправлено #245

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Когда кажется - креститься надо.Здесь вроде не спрашивают,кто против кого,чтобы разводить флуд.Надо писать пожелания за людей,которых хочешь видеть у власти,а не наоборот.В защиту Антона могу сказать одно - адекватный человек.И нубом никого еще не называл прилюдно.То,что в последнее время пишет "малословно",скажем так - ну мы все не идеальны.Причем человек имеет опыт модерирования.Думаю,что очень много здесь будет против Вадима311,но почему-то молчат,ибо имеют уважение к людям.По теме повторюсь - нужен не просто хороший знакомый по аське,а адекватный человек в общем смысле.Причем.Хочу заметить.сколько бы он не продавал в барахолке - в теме ПРОВЕРЕННЫХ вообще ни одного минуса не было.
Еще раз по теме - Dark Sol в барахолку.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
andrey228
post Среда, 31 марта 2010, 13:20
Отправлено #246

Бывший фанат

Из: ПИТЕР

Свою кандидатуру сразу снимаю, нет ни сил, ни времени, ни желания (адский труд). То что могу, делаю и без привилегий smile.gif
Из кандидатов отметил бы:
Ilyich - если согласится, отличный вариант.
Сахар - ну, тут никаких сомнений.
Boris - опять же, если он сам согласен.
p_star - если найдёт время.
SiNeTeZ - бывает резковат в общении, хотя для модера это и не плохо.
save_end - думаю мнение Валеры ошибочно и человек себя ещё проявит.
Ashen - отлично подходит.
vadim311 - в последнее время изменился в лучшую сторону, но вряд ли этого достаточно для работы модератором.

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 31 марта 2010, 13:27
Отправлено #247

я знаю, кто убил кенниди

ребята, не нужно питать иллюзий.
вот вам, несколько фактов, непредвзятых, не из пальца а из жизни:

про Gashika –
извольте, если он сам хочет грязного белья:
взаимоотношения мои, с данным персонажем начались с неудачной сделки. старички с форума помнят, когда я продал ему комплект GBA, в котором оказалась коробка от другой модели (я искренне не знал. да и если бы знал – смысл продавать во Владивосток, заведомо зная, о том что легко определить. тем более обманывать в мелочи – смысл? в общем, моя ошибка была в том что я не проверил комплектность на идентичность). когда он получил, и поставил меня в известность о том что коробка его смущает, он написал это как всегда в 2-3 часа ночи, когда все люди в средней полосе России спят. написав мне в аську с 10 истеричных сообщений и не получив моментального ответа (в это время я сплю) он сразу же пошел и написал в Проверенных мне минус.
когда с утра я узнал о таком безрассудном поступке – мы с ним стали выяснять и разбираться. я сразу же предложил отменить сделку и вернуть все назад. он отказался, предложил мне заплатить компенсацию. всей дословно истории я уже не помню, нов конце истории мы договорились что я компенсирую финансово его претензию. в общем, тему закрыли.
он сам попросил убрать в проверенных разборки с ним и предложил мировую. я согласился.
вроде все, конец истории, но не так все быстро закончилось.
спустя какое-то время, я стал замечать что парень жулит в барахолке – правя свои апы, удаляя и редактируя хитро посты в топиках.
у меня был даже разговор с Медом, о чем я ему и говорил, о нечистоплотности Gashik.
в общем, после, его махинации сошли на нет и вроде прекратились. по крайней мере я не замечал, а потом вообще прекратил проверять его.

сейчас же, Gashik поступил как должен был поступить подлый человек. он в этом топике скрытым постом написал мне гадости, подтасовывая факты и передергивая смысл моей претензии, сводя все на личные обиды, а открытым постом пожелал мне здоровья.
нормальные пацаны так не поступают. ну какой из него модератор, если он двулично общается? причем, жалобы на его неадекватность мне приходилось выслушивать довольно часто от многих людей здесь на форуме. он общается со всеми в агрессивной неадекватной манере, истерично.
и с ним сложно нормально общаться, когда у человека в голове ураган. очень странный тип, в общем.

в общем, мои личные претензии к человеку не имеют никакого значения.
есть претензия в нечистоплотности и злоупотреблении своей возможностью, которую ему когда-то дали на форуме.
мое мнение – жить нужно честно, и не использовать возможности в корыстных целях.

про DarkSola –
человек до 2009 года более-менее адекватно общался на форуме, писал осмысленно и внятно. был вполне дееспособен. я помнится даже в прошлые выборы даже за него голосовал.
но, сейчас человек кардинально изменился. на форуме пишет только мусор, тролит, спамит бессмысленными провокационными постами. пользы не приносит никакой, создавая только заботу модераторам в чистке за ним его "творчества".
на личные просьбы прекратить "срать на форуме" – дал понять что "я вас всех на юух вертел, ваши правила мне не указ, и что хочу то и пишу".
ввиду того что человек на форуме давно – его выходки долго терпелись, гавнопосты терлись. но, человек не унимался, и с еще большим ожесточением срал, с каждым разом все более активно.
последний ридонли ему был выписан уже на на неделю, а на месяц.
данное событие было встречено им в штыки, и яростной просьбой разбанить с мотивацией "у меня сделки, мне нужно продавать, разбанивай быстро, ты меня забанил ни за что".
объяснение причин ридонли он категорически отказался принимать, а напротив, стал писать жалобы Меду, выставляя себя в роли трагического героя, забаненного ни за что.

мне кажется, эти поступки ярко характеризуют Дарксола как человека, на форуме.
возможно, в жизни он и остался нормальным пацаном, но в поведении на форуме он скурвился. это факт. был нормальный пацан – стал кусок чегото мутного, жаль.
как модератор на форуме он был бы хорош пару лет назад, но сейчас у него свои планы на счет поведения и как я понимаю своя выгода в получении этой должности.
но, как я писал выше – мутить бизнес не получится, вас рано или поздно прижучат. так что, Дарксол на сегодняшний день – сомнительная кандидатура.

в общем, я привел факты, часть фактов, которые вы не знаете и не видите. но я должен вам сказать, что не все тут милые и пушистые, и практически за каждым числится по пачке скелетов в шкафу.
поэтому, вам выбирать, а я свое слов сказал.

Gashik и DarkSol – теперь можете обижаться и оправдываться, рассказывая как все было, на вашей колокольне.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Jenson
post Среда, 31 марта 2010, 13:33
Отправлено #248

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (andrey228 @ Среда, 31 марта 2010, 13:20)
SiNeTeZ - бывает резковат в общении, хотя для модера это и не плохо.
*

Ты видел, что он мне в ЛС пишет и угрожает ?? Нафига такой модер - который издевается над... hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Gashik
post Среда, 31 марта 2010, 13:41
Отправлено #249

Unregistered

Valera Kibiks, а на нашей колокольне было все просто и без трындежа smile.gif Минус я тебе никогда в жизнни не ставил, я написал "НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ" и приложил логи нашей беседы, чтобы люди почитали что именно ты называешь "истерикой" wink.gif
И я не умею писать скрытым постом, что ты за охинею несешь lol.gif

PS Валера, будь мужчиной, уйди без истерик и правокаций. Ты старательно превращаешь тему в срач, модератор, опомнись и с миром скройся с глаз.

Сообщение отредактировал Gashik - Среда, 31 марта 2010, 13:59
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 31 марта 2010, 13:41
Отправлено #250

over 9000 сделок

Из: СПБ

Да ну зачем оправдываться и тем более обижаться. Нафиг надо.
Валер ты сам в гуано по уши ушёл. Никто не святой. Очернять кого-либо нет смысла. А уж оправдываться и тем более дело неблагодарное.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
carry_gun
post Среда, 31 марта 2010, 13:42
Отправлено #251

Фанат

Из: msk

Пришел Валера и обосрал всем малину lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 31 марта 2010, 13:43
Отправлено #252

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вах, пока я отсутствовал, тут столько интересного про меня написали...

Спасибо, но даже если бы кто-то кроме сэйв_энда проголосовал за мою кандидатуру, я бы от нее отказался - нет у меня времени ваши какашки подчищать.

А насчет резкости - Валерик, начни с себя.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 31 марта 2010, 13:44

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Ashen
post Среда, 31 марта 2010, 13:44
Отправлено #253

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Jenson @ Среда, 31 марта 2010, 14:33)
Ты видел, что он мне в ЛС пишет и угрожает ?? Нафига такой модер - который издевается над... hmm.gif

Дженс, есть такая поговорка - волков бояться в лес не ходить. Если боишься что твои фотографии попадут в сеть, не делай таких фотографий. Если сделал их, причём в цифровом виде, да ещё и кому-то зачем-то их слил, то ты должен был осознавать что сеть это великая помойка, в которой постоянно что-то куда-то подтекает. На твоём месте я бы набил.. Кхм. Лицо той личности, через которую утекли твои мегаважные компроментирующие тебя фотографии. А насчёт угроз - над тобой стебаются по одной простой причине - ты сам даёшь к этому повод, а потом ещё и, фактически, поощряешь этот самый стёб. А любой стёб ,если его не контролировать, рано или поздно выходит за рамки дружеского подначивания. И может перерасти в травлю.
С другой стороны - эти самые угрозы насчёт обнародования фоток были приведены в исполнение?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
hgage2003
post Среда, 31 марта 2010, 13:45
Отправлено #254

Мистер трололо

...над Дженсоном? Ну ты уж извини, дружок, но ты и мёртвого за№бёшь.
Синя человек невероятно на должность модера подходящий - он и организатор и непредвзято судит и в консолях шарит. Но сильно сомневаюсь, что согласится - он нужен всем сразу и всегда, вряд ли у него будет время.
+Quote Post
Jenson
post Среда, 31 марта 2010, 13:46
Отправлено #255

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 31 марта 2010, 13:41)
А уж оправдываться и тем более дело неблагодарное.
*

Вот непоимаю такую логику. Как раз благодарное - а то столько черни, что нужно же всм обяъснить почему и истинную причину (я про себя)

hgage2003, но он сам первфй начал - выложил фотки и угрожает. angry.gif - давай я выложу твои фотки, буду глумиться - и потом модером стану - ок будет ??

да\. он в фотоальбоме уже показал фотку одну - и многие увидели

Я решил сфоткаться на форуме - но кто то Предал меня и слил ему angry.gif + некотоые фотки зделали, в самом Ханое, когда я и не знал меня фоткают crazy.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 31 марта 2010, 13:50

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 31 марта 2010, 13:47
Отправлено #256

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (hgage2003 @ Среда, 31 марта 2010, 13:45)
...над Дженсоном? Ну ты уж извини, дружок, но ты и мёртвого за№бёшь.
Синя человек невероятно на должность модера подходящий - он и организатор и непредвзято судит и в консолях шарит. Но сильно сомневаюсь, что согласится - он нужен всем сразу и всегда, вряд ли у него будет время.
*

ч0та я другого человека знаю, по ходу...
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 31 марта 2010, 13:51
Отправлено #257

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Gashik @ Среда, 31 марта 2010, 13:41)
*

ты прекрасно знаешь, что снимков уже не будет. да и копаться в истории у меня просто нет ни времени ни желания. а вот разговор на эту тему был, и тем более кроме меня оказывается еще и Moa подловил тебя.
это были не единичные случаи, и я не мог ошибиться со временем несколько раз подряд.

во например, Che правит свои посты. но он правит их согласно правилам, удаляя старые. он тоже чистит свои топики, пользуясь своими возможностями, но почему то к нему нет претензий такого рода.
поверь, у меня лично против тебя нет никаких претензий, ты меня интересуешь только как персонаж форума. есть правила, которые для всех равны. и не важно, кто их нарушает, друг или просто юзер.
я банил Вадика, когда он адски нарушал. и на его просьбы разбань "по дружбе" отвечал нет. я банил Хао, когда он недавно метал говна по форуму, и не понимал, за что его прессуют. и потом, я спокойно с ним общался, вне форума. на форуме – я в роли модератора, безликий и бездушный. тут личные амбиции и предпочтения и дружба – не приоритетны.
а как обычный человек – такой же как и все.

поэтому мои претензии все кому я высказался в резкой форме – высказаны с позиции модератора, в интересах правил и форума.
лично против вас, повторюсь, у меня нет никаких претензий. я не коллекционирую врагов.

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 31 марта 2010, 13:41)
*

весьма правильная политика "прикинуться листочком" и не вступать в дебаты.
спишь спокойно? совесть изжогой не мучает? lol.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 31 марта 2010, 13:52
Отправлено #258

over 9000 сделок

Из: СПБ

Валера откуда яда-то стока? Ну реально. Даже я стока метана не испускаю.... smile.gif
Ты мне напоминаешь товарища Астропата который очень любит провоцировать на стычки чтобы потом ткнуть пальцем и сказать "Он ещё и флэймит!" smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Среда, 31 марта 2010, 13:52

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
hgage2003
post Среда, 31 марта 2010, 13:52
Отправлено #259

Мистер трололо

QUOTE (Gashik @ Среда, 31 марта 2010, 14:41)
PS Валера, будь мужчиной, уйди без истерик и правокаций. Ты старательно превращаешь тему в срач, модератор, опомнись и с миром скройся с глаз.
*
Гашик ты крут, настоящий мужык... Валера бывает резковат, но вот во лжи его обвинять бесперспективно. Ты не боишься, что он запарится и всё необходимое выложит? Или ты смел оттого, что он уже не модератор? В любом случае - не видел кучи голосов за тебя.

Сол - валера "иногда" перегибал палку (как мне кажется), но лучше него не справился бы и не справится теперь никто. Поэтому простого спасиба ему было бы достаточно.

Деня, какие к сине претензии, а?

Сообщение отредактировал hgage2003 - Среда, 31 марта 2010, 13:54
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Среда, 31 марта 2010, 13:54
Отправлено #260

Маньяк

Свободу выборам!!! Равным и справедливым!!! Долой диктатуру и тоталитаризм!!!

Хватит верить в святость "царя-батюшки"!!! Это такой же человек как и вы!
Хватит без ответственно относится к своему форуму, пора брать узду в свои руки робятки!!!

За выборы!!!

Сообщение отредактировал xxxPOPSxxx - Среда, 31 марта 2010, 14:01
+Quote Post

Страниц: 18 « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic