Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 18 « < 12 13 14 15 16 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ищем модератора

Dark Sol
post Среда, 31 марта 2010, 13:55
Отправлено #261

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (hgage2003 @ Среда, 31 марта 2010, 14:52)

Сол - валера "иногда" перегибал палку (как мне кажется), но лучше него не справился бы и не справится теперь никто. Поэтому простого спасиба ему было бы достаточно.
*

Валере респект и грамота за труд, палюбому. Лучи поноса сильно сократились по сравнению с тем что было.
Но то что "лучше него никто" - это ты как-то огульно. Валера просто первый модер активный на гбх был за 5 лет. Не было альтернативы. Я уверен она ещё появится и мир станет добрее и спокойнее

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Среда, 31 марта 2010, 13:56
Отправлено #262

Unregistered

Valera Kibiks, Если ты меня когда-то подловил за нарушение, то повысил рейтинг, и это был флуд, а тут за преждевременный ап решил не наказывать, а спустя 2,5 года высказать?

PS Последний раз искренне прошу тебя, не позорься и уйди с честью smile.gif
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 31 марта 2010, 13:56
Отправлено #263

Флудер

QUOTE (hgage2003 @ Среда, 31 марта 2010, 10:34)
Давайте не будем таона, ок? А то на форуме останутся два-три гуру и школота унылая. И его аргументы жгут в спорах жоско.
Или это флешмоб и стёб был, а я не понял?

Валер, очень жаль что ты ушёл, ты был отличным "папой" форуму.

Я, кстати, за Сола в барахолку. И не надо тут мафию какую-то видеть. Он, хоть и прикалывается много, но в барахолочных вопросах ас и человек вменяемый чуть менее чем полностью. И ЦЕНЫ ОН НИКОМУ НЕ ДИКТОВАЛ ни разу, и сам ставит вменяемые, в отличие от... Вот эти наезды на сола на сговор похожи.

Единственный профит ему - его лоты будут "от модератора" - а это дополнительное доверие от новичков. Ну так ему и так все доверяют, разве нет?
*

все правонарушители, замеченные в барахолке - против Ле Таона - знают что троллинга в барахолке больше не светит и боятся этого. Очень ждал, что ты отпишешься, потому что главный нарушитель. Далеко не ходим: http://gbx.ru/index.php?showtopic=55424&st...67&#entry886667 за это будут преды. так что умерь свой пыл и направь в другое русло, барахолке нужна чистка и на эту чистку согласны 2 человека, которые не ради своей выгоды это готовы делать, а потому что вы не отдаёте себе отчёта где серьёзно а где нет и несут гадить в барахолку, где люди зарабатывают и покупают, работают с деньгами. Остальные любители копаться в грязном белье могут дальше копаться и искать несерьёзность Ле Таона и пусть укажут где Ле Таон ведёт себя неадекватно кроме флейма, предназначенного для этого.
Почему именно я - потому что я знаю что делать и знаю что от меня потребуется, а также знаю, что выгоды мне от этого никокой- своих интересов я не вижу и логи будут видеть высшие админы - так что не бездумно тыкайтесь в ники а подумайте чего вы хотите - срача в барахолке, который никому не нужен но всем от него плохо или порядок, где вы можете работать.

--------------------
I am back
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 31 марта 2010, 13:57
Отправлено #264

Ветеран

Из: Новокосино

Не, не, не. Свобода до добра не доведет. Только авторитаризм и никакой демократии.
И это, гайз, хватит г...о друг на друга собирать. Давайте жить дружно!) А то тема в срач превращается и в воспоминаниях о старых обидах.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
hgage2003
Отправлено #265

Мистер трололо

Из: СПб

Сол, smile.gif она появится?
За многие-многие годы жизни форума её не появлялось, и тут с неба придёт приставко-гуру, честный и справедливый, которого полюбят и старики и школота и будет 12 часов в день тереть с форума говно? Правда?

Сообщение отредактировал hgage2003 - Среда, 31 марта 2010, 14:00
+Quote Post
pandapower
Отправлено #266

Продвинутый
**

надо девственника ставить, чистого душой и телом

--------------------
АДМИНИСТРАТИВНОЕ: ЗАБАНЕН, ЗА ТО ЧТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД.

+Quote Post
Le Taon
post Среда, 31 марта 2010, 13:59
Отправлено #267

Флудер

QUOTE (hgage2003 @ Среда, 31 марта 2010, 10:34)
Давайте не будем таона, ок? А то на форуме останутся два-три гуру и школота унылая. И его аргументы жгут в спорах жоско.
Или это флешмоб и стёб был, а я не понял?

Валер, очень жаль что ты ушёл, ты был отличным "папой" форуму.

Я, кстати, за Сола в барахолку. И не надо тут мафию какую-то видеть. Он, хоть и прикалывается много, но в барахолочных вопросах ас и человек вменяемый чуть менее чем полностью. И ЦЕНЫ ОН НИКОМУ НЕ ДИКТОВАЛ ни разу, и сам ставит вменяемые, в отличие от... Вот эти наезды на сола на сговор похожи.

Единственный профит ему - его лоты будут "от модератора" - а это дополнительное доверие от новичков. Ну так ему и так все доверяют, разве нет?
*

все правонарушители, замеченные в барахолке - против Ле Таона - знают что троллинга в барахолке больше не светит и боятся этого. Очень ждал, что ты отпишешься, потому что главный нарушитель. Далеко не ходим: http://gbx.ru/index.php?showtopic=55424&st...67&#entry886667 за это будут преды. так что умерь свой пыл и направь в другое русло, барахолке нужна чистка и на эту чистку согласны 2 человека, которые не ради своей выгоды это готовы делать, а потому что вы не отдаёте себе отчёта где серьёзно а где нет и несут гадить в барахолку, где люди зарабатывают и покупают, работают с деньгами. Остальные любители копаться в грязном белье могут дальше копаться и искать несерьёзность Ле Таона и пусть укажут где Ле Таон ведёт себя неадекватно кроме флейма, предназначенного для этого.
Почему именно я - потому что я знаю что делать и знаю что от меня потребуется, а также знаю, что выгоды мне от этого никокой- своих интересов я не вижу и логи будут видеть высшие админы - так что не бездумно тыкайтесь в ники а подумайте чего вы хотите - срача в барахолке, который никому не нужен но всем от него плохо или порядок, где вы можете работать.

--------------------
I am back
+Quote Post
hgage2003
post Среда, 31 марта 2010, 14:01
Отправлено #268

Мистер трололо

Давай, таончик, клейми меня. В теме, которую ты тут так победоносно показываешь, срач начал именно ты, обозвав всех унылой школотой. Что-то на мои вопросы отвечал молодой и неопытный фокс. Я тоже ждал твоего супераргумента - стиль ле таона - ловля троллей на живца. Сказать "я дартаньян, а вы говно" и съе№ать - пиар-самар.
Мы с тобой в личке как-то выяснили основную составляющую цен твоих лотов - низкие самарские зарплаты. Именно такие лоты должны быть в фаворе - петухи по 100$ и приставки втридорога вперёд.

Кстати, предлагаю мне, как ГЛАВНОМУ нарушителю дать пожизненный бан и ридонли. Можно голоса собрать.

Сообщение отредактировал hgage2003 - Среда, 31 марта 2010, 14:08
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 31 марта 2010, 14:03
Отправлено #269

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Gashik @ Среда, 31 марта 2010, 13:56)
Valera Kibiks, Если ты меня когда-то подловил за нарушение, то повысил рейтинг, и это был флуд, а тут за преждевременный ап решил не наказывать, а спустя 2,5 года высказать?

PS Последний раз искренне прошу тебя, не позорься и уйди с честью smile.gif
*

просто сейчас, выборы. и так как я знаю то, что не знают другие – я имею право рассказать, о кандидатах, эти факты.

и не иронизируй, не нужно лилейно писать. когда ты месяца два назад активно стал напрашиваться Меду в должность модератора – я сразу сказал "сомневаюсь, но попробуй, только присматривай за ним, он мутный".

тоже самое и с Letaon'om. он просится в модераторы, но постоянно обсирается, срываясь на флуд.
но ему простительно, он простой и веселый шут. с ним в разведку сходить можно, без палева. а вот с тобой не все так просто, ты перевертыш.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Gashik
post Среда, 31 марта 2010, 14:05
Отправлено #270

Unregistered

QUOTE (hgage2003 @ Среда, 31 марта 2010, 13:52)
Гашик ты крут, настоящий мужык... Валера бывает резковат, но вот во лжи его обвинять бесперспективно. Ты не боишься, что он запарится и всё необходимое выложит? Или ты смел оттого, что он уже не модератор? В любом случае - не видел кучи голосов за тебя.
*

Я то же самое ему писал во время конфликта в барахолке, ничего страшного нет в этом, если модератор пытается тебя откровенно оклеветать, есть права у простых пользователей, нужно только ими пользоваться.

QUOTE (Gashik @ Среда, 31 марта 2010, 00:58)
Снимаю свою кандидатуру, всем спасибо за доверие.
*

1 - Valera Kibiks, тебя даже это не останавливает? Скажи, че тебе нужно от меня?
2 - благодаря таким как ты, на одного активного пользователя форума стало меньше (обзоры, уроки по программированию для ГБА, участие в конкурсах по самодельным играм для консолей и проч.). У меня сначала было желание попробовать вернуть душу любимому форуму, на котором обитаю с истоков - 2003 год, но глядя на таких как ты, прям опускается все. Тебе безразличен форум, тебе главное - самоудовлетворение. А это плохо, мы уже все увидели.
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 31 марта 2010, 14:05
Отправлено #271

over 9000 сделок

QUOTE (hgage2003 @ Среда, 31 марта 2010, 14:57)
Сол, smile.gif она появится?
За многие-многие годы жизни форума её не появлялось, и тут с неба придёт приставко-гуру, честный и справедливый, которого полюбят и старики и школота и будет 12 часов в день тереть с форума говно? Правда?
*

Ну если не 1, а 2-3 модера будет то будет намного лучше. Полный дзэн.

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Среда, 31 марта 2010, 14:07
Отправлено #272

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Валер, ты никому ничего не докажешь и необъяснишь. Такова логика человеческая. Все при своем мнении останутся (((

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 31 марта 2010, 14:08
Отправлено #273

over 9000 сделок

Да, кстати Гашик ещё тот истероид. Но с виду маскируется под спокойного smile.gif

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 31 марта 2010, 14:09
Отправлено #274

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Gashik @ Среда, 31 марта 2010, 14:05)
Валера, тебе ща допишу, подожди минутку.
*

не нужно писать, я уже все сказал, что хотел сказать.
спорить с тобой и обсуждать тебя у меня нет ни желания ни времени.
я просто сообщил факты твоей деятельности. все, более никаких обсуждений твоей персоны не предполагаю вести.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 31 марта 2010, 14:12
Отправлено #275

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Сижу тут... читаю... Парни вы чего??? Я вас всех неузнаю((((((((((
Вроде нормальный был форум, все нормально общались... и тут как будто всех подменили.....

А по теме я За Ilyich или Сахара ) Оба очень адекватные люди .

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Gashik
post Среда, 31 марта 2010, 14:16
Отправлено #276

Unregistered

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 31 марта 2010, 14:08)
Да, кстати Гашик ещё тот истероид. Но с виду маскируется под спокойного smile.gif
*

Ну да, все верно smile.gif ни дать ни взять, как говорится. И написано по-простому, без фальши - по-мужски.

QUOTE (Valera Kibiks @ Среда, 31 марта 2010, 14:09)
не нужно писать, я уже все сказал, что хотел сказать.
спорить с тобой и обсуждать тебя у меня нет ни желания ни времени.
я просто сообщил факты твоей деятельности. все, более никаких обсуждений твоей персоны не предполагаю вести.
*

А я тебе уже успел ответить. Ладно, Валера, ступай с миром. Хватит сказок уже про скрытые посты от Гашика, мифические нарушения, за которые ты бы меня по горячим следам в читатели отправил бы мигом, за милую душу, т.к. неровно дышишь к моей персоне.
+Quote Post
hgage2003
post Среда, 31 марта 2010, 14:20
Отправлено #277

Мистер трололо

Гаш, успокойся. Ты кандидатуру в модеры снял, из активных пользователей ушёл, душу форума возвращать не собираешься, хелловорлды писать нас больше учить не будешь - успокойся. Ступай с миром, а мы модера повыбираем.

Сообщение отредактировал hgage2003 - Среда, 31 марта 2010, 14:22
+Quote Post
ars8080
post Среда, 31 марта 2010, 14:22
Отправлено #278

Жабо-бой

Из: Москва

Квартирный вопрос испортил москвичей... Мэд, пожалуйста, в Финляндии же демократия, во избежание неприятного срача назови свои кандидатуры, мы их обсудим.

Сообщение отредактировал ars8080 - Среда, 31 марта 2010, 14:23

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Gashik
post Среда, 31 марта 2010, 14:26
Отправлено #279

Unregistered

hgage2003, так я не против, спокойно наблюдал за происходящим до того, как не вылез уалера и не начал меня обвинять в бесчинствах smile.gif Всего лишь отвечаю на посты, написанные в мою сторону, если ты не заметил. И тебе мир clover.gif
+Quote Post
Astropath
post Среда, 31 марта 2010, 14:38
Отправлено #280

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Кстати да. Le Taon в барахолку модератором вполне здорово.

Плюсы:
+ Ле Таон не злостный барыга (в отличие от самого желающего стать хозяином барахолки)
+ Ле Таон немного не от мира сего, поэтому он, как мне кажется, будет имперсональным, независимым и непристрастным.
+ у Ле Таона нет цели личного обогащения (каковая цель заслоняет все на свете у некоторых Питерских)
+ У Ле Таона есть mojo пинать нарушителей ради светлой цели чистоты барахолки (в отличие от некоторых, все действия которых определяются только личной выгодой, а если это им не выгодно то им лень будет шевельнуться)
+ Ну и понятно, что у Le Taon огромный опыт как тогровли в Барахолке, так и в играх он разбирается, знает что к чему и куда, короче самый имхо нормальный кандидат в Барахолку. Уж его-то точно не обвинишь ни в незнании темы, ни в пристрастности и барыжничестве.

Сообщение отредактировал Astropath - Среда, 31 марта 2010, 14:40
+Quote Post

Страниц: 18 « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic