Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> 9 картриджей для ДС (Америка) 2 ПС2 и 1 Вии

Херт
post Среда, 07 апреля 2010, 16:33
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

9 картриджей для нинтендо ДС. Цена договорная, но не меньше 600-800 рублей за картридж, за редким исключением, см после названия. Возможен Торг. Все игры американские. Если вас не устраивает цена, объясните в личку причину, возможно я снижу свои требования.
Resident Evil DS от 500 р.
Mario Kart DS
Elite Beat Agents продано
Super Mario 64 DS
Advance Wars DS - нет книжки, цена от 400 р.
Gulty Gear DS
Castlevania PoR продано
Castlevania DoS продано
Final Fantasy 3 - На обложку пролили чай, в итоге она теперь из коричневого переходит в белый. Но это не особо заметно. цена от 500.

ПС, все коды (если они были) не были использованы, если это что-то значит.
И я решил что неплохо будет сделать скидку.
при покупке 3+ картриджей разом, все картриджи, по 500 рублей. 1500 рублей за супер набор 3 хитов (ну РЕЗ не супер хит, но игра достойная, да и я его изначально со скидкой продаю.)

В наличии Есть также пс2 платинумы, Киллзон и ГТА СА (без книжки но с картой) от 250 рублей.
И Пал Но Мор Хирос, 500 рублей. (версия без кровищи)

И если кому то надо, есть пустая пачка от ГТА ЛСС для псп с картой и книжкой. Могу подарить как бонус, покупателям четырех-пяти товаров сразу. лол.

Подвезу в выходной (возможно в будний день, если буду свободен) к любому метро, оплата при получении и проверке. Если проверка не возможна, (для пс2 и вии) готов прогуляться до вас, если вы недалеко от метро живете. Если собираетесь покупать предупредите за 2 дня.

ПО поводу почты, я не хотел бы её пользоваться, но если есть сильное желание, нужно что бы кто то мне объяснил и я в принципе готов с оплатой при получении отправить за ваш счёт (я просто добавлю в сумму деньги оплаченные мной за посылку), ну и тут есть понятие "проверенный" думаю непроверенному покупателю, только при встрече.

Сообщение отредактировал Херт - Вторник, 13 апреля 2010, 08:39
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Херт   9 картриджей для ДС (Америка) 2 ПС2 и 1 Вии   Среда, 07 апреля 2010, 16:33
Сахар   Интересует Super Mario 64 DS. Какое у него состоян...   Среда, 07 апреля 2010, 17:19
Херт   Пыльный, небольшой загиб не буклете, несколько не...   Среда, 07 апреля 2010, 17:44
Херт   уже можно поднимать?   Четверг, 08 апреля 2010, 09:26
Сахар   Если состояние среднее то не надо, спасибо.   Четверг, 08 апреля 2010, 15:15
Херт   24 часа прошло. Обращаем внимание на скидки.   Пятница, 09 апреля 2010, 10:09
zavoduk   Опиши состояние Resident Evil, комплект, состояние   Понедельник, 12 апреля 2010, 00:15
MadArtist   Почём Мику отдашь?   Понедельник, 12 апреля 2010, 02:23
Херт   уже продал, забыл отписаться.   Вторник, 13 апреля 2010, 08:40

Reply to this topicStart new topic