Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Mortal Kombat 3 на MegaDrive

Rocket
post Воскресенье, 04 июля 2010, 05:26
Отправлено #41

Новичок
*

Из: Хабаровск, Россия

Третья часть на Mega Drive в некоторых аспектах даже превзошла Ultimate MK3 - наличие Animality, полная озвучка Шао Кана, режим "Стенка на стенку".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlEgor
post Воскресенье, 04 июля 2010, 16:05
Отправлено #42

Фанат

Из: Москва

UMK3 на Mega Drive вообще левак - без Шивы, без озвучки имён и Анималити.
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 10 августа 2010, 08:50
Отправлено #43

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Отличный обзор.Земляк,молодец.А игра,да,была шикарна.Даже сейчас её запустить не в облом и поиграть.Помню проходили на все сто процентов,искали все тайники и коды.Упивались фаталити и анималиты.Хуже от этого,как ни странно,мы не стали.Но было нереально просто круто.Хотя мне больше всего нравится вторая часть,третья произвела впечатление шикарнейшей,взрослой игры.НО!Постараюсь написать обзор мега-крутого файтинга,до которого не смог дорАсти ни один файтинг на 16 битах.И только Намко в эру 32 бит поднялась на данный уровень.

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 10 августа 2010, 12:22

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 10 августа 2010, 09:44
Отправлено #44

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (AlEgor @ Воскресенье, 04 июля 2010, 17:05)
*

Ой, да ладно - в детстве, когда не знали всей подноготной, просто фанатели от UMK3 на мегадрайве. Признайтесь честно - вас так парило отсутствие озвучки, анималити и шивы? То-то и оно.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Boris
post Вторник, 10 августа 2010, 11:59
Отправлено #45

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

В МК играю с 94 года, с самого начала появления серии на домашних консолях, любимая часть - MKII на МД. МК3 - игра конечно тоже прикольная (особенно мне нравился режим 8 на 8, сколько часов мы рубились с друзьями), но такого фурора как МК2 в свое время она не произвела. Поясню почему:
1) бег и комбы появились до этого еще в KI
2) графика на мой взгляд стала хуже- какая-то мультяшная, менее реалистичная
3) музыка и звуки тоже изменились не в лучшую сторону
Ну и вообще все нововведения убили прежнюю атмосферу неторопливого боя, не стало прежней таинственности, игра стала какой-то заурядной. Все вышесказанное, конечно же, имхо.

А теперь вопрос к знатокам. В 96г. читал книжку с секретами, где было описано как открыть Джонни Кейджа, Рэйдена и Нуб Сэйбота в МК3. Способы были жутко сложные, типа пройти за Nightwolf 2 первых соперников на уровне Master без единого повреждения, сделав поочередно оба Fatality и тогда вроде бы открывался Johnny Cage. Для открытия 2 других бойцов необходимо было проделать аналогичное играя за Cabal. Кто-нибудь читал (делал) подобное? Я хоть и профи, но все же подобного добиться не мог (правда не сильно то и усердствовал, ибо МК3 не сильно то и любил)

P.S. Ходили слухи, что другой профи из моего города смог-таки сделать подобное, играя Кабалом. Но у открытых бойцов не было бега, комбо, добиваний, только суперудары и все. Ну и сами они естественно не сохранялись после выключения приставки..
Так это или нет - сказать пока не могу, ибо он вскоре переехал и я с ним напрямую не контактировал. Вот надеюсь вскоре его найти и расспросить как это было на самом деле smile.gif

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 10 августа 2010, 12:09
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 10 августа 2010, 12:08
Отправлено #46

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Не, Борь, тамошние редакторы просто очень хорошо покурили - в MK3 был только Нуб Сайбот, причем это был не тот Нуб Сайбот, что в 16-битных версиях UMK3 и Trilogy, а по сути черный Кано. За него нельзя было играть - можно было лишь сразиться с ним, введя особый код на VS-экране.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 10 августа 2010, 12:14

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Boris
post Вторник, 10 августа 2010, 12:12
Отправлено #47

Uphold the law
Group Icon

Жаль) Видимо слухи были беспочвенными. Помню еще такое: говорили, что в TMNT TF с помощью кода можно открыть самого Сплинтера! Автору темы - большой респект, обзор классный good.gif
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 10 августа 2010, 12:21
Отправлено #48

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Раньше просто жили такими "сказками".Легенды,которые никто не видел.И у нас было много чего интересного.Грили,что можно открыть Шао Кана и пройти им хистори. smile.gif А по поводу лучше или нет третья часть - это огромная веха в истории сериала МК. smile.gif Чем она хороша - она очень сильно отличается от второй части.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Boris
post Вторник, 10 августа 2010, 12:25
Отправлено #49

Uphold the law
Group Icon

Кстати, вспомнил реальную вещь! В МК3 компьютерный Лю Кенг иногда пробегал по воздуху или держал блок, находясь в воздухе! confused.gif
Неоднократно видел это сам, причем на лицензионном картридже cool.gif
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 10 августа 2010, 12:27
Отправлено #50

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Ну это маленький баг. smile.gif Их было,вроде,и не так много,не?

--------------------

+Quote Post
Boris
post Вторник, 10 августа 2010, 12:45
Отправлено #51

Uphold the law
Group Icon

Да, больше вроде бы не наблюдал. А данная фича не реализована нигде еще? Хаков МК уже столько развелось, что я давно счет им потерял))
+Quote Post
save_end
post Вторник, 10 августа 2010, 14:07
Отправлено #52

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 10 августа 2010, 09:44)
Ой, да ладно - в детстве, когда не знали всей подноготной, просто фанатели от UMK3 на мегадрайве. Признайтесь честно - вас так парило отсутствие озвучки, анималити и шивы? То-то и оно.
*

ну хз.. меня лично парило... мое знакомство с МК что по схеме: 3->2->U3(был разочарован)->1

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 10 августа 2010, 14:48
Отправлено #53

барловая колбпча

QUOTE (save_end @ Вторник, 10 августа 2010, 14:07)
ну хз.. меня лично парило... мое знакомство с МК что по схеме: 3->2->U3(был разочарован)->1
*

я кстати тоже когда увидел umk3 перестал играть в эту серию

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 10 августа 2010, 14:59
Отправлено #54

Флудер

Из: Саратов

Мне, кстати, тоже по душе были 3 и 2. UMK3 слишком насыщенный что-ли. Там сюжетная составляющая терялась, была просто свалка из кучи бойцов.

2 и 3 - самые оптимальные. ninja.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 10 августа 2010, 15:56
Отправлено #55

барловая колбпча

QUOTE (Jojo @ Вторник, 10 августа 2010, 14:59)
Мне, кстати, тоже по душе были 3 и 2. UMK3 слишком насыщенный что-ли. Там сюжетная составляющая терялась, была просто свалка из кучи бойцов.

2 и 3 - самые оптимальные.  ninja.gif
*

третью не довели до ума к сожалению. то есть внешне все было здорово и персонажи были интересные, игра стала более агресивной, появился бег, чейн комбы. но все это как то не складывалось в единое целое. игра намекала на какой то мультикомбовый файтинг которым не являлась. umk так вообще выглядела как какая то самоделка

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 10 августа 2010, 16:43
Отправлено #56

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 10 августа 2010, 15:56)
и персонажи были интересные
*

алсо во всех частях МК эотика присутсвует wink.gif

ну и по сабжу: МК3 на Сеге как раз и был моей первой сыгранной частью - до сих пор ощущения мистичные остались от тех времен, хотя прошло, лол, ровно 15 лет

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Drozd.j
post Среда, 18 августа 2010, 21:04
Отправлено #57

SEGA GaGa

Из: Moscow Area

QUOTE (AlEgor @ Воскресенье, 04 июля 2010, 17:05)
*

Какой левак? Он вообще на меге после сатурновского вышел. И персонажей больше соответственно. А недостаток нехватки Шивы компенсирует всё остальное...

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 18 августа 2010, 21:47
Отправлено #58

Флудер

Блин, 24 бойца - а они все по Шиве страдают!!! smile.gif) Неужели больше выбрать не из кого?

Тут хорошее сравнение версий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Mortal_Kombat_3

* Супер Нинтендо

Из-за небольшого размера картриджа порт Ultimate Mortal Kombat 3 для СНЕС претерпел существенные изменения в отличие от порта на Сегу Сатурн. Было добавлено новое добивание Бруталити (новая форма добивания, которая позволяла игроку сделать очень длинную цепочку ударов после которой противник взрывался). Рейн и Нуб-сайбот впервые были сделаны доступными для игры персонажами, хотя они очень не сбалансированы и у них нет «полноценных» добиваний (бруталити и фоновые добивания — не в счёт). Мелина, Ермак и Классический Саб-Зиро доступны для игры с самого начала. Мотаро и Шао Кан также могут быть открыты для игры, в режиме для двух игроков, но только один игрок может выбрать босса. Также в игру были включены четыре секретных меню, позволяющие радикально изменять геймплей.

Для того, чтобы уместить игру на картридж СНЕС большое количество содержимого было вырезано. Шао Кан больше не объявляет имена персонажей. Все уровни из МК3, кроме двух (Крыша и Яма 3) отсутствуют. Эти два уровня используются только в битвах с боссами. Шива была убрана из игры, однако в режиме турнира «8 против 8», если использовать случайный выбор игроков, нажав «Вверх»+«Старт», вместо некоторых портретов персонажей будет появляться иконка с буквой «Е», которая по сути представляет Шиву. Все спрайты персонажа убраны из игры (вместо них появляются обрывки спрайтов от оружий других персонажей или точки), но большая часть её движений, включая Фаталити, работает. Большая часть её спецприёмов, особенно броски, будет приводить к зависанию игры. «Потерянные Сокровища Кана» содержат всего десять ячеек, вместо двенадцати. Уровень «Спрятанный Портал» на котором в Mortal Kombat 3 происходила битва со Смоуком существует в игре, но графика была заменена на синий портал с экрана Choose Your Destiny. Музыка на уровне та же, что и в Mortal Kombat 3. Получить доступ к этому уровню можно только с помощью Game Genie. Соня использует версию своего Френдшипа из МК3. Одно из Фаталити Скорпиона отличается от того, что было в аркадной версии игры — вместо, чтобы призывать армию своих двойников, Скорпион переносит противника на уровень Логово Скорпиона, где тот загорается и взрывается. Также в игре в отличие от Ultimate Mortal Kombat 3 на Сеге нет биосов Мелины, Классического Саб-Зиро и нет концовки Рейна.

Сообщение отредактировал Jojo - Среда, 18 августа 2010, 21:49

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
shitter
post Четверг, 19 августа 2010, 06:53
Отправлено #59

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

мог бы просто написать что версия ущербна))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 19 августа 2010, 07:41
Отправлено #60

Флудер

Дык, я не понял другого - в СНЕС версии ведь тоже нет шивы. Так по сравнению с чем Megadrive-версия ущербна??

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic