Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> VIDEOGAMES МАРАФОН

inkvizitor
post Понедельник, 20 сентября 2004, 18:02
Отправлено #1

Fantastum

Из: Москва

Я там был. В этот раз было лучше, чем раньше. Организаторы действительно потрудились. Недалеко от сцены стояло 5 демо-юнитов (вроде так называется), причём на них мог поиграть любой (сначала Burnout 3, ближе к концу Mortal Kombat: DA). Ведущим был Василий К. (ZOOM ведёт). Над сценой была плазменная панель, на которой транслировалось видео из игр, и так же бои во время чемпионатов. Было много конкурсов и призов, причём связанных с видеоиграми. Были и вопросы по PS2, и загадки где надо было отгадать название игры. Довольно необычным был музыкальный конкурс, который вёл Даниил Депп (с одним журналом, кстати, связан, угадайте каким?), к сожалению мелодии, были в компьютерной обработке и игры подобраны не самые известные (хотя некоторые из и знают, но всё же это не Дюна). Поэтому конкурс вышел довольно сложный, ведь по скринштону отгадать намного легче. Так же Даниил вручил приз победителю конкурса устроенному журналом Videogames INSIDE (конкурс, кстати, был очень сложный). Так же на сцене выступали различные музыкальные группы. В течении всего праздника два раза разыгрывались призы по номерам купонов, и каждый раз выбирали трёх (призы первым – карточки памяти 8 мб для PS2, вторым- одному игра, а другому Ай Той, а третьим PS2!!!!!). Но самыми интересными событиями, конечно, стали турниры, причем второй стал сюрпризом: по Burnout 3 и Mortal Kombat: DA! Всего в каждом из этих турниров участвовало по 16 человек, но сначала нужно было пройти конкурсный отбор, в первом случаи назвать гоночную игру, во втором персонажа из вселенной MK, повторять названия, конечно, было нельзя. Бои проходили на 4 демо-юнитах, по два человека на каждый из них. У каждого игрока была футболка и игровой номер. Сначала сражались 8 первых человек, потом остальные 8, причём в каждой группе оставалось по 4 человека. Во втором раунде сражалось 8 человек, объединенных из победителей двух групп. В третьем раунде сражалось 4 человека, а в финале 2. Каждый из участников получил призы. Это были постеры, футболки, журналы, видео диски и даже мозги! Финалисты кроме этих призов получили ещё и другие. Занявшие второе место получили по джойстику, а занявшие первое место - по B3 получил руль, а победитель по MK спец. устройство по файтингам. Так же финалистам давали подписку на 6 месяцев на журнал Видеоигры Изнутри. Но вышло так, что её получили только победители B3. А победители MK остались без неё. Я участвовал в обоих турнирах, в первом я проиграл во втором раунде из-за нескольких аварий, а во втором (MK) занял второе место. И получил джойстик, правда, проводной, но подписку, почему-то не дали. Хотя может, и не положено было.
В целом всё прошло хорошо, только музыка была сильно громкой, и эти музыканта, отняли много времени, за которое ещё можно было провести пару турниров. Моя оценка 8 из 10. Для России это очень хорошо, тем более, если учесть, что это было связано с видеоиграми. Поэтому хочу выразить огромную благодарность спонсорам, и организаторам этого марафона, а так же всем тем кто принимал в нём участие. Спасибо!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 4)
Veronica
post Вторник, 21 сентября 2004, 09:48
Отправлено #2

Игруля

Из: Южное Медведково

Ну наконец-то inkvizitor рассказал о том, что было на марафоне. Очень было интересно узнать. Спасибо wink.gif

--------------------
Нет подписи
+Quote Post
GNUS
post Вторник, 21 сентября 2004, 14:16
Отправлено #3

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

А я угадал пару мелодий, кстати, конкурс очень понравился, угадал игру, угадал ещё что-то и в результате получил кучу барахла типа плакатов и мозгов-лизунов smile.gif
+Quote Post
Katoyama
post Суббота, 02 октября 2004, 02:58
Отправлено #4

Создатель Videogames INSIDE

Из: Miyagi-Ken, Kyoto

yo! Youkozo!! =)

smile.gif

--------------------