Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gears of war 3. апрель 2011, теперь официально

weaking
post Пятница, 16 апреля 2010, 22:25
Отправлено #21

praise you!

Из: Челябинск

трейлер очень крут снова с горестью вспоминаю о почившем боксе... вообще еще и алан жгет каким то адским напалмом. так держать иксбокс=) может и сони напряжется да чем нибудь ответят в рамках здоровой конкуренции=)

--------------------
http://www.panoramio.com/user/5564781 я и мой телефон-мыльница=)

<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B35zo4BoxpiBi4i"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B35zo4BoxpiBi4i" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object>
<small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/5318356XkWU" target="_blank">download Rufus &amp; Chaka Khan Ain't Nobody for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small>

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 17 апреля 2010, 10:35
Отправлено #22

Флудер

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Вторник, 13 апреля 2010, 19:13)
Сонибои умрут с зависти smile.gif
*

Оккуда такая ненависть к Сони? Вы хотите об этом поговорить?
У Сони тоже есть GoW, так что не надо...

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
freeman
post Суббота, 17 апреля 2010, 11:23
Отправлено #23

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Hickname @ Суббота, 17 апреля 2010, 11:35)
Оккуда такая ненависть к Сони? Вы хотите об этом поговорить?
У Сони тоже есть GoW, так что не надо...
*

Да почему бы и нет...

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 17 апреля 2010, 13:33
Отправлено #24

Зомби

Раз-два-три-четыре-пять. Еще шаг - пойду считать.

Смысла в сраче по теме нет. Спор высосан из пальца. Выплюньте что высосали и пойдем по жизни дальше.

ГОВы для бокса - классные игры, которые любят большинство владельцев Боксов. Это факт.
ГОВы для Соньки - аналогично.
Давайте не будем спорить о том, что не имеет ничего общего кроме абревиатуры названия и круга пользователей имеющих обе консоли, большинство из которых заимеет обе игры, я уверен.
Ну а оставшимся Соневым пользователям нет нужды о чем -то вздыхать, как и пользователям Бокса. Достаточно купить вторую некстгеновскую консоль.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 01:27
Отправлено #25

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 17 апреля 2010, 14:33)
Спор высосан из пальца.

"- Что сказала Сова?
- Сказала, что ты умрёшь..." (с)
Подозреваю что спор-таки был высосан не из пальца%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 12:10
Отправлено #26

Зомби

Кто-то не видит, что мир многовариантен и нет одного устраивающего всех ответа. Таких и называют, к примеру, сонибоями или боксерами. И тянуть такой шлейф практически в каждую тему в этих двух форумах, имхо, глупо. Давайте таки вернемся к теме, а не к обсуждению животрепещущей темы каким говом ограничен какой из местных форумчан.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Till
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 16:18
Отправлено #27

-=Звездный Десант=-

Мне гири не нравятся, хотя по сети думаю они ништяк будут, а сингл меня что-то совсем не впечатлил. Линейный, практически коридорный шутер "добежал до чекпойнта - замесил человек 40" повторить до конца всей игры. Не думаю что третья часть блеснет чем-то особенным, скорее всего получится очередной фансервис на том же движке, они ведь уже исчерпали лимит дополнений для второй части, теперь склепают третью.

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 18:17
Отправлено #28

Videogame addict

Из: Питер

QUOTE (Till @ Воскресенье, 18 апреля 2010, 16:18)
Мне гири не нравятся, хотя по сети думаю они ништяк будут, а сингл меня что-то совсем не впечатлил. Линейный, практически коридорный шутер "добежал до чекпойнта - замесил человек 40" повторить до конца всей игры. Не думаю что третья часть блеснет чем-то особенным, скорее всего получится очередной фансервис на том же движке, они ведь уже исчерпали лимит дополнений для второй части, теперь склепают третью.
*

Это ты про какой шутер вообще? Под любой подходит...

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Alexxti
post Понедельник, 19 апреля 2010, 11:43
Отправлено #29

Фанат

QUOTE (Till @ Воскресенье, 18 апреля 2010, 16:18)
*

Мне наоборот сингл понравился. Мультик не особо впечатлил - может из-за недостатка опыта.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MEGAVENOM
post Среда, 05 мая 2010, 09:53
Отправлено #30

Маньяк

Круто буду ждать.Как раз ток прошел Гирз оф вар2)Надеюсь игра будет на более новом движке.

--------------------
мои консоли:ps2 slim,psp 3008,xbox360, nintendo ds lite, dendy junior,sega md2(клон), ps3, ps vita, ps4, 3ds, wiiU.
user posted image
+Quote Post
Majestic
post Среда, 19 мая 2010, 15:50
Отправлено #31

Новичок
*

Из: Samara City

Движок врядли новый, просто чуть улучшенный старый, но и этого вполне достаточно. Уж Epic из своего движка все соки сможет выжать. smile.gif
+Quote Post
MEGAVENOM
post Среда, 19 мая 2010, 17:10
Отправлено #32

Маньяк

Majestic +1)Мне лично будет интересно играть в эту игру и на старом движке

--------------------
мои консоли:ps2 slim,psp 3008,xbox360, nintendo ds lite, dendy junior,sega md2(клон), ps3, ps vita, ps4, 3ds, wiiU.
user posted image
+Quote Post
falconoidner
post Вторник, 08 июня 2010, 15:21
Отправлено #33

Безумец

ждём-с с нетерпениемsmile.gif
+Quote Post
sickmilk
post Воскресенье, 10 октября 2010, 23:55
Отправлено #34

Новичок
*

Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать. Сперва Клифф Блежински объявил, что игра выйдет 8 апреля 2011 года. На следующий день Microsoft исправила эту дату на 5 апреля. Теперь они подумали еще раз и отодвинули выход игры на полгода вперед. Да, Gears of War 3 появится на прилавках только будущей осенью, и точная дата релиза снова неизвестна.

Самое интересное, что никаких технических причин для переноса нет. Все будет готово уже весной, вот только Microsoft решила, что это недостаточно хороший сезон для столь крутого шутера: «Gears of War 3 обещает стать самым крупным релизом 2011 года. Команды Microsoft Game Studios и Epic Games проделали большую работу, готовя проект к весне. Но мы решили перенести дату начала продаж на осень 2011 года, чтобы сделать его главным нашим тайтлом в период рождественских каникул».

Других подробностей пока нет, но игровые аналитики выдвинули гипотезу, что перенос может быть также связан с выходом в конце февраля другого шутера от Epic Games — Bulletstorm. Он, безусловно, выглядит хорошо, но с Gears of War 3 тягаться просто не сможет. А может быть, на весну у Microsoft есть в закромах еще какой-нибудь сюрприз.

источник: igromania.ru
+Quote Post
sickmilk
post Воскресенье, 10 октября 2010, 23:56
Отправлено #35

Новичок
*

ОДНАКО в качестве компенсации разработчики решили дать игрокам возможность поучаствовать в мультиплеерном бета-тестировании. Точная дата его начала пока не сообщается, известна только приблизительная: начало 2011 года.

Разработчики собираются использовать дополнительное время, чтобы собрать отзывы игроков и поэкспериментировать с новыми направлениями. «Главная наша задача — охватить всевозможные стили игры. Этот публичный тест позволит нам выпустить текущие наработки в народ и посмотреть, насколько им все это понравится», — говорит геймдизайнер Ли Перри. В бету будут включены три карты, каждая из которых предназначена для особого стиля игры. На уровне Checkout схватки происходят внутри большого супермаркета: здесь характерен ближний бой, присутствует множество интерактивных объектов, которые можно использовать. Карта Trenches состоит из траншей с большим холмом по центру. Это отличная снайперская позиция: кто сумел его захватить, тот и «царь горы». Карта Overpass воссоздает небольшой участок города с улицей, зданиями, автобусной остановкой и большим подземным переходом. Самая крутая особенность этой карты — динамическое изменение ландшафта: по мере развития боя все начнет проваливаться под землю, и в конце концов обе команды окажутся в огромной подземной пещере.

Разумеется, кроме карт, разработчики порадуют нас и новыми режимами. Например, на смену старому доброму Capture the Flag придет режим Capture the Leader. Пока лишь известно главное отличие: лидер будет иметь специальные способности, плюс тактика глухой защиты в этом режиме не сработает, так что занять выгодную позицию и ждать, когда в прицеле появится вкусный фраг, уже не получится. И напоследок еще одна интересная подробность: некоторые нюансы мультиплеера Gears of War 3 уже давно тестируются при помощи... Gears of War 2. Разработчики вносят небольшие изменения в оружие, приближая его характеристики к стволам из третьей игры.

источник: igromania.ru
+Quote Post
xion_xion
post Понедельник, 11 октября 2010, 08:28
Отправлено #36

Маньяк

Из: Челябинск

Эх... Жалко, что бокс продал. Гирз очень крутая серия.

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic