Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Брикнул PSP, Х.з. что случилось.

Vampires
post Четверг, 15 апреля 2010, 02:34
Отправлено #1

Вампирчик

Достал с полки пылящующся PSP, фатка, 1007. Захотелось поиграть в Лунар новый... hmm.gif Стояла 5.50 GEN-B, скачал 5.50 GEN-D3, устанавливаться не хотела, попросту после старта врубался чёрный экран. Долго мудился, выясняя проблему. Поставил апдейт 5.50 GEN-B2, инсталятор запустился. Поставил прошивку 5.50 GEN-D3, инсталятор дал добро и попросил перезагрузиться. Перезагрузился - и теперь чёрный экран при включении, сама приставка работает, подсветка экрана действует, но меню не грузится. Вроде как Semi-Brick эта фигня называется.
Дальше. Recovery режим (кнопка R) работает, но Run program at отказывается запускать Hellcat's Recovery, попросту та же история с чёрным экраном, что и при обычной загрузке. То бишь мой Рекавери х.з. по какой причине не работает, все остальные пункты (заход во флеш, USB и т.д.) действуют.
Помогите разобраться, нужно ли дальше долбить свой мозг или забить и выкинуть в шкаф?
Поиграл *%#*& в Лунар.... mad.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Vampires   Брикнул PSP   Четверг, 15 апреля 2010, 02:34
galahad   зря,не софтовой пандорой можно запросто прикончить...   Понедельник, 28 июня 2010, 00:19
Vampires   Да фиг с ним с акуумом. Короче опять я решил с 500...   Понедельник, 28 июня 2010, 01:30
daxter.   прошивай 500 и используй плагин 6.20 PRX (я его ...   Понедельник, 28 июня 2010, 16:18

Reply to this topicStart new topic