Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Срочно продам Nintendo DS Lite,дешёво [Питер], Полный комплект, флэшка TTDS.

KCaHDeR
post Вторник, 20 апреля 2010, 18:19
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +4 / -1

Из: Санкт-Петербург

Сабж. Народ, выручайте, очень срочно понадобились деньги.

Собственно, есть DS Lite, чёрного цвета. Состояние на 4 (изз-а того, что на верхней крышке есть царапины,но ни на что не влияющие. Приставка обклеена винилом (куплен у Сантоса - это не реклама=)), но при покупке можно снять и убедиться, что кроме царапинок на крышке - всё в порядке. Оба экрана в плёнке, без изъянов (правда, на нижнем есть царапка, но её не видно при игре и включенном экране; говорю сразу, чтобы потом претензий не было).

Комплект полный, включая коробку, документы,буклеты, з/у, доп. стилус.
Естественно, с консолью отдам флэшку TopToy DS (для запуска образов игр), с карточкой на 2 гига (Transcend, с действующей гарантией 5 лет - есть чек).Также отдам замечательный пластиковый чехол с силиконовыми вкладками (чтобы консоль не обтёрлась в нём; вкладки двух цветов, легко меняются).

Собственно, полный комплект для игры. Прошу за неё 3700р. , небольшой торг (при условии самовывоза). Желательно продать до пятницы, посел пятницы деньги уже будут не нужны.

Тел. для связи - 8-951-666-92-28, Саша. Или пишите в личку/аську (есть в профиле).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
KCaHDeR   Срочно продам Nintendo DS Lite,дешёво [Питер]   Вторник, 20 апреля 2010, 18:19
resident   Москва никак?   Вторник, 20 апреля 2010, 20:27
KCaHDeR   Почтой пока не буду заморачиваться, да и продать ...   Среда, 21 апреля 2010, 19:46
Qwertopic   Звонил, договаривался на встречу )) Мое предложени...   Четверг, 22 апреля 2010, 18:34
KCaHDeR   Апну-ка я разок....   Суббота, 24 апреля 2010, 19:35
KCaHDeR   просьба закрыть тему.   Воскресенье, 25 апреля 2010, 21:11

Reply to this topicStart new topic