Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Xbox 360 на Wii, Питер, хотелось бы моменять :)

KiDdYoNe
post Пятница, 21 мая 2010, 11:07
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Сабж. Хотелось бы поменяться своим Xbox'ом на Wii.

Причины - бокс покупался ради эксклюзивов, собственно все интересные мне проекты (Эпизоды GTA, Alan Wake и прочие) вышли, и бокс мне больше не особо то и нужен smile.gif У самого PS3, так что вся мультиплатформа играется там же.

Комплектация - сам 360й, Pro (вроде) - 20гб винчестер, не залочен. привод Филипс (не уверен, если интерес будет, выдам все данные на 100% точность smile.gif) прошивка 1.6.1. прошивал сам, немножко покорябал приставку сзади, но там почти не заметно. Забанен в лайве. Джойстик немного убит, но функционирует отлично. Компонент, переходник (хз на что он там, AV вроде с чем-то) Приставка не Jasper, но и не Зефир. Что там было между? Я уже не помню smile.gif

Никаких проблем с боксом не было (в особенности трех огней),куплен в сентябре 2008 года, работал редко, в общей сложности наверно недели 2.

Хотелось бы поменяться на Wi, с одним геймпадом. Уж очень интересны Mario, Зельды и прочие эксклюзивы.

Пожалуйста, по возможности, пишите в асю - 202333293. Ну, и постараюсь проверять тут.

Сообщение отредактировал KiDdYoNe - Пятница, 21 мая 2010, 11:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
KiDdYoNe   Xbox 360 на Wii   Пятница, 21 мая 2010, 11:07

Reply to this topicStart new topic