Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gba-flash.ru, Могут ли кинуть??

Miken
post Суббота, 09 октября 2004, 18:39
Отправлено #1

Unregistered

Решил я купить себе флэшку... зашел на указанный сайт и заметил, что гарантию-то они дают, а контактная инфа ненадежна :-( (указано лишь мыло и аська, а о телефоне и адресе магазина и речи нет..) вот я теперь и мучаюсь... покупать там или нет... вдруг там кидалова сидят.. Хочу узнать у покупателей кидали ли их там? работает ли на самом деле гарантия? были ли случаи, когда магазин реально возвращал деньги?
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 09 октября 2004, 20:42
Отправлено #2

Флудер

не кидают там ничего,и ни в кого smile.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
tovarisch
post Воскресенье, 10 октября 2004, 10:31
Отправлено #3

Фанат
Group Icon

По аське убедительно отвечают.
+Quote Post
Bartman89
post Воскресенье, 10 октября 2004, 16:37
Отправлено #4

you will be under my wheel's! YOU!

Из: Обнинск

Донт ворри,би хэппи....кидалова тут нет smile.gif Проверено wink.gif

--------------------
+Quote Post
StaLker
post Воскресенье, 10 октября 2004, 18:31
Отправлено #5

Безумец

Из: Москва

похоже что в магазине можно купить только один тип флешек - ХГ smile.gif
остальное или в интернете или с рук. так что ......
+Quote Post
LGB
post Понедельник, 11 октября 2004, 11:59
Отправлено #6

Безумец

Из: Новороссийск

Без кидалова. Я там EZFA в первой двадцатке брал.
Экспресс-доставкой через полстраны вельми быстро пришло. Флэха пашет и по сей день smile.gif
+Quote Post
Mugz
post Вторник, 12 октября 2004, 12:45
Отправлено #7

Враг народа

Как админ сайта GBX.ru с уверенностью скажу что ребята очень надежные!!!

--------------------
who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
+Quote Post
FonDi-0
post Вторник, 12 октября 2004, 18:18
Отправлено #8

>SuPeRsTaR<

Я покупал там в феврале Efa- все отлично

--------------------
GBA SP blue + FS PL 720 + MMC 1GB + CF 512 MB + чехол Krusell + HighScreen BT keyboard + Nokia 3250 + microSD 512 MB + Sony PS2 + ?Sony PSP? + ?Sony PS3?
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
ALL I NEED IS A SKATEBOARD UNDER MY FEET
+Quote Post
flash-master
post Среда, 13 октября 2004, 10:15
Отправлено #9

Мастерочек... флэш...

Гарантия у нас работает. Наш магазин является единственным на всем постсоветском пространстве официальным дистрибьютором фирмы EFA Company, наша гарантийная политика полностью с ними согласована и ими же поддерживается.

И у нас снова появились в продаже Extreme Flash Advance, как 256, так и 512.
+Quote Post
GNUS
post Среда, 13 октября 2004, 10:32
Отправлено #10

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

Цены вот только.. немного большие.
+Quote Post
flash-master
post Среда, 13 октября 2004, 11:08
Отправлено #11

Мастерочек... флэш...

По-моему Вы лукавите, мой дорогой GNUS.

Предположим, Вы нашли EFA-256 за 100 долларов в китайском интернет-магазине. Это на 50 долларов дороже, чем продаем ее мы. Вы рады и счастливы, что можете сэкономить столько денег, хлопаете в ладоши и пьете пиво по этому поводу.

Далее Вы оплачиваете этому китайскому магазину 100 долларов за саму карту, 50 долларов за ее доставку DHL-ем (не стоит, наверное, упоминать, что при доставке обычной почтой России карта может просто-напросто "потеряться"). Еще 30 долларов с Вас берет банк за перевод денег в адрес китайского магазина через Western Union, и еще 50 долларов (треть от суммы самой карты плюс доставки) - таможня РФ за растаможку посылки. Итого получается 230.

Конечно, Вы можете где-нибудь схимичить, попросив, например, интернет-магазин занизить стоимость посылки долларов до 20, чтобы не пришлось платить за растаможку. Однако представьте себе, какими честными глазами Вам придется смотреть в лицо таможенному офицеру, который попросит Вас предъявить документ из банка, подтверждающий об оплате посылки. Ну а в этом документе ведь будет фигурировать отнюдь не 20 долларов за карту.

Дальше - больше. Через два месяца купленная Вами карта, предположим, приказывает долго жить. Не работает, и все тут. Выход один - менять ее по гарантии у продавца на новую. В Китай-то ее, конечно же, можно отправить и обычной Российской почтой за 20$ (ведь не будут же они тырить неработающую карту). Идти она, конечно же, будет долго и нудно, но что делать... А вот на обратном пути, когда из Китая Вам пошлют на обмен новую, придется опять раскошеливаться на DHL (иначе есть шанс ее больше никогда не увидеть). И отправка эта, уж поверьте нам, будет производится отнюдь не за счет того магазина. То есть - с Вас еще полтинничек $. То есть каждый гарантийный случай выбивает из Вашего кармана 70 долларов. Продолжать, я думаю не надо?

Конечно, можно легко купить XG - их сейчас как грязи. Да вот что-то недовольных пользователей этой карты мы встречали намного больше, чем довольных. А Вы?
+Quote Post
GNUS
post Среда, 13 октября 2004, 12:09
Отправлено #12

Лингвистический Паразит
Group Icon

>>По-моему Вы лукавите, мой дорогой GNUS.

А, по-моему, - нет smile.gif

>>Предположим, Вы нашли EFA-256 за 100 долларов в китайском интернет-магазине. Это на 50 долларов дороже, чем продаем ее мы.

наверное, дешевле, а не дороже?

>> Далее Вы оплачиваете этому китайскому магазину 100 долларов за саму карту, 50 долларов за ее доставку DHL-ем (не стоит, наверное, упоминать, что при доставке обычной почтой России карта может просто-напросто "потеряться"). Еще 30 долларов с Вас берет банк за перевод денег в адрес китайского магазина через Western Union, и еще 50 долларов (треть от суммы самой карты плюс доставки) - таможня РФ за растаможку посылки. Итого получается 230.
Конечно, Вы можете где-нибудь схимичить, попросив, например, интернет-магазин занизить стоимость посылки долларов до 20, чтобы не пришлось платить за растаможку. Однако представьте себе, какими честными глазами Вам придется смотреть в лицо таможенному офицеру, который попросит Вас предъявить документ из банка, подтверждающий об оплате посылки. Ну а в этом документе ведь будет фигурировать отнюдь не 20 долларов за карту.

Какая офигенная драматизация.
На почте ничего не теряется. Ценность посылки итак всегда пишут ниже чем 100 уе, а порог проверяемости, кстати, сейчас стал 300. Таможенный офицер никогда ничего не говорил, ибо послыки весом менее килограмма они даже не смотрят. DHL - это хорошо, но есть замечательный емс, который привозит заказанное либо на дом, либо в свой центр, таможенных офицеров там нет.

>>Дальше - больше. Через два месяца купленная Вами карта, предположим, приказывает долго жить.

Такого не было ни разу.

>> Не работает, и все тут. Выход один - менять ее по гарантии у продавца на новую. В Китай-то ее, конечно же, можно отправить и обычной Российской почтой за 20$ (ведь не будут же они тырить неработающую карту). Идти она, конечно же, будет долго и нудно, но что делать... А вот на обратном пути, когда из Китая Вам пошлют на обмен новую, придется опять раскошеливаться на DHL (иначе есть шанс ее больше никогда не увидеть). И отправка эта, уж поверьте нам, будет производится отнюдь не за счет того магазина. То есть - с Вас еще полтинничек $. То есть каждый гарантийный случай выбивает из Вашего кармана 70 долларов. Продолжать, я думаю не надо?

Замечательные англичане gbax.com дослали флешку обычной почтой, когда забыли её вложить.

>> Конечно, можно легко купить XG - их сейчас как грязи. Да вот что-то недовольных пользователей этой карты мы встречали намного больше, чем довольных. А Вы?

XG не рассматриваются.

Я же не говорю, что всё так плохо, я говорю, что цены _немного_ большие smile.gif
+Quote Post
flash-master
post Среда, 13 октября 2004, 14:08
Отправлено #13

Мастерочек... флэш...

наверное, дешевле, а не дороже?

Ага, дешевле... Описка вышла. Могли бы сделать вид, что не заметили wink.gif

На почте ничего не теряется.

Странное заблуждение. Примерно каждая 2-я посылка, отправляемая в адрес наших клиентов, почему-то теряется на почте. На этот случай мы их страхуем (объявленная ценность). Посылки из другой страны, будь они посланы почтой РФ, не страхуются. В случае их утери почта компенсирует утраты покиллограмово, по тарифу 24 доллара за кг. То есть получите Вы за свою 200-грамовую флэшку 5 баксов.

Ценность посылки итак всегда пишут ниже чем 100 уе, а порог проверяемости, кстати, сейчас стал 300. Таможенный офицер никогда ничего не говорил, ибо послыки весом менее килограмма они даже не смотрят.

Сейчас все смотрят. По итогам прошлого года из Китая по документам было вывезенно в Россию товаров на 12 млрд. долларов, а в Россию по документа ввезено из Китая меньше чем на 4. Не потому, что товар не дошел. А потому что стоимость занижают. С нового года трясут всех и вся. Если какая-то сумма кажется подозрительной (КПК за 20 баксов например), затребуют документы подтверждающие оплату. Если же документы не предоставляются или они есть, но на другую сумму (на самом деле за КПК Вы заплатили 200$, а не 20), то растаможка идет по среднерыночной или реальной цене. Посылки смотрят все, даже 50 грамм, даже документы, причем - ручной проверкой. Ввиду террористической угрозы. А где гарантия того, что флэшка их не заинтересует ввиду того, что на взрыватель для пластида похожа, например? smile.gif Это я утрирую, конечно же. Но не очень далеко. Потому как в реальности ситуация с таможней в этом году вовсе не такая красочная, как Вы ее расписываете.

DHL - это хорошо, но есть замечательный емс, который привозит заказанное либо на дом, либо в свой центр, таможенных офицеров там нет.

Таможенные офицеры (если Вы их называете как-то по другому, то называйте) есть везде, где работают с получением иностранных грузов. Даже у обычной почты. И уж тем паче - у ЕМС.

Такого не было ни разу.
У Вас статистика по какому количеству? Мы, например, за последний год 4 карты обменивали из-за брака. Где гарантия, что та самая одна карта, которую Вы заказали, не накроется через пару месяцев? Процент, конечно мал, но тем не менее?

Замечательные англичане gbax.com дослали флешку обычной почтой, когда забыли её вложить.

Везет им, если Вы у них еще что-то покупаете, после того как они забыли вложить smile.gif Мы мечтаем о таких лояльных клиентах smile.gif
+Quote Post
psiH USH
post Среда, 13 октября 2004, 16:40
Отправлено #14

Местная достопримечательность

Мечтать не вредно! Гнус! Я ЗА ТЕБЯ!!! cool.gif

--------------------
Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
То-ли снега тут нет, то-ли я... ненормальный!

user posted image
+Quote Post
Carumba
post Среда, 13 октября 2004, 16:47
Отправлено #15

Hagaren
Group Icon

Из: Russia, Moscow

QUOTE (flash-master @ Среда, 13 Октября 2004, 14:08)
По итогам прошлого года из Китая по документам было вывезенно в Россию товаров на 12 млрд. долларов, а в Россию по документа ввезено из Китая меньше чем на 4.

Хммммммм???? Опять описка? ))) Из китая по документам было вывезено в Россию товаров на 12 млрд. доллларов, а в Россию ввезено из Китая - разве это не одно и тоже? ) И разве "а" - не подрузамевает противопоставление? smile.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 октября 2004, 17:02
Отправлено #16

Флудер

lol3.gif
народ,в кино с вами ходить-ни за что! ляпы будете везде озвучивать smile.gif smile.gif smile.gif
+Quote Post
flash-master
post Среда, 13 октября 2004, 19:36
Отправлено #17

Мастерочек... флэш...

QUOTE (Carumba @ Среда, 13 Октября 2004, 16:47)
Хммммммм???? Опять описка? ))) Из китая по документам было вывезено в Россию товаров на 12 млрд. доллларов, а в Россию ввезено из Китая - разве это не одно и тоже? ) И разве "а" - не подрузамевает противопоставление? smile.gif

Уважаемый Carumba! smile.gif
Читать нужно уметь не только между строк smile.gif

Ладно, скажу по другому. Быть может так понятнее будет. По информации МИД Китая (данные, собранные Китайскими таможенниками) - в Россию отправлено товаров на сумму 12 млрд. долларов. По данным МИД РФ (данные, собранные нашими родными таможенными службами) - из Китая ввезено товаров на 4 пресловутых миллиарда.
+Quote Post
Mawile
post Среда, 13 октября 2004, 20:10
Отправлено #18

Kuuchito

Из: Екатеринбург

я совершенно согласен с flash-master'ом потому что сам заказывал из Китая и сумма там в полтора раза выросла. Лучше сразу знать, что придётся платить. Правда тогда я заказывал не в Россию, т.ч. из России мне заказывать смысла не было. И ещё на Gba-flash.ru нет особого выбора. Только EFA, а остальное: F2A на 256 и EZF на 256. На этом ассортимент заканчивается. А сейчас вышло столько много мощных карт с файловой системой и пр. и пр. так что покупать это не хочется, если деньги есть.

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
+Quote Post
GNUS
post Среда, 13 октября 2004, 20:28
Отправлено #19

Лингвистический Паразит
Group Icon

2 flash-master

>> Странное заблуждение. Примерно каждая 2-я посылка, отправляемая в адрес наших клиентов, почему-то теряется на почте.

Это не заблуждение, это мой опыт smile.gif Ну вот реально за 3 года у меня ещё ни одной посылки или письма не потерялось. Наверное, это простое везение, но тем не менее smile.gif

>> Таможенные офицеры (если Вы их называете как-то по другому, то называйте) есть везде, где работают с получением иностранных грузов. Даже у обычной почты. И уж тем паче - у ЕМС.

Опять же - на моей практике они ничего не тормозили.

>> У Вас статистика по какому количеству? Мы, например, за последний год 4 карты обменивали из-за брака. Где гарантия, что та самая одна карта, которую Вы заказали, не накроется через пару месяцев? Процент, конечно мал, но тем не менее?

Примерно флешек под двадцать. А где та же гарантия, что ваша флешка не накроется через пару месяцев ? smile.gif

>> Везет им, если Вы у них еще что-то покупаете, после того как они забыли вложить Мы мечтаем о таких лояльных клиентах

Да с кем не бывает. Те же китайцы очень любят забывать вкладывать диск с софтом.
+Quote Post
flash-master
post Четверг, 14 октября 2004, 09:44
Отправлено #20

Мастерочек... флэш...

А где та же гарантия, что ваша флешка не накроется через пару месяцев ? smile.gif

Гарантия в том, что на это есть гарантия smile.gif То есть гарантийные обязательства по проданным нами флэшкам обслуживаем мы же, а не какие-то эфемерные китайцы. Если что не дай Б-г сломалось, то сразу - к нам и тут же обмен, а не в Китай и ждать два месяца.

Те же китайцы очень любят забывать вкладывать диск с софтом.

Да они обычно вообще никогда софт не кладут smile.gif Не вижу в этом проблемы - софт точно также стягивается из инета. Гораздо быстрее, чем они его дошлют в догонку
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic