Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Что творится на ГБХ?Модераторство и все все все, Обьективный обзор ситуации от Валеры :)

Le Taon
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:21
Отправлено #41

Флудер

итак для всех любителей пошвырять бельё грязное.

Итак самое начало.

Январь- Февраль. Валера начинает вступать в перепалку с пользователями форума ГБХ, устраивая перепалки. точные действия Валеры неизвестны, как и пострадавшие от его рук. в своём ЖЖ Валера так и написал "избавился от всех неугодных" (лексика изменена изза грубости).

Tuesday, 16 March 2010, 17:17 один из состава Супермодераторов в системной зоне попросил объяснить ситуацию и не делать так, как делал он. Немного обмусолили и всё. Валера не ответил на этот призыв.

В Марте активность Валеры спадает, он перестаёт следить за форумом, появляется всё реже и реже, ходят слухи о его уходе.

Tuesday, 30 March 2010, 00:53 создаётся тема Ищем модератора

в которой предлагается обсудить дальнейший выбор модератора в барахолку и флейм. речь идёт в основном про барахолку в начале.
Скрытые кандидатуры от MAD - Le Taon и Gashik. Обе кандидатуры не разглашаются. В середине темы появляется Валера и начинает гнобить Гашика. Причины этого кроются в предвзятом отношении Валеры к Гашику.
Данное отношение основано на тёрках в Барахолке. Валера уже не раз отмечался как не совсем аккуратный продавец, его известные топики о продаже консолей с непонятными аукционами давно были замечены всеми участниками ГБХ. Срач перерастает в форменную вакханалию - Валера понимает что допустить модерства Гашика нельзя. В то же время предложенную несколькими людьми кандидатуру Le Taon'a начинают гнобить несколько юзеров, наравне и с Валерой - но не так сильно, с Валерой мы были всегда в отличных отношениях. Я единственный из кандидатов, который не провоцировался на скандалы, обвинения и не писал в топике стуча в грудь руками "меня выбирайте". Мэд закрыл топик, когда он перерос в срач и вакханалию. Вскоре я был назначен в Модераторы с простыми правами.

Вскоре в одной из тем Гашик написал следующюю фразу "на форуме стало действительно хуже - это изза некоторых личностей, что творят бесчинства". Данное сообщение было запостено в моё дежурство. Через некоторое время пост пропал, Гашик получил вечный бан. Всё это прозошло после того, как Валера написал Гашику в асю с матом и угрозами в стиле своего ЖЖ. Естественно Валера за это был послан на 3 буквы. После этого последовал незамедлительный БАН на форуме. Валера забанил Гашика с указанием причины - "0" забанил по всем пунктам, полная блокировка пользователя - даже зайти не может.

Утром Валера написал мне следующее "Возможны провокации со стороны Гашика - будет создавать аккаунты, я не так часто появляюсь на форуме, пригляди за этим..." всё это сопровождалось обильной бранью и матом.

Я ответил ему что я не участвую в вашей грызне и что он не прав. Высказал недоволсьвто такими методами бана без причины. Сразу был послан на 3 буквы. Сказано было примерно следующее: " ах вот ты какой предатель, я для тебя а ты..." есстественно всё было гораздо грубее. После чего я был заигнорен в асе.

Сразу я написал МЭДу сообщение, в котором просил разобраться в ситуации. Скинул логи нашего общения и дал Гашику РИД ОНЛИ до момента, пока администрация не разберётся в том, за что он забанен.

Валера перебанил Гашика вечером, я связался с МЭДом, было предложено поговорить всем вместе в Гмейле. В назначенное время мы с МЭДом обговорили ситуацию - Валера посчитал что со мной разговаривать не о чем - он не стал обсуждать проблему. Всё его действие сводилось в посылание на 3 буквы и подговаривания других. МЭДу было сказано что я плохой, бяка и редиска, что сгною форум, что ничего не делаю (есстественно не в такой форме).

Далее МЭД разбанил Гашика, дав ему РО на 7 дней.
Предупреждения Гашика выглядят на данный момент так:

MaD Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 22:53
Понижение рейтинга Ро на 7 дней. Не банить.

Valera Kibiks Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 10:34
Повышение рейтинга 0

Le Taon Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 01:17
Повышение рейтинга даю возможность чтения форума. потому это уже перебор. бан баном но не на просмотр форума. Админский состав решит почему в объяснении прошлого нарушения стоит "0", без объяснения и ссылок.

Valera Kibiks Дата поощрения/наказания Monday, 12 April 2010, 12:10
Повышение рейтинга 0

После этого Валера перестаёт свой терроризм и постит бяку про меня в своём ЖЖ, выставляя букой, а себя пострадавшей жертвой.

Мои действия на форуме в первые дни и далее.

2 последние недели были карательными мерами. под раздачу попали:

Fosya- за флуд постоянный, многократные нарушения правил.

его предупреждения от меня:

Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 23 April 2010, 21:19
Повышение рейтинга ну пошло опять. прекращай безобразничать так

Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 16 April 2010, 20:37
Повышение рейтинга http://gbx.ru/index.php?showtopic=56694
тоже самое что и Ханс. можно себя нормально вести? вчера хотел снизить преды за обзоры и нормальную жизнь на форуме - так нет же - надо всё испоганить. за флуд, за грубое поведение.

Salty Dogg - за издевательство над другими людьми. после того, как он в фотошопе обработал девушку одного из форумчан и после предупреждения - поставил себе на аватар её изуродованную фотку. Позже был полностью амнистирован за полное признание своей вины.

Le Taon Дата поощрения/наказания Сегодня, 09:39
Понижение рейтинга снизил предупреждение. обещал не нарушать.

Le Taon Дата поощрения/наказания Вчера, 16:56
Понижение рейтинга Надеюсь что больше так не будет. понижение
преды. РО на 2 недели.

Le Taon Дата поощрения/наказания Sunday, 25 April 2010, 23:29
Повышение рейтинга 20 дней бана, 90 дней РО за использование на аватаре того, за что был забанен. с кем играешь?

Le Taon Дата поощрения/наказания Sunday, 25 April 2010, 20:39
Повышение рейтинга стёб в теме, квоутинг картинок без надписей, троллинг над родными других людей, изменение фотографий родных других людей. флуд

Johny был забанен по той же причине. такие же преды и амнистия в конце. вину до конца не признавал но и не вёл себя плохо.

Duke Nukem забанен по той же причине.

Pantera2005 и todeskampf - оба получили предупреждения по неделе по статье Стёб над родными участников форума.

Кроме этого была проведена карательная работа с людьми, которые любят писать в барахолке не по делу. тут частные случаи. никаких банов - только РО.

Какие ещё вопросы у вас есть и сомнения?

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:25
Отправлено #42

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

не знаю...я всегда был за Валеру,при нем хоть какой-то порядок был.НО,ты же,Валера, устроил дикий срач на тему,какой Ле Таон хреновый.вы оба нормальные админы,не спорю,возможно он что-то и сделал во благо себя,но не обсерать же так прелюдно его.постучал бы ему вличку,там бы и обсудили.

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:28
Отправлено #43

RISKBREAKER

Из: Самара

В каком месте сейчас беспорядок? флуд не по теме вообще перестало быть видно, всё аккуратно. В теме с фотками действительно было дикое глумление с перегибом палки.

Сообщение отредактировал nakedfox - Вторник, 27 апреля 2010, 18:28

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
dymo
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:33
Отправлено #44

GME BY

Из: Иваново

Кроме этого была проведена карательная работа с людьми, которые любят писать в барахолке не по делу. тут частные случаи. никаких банов - только РО.

чозабред? написал о предупреждениях, а РО вообще было выставлено втихую, без обьяснения причин...нескольким людям. после этого все сообщения (и о предах) были удалены. + покрывательство землячков - товарищу мягко указали что цены завышены, и дали конкретные ссылки где дешевле в разы (а не в стиле "вон где то там видел за полцены"). считай это как предупреждение для новичков, чтобы не покупали втридорога...или тут только барыгам место?

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:33
Отправлено #45

В белых штанах

Из: Москва

Про фотки Таон таки прав был.

Вообще, рибята, пока я не вижу причин для паники. Посмотрим, чо будет. Если честно - хоть тейлз, лишь бы порядок был

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:35
Отправлено #46

Флудер

по поводу проекта RELOAD и обвинений в личной выгоде. Итак проект RELOAD созрел давно. Альфа версия передачи была подготовлена задолго до моего вступления в должность, прикрепление темы было согласовано с администрацией ГБХ. и тема заменила собой тему Видеообзоров.

Валера пришёл на форум и открепил мой топик. я снова прикрепил, написав ему что согласовано с администрацией. после этого Валера открепил свой топик и мой (после того как ему сказали, что ты валера вообще то сам топики свои закрепляешь).

Далее. Проект Reload существует только в образовательных целях - без выгоды. Вся выгода заключается в следующем:
я покупаю вкусные комплекты приставок со всеми возможными и вышедшими аксессуарами. кому интересно - на то, что участвовало в съёмках второго выпуска передачи Релоад было потрачено 19000 рублей (много съела доставка.) Данный комплект продаётся в этой теме http://gbx.ru/index.php?showtopic=56718 сумму продажи посчитайте сами. там выйдет либо меньше либо около того.
Продаю я это, чтобы потратить деньги на Atari Lynx И прототипы игр, которые будут участвовать в передаче 3 выпуска. если вам это не интересно - возможно я зря это делаю. Во всём всегда найдуться камнекидатели. Я же делаю это для интереса, не выставляю невероятные цены и не перекупаю. я честно сделал передачу, рассказал вам о Гейм гире, и теперь продаю это, чтобы сделать новую передачу, возможно ещё лучше.

--------------------
I am back
+Quote Post
zavoduk
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:37
Отправлено #47

Фанат

Из: Серпухов

Хоть мне и не очень нравится ЛеТаон как человек, но я благодарен ему, что на форуме стало лучше: теперь не раздражают советчики в барахолке, меньше бреда и флуда, нет тупых тем. Теперь наказывают за дело!!!

--------------------
user posted image
Удачные сделки с :
Astaare (1), p_star (1), Marksman (1), Donkey (1), Klyaxa (2), hapo (1), Barney_Gamble (1), Strange_R (1), Vakula (1), SPYRO (1), Pusher (2), R2-D2 (1), Zein (1), mapache (1), KuKzz (1), volhv (1), zbk (1), Mitsuro (4), PhantomRus (1), NAMK (1), belforrrr (1), Aleksey Osipenkov (1), roquai (1), CLiCK! (1), Sl@mty11 (1), kitt (1), Trite (1), яд! (1), Valera Kibiks (1), Sw1 (1), Bolo Mark XXIV (1), hentai-forever (1), Santos (1), NemeZZiZZ (3), braund (1), btGrave (1), Sentenced (2), brain_drain (1), UNDERTAKER (2), sosnovka (1), Glazik (1), takaakira (1), grune (1), V.Andy (1), sleepyrulezzz1 (1), EvgenEvgen (1), Paranoire (1), Sadistka (1), айAero (1), Anton69 (1)
+Quote Post
6Hokage
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:37
Отправлено #48

Фанат

Из: Moscow

вау, ну эту тему без чая с бубликами читать никак нельзя.
+Quote Post
stitch
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:38
Отправлено #49

dirty funker

никаких кардинальных изменений я не увидел, к Валере отношусь хорошо, при нем на форуме был порядок, к Таону отношусь также неплохо, все вроде правильно делает, помнится тут устроили помойку в теме Stan'a по поводу неадекватности цен, да барыга, но кому какое дело, Таон правильно всем преды раздал и Стену в том числе, за то, что в срачь ввязался, баны для Фоси, Ханса и прочих клоунов это вообще святое дело, а если он где то и злоупотребляет своим положением для своих тем в барахолке итд, то ничего в этом предосудительного не вижу, палку он не перегибает...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fosya
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:42
Отправлено #50

Always bet on Duke!

Почему вы меня постоянно сравниваете с Хансом?
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:44
Отправлено #51

Флудер

QUOTE (dymo @ Вторник, 27 апреля 2010, 18:33)
чозабред? написал о предупреждениях, а РО вообще было выставлено втихую, без обьяснения причин...нескольким людям. после этого все сообщения (и о предах) были удалены. + покрывательство землячков - товарищу мягко указали что цены завышены, и дали конкретные ссылки где дешевле в разы (а не в стиле "вон где то там видел за полцены"). считай это как предупреждение для новичков, чтобы не покупали втридорога...или тут только барыгам место?
*

Разберём подробнее.

ТЕМА http://gbx.ru/index.php?showtopic=56954 в которой гражданин stan6670 выставил на продажу различные игры, как показалось многим - втридорога.

один из отписавшихся - dymo:

открываем его предупреждения и смотрим:

Le Taon Дата поощрения/наказания Saturday, 24 April 2010, 00:11
Повышение рейтинга за споры о цене

http://gbx.ru/index.php?showtopic=56954

открываем предупреждения гражданина stan6670, которого я якобы покрываю в барахолке :

Le Taon Дата поощрения/наказания Saturday, 24 April 2010, 00:14
Повышение рейтинга за участие в спорах о цене. вместо того чтобы нажать кнопку Репорт. я должен твои геморои искать? начался срач - нажал репорт. все получили по башке. РО не даю - научись уже вести себя

http://gbx.ru/index.php?showtopic=56954
Le Taon Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 22:59
Повышение рейтинга дружеские отношения ни коем образом не влияют на проставление предупреждений. 4 топика за сутки. чрезвычайно активный продавец

ещё какие камушки в мою сторону? Господа - не стесняйтесь - каждый может отписаться, если он чувствует что я не прав. Хочу вам сказать - мне плевать на дружеские отношения - я забаню и Nakedfox'a если он нагадит и Стена, который уже дважду получил преды.

--------------------
I am back
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:50
Отправлено #52

Про что несёшь вообще?

Le Taon

вообще я только обоими руками ЗА,что ты выбран на админку.
не знаю,чего ребята там углядели,что ты себя пиаришь,я такого не заметил.сейчас нет дебильных флудеров хотя бы.
по-моему,ты делаешь этот форум еще лучше)

а вот насчет Валеры:
не правлильно Он поступил.
ну не по-пацански так усирать за монитором кого-либо,а в лицо сказать слабо?
по*издеть,простите,и я за монитором могу.
и хрени погнать на всех,какашками кидаться все умеют.

считаю все действия Le Taona правильными.
никакой палки он не перегинал.

а вот насчет хачика за "шаверным" магазином,ты,Валера,перегнул.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Вторник, 27 апреля 2010, 18:50

--------------------
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:50
Отправлено #53

Toro

del.
боюсь бана

Сообщение отредактировал Buchracer - Вторник, 27 апреля 2010, 18:53

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:51
Отправлено #54

Toro

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 27 апреля 2010, 18:50)

а вот насчет хачика за "шаверным" магазином,ты,Валера,перегнул.
*

ну смешно ведь, вообще все, что валера написал в жжешечке талантливо и смешно.

--------------------
+Quote Post
Fosya
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:52
Отправлено #55

Always bet on Duke!

del

Боюсь бана, всё потёр.

Сообщение отредактировал Fosya - Вторник, 27 апреля 2010, 18:52
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:53
Отправлено #56

Про что несёшь вообще?

Buchracer
что же там такого смешного?
может у Вас нездоровое чувство юмора?

выйди на день Вдв на улицу,много смешного для себя узнаешь.

--------------------
+Quote Post
SLAER09
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:56
Отправлено #57

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Ле таон просто устанавливает тоталитарный режим . А Валере подавай либеральных реформ

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:57
Отправлено #58

Toro

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 27 апреля 2010, 18:53)
Buchracer
что же там такого смешного?
может у Вас нездоровое чувство юмора?

выйди на день Вдв на улицу,много смешного для себя узнаешь.
*

ну я незнаю, там столько сравнений, все же это надо придумать, по моему качественно.

--------------------
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:58
Отправлено #59

Toro

QUOTE (SLAER09 @ Вторник, 27 апреля 2010, 18:56)
Ле таон просто устанавливает тоталитарный режим . А Валере подавай либеральных реформ
*

да в том то и дело, что не устанавливает, а просто нормально модерирует, я был бы рад деспотии.

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:58
Отправлено #60

Про что несёшь вообще?

ну да,возможно,может я просто не такой понятливый)
но задумано все-таки прикольно.
lol.gif

Таон хоть какой-то порядок установил.

ну подумаешь,не будет этих комментов Кибикса.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic