Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Super Street Fighter 4, ???

Haohmaru
post Понедельник, 07 июня 2010, 22:05
Отправлено #101

Флудер

ну так а кто её делает-то просто так, я делаю брефлесс во время атаки врага, чтобы он не смог прыгнуть пока не закончилась анимация, (мне даже не надо морочиться вводить врага в рекавери от ударов чтобы успеть сделать её как с соуллесс например), а так как есть гиперармор-я могу эту атаку просто игнорировать и вот попался smile.gif так же нет никого кто бы хотя бы раз не прыгнул в твою сторону за весь матч-этого достаточно чтобы нарваться lol.gif это гоки вон элементарно избежать в плане ультр, а у абеля всё грамотно

ты кстати на чём играешь, на богзе?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 07 июня 2010, 22:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 07 июня 2010, 22:12
Отправлено #102

Ветеран

ну рандомная ультра всегда попасть может.
а соулесс 100% комбится и поэтому я его юзаю.
на хбавкс да.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 11 июня 2010, 13:15
Отправлено #103

Флудер

гокен совсем пипец, а я-то думал что макото говно..
выбрал его, начал играть, просрал все PP с тыщи до нуля и ни одной победы, ужасные спешлы, унылые нормалы, один линк и то фиг кого ударишь им, только и приходиться ловить ультрой или тацумаки после броска, а с лагами тайминг успеть вообще нереально, если заперт в углу-вообще ничего сделать не может кроме как свалить своим кувырком, и то фейл если он не ЕХовый.. походу надо было его вначале брать и грайндить пока игра мне нубов находит, теперь видать поздно, какая-нить чун ли с 5 тыщами БП задалбывает читерными кроссоверами до смерти

а, ну он собсно и в одном тайре с хаканом и геном, гы lol1.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 11 июня 2010, 13:25
+Quote Post
kefka
post Пятница, 11 июня 2010, 14:17
Отправлено #104

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 11 июня 2010, 13:15)
гокен совсем пипец, а я-то думал что макото говно..
выбрал его, начал играть, просрал все PP с тыщи до нуля и ни одной победы, ужасные спешлы, унылые нормалы, один линк и то фиг кого ударишь им, только и приходиться ловить ультрой или тацумаки после броска, а с лагами тайминг успеть вообще нереально, если заперт в углу-вообще ничего сделать не может кроме как свалить своим кувырком, и то фейл если он не ЕХовый.. походу надо было его вначале брать и грайндить пока игра мне нубов находит, теперь видать поздно, какая-нить чун ли с 5 тыщами БП задалбывает читерными кроссоверами до смерти

а, ну он собсно и в одном тайре с хаканом и геном, гы lol1.gif
*

не мне судить о тайре, я играю фор фан, но на прошлой неделе я встретил шведскую макото, это было сурово, были комбо, были "жанглирования", я же ничего не мог сделать sad.gif
Вообщем Хаохмару, задрачиваться надо больше, а не в милк-энд-натс играть ;D
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 11 июня 2010, 14:47
Отправлено #105

Флудер

мне тоже сегодня попалась макото с 3500+, как я заметил весь её геймплей сводиться только к тому чтобы поймать на понт, то есть чтобы выигрывать надо чтобы противник тупо лажал..
мне-таки удалось уже 300 наскрести каким-то образом, сначала хакан со своими ущербными подкатами, а потом и кен с 2300 и гоки не помню со скольки..

я так понял просто потому что за гокена никто не играет онлайн и его плохо знают smile.gif
файтинг вообще такое дело что в него надо задрачиваться и конца этому дрочу нет, но больше лбп я в него вряд ли играть буду, там удовольствие а тут так.. я бы плюнул давно если б не трофей shining C, т.к. онлайн в ссф4 просто самый ужасный наверное что бывает, полчаса ищешь куда наконец подключиться и потом 5 минут играешь, зелёненькие антенки на самом деле обманка и при заходе они становяться кранысми-рыжими и дай бог в лучшем случае жёлтыми, зелёные были только с рашкой (которых 0,00001% в онлайн, а вас тут никого не допросишься поиграть) и почему-то со швецией очень часто, а так обычная картина-все игроки красные либо анейбл, ведь на пс3 большинство леммингов подключили свои ненаглядные пэсэтри по вайфай, а как известно вайфай-штука убогая сама по себе в силу своей потери пакетов и для нормальной игры не предназначен, поэтому я бы на месте сони вообще с новой прошивкой заблокировал подключение wireless нафиг, ведь народ со своими роутерами за десятью файрволами и натами не только себе удовольствие портит, но и тем с кем играет.. боксерам повезло больше, там изначально принудительное подключение по кабелю и никто денег за вайфай модулю отваливать не желает

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 11 июня 2010, 14:49
+Quote Post
kefka
post Пятница, 11 июня 2010, 16:32
Отправлено #106

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 11 июня 2010, 14:47)
мне тоже сегодня попалась макото с 3500+, как я заметил весь её геймплей сводиться только к тому чтобы поймать на понт, то есть чтобы выигрывать надо чтобы противник тупо лажал..
мне-таки удалось уже 300 наскрести каким-то образом, сначала хакан со своими ущербными подкатами, а потом и кен с 2300 и гоки не помню со скольки..

я так понял просто потому что за гокена никто не играет онлайн и его плохо знают smile.gif
файтинг вообще такое дело что в него надо задрачиваться и конца этому дрочу нет, но больше лбп я в него вряд ли играть буду, там удовольствие а тут так..  я бы плюнул давно если б не трофей shining C, т.к. онлайн в ссф4 просто самый ужасный наверное что бывает, полчаса ищешь куда наконец подключиться и потом 5 минут играешь, зелёненькие антенки на самом деле обманка и при заходе они становяться кранысми-рыжими и дай бог в лучшем случае жёлтыми, зелёные были только с рашкой (которых 0,00001% в онлайн, а вас тут никого не допросишься поиграть) и почему-то со швецией очень часто, а так обычная картина-все игроки красные либо анейбл, ведь на пс3 большинство леммингов подключили свои ненаглядные пэсэтри по вайфай, а как известно вайфай-штука убогая сама по себе в силу своей потери пакетов и для нормальной игры не предназначен, поэтому я бы на месте сони вообще с новой прошивкой заблокировал подключение wireless нафиг, ведь народ со своими роутерами за десятью файрволами и натами не только себе удовольствие портит, но и тем с кем играет.. боксерам повезло больше, там изначально принудительное подключение по кабелю и никто денег за вайфай модулю отваливать не желает
*

почему не допросишься? Я по пятницам обязательно играю до поздна, я только не понимаю зафиг играть всеми подряд, то Дэн, то Сакуда, то Хакан, то Хонда... в итоге всеми играешь посредственно sad.gif не лучше ли выбрать 3-4 бойца и набивать их?
Не нужно ничего блокировать smile.gif нужно иметь в френдлисте проверенных людей. Моя ПС3 подключена по проводу только потому, что я на ней блюрей рипы смотрю, 15-20гб по вайфаю передавать это зло smile.gif
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 11 июня 2010, 18:07
Отправлено #107

Флудер

ну тебя я вообще два раза видел онлайн lol.gif
всеми подряд потому что мне дико скучно играть кем-то одним - люблю разнообразие, это у меня во всех файтах так lips.gif
из проверенных-то играют в сф4 полтора землекопа, вот ещё сегодня одного нашёл-долго играли, в итоге всё накрылось (_)_)ой и выбросило в меню, хы.. на том и разошлись, а в блоке у меня сидят два товарища которые хейт мейлы начали слать после проигрышей, в таком случае они будут по поиску в игре находиться или там тоже блок? забавно что за всё время только двое, а помню в ваниллу когда на боксе играл-так там школиё каждый второй бой визжала в приват))

вчера за зангиеф трайл #24 просидел 3 часа безрезультатно.. омайгааааад! энтузиазм как рукой..
user posted image

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 11 июня 2010, 18:12
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 12 июня 2010, 13:37
Отправлено #108

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 11 июня 2010, 19:07)
вчера за зангиеф трайл #24 просидел 3 часа безрезультатно.. омайгааааад! энтузиазм как рукой..

Ну как же как же! lol.gif
Я ж именно на этом триале, помнится, бросил тщетные потуги камрада Зангиева в стремлении к титулам в оригинальном SFIV. Правда, я на нём не более получаса проторчал. Чего пад то мучать попусту. Если не получилось в первые 15-20 минут можно смело забивать и откладывать на сл. раз ибо мышечная моторика начинает гнать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kefka
post Вторник, 15 июня 2010, 16:59
Отправлено #109

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 11 июня 2010, 18:07)
ну тебя я вообще два раза видел онлайн lol.gif
всеми подряд потому что мне дико скучно играть кем-то одним - люблю  разнообразие, это у меня во всех файтах так  lips.gif
из проверенных-то играют в сф4 полтора землекопа, вот ещё сегодня одного нашёл-долго играли, в итоге всё накрылось (_)_)ой и выбросило в меню, хы.. на том и разошлись, а в блоке у меня сидят два товарища которые хейт мейлы начали слать после проигрышей,  в таком случае они будут по поиску в игре находиться или там тоже блок? забавно что за всё время только двое, а помню в ваниллу когда на боксе играл-так там школиё каждый второй бой визжала в приват))

user posted image
*

Так создавай комнату на большее кол-во людей. И отсылай приглашения. Я срадостью присоединюсь, даже если в Фалаут играю smile.gif. У тебя постоянно междусобойчики какие-то.
Насчет Гиева соглашусь, все эти триалы придумали садистские программеры КАПКОМа, придуманы они были для сбора ГАВВАХА, источаемого игроками в тщетных попытках открыть очередную бессмысленную иконку/лого ;D Я очень хочу лого Third Rate Fighter Дэна, но поди пройди 22 триала.
Из триалов, которые я считаю пройти очень легко это, диктатор, индеец, хакан и почти ДиДжей (кроме толи 21, толи 22, который у меня нихрена не получается). Но если быть честным, то все эти триалы бесполезны, из них можно взять 3-4 практичных комбо, все остальное либо безумно трудно в выполнении, либо съедают 3 супер бара и наносят несопоставимый дамадж.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 16 июня 2010, 00:23
Отправлено #110

Флудер

капком на наших фрустрейшнах от трайлов кормиться, как и вега кормиться сайко павер на ненависти и смерти lol.gif
насчёт многолюдной комнаты я уже писал-я считаю эндлесс на более чем 2 человека идиотской идеей, сидеть ждать я не собираюсь.. я и так 90% времени провожу в лобби с ошибкой "анейбл ту джойн" на экране, куда больше-то smile.gif

я тут кстати одурел у хонды проходить, чё-то нижний ряд вообще ничего не могу кроме одной какой-то там hmm.gif трайлы-то бесполезны, но пару коротких комб я почерпнул для некоторых персонажей, и хоть они получаются редко онлайн, но когда получаются-очень пригождаются lol.gif

вон апдейт вышел, добавили режим торнамент, пока не пробывал.. лучше б онлайн пофиксили..
+Quote Post
kefka
post Суббота, 19 июня 2010, 09:45
Отправлено #111

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 16 июня 2010, 00:23)
капком на наших фрустрейшнах от трайлов кормиться, как и вега кормиться сайко павер на ненависти и смерти lol.gif
насчёт многолюдной комнаты я уже писал-я считаю эндлесс на более чем 2 человека идиотской идеей, сидеть ждать я не собираюсь.. я и так 90% времени провожу в лобби с ошибкой "анейбл ту джойн" на экране, куда больше-то  smile.gif

я тут кстати одурел у хонды проходить, чё-то нижний ряд вообще ничего не могу кроме одной какой-то там hmm.gif трайлы-то бесполезны, но пару коротких комб я почерпнул для некоторых персонажей, и хоть они получаются редко онлайн, но когда получаются-очень пригождаются lol.gif

вон апдейт вышел, добавили режим торнамент, пока не пробывал.. лучше б онлайн пофиксили..
*

Попробовал Хонду, с наскока не прошел только 16 и 21 smile.gif
Торнамент мне не понравится, бои не идут одновременно, нужно всех смотреть sad.gif Самое первое впечатлени испортилость тем, что около 6 минут смотрел как первая пара жутко лагала, просто мартица какая-то, это у меня еще терпения хватило, а все остальные 5 человек вообще вышли)))
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 22 июня 2010, 23:19
Отправлено #112

Флудер

я торнамент даже пробывать не хочу, мне хватило эндлесс на больше чем двоих.. купил игру чтоб ждать сидеть чтоль, если мне надо посмотреть я вон реплеи включу, там хоть иногда вкусные попадаются

кстати что-то фантастическое и невероятное, я покарил-таки королеву инвалидов и предвадительницу ущербных, кто бы знал через что я прошёл с периода от D до C, самое неотзывчивое управление и отвратительные спешлы, а теперь внафиг её, ВНАФИГ!!! ---->

http://www.youtube.com/watch?v=sHs1z_px91c
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 01 июля 2010, 22:03
Отправлено #113

Флудер

ктонить умеет у Кена kara throw делать? посмотрел видео-вроде бы так легко, а провёл минут 20 тыкая и никак не выходит, это вообще релаьно сделать не на стике? eye.gif уже даже и кнопки рядом биндил, ни в какую sad.gif

з.ы.
user posted image
почему гайл ненавидит шадалу

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 02 июля 2010, 17:36
+Quote Post
TeoR
post Суббота, 03 июля 2010, 19:01
Отправлено #114

Ветеран

БАИСАННННН!!!!! (из сф2 мульта американского).

кару легко вообщем делать, таиминг нужен правильный.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 05 июля 2010, 18:35
Отправлено #115

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 23 июня 2010, 02:19)

1:46 = EPIC FAIL smile.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 05 июля 2010, 18:48
Отправлено #116

Флудер

ты про то как я его после ультры не поймал? если учесть что эта дура вообще управления не слушается никак, то это считай самый идеальный матч из всех чтоя за неё играл)
+Quote Post
RRinat
post Понедельник, 16 августа 2010, 07:14
Отправлено #117

Фанат

Из: Подмосковье

Как пройти все челенджи и не сойти с ума?
Уже неделю 22-й у Рю пытаюсь выполнить, и 19-й у Зангиева это вообще как? Тут только повторять , повторять и повторять? После нескольких часов уже руки начинают болеть, жесть а не комбо система.

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 16 августа 2010, 07:27
Отправлено #118

Флудер

ну ты наверна понял если Дан блокирует, то ты поздно с таймингом, если анимация удара вообще не происходит-рано, тайминг очень строгий smile.gif бывает помогает перезабиндеть кнопки..
иногда можно сидеть делать полчаса и в итоге узнать что делал не то или неправильно (как последние комбы у Далсима, где телепорт не указывается, а он есть lol.gif), в случае с 19 у Зангиефа - надо делать с определённого расстояния в определённое время, когда Дан начинает падать из верхней точки

глянь тут
http://www.youtube.com/watch?v=w9fZpMUEioE
и другие его видосы
з.ы. удачи с 24ым трайлом :3

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 16 августа 2010, 07:29
+Quote Post
RRinat
post Понедельник, 16 августа 2010, 07:48
Отправлено #119

Фанат

Из: Подмосковье

Получился 19-й Зангиева lol2.gif Но приэтом похоже игра глюканула, после первой руки дэн застопорился в нейтральной стойке на земле huh.gif и даже прыгать не собирался и получил Эекс , и никакого блока, свезло так свезло.
Глянул видео с Далсимом ... господи дай мне железные нервы sad2.gif

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 03 ноября 2010, 10:37
Отправлено #120

Флудер