Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Super Street Fighter 4, ???

VegaMan
post Вторник, 25 мая 2010, 14:08
Отправлено #61

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 25 мая 2010, 12:48)
кстати все бои за 20 секунд довольно простая ачива, если играть за того кто огромный дамаг делает, как тот же зангиеф.. я только на сете переборщил на 3 секунды, так бы дали sad.gif

В том то и борщ, что нужно её зарабатывать, начиная с медиума и выше. А противники там, начиная с третьего уходят в глухой блок. Бросать - не вариант, т.к. долго встают + анимация, собсна, броска. Фокус атаки хороши, ндык надо же ещё и попасть ими.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_rain
post Вторник, 25 мая 2010, 14:40
Отправлено #62

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 25 мая 2010, 17:08)
В том то и борщ, что нужно её зарабатывать, начиная с медиума и выше. А противники там, начиная с третьего уходят в глухой блок. Бросать - не вариант, т.к. долго встают + анимация, собсна, броска. Фокус атаки хороши, ндык надо же ещё и попасть ими.
*

выход - бойцы с высоким демагом от обычных ударов (Байзон, Хонда, Хоук, Сет, Зангиеф (? - не уверен, ибо он мееедлееенный), Акума) . блочить у компа всёравно получается не все удары, часто пропускает чередование верх-низ.. лан, чего теоретизировать-то.. сегодня попробую smile.gif

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 25 мая 2010, 14:44
Отправлено #63

Any last words?

Кстати, Хонда - это вариант. Его Ochio Throw творит же чудеса.

upd:
Хреновая идея. Дэмэдж хромает.

Почти пробиваюсь Вегой, но обязательно находится пара персонажей которые растянут резину (обычно это Сес и боец №3).

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 25 мая 2010, 18:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Среда, 26 мая 2010, 01:36
Отправлено #64

for great justice!

я выучу ультра-комбы и смогу красиво побеждать Хао

аутотренинг smile.gif

--------------------
+Quote Post
kefka
post Среда, 26 мая 2010, 10:05
Отправлено #65

Фанат

Из: Moscow

Для быстрого прохождения лучше всего Абель и его Tornado Throw, Зангиев нихрена не медленный, просто для быстрого передвижения нужно использовать green hand, а чтоб вообще проблем с прохождением не было, нужно в идеале научиться выполнять его комбо из триалов под номером 23.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 26 мая 2010, 11:09
Отправлено #66

Флудер

не, абель чё-то долго бросает своими кручу-верчу.. надо будет фреймдату бросков посмотреть

_rain,
ээ.. зайди в тренинг и потрать 5-10 минут)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 26 мая 2010, 11:10
+Quote Post
Axel089
post Среда, 26 мая 2010, 11:44
Отправлено #67

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Кто-нибудь может мне объяснить, почему про эту игру орали, что она сложная?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
FractaL
post Среда, 26 мая 2010, 12:01
Отправлено #68

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Ну в инете такие товарищи попадаются, что мама не горюй...
+Quote Post
kefka
post Среда, 26 мая 2010, 12:26
Отправлено #69

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 26 мая 2010, 11:44)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему про эту игру орали, что она сложная?
*

Вот я думаю, что триалы были придуманы не только для того, чтоб узнать о персонаже что-то новое, но и чтобы игра легкой не казалась.
Просто CPU дернуть, весьма не сложно, а вот онлайн очень даже не френдли, no buttons mashing allowed (Tekken).
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 26 мая 2010, 12:34
Отправлено #70

Флудер

да, в онлайне попадаются ясновидцы-задроты те ещё.. если ты хотя бы средний игрок то будет уже довольно сложно, куда там новичкам..
и кажется я понял почему на меня сыпяться оппоненты с несколькими тысячами ПП когда у меня 500, хотя я поставил same skill.. зашёл я в player data и увидел общее кол-во ПП за всё время, вот мне сдаётся он по ним палит sad.gif

kefka, ты кстати за кого прошёл полностью трайл? у меня за диктатора остался один и я уже наизнанку вывернулся его пытатьсяlol.gif
з.ы.
пошёл я кстати и получил с первого раза этот ваш speed freak и long time no see (завалить гокена)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 26 мая 2010, 12:35
+Quote Post
Axel089
post Среда, 26 мая 2010, 12:41
Отправлено #71

Завсегдатай

Как по мне, так четвертый Стрит Файтер на одной звездочке из восьми (знаю, что там не звездочки, но будем использовать классическую терминологию smile.gif ) куда проще пройти, чем тот же пятый Теккен на минималке.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 26 мая 2010, 12:59
Отправлено #72

Флудер

ой ладно, все знают что теккен любой проходиться с прыжок+нога на любой сложности только так
к тому же это вообще из другой категории файтинг, к 2д файтам мало отношения имеет.. ну если говорить о сложности платины-то в т6 например она детсадовская, а в сф4\ссф4 хрен получишь

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 26 мая 2010, 13:05
+Quote Post
kefka
post Среда, 26 мая 2010, 13:01
Отправлено #73

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 26 мая 2010, 12:34)
да, в онлайне попадаются ясновидцы-задроты те ещё.. если ты хотя бы средний игрок то будет уже довольно сложно, куда там новичкам..
и кажется я понял почему на меня сыпяться оппоненты с несколькими тысячами ПП когда у меня 500, хотя я поставил same skill.. зашёл я в player data и увидел общее кол-во ПП за всё время, вот мне сдаётся он по ним палит sad.gif

kefka, ты кстати за кого прошёл полностью трайл? у меня за диктатора остался один и я уже наизнанку вывернулся его пытатьсяlol.gif
з.ы.
пошёл я кстати и получил с первого раза этот ваш speed freak и long time no see (завалить гокена)
*

полностью я прошел: диктатор, клешня, боксер, гиеф, ти хоук. Диктатор мне показался самым легким из шадалу. По обычному Стрит Файтер 4 мне очень запомнился Ген, у которого я вообще ничего пройти не смог, даже нормал триалы.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 26 мая 2010, 13:02
Отправлено #74

Флудер

kefka, долго сидел мучал? smile.gif я в сф4 прошёл все нормал челленджи и по несколько штук адванс.. там помню как раз на одной из последних комб боксера чуть не сдох))

чё-то в эндлесс лобби никого не дождёсся, поди сделай 30, лол.. там же создать-выйти не катит, надо именно подраться crazy.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 26 мая 2010, 13:04
+Quote Post
kefka
post Среда, 26 мая 2010, 13:35
Отправлено #75

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 26 мая 2010, 13:02)
kefka, долго сидел мучал? smile.gif я в сф4 прошёл все нормал челленджи и по несколько штук адванс.. там помню как раз на одной из последних комб боксера чуть не сдох))

чё-то в эндлесс лобби никого не дождёсся, поди сделай 30, лол.. там же создать-выйти не катит, надо именно подраться crazy.gif
*

не долго, но только после того как я понял принцип комбо у чардж персонажей smile.gif у диктатора вообще ничего проблем не вызвало; у боксера есть парочка нудных, знаю, причем не последних; у клешни это то что сейчас пронумеровали 23, просто сумасшедший таймиг, трудно представить себе человека, способного повторить это в реальном бою, а еще сложней в онлайне с лагами lol.gif
+Quote Post
_rain
post Среда, 26 мая 2010, 15:10
Отправлено #76

for great justice!

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 26 мая 2010, 14:09)
_rain,
ээ.. зайди в тренинг и потрать 5-10 минут)
*

лениво. каждый раз когда включаю ссф4 - сразу же иду в онлайн.. %)
но надо, да, надо..

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 26 мая 2010, 17:44
Отправлено #77

Флудер

если купить костюмы для сф4-они подойдут к ссф4?
просто видел в онлайне народ со старыми покупными костюмами, а насколько знаю только 11 и 12ые открываются методом сейва через сф4
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 26 мая 2010, 18:11
Отправлено #78

Any last words?

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 26 мая 2010, 18:44)
если купить костюмы для сф4-они подойдут к ссф4?
просто видел в онлайне народ со старыми покупными костюмами, а насколько знаю только 11 и 12ые открываются методом сейва через сф4

Подойдут, с условием, что регион релизов одинаков.

QUOTE (Axel089 @ Среда, 26 мая 2010, 13:41)
Как по мне, так четвертый Стрит Файтер на одной звездочке из восьми (знаю, что там не звездочки, но будем использовать классическую терминологию smile.gif ) куда проще пройти, чем тот же пятый Теккен на минималке.

А смысл вообще в игре на эстонской сложности? Играй на нормале хотя бы. Под него и большинство трофеев прописано кагбэ (я бы лично прописывал все трофеи на хардест онли).

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 26 мая 2010, 18:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 26 мая 2010, 21:24
Отправлено #79

Завсегдатай

Я и так играю на нормале. Просто пытаюсь понять, почему так плакались по поводу сложности? Быть может, детки не играли в DoA4 и VF5?

--------------------

+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 26 мая 2010, 21:45
Отправлено #80

Флудер

в доа4 ничего сложного, там как и в теккене и соул калибур поспёрто всё из вф4, который эпик вин.. а вф5 уже не торт

хз кто там кричал про сложность, пиндостан наверное.. они самые галимые игроки на свете как известно

насчёт нормала - кто-то вообще играет в стори? я его прошёл только ради трофеев насильно и больше там делать никогда нечего, цпу такое цпу sleep.gif гонял его долго только в любимой сфа3, и то потому что в каиллере нормального никого не найдёшь, и домой никто на супергане играть не идёт, а мне она обошлась шоколадно там так сказать sad.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 27 мая 2010, 00:38
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic