Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Super Street Fighter 4, ???

_rain
post Среда, 26 мая 2010, 22:20
Отправлено #81

for great justice!

Из: Курган

я сегодня проиграл около 40 боев Ryu VS (всё что выбирал Хаохмару)... в расстройстве, ищу сенсея для объяснения моих ошибок.. %)

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 27 мая 2010, 00:59
Отправлено #82

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

начитавшись возвышенных постов решил поиграть, каково же было мое разочарование когда ультра комба у рю получается раза с десятого после кучи нелепых приседаний и маханий руками аля олигофрен, получая при этом хороших пилюлей от оппонента, да что там ультра, сраный хадокен и тот не с первого раза вылетает, а ведь я еще считал что на боксовом джое играть невозможно, а тут такое, с трудом сдержался от соблазна зашвырнуть джой об стену после лузинга в попытках нормально сделать прием, берег эту игру для посиделок на двоих ,а теперь захотелось сделать из диска с игрой подставку под цветочный горшок

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 27 мая 2010, 01:05
Отправлено #83

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Vakula @ Четверг, 27 мая 2010, 01:59)
начитавшись возвышенных постов  решил поиграть, каково же было мое разочарование когда ультра комба у рю получается раза с десятого после кучи нелепых приседаний и маханий руками аля олигофрен, получая при этом хороших пилюлей от оппонента, да что там ультра, сраный хадокен и тот не с первого раза вылетает, а ведь я еще считал что на боксовом джое играть невозможно, а тут такое, с трудом сдержался от соблазна зашвырнуть джой об стену после лузинга в попытках нормально сделать прием,  берег эту игру для посиделок на двоих ,а теперь захотелось сделать из диска с игрой подставку под цветочный горшок

Mwahahahaha lol.gif
Очень смешно, если честно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 27 мая 2010, 01:11
Отправлено #84

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

а если серьезно то что я делаю не так, создается впечатление что у мну одного такое

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 27 мая 2010, 09:09
Отправлено #85

Флудер

ну просто непривычно наверное, может слишком медленно делаешь или удар руки\ноги нажимаешь не вовремя? опять же в тренинге посидеть немного и потом автоматом пойдёт, не всё ж сразу smile.gif
иногда легче выиграть так, чем добить ультрой.. если не получается-только рискуешь сдуть самому
например:
у рю ульта "мэцу хадокен", когда зажат в углу и нужно срочно её сделать-паникуешь и вместо неё случайно получается ЕХ щёрюкен

а я вот никак не могу у зангиефа сделать комбо "лк, лк, лк, ех банишинг фист"..
самое сложное это связать эти ЛК - тайминг какой-то нострадамусовский, просидел полчаса и только пару раз получилось, но так увлёкся первыми трёмя ударами, что забывал в конце фист доделывать lol.gif

з.ы. на боксопаде только круги наворачивать удобней, а так процент неполучаемости ещё выше

http://www.youtube.com/watch?v=SY8mb_0hNxw..._embedded#at=13
лариат ин риал лайф :3

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 27 мая 2010, 10:00
+Quote Post
kefka
post Четверг, 27 мая 2010, 11:08
Отправлено #86

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 26 мая 2010, 21:45)
хз кто там кричал про сложность, пиндостан наверное.. они самые галимые игроки на свете как известно
*

зря ты так, в штатах культ стрит файтера появился почти одновременно с японией, тот же Seth Killian в честь которого назвали Seth'a smile.gif который вместо того чтоб подрабатывать летом, как все нормальные студенты, ездил по штама и дергал всех на деньги, потом КАПКОМ имплойнуло его и назначило кем-то там по связям с общественностью ;D
а такие игроки как Aquasilk, Floe, Allex Valle, Justin Wong, Rico Suave вообще рекомендованы для вдохновления wink.gif
QUOTE (Vakula @ Четверг, 27 мая 2010, 00:59)
начитавшись возвышенных постов  решил поиграть, каково же было мое разочарование когда ультра комба у рю получается раза с десятого после кучи нелепых приседаний и маханий руками аля олигофрен, получая при этом хороших пилюлей от оппонента, да что там ультра, сраный хадокен и тот не с первого раза вылетает, а ведь я еще считал что на боксовом джое играть невозможно, а тут такое, с трудом сдержался от соблазна зашвырнуть джой об стену после лузинга в попытках нормально сделать прием,  берег эту игру для посиделок на двоих ,а теперь захотелось сделать из диска с игрой подставку под цветочный горшок
*

без комментариев)))))))))))

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 27 мая 2010, 09:09)
а я вот никак не могу у зангиефа сделать комбо "лк, лк, лк, ех банишинг фист"..
самое сложное это связать эти ЛК - тайминг какой-то нострадамусовский, просидел полчаса и только пару раз получилось, но так увлёкся первыми трёмя ударами, что забывал в конце фист доделывать lol.gif
*

это комбо постоянно делает Aquasilk smile.gif я дам тебе подсказку, чтоб залинковать экс грин ханд с 3 crouch lk, нужно на второй lk подвинуть джойстик к downforward, на третий lk к down и сразуже downforward + 2 punches, т.е. во время выполнения lk ты уже загоняешь в буфер движение для грин ханд
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 27 мая 2010, 11:29
Отправлено #87

Флудер

ну да, я обычно буферю, но вечно что-то выходит не так sad.gif бывает вот так сидишь сидишь, а потом через опять пару дней попробывал и сразу получилось

пару из вышеназванных я как-то видел дайго натягивает одной левой с закрытыми глазами lol.gif

http://www.gametrailers.com/user-movie/bes...er-player/54371 эт вообще

всё же с японцами и корейцами по дрочеству никто не валялся
после того как в вф4 я увидел в открывшихся роликах как наворачивают комбы ОДНОЙ рукой-я уже думаю ничему не удивлюсь))

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 27 мая 2010, 11:35
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 30 мая 2010, 21:27
Отправлено #88

Флудер

+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 01 июня 2010, 14:21
Отправлено #89

Флудер

всё? тема сдулась?

между тем, кто-нибудь за макото в онлайн выиграл хоть 1 матч? я вот не могу даже у игрока с 100-200пп и даже сделав ультру))
капком чё-то сильно зафейлила так опустив её, в сф3 она была более-менее, а тут просто дичайший дрищь.. не удивительно что она в самом низу, в shit tier, там самое и место smile.gif заграйндить 1000бп за неё будет походу нереально пока капком не пропатчит её.. зато против неё классно, когда попадается-думаешь "о, халявный фраг!", странно что дан с ней вместе, хотя дан на самом деле хорош и надирает того же рю только так
balance my ass hmm.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 01 июня 2010, 14:22
+Quote Post
RRinat
post Вторник, 01 июня 2010, 14:45
Отправлено #90

Фанат

Из: Подмосковье

Я за Макото даже аркаду на медиуме не могу пройти. В третьем файтере один из топовых бойцов . Реально Дэн по сравнению с ней теперь супермэн. Если это шутка то плохая =( Фонатам остается ждать патча.

Есть у кого нибудь ссылка на Tier list?

Сообщение отредактировал RRinat - Вторник, 01 июня 2010, 14:50

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
TeoR
post Среда, 02 июня 2010, 15:40
Отправлено #91

Ветеран

японского тирлиста нет еще.
макото - щиттир это 100%.дадли тоже мид-лоу.
зато гаил топ тир (как же сф2 персонаж слабее чем персонаж из сф3 !?).Коди и жури тоже где то в топе.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 02 июня 2010, 17:16
Отправлено #92

Any last words?

Из: Волгоград

На пресс конференции какой-то на вопрос кого из новых персонажей они считают самым дохлым японские топторнаментплэйерс в один голос и одновременно сказали - Хакан. А Макото далеко не щиттир. Ей нужно заново учится играть просто (как, например, было с тем же Геном по выходу SF4). Её главная проблема в том что новые SF черезчур оборонительно ориентированы, а Макото в этом плане - 0 полный. А правильно выстроить атаку иными персонажами это куда сложнее чем мэшить шорюкены клонами-клоунами. Лично я бы ей дал мид-мидхай тира, например. Другое дело - то, что ей мало кто играет онлайн.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Среда, 02 июня 2010, 18:20
Отправлено #93

Ветеран

хакан тоже щиттир, но он хотяб ультрои (что 1, что 2 ) может попасть.
у макото таиминг на ультре ( да и вообще на всех линках) настолько задротный, что в онлаине их вобще не сделать (в оффлаине впринципе тоже).Рекавери на ударах (в особенности на всех спешалах ) - ужасающее, у гифа и то быстрее.
Самая главная проблема макото - убогая каракуса.В сф3 каракуса = фри комбо\фри супер( со станом причем), а в ссф4 - даш панч и то если с таимингом повезет.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 02 июня 2010, 23:37
Отправлено #94

Флудер

ген между прочем тоже вместе с макото в щите smile.gif
когда садишься играть в игру и попадается персонаж сложный управлении\освоении-то сразу кажется мол во, им сложно играть и в умелых руках он булдет весь такой крутой из себя, а на деле оказывается что это прикрытие к его говнянству lol.gif

у макото удар ного в прыжке (команда обычного тацумаки) -это что за фейл вообще? оно насквозь оппонента всегда ударяет и причём если ты близко к земле - оно тупо кенселиться О_о хотелось бы хитбокс этого удара увидеть, не удивлюсь если его там вообще нет) я даже на стоячего в тренинге дана мучался его сконнектить..
макото становиться кааапельку лучше со своим временным супером, но опять же его копить, будучи в постоянно убогой ситуации, как-то стрёмно.. да и например ЕХ Хаятэ иногда может хорошо спасти

у хакана плюс-его дамаг, можно подкатами (как вообще они бесят, через весь экран которые, все сф3 персы им почему-то страдают, особенно бросает в ярость тот читак что у ибуки) умудриться словить оппонента или побросать, его 2ая ультра может попасть не только когда на тебя прыгают, а например поймать на ФА, кенсел, и сразу ультру-оглушённый враг падает прямо на тебя smile.gif lдобивает что при такой комплекции у него стамина практически обычная как у рю sad.gif но чёрт, мне хакан нравиться своим характером lol.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 02 июня 2010, 23:44
+Quote Post
TeoR
post Суббота, 05 июня 2010, 01:07
Отправлено #95

Ветеран

единственный персонаж в сф4который сложный, но сильный - Абель.
Ради него я собсно в эту гадость и играю.

--------------------
+Quote Post
kefka
post Понедельник, 07 июня 2010, 11:54
Отправлено #96

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (TeoR @ Суббота, 05 июня 2010, 01:07)
единственный персонаж в сф4который сложный, но сильный - Абель.
Ради него я собсно в эту гадость и играю.
*

да, Абель хорош
http://www.youtube.com/watch?v=4MAg5ZLzCTs
но по сравнению с СиВайпер, Абель = very easy =)
http://www.youtube.com/watch?v=GqDqa252HDI
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 07 июня 2010, 13:00
Отправлено #97

Флудер

мне тоже абель нравиться, быстро за него тысячу набрал, хороши его перекаты с бросками и разнообразные комбо руками, а его ультра брефлесс просто шик lol.gif

а вот у вайпер ультры обе ужасные, думал галимую первую (99,99% что после первого удара об землю получишь с прыжка в голову и ультра сразу же кенселиться) компенсируют новой, а сделали ещё хуже sleep.gif но она конечно хороша против бесящих шотосов, которые из угла хадокенхадокенхадокен, как словят пару раз квейк так сразу перестают lol1.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 07 июня 2010, 13:00
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 07 июня 2010, 20:40
Отправлено #98

Ветеран

У ваипер главное инпут и спеисинг,а у абеля - маиндгеим.
+ваипер порезали в ссф4.
Брефлес - кривая ультра, соулес комбится легко(через фадц, но комбится) и дамага больше

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 07 июня 2010, 21:50
Отправлено #99

Флудер

брефлес не кривая, а крутая smile.gif она не блокируется, имеет гипер армор (привет шотосам хадокенхадокен из угла) и её можно выдерживать дабы словить противника в нужный момент, народ в онлайне постоянно попадается и гадит кирпичами lol.gif
у соуллес галимый рендж да и тупо блок поставил как увидел стартап и всё hmm.gif на фа противника не так просто поймать как хотелось бы, спешлы и дабл панчи сразу последуют sad.gif кстати соуллесс (и торнадо фроу) в ссф4 наносит дамага меньше, чем в сф4

я только не могу понять зачем ЕХ подкат, он дальше или не прерывается?

вайпер не ухудшили в ссф4, наоборот в её зандер накл добавили больше кадров инвинсибилити

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 07 июня 2010, 21:56
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 07 июня 2010, 22:01
Отправлено #100

Ветеран

брефлес тупо перепрыгнуть можно.конечно если враг идиот и прыгает постоянно...
соулес через фаирболы проходит на ура и на фадц абелем легко выити (метр набить правда сложнее).
ех ролл быстрее и дальше.
у ваипер много всего менее сеифово в ссф4

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic