Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 17 18 19 20 21 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> God of War: Ghost of Sparta

Kagerou
post Понедельник, 29 ноября 2010, 08:21
Отправлено #361

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Мне хватило GoW 2, прошел игру сначала с русской, потом с английской озвучкой, сказать что перевели и озвучили ужасно - это ничего не сказать.
С GoS наверное ситуация не лучше.

Русская озвучка не худшая. Я прошёл все, что были на диске с русским изданием GoW2 и есть там красавцы и похлеще. Мне только непонятно почему те же немцы так лажанули - у них язык словно создан для этой игры sad.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 10 декабря 2010, 18:36
Отправлено #362

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Фееричный говнопыщь-пыщь удалён. Наиболее активные участники, т.е. Whiskasfan и BATON-nn сидят в почётном двухнедельном РО.happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
AkuSoul
post Воскресенье, 19 декабря 2010, 14:27
Отправлено #363

Негодующий

а мне чем-то Chains of Olympus больше понравилась. Вот сильней она напоминает именно о тех, "ПС2-шных" ГоВ-ах, где у Кратоса бывает нормальное выражение лица, где он не только кричит, но и разговаривает, где нет этого нового блура в экшене ну и.т.д.
единственное что удивило - здесь хард действительно тяжелый! но уже в привычку вошло, если ГоВ - хард, так что буду играть, поглядим как оно

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Аluсаrd
post Воскресенье, 19 декабря 2010, 17:36
Отправлено #364

Новичок
*

Из: Königsberg

Офигаенная игра. Раньше ни в один GoW не играл, терь точно все куплю и поиграю. Если бы с спс вместе не шла, то навряд ли купил. Т.к. скрины и трейлеры не могут передать и половины всей прелести игры. Тут нужно сесть и поиграть.

Сколько занимает прохождение игры?

--------------------
Более 50 положительных сделок, без отрицательных отзывов на барахолке.
+Quote Post
Креветко
post Пятница, 24 декабря 2010, 16:54
Отправлено #365

Новичок
Group Icon

QUOTE (Whiskasfan @ Вторник, 04 мая 2010, 18:22)
Анонсировали как то нежданно негаданно) Делают все те же Ready at Dawn, что очень радует. Обещают на 25% больше геймплея, и ещё лучшую графику (куда лучше). Дата выхода - позднее в этом году. Подробности разумеется на Е3

Скрины:

user posted image

user posted image

user posted image

Давайте обсуждать
*

+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 24 декабря 2010, 21:00
Отправлено #366

>.>

Тут ранее писали что самый сложный момент - это бой с фуриями которые выпрыгивают из под земли. Подтверджаю) 40 минут долбался с этим боем в метро, так и не прошел, новых попыток пока не предпринимал. Подозреваю что стоит прокачать магию (т.к. пока всё вложено в клинки) но не хочу тратить орбы. Буду долбаться дальше.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 02 января 2011, 00:18
Отправлено #367

флуд мастер 99LV

Итак, начал, прошел до момента с воспоминаниями о бое с копьями, первые впечатления:

Графика конечно запредельная, местами кажется, что картинка даже красивее GoW2, все выполнено на высшем уровне. В начале удивило рекордно короткое вступление, буквально пару слов. Начало игры, где действие происходит на корабле, больше похоже на трибьют первой части, а не на дефицит идей, как некоторые говорили выше. Заметно большее количество adventure элементов, боев в игре пока не так уж и много. В GoW2 такие элементы были в большом количестве ближе к концу игры, здесь они равномерно перемешаны с остальным. Боевую систему заметно изменили, теперь магия практически бесполезна ( и активировать ее не удобно), а вот благодаря огненным атакам, горгоны сейчас не страшны, большинство сильных старых врагов тоже. К содалению сложность стала заметно ниже. Начал на нормале, такое ощущение, что на изи играю.
Сюжет пока ничем не удивил. В предыдущих частях в сюжете фигурировали: Арес, Зевс, Гелиос, Морфей и их поступки, по сравнению с ними, попытка Кратоса разобратся с своими близкими родственниками как-то не смотрится.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 02 января 2011, 00:18
+Quote Post
Sbun
post Воскресенье, 02 января 2011, 00:34
Отправлено #368

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Прошёл ещё дней 5 назад. НУ что,графика да-шикарная,как ты и сказал местами круче ГоВ 2 кажется.Сюжет средний,вмеру неплох.геймплей по сути тоже.В конце начинается тупое дебильное убиение монстров чуть ли не в каждой локации,которых разрабы понапихали видимо что бы подольше задержать нас в игре,это сильно испортило впечатление,через немогу прошёл это,финальная битва неплохая,хоть какое то разнообразие. В общем так себе средненький Гов,точнее ГоВ как ГоВ ничего особо нового9кроме дуэли на копьях малым кратосом с малым Деймосом). Я оценил на 7 из 10 для себя

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 02 января 2011, 01:37
Отправлено #369

The Flash
Group Icon

ничего особо нового9кроме дуэли на копьях малым кратосом с малым Деймосом

А мне как раз не понравился этот эпизод... Хотя мне вообще мало то понравилось - вторично. Но по мне так то, как сделали финальный бой и то сильнее этого момента вышло. Вообще то,

хорошо придумали. А в остальном... Те же боссы по-моему вообще какие-то никакие вышли, скучные и без изюминку.

Сюжет пока ничем не удивил

Потому, что это очередная тупейшая калька со звёздных войн... Потом поймёшь почему. Вообще материл разработчиков после прохождения игры. GoW не заслужил такого сюжетного слива. И это говорю я, который вообще о серии мнения крайне невысокого.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 02 января 2011, 13:18
Отправлено #370

флуд мастер 99LV

хорошо придумали. А в остальном... Те же боссы по-моему вообще какие-то никакие вышли, скучные и без изюминку.

И полоску здоровья убрали. hmm.gif

Потому, что это очередная тупейшая калька со звёздных войн...

Эпичности, которой в прошлых частях было столько, хоть отбавляй, но достаточно удачно дополняла игру, у этой части пока не заметно. Не заметно также огромных храмов, гигантских строений, вообщем чего-то особенного, персонажей мифов, всего того, что было в GoW 1,2,CoO. Вулкан порадовал, город напоминает первую часть, но там было гораздо спокойнее, больше исследовательских элементов.
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 03 января 2011, 01:17
Отправлено #371

флуд мастер 99LV

Прошел, несмотря на заверения разработчиков, прохождение заняло 5 часов 25 минут, на CoO в первый раз примерно столько же времени проходил. Мда, если сравнивать с GoW 1,2, CoO, то слабенько...очень слабенько получилось. Я не нашел здесь того, за что мне нравится GoW: различные мифы плохо обыграны и их мало фигурирует в игре, история слабенькая; боевую систему модифицировали, получилось не плохо конечно, но очень упрощенно, приемов единицы осталось, в магии дисбаласн - Void просто чит какой-то, оружий только два, и то копье в конце отбирают ;
атмосфера предыдущих частей утеряна.

Некоторые моменты вызывают вопросы, например, куда кратос дел золотую броню и способности из после первой части (в конце первой уничтожив Ареса он забрал его силу, но в GoS по нему это никак не заметно), в начале GoW это особенно подчеркивается, GoS находится в промежутке между ними и ничего такого я не заметил, даже упоминаний, куда силы свои дел?.

Персонаж с лопатой - неужели это харон?? Его же в CoO Кратос очень жестоко выпилил. lol.gif

Момент с Террой, где кратос берет артефакт и убегает выглядит нелепо и смешно.

НУ что,графика да-шикарная,как ты и сказал местами круче ГоВ 2 кажется.

Отвал челюсти на месте, но опять же GoW 2 шокировал громадными открытыми пространствами и титанами, в GoS поражают замечательные красивые локации, но чего-то огромного, эпичного я не заметил, а вот в том же CoO это было.

В конце начинается тупое дебильное убиение монстров чуть ли не в каждой локации,которых разрабы понапихали видимо что бы подольше задержать нас в игре,это сильно испортило впечатление,через немогу прошёл это,финальная битва неплохая,хоть какое то разнообразие.

Финальное сражение и большая часть финала (заставки) понравились, сделаны в стиле серии (сюжета это не касается), в таком ключе нужно было выдержать всю игру.

Потому, что это очередная тупейшая калька со звёздных войн... Потом поймёшь почему. Вообще материл разработчиков после прохождения игры. GoW не заслужил такого сюжетного слива. И это говорю я, который вообще о серии мнения крайне невысокого.

Согласен, мне нравится серия, для меня это двойной слив. Я не говорю, что игра плохая скорее другая, не то.

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 03 января 2011, 01:27
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 04 января 2011, 01:51
Отправлено #372

The Flash
Group Icon

daxter.,

--------------------
user posted image
+Quote Post
Izotov
post Вторник, 04 января 2011, 09:17
Отправлено #373

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 04 января 2011, 01:51)
daxter.,

*

+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 04 января 2011, 12:13
Отправлено #374

The Flash
Group Icon

Izotov,

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 04 января 2011, 12:49
Отправлено #375

флуд мастер 99LV

QUOTE (Izotov @ Вторник, 04 января 2011, 10:17)

Открыл, идея арены и добывания орбов хуже не придумаешь. Но намека тогда не понял.

[spoiler=Нажмите, для открытия спойлера]Каюсь, не открывал... И, если честно, совсем не хочу, так как не фанат серии и дальше основного игрового процесса НУ СОВСЕМ не тянет. Можно вот так же под спойлерами, или в личку мне рассказать в чём суть? Сюжетная часть всё-таки интересует

Когда открываешь все сферы, рядом с статуей Зевса открывается подземный ход, внизу которого находится лопата и раскопанная могила.
Кстати, взяв лопату можно играть за старика на арене.
smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 04 января 2011, 12:50
+Quote Post
Izotov
post Вторник, 04 января 2011, 12:51
Отправлено #376

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 04 января 2011, 12:13)
Izotov,

*

+Quote Post
daxter.
post Вторник, 04 января 2011, 12:55
Отправлено #377

флуд мастер 99LV

QUOTE (Izotov @ Вторник, 04 января 2011, 13:51)

*

+Quote Post
Izotov
post Вторник, 04 января 2011, 13:04
Отправлено #378

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Вторник, 04 января 2011, 12:55)

*

+Quote Post
daxter.
post Вторник, 04 января 2011, 13:17
Отправлено #379

флуд мастер 99LV

QUOTE (Izotov @ Вторник, 04 января 2011, 14:04)

*

+Quote Post
Sbun
post Вторник, 04 января 2011, 18:21
Отправлено #380

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

А кто папа Кратоса и Деймоса? Можно так и новую часть замутить lol2.gif
а потом ещё про Дядю,тётю,двоюродную сестру и т.д

Сообщение отредактировал Sbun - Вторник, 04 января 2011, 18:21

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic