Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игры на официальной прошивке

Whiskasfan
post Пятница, 07 мая 2010, 23:27
Отправлено #21

>.>

daxter.
"но все-таки я не припомню не одного случая, когда игра с UMD идет быстрее, чем с карты"
ну да, но и игр с принудительным инсталлом вроде раньше не было.

"преимущества на самом деле есть, ввиде более долгого времени работы консоли от одной зарядки ( ~3.5 часа против ~5.5) и более быстрых загрузок"
да ёлки, если цена за это - вот такие подлагивания о которых пишет ars8080 - стоит задуматься, есть ли вообще смысл. я у цифровых копий вижу одно применение - если это небольшая игра, а запускается достаточно часто, разумно будет постоянно иметь её в памяти. а копия большой игры, по цене диска, да ещё с лагами, что то совсем никуда не годится.

"позиционируют как устройство не только для игр, но и для мультимедиа, а официальной читалки книг нет( и это с таким экраном), зато есть читалка для комиксов...мдя"
сомневаюсь что она вообще будет, хотя сделать её - пара пустяков. тут дело наверное в том что сони мало было бы запустить читалку, нужно налаживать с нуля сервис чтобы читалка приносила деньги (от продажи книг). не знаю какие там затраты на создание такого сервиса, но я сомневаюсь что он окупился бы среди ЦА PSP, которая скорее почитает бесплатно на букре. Плюс, у псп эргономика как у читалки - нулевая.

Комиксы другое дело, тут и аудитория более подходящая, и сервис хорошо продуман (его же так и не взломали? я не слышал об этом по крайней мере, игры бы так защищали.), и эргономика под чтение комиксов более менее подходит. Естественно они этот сервис будут всячески поддерживать.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
galahad
post Суббота, 08 мая 2010, 01:01
Отправлено #22

Флудер

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Пятница, 07 мая 2010, 21:43)
но программные шероховатости можно было за такой период времени пофиксить;
*

именно что.
за 5 лет по сути не изменилось ничего (ну разве что добавился шоп и несколько фич сомнительной нужности).Все самое вкусное как было на кастоме,так и остается.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic