Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Отношение к Вконтакте.ру

FractaL
post Вторник, 11 мая 2010, 18:36
Отправлено #1

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Вот не могу понять столь отрицательного и негативного отношения многих личностей gbx к этому сайту. Сразу ассоциативный ряд у них что там одно быдло, гопники, да гламурные кисы. А в то же время этот сайт помог мне найти огромную базу фотографий по типовой архитектуре Москвы (меня это очень интересует), дал доступ к интереснейшей группе по авиации, чрезвычайных размеров архив музыки (качаю её оттуда через konusic) и видео. У меня в друзьях не одного былдана и гопника, всего 18 человек. По моему вконтакт даёт нам то, что мы хотим видеть. Кто-то видит там лишь быдлятину - он и даёт им быдлятину и школоту. Но на самом деле это сайт потрясающих возможностей.

Там, на одном сайте, я могу зайти, полюбоваться фоткой необычной девятиэтажки, найти искомый музыкальный трек, пообщаться/поспорить о политике Сталина, посмотреть видео самолётов с парада на Красной площади, спросить у подруги поедет ли она с нами в бар. И всё это на одном сайте. И никакой школоты и никакого быдла, если вы сами его конечно не захотите.

Сообщение отредактировал FractaL - Вторник, 11 мая 2010, 18:39
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
Salty Dogg
post Среда, 12 мая 2010, 12:37
Отправлено #101

Perfect love and understanding

Из: Киев

QUOTE (todeskampf @ Среда, 12 мая 2010, 11:33)
А хверма?
*

у меня там одно приложение - торренты, и все.

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Ashen
post Среда, 12 мая 2010, 12:46
Отправлено #102

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (UNdrey @ Среда, 12 мая 2010, 12:36)
А Антона походу на торрент надо подсадить. Торренты хороший вариан посмотреть/послушать то, что купить хочешь познее. Из отрицательных сторон повышается смертность хардов.

Потрать денежки малость, возьми хороший хард (что-то типа тыц, поставь бесперебойник и хороший БП в системник - даже при огромном количестве потоков хард у тебя будет работать долго-долгоhappy.gif У меня такая пятисотка уже больше года без единого бэда пашет как проклятая (при том что я дефрагментацию на харде раз в год по обещанию делаю.).

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 12 мая 2010, 12:48

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Chubaka
post Среда, 12 мая 2010, 13:09
Отправлено #103

Videogame addict

Из: Питер

QUOTE (efftanazy @ Среда, 12 мая 2010, 11:56)
Чубака плохой день?
Я всегда так пишу.

Да, пост был очень трагичный)))  sleepy.gif
*

День отличный. А в следующий раз перед тем как "так всегда писать" задумайся, что выглядишь как 12-ти летний школьник, который только что на уроке прошел многотичия.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
efftanazy
post Среда, 12 мая 2010, 13:26
Отправлено #104

Фанат

QUOTE (Chubaka @ Среда, 12 мая 2010, 14:09)
День отличный. А в следующий раз перед тем как "так всегда писать" задумайся, что выглядишь как 12-ти летний школьник, который только что на уроке прошел многотичия.
*

Я не против критики в свой адрес. Задумаюсь. huh.gif

Сообщение отредактировал efftanazy - Среда, 12 мая 2010, 13:58

--------------------
user posted image
MICROSOFT: X-BOX 360 SLIM 4G GO PAL
NINTENDO: GB ORIGINAL, 2xGBC
SEGA: MD2 PAL, Dreamcast PAL
SONY: PS 4, PS3 FAT, PS2 SLIM, PSP 2008, PSP 3008
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 12 мая 2010, 13:42
Отправлено #105

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Не понятно какое отношение ИБП к торрентам имеет? БП с хардом само собой путные должны быть, опять же независимо сидишь на торренте или нет. Я же не писал что харды через месяц дохнут... Но я не говорю, что ты не прав, это всё дельные советы, только ты про охлад забыл написать.wink.gif Из-за моей лени уже 2 харда солнечный удар поймали.sad.gif А торрентский уже 2 года почти пупырит.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
al_ice
post Среда, 12 мая 2010, 14:05
Отправлено #106

Продвинутый
**

Лично мне глубоко пофигу. В контакте не зареген, мне вполне хватает icq и почты и то icq меня раздражает, но для работы нужна. Полезных сервисов у которых не было бы аналогов для меня там нет.

Я считаю главным это чтобы онлайн общение дополняло обычное, а не заменяло его, а там уж каждый решает сам где ему удобнее и интереснее.

--------------------
Барахолка: 10+

+Quote Post
Ashen
post Среда, 12 мая 2010, 15:24
Отправлено #107

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Среда, 12 мая 2010, 14:42)
Не понятно какое отношение ИБП к торрентам имеет? БП с хардом само собой путные должны быть, опять же независимо сидишь на торренте или нет. Я же не писал что харды через месяц дохнут... Но я не говорю, что ты не прав, это всё дельные советы, только ты про охлад забыл написать.wink.gif Из-за моей лени уже 2 харда солнечный удар поймали.sad.gif А торрентский уже 2 года почти пупырит.

ИБП нужен компу вообще, по сути своей. Разве что у тебя своя личная электроподстанция с рабами на велосипедикахhappy.gif У меня таког осчастья нет, потому стоит бесперебойникhappy.gif Даже в случае с NTFS случаются казусы.
Охлаждение я не стал упоминать по простой причине - не поставить бесперебойник это жаба душит, а закутать харды в полотенце и сунуть в духовку это талант нуженhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Yter
post Среда, 12 мая 2010, 16:49
Отправлено #108

Ветеран

Прочитал почти весь топик. Мда. Не знаю, с чего и начать. С быдла, наверное.

Вот у меня в районе (или теперь правильно "на райное"?) довольно много быдла, причём самого разного. Но тем не менее это не означает, что все остальные люди моего района тоже быдло. Есть и очень неплохие, кстати. И быдло живёт себе своей жизнью, а простые люди - своей. И почти друг другу не мешают. Вот у меня есть акк в контакте. И ни одного быдлана в друзьях. Которых (друзей) всего 50. Точнее, аж 50, так как половина висит просто так, скорее из вежливости, чем из каких-то ещё соображений. Никто никого не заставляет общаться с быдлом в контакте.

Да, общение как таковое через контакт я не понимаю. Через асю, скайп - это я понимаю, а через контакт как-то не очень. Хотя я вообще не особо общительный человек, но всё же, это не то. Но тем не менее я им пользуюсь, так как многие друзья живут за границей, и интернет - единственный способ связи. Скайп жрёт трафик гигабайтами, во всяком случае у меня, поэтому регулярно через него звонить не выходит. Поэтому через контакт договариваемся о сеансе связи, а через скайп болтаем. И фотки их приятно посмотреть, так как их эти люди выкладывают именно для своих друзей и меня в их числе. Это только пример, если что. Я не оправдываю всех тех, у кого тонны альбомов непонятного содержания.

Про ФСБ. Люди, паспорта ведь у всех есть? А мобильные телефоны? Так вот, если вдруг спецслужбам понадобится вас найти, вас найдут и без всякого контакта. Как нефиг делать. Контакт не для этого нужен. Он скорее для рекламы, спама и разного рода провокаций.

По поводу моды на контакт, толпы, стада и прочего. Все мы для кого-то стадо. Возьми каждого из того множества людей, которого кто-то считает толпой, и спроси его, считает ли он себя стадом. Как ни странно, никто из людей не причисляет себя к толпе, зато запихивает туда многих других. Это, конечно, мода в некотором роде, но никто не станет лучше или круче от заявлений типа "я не толпа и не буду сидеть в контакте". Да не вопрос, не сиди. Только где же "я не толпа, я не буду смотреть телек" или "я не толпа, я не буду пользоваться имэйлом " и прочее? Во всем инете, как и в контакте, полно всякой ерунды самого разного сорта, но никто же никого не заставляет в ней рыться. Так и контакт. В нём можно накручивать число друззей и переться от этого, а можно пользоваться тем, что в нём есть все нужные тебе люди.

+Quote Post
Kurt Rash
post Среда, 12 мая 2010, 17:18
Отправлено #109

Shock Trooper

Из: Ivalice

Вот вам всем делать нефиг, как такую дурь размазывать. У меня нет акка ни в одной социальной сети, ни в ЖЖ или твиттере, ни в асе. Всё что у меня есть - скайп. Не поверите, я хлопот не знаю. happy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 12 мая 2010, 17:55
Отправлено #110

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Да понятно что он компу нужен, но к торрентам какое он отношение имеет на пару с БП? С рабами подстанции нет, а вот хомяки 12В стабильно выдают. У меня нет ценных данных на компе, поэтому покупка бесперебойника для меня дело десятое. И это я ещё хотя бы задумывался о покупка, а 99% пользователей ПК (промышленных не берём) вообще покупку не рассматривают.

<Охлаждение я не стал упоминать по простой причине - не поставить бесперебойник это жаба душит, а закутать харды в полотенце и сунуть в духовку это талант нужен>

До и после тире нет логической связи, я не понял. hmm.gif

Yter, я часть толпы, но во вконтакт я не пойду. Так что есть люди которые считают себя частью толпы, не переживаю.

Kurt Rash, так на улице жарко, мозг плавится, чую всётаки к концу недели тема про шлюшек всё таки появится.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
galahad
post Среда, 12 мая 2010, 18:43
Отправлено #111

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 12 мая 2010, 16:24)
не поставить бесперебойник это жаба душит
*

учитывая цену нормального бесперебойника-душит,да.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
shitter
post Среда, 12 мая 2010, 19:56
Отправлено #112

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Kurt Rash @ Среда, 12 мая 2010, 19:18)
Вот вам всем делать нефиг, как такую дурь размазывать. У меня нет акка ни в одной социальной сети, ни в ЖЖ или твиттере, ни в асе. Всё что у меня есть - скайп. Не поверите, я хлопот не знаю. happy.gif
*

полностью поддерживаю. надо музыку или видео - трекеры
надо потрепаться - qip или реал
нахрен не нужны эти гоп-сети
drunk.gif be happy, drink beer

--------------------
user posted image
+Quote Post
atari
post Среда, 12 мая 2010, 19:59
Отправлено #113

Фанат

Из: Г. Ростов- на- Дону

QUOTE (Salty Dogg @ Среда, 12 мая 2010, 13:29)
И жмутся до отвратительного качестваsmile.gif. Фликр есть для того что бы делиться своими фотками в нормальном качестве.
Ну и что? Зачем эти приложения, они не интересные, если игры, то до консольных им еще далекоsmile.gif
*

Вконтакте удобнее. Мне не нужны фотографии на пять мониторов размером.
Разумеется я не про игры.
+Quote Post
Ashen
post Среда, 12 мая 2010, 20:31
Отправлено #114

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (galahad @ Среда, 12 мая 2010, 19:43)
учитывая цену нормального бесперебойника-душит,да.

Будущая покупка - будет поддерживать жизнь в консолях, моём компе и телеке. Вот такая игрушка нынче подсиживает казусы электросети для компьютера супругиhappy.gif Разве это дорого за сохранность электроники?happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Eastlion
post Среда, 12 мая 2010, 20:54
Отправлено #115

Маньяк

Из: Ивантеевка

Как обычно - начали с алкоголя геймерам, затем обсудили заместо футбола соц.сети, и плавно перешли к любимым мужским игрушкам - железякам smile.gif

"Алиса! Отдай миелофон!"

тема про шлюшек

Зачем так грубо то? То же самое, что всех кто в толпе называть быдлом. Пару постов выше правильно было сказано - мы все часть толпы. Относительно гбикс - толпы любителей приставок, на которых осталные смотрят покручивая пальцем у виска.

зы. быдло не сидит в соц.сетях - им этого не надо. Быдло развлекается буханием на скамейке во дворе. Те, кто в сетях - последовали моде "ты что! вся наша группа в соц.сети, а тебя там нет?", которую кстати активно насаждают СМИ. "Такой-то блогер написал то-то", "Блогера заметили в Кремле" и т.д.

Любому человеку, если он адекватен, можно разъяснить.

зы2. повторяя друг за другом - "быдло", "быдлосеть", "быдлотото-быдлодругое", вы как раз таки и уподобляетесь стадному чувству, разве только по другую сторону ограды.

[attachmentid=19823]

Сообщение отредактировал Eastlion - Среда, 12 мая 2010, 21:13

--------------------
Пополняю коллекцию MGS
Куплю игры серии Wing Commander
Вещи стоят ровно столько, сколько вы готовы заплатить за них.
[ ] <--- Место для предупреждения.
Сделок на GBX - 96, из них 21 по почте. - Список сделок
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 17 августа 2010, 00:01
Отправлено #116

< бываю здесь >

Из: msk

QUOTE (FractaL @ Вторник, 11 мая 2010, 19:36)
Вот не могу понять столь отрицательного и негативного отношения многих личностей gbx к этому сайту. Сразу ассоциативный ряд у них что там одно быдло, гопники, да гламурные кисы. А в то же время этот сайт помог мне найти огромную базу фотографий по типовой архитектуре Москвы (меня это очень интересует), дал доступ к интереснейшей группе по авиации, чрезвычайных размеров архив музыки (качаю её оттуда через konusic) и видео. У меня в друзьях не одного былдана и гопника, всего 18 человек. По моему вконтакт даёт нам то, что мы хотим видеть.  Кто-то видит там лишь быдлятину - он и даёт им быдлятину и школоту. Но на самом деле это сайт потрясающих возможностей.

Там, на одном сайте, я могу зайти, полюбоваться фоткой необычной девятиэтажки, найти искомый музыкальный трек, пообщаться/поспорить о политике Сталина, посмотреть видео самолётов с парада на Красной площади, спросить у подруги поедет ли она с нами в бар. И всё это на одном сайте. И никакой школоты и никакого быдла, если вы сами его конечно не захотите.
*

Прям завуалированная реклама. ) рад за тебя , но мне все соц сети по барабану. Музыку и видео качаю по всему инету через Real player , Orbit downloader. Общаюсь с нужными людьми в аське или другом мессенжере. В принципе всё, просто многим не нравится подход что каждый обязан быть в соц сети. По большому счету кладя руку на сердце конечно это помойка )
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 18 августа 2010, 18:53
Отправлено #117

Ветеран

Я контакт обожаю. Ибо там нахожу музыку/фильмы/различные нужные новости. Не говорите только про торренты и аналоги -это надо лезть искать, а тут вбил название и уже смотришь/слушаешь.
Нужно тебе узнать концерт ближайший исполнителя? В поиске вбил-группа исполнителя-гастрольный график. А так лезть на гугл, там искать оф сайт, там еще искать раздел.
Короче я не сторонник лишних телодвижений.
Опять же коллекция симпсонов в более чем 300 фоток у меня хранится там в одной из групп.

А так еще люблю посмотреть на своих любимых бывших одноклассников.
Вот допустим http://vkontakte.ru/photo5215078_132818947...15078_134158304
Раздел "любимые цитаты" на его странице доставляет круче Задорнова,
Зато он попробовал траву раньше меня и типа эта... ну крутой типа чел, наверное
+Quote Post
Jenson
post Среда, 18 августа 2010, 19:07
Отправлено #118

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Согласен
Я там нашел 2 трека Daiki Kasho - что был в демке Гран Туризмо 4 - на торентаз и т.п. его не было - а вконтактике и то был

а про то что там одно былдо оно - тоже несовсем прпвда

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 18 августа 2010, 19:08

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Wowik
post Среда, 18 августа 2010, 19:40
Отправлено #119

Ветеран

Дженсон - злюка. Не захотел добавлять меня в друзья sad.gif
+Quote Post
Hickname
post Среда, 18 августа 2010, 20:26
Отправлено #120

Флудер

QUOTE (Jenson @ Среда, 18 августа 2010, 19:07)
Я там нашел 2  трека Daiki Kasho  - что был в демке Гран Туризмо 4 - на торентаз и т.п. его не было - а вконтактике и то был
*

Вбил в гугл - на первой же странице ссылки на скачку. ЧЯДНТ?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic