Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Отношение к Вконтакте.ру

kukuruka
post Вторник, 11 мая 2010, 21:18
Отправлено #41

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (bastler @ Вторник, 11 мая 2010, 20:27)
а я предпочитаю фейсбук
*

+

Сообщение отредактировал kukuruka - Вторник, 11 мая 2010, 21:18

--------------------
user posted image
Atari 2600 | Mega Drive II | Game Boy Color | Game Boy Advance SP | Nintendo DS Lite | Panasonic 3DO | Playstation | Playstation 2 | Playstation Portable | Xbox 360 | Nintendo 3ds | PS Vita Wi-Fi | Playstation 3 | Playstation 4
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_rain
post Вторник, 11 мая 2010, 21:25
Отправлено #42

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Le Taon @ Среда, 12 мая 2010, 00:14)
Контакт - социальная сеть, когда то в рунете не было соц сетей. и люди жили нормально.
*

когда-то не было рунета. и люди жили нормально. smile.gif

или у нас
"особый путь"
и
"гипертекстовое фидо - для настоящих Россиян"?

я толпа. как и ты. 75 миллионов леммингов не могут ошибаться.

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 11 мая 2010, 21:29
Отправлено #43

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Я к нему не очень хорошо отношусь. Все мои хорошие знакомые друзья в пределах физической досигаемости. Для меня при безличном общении теряется его смысл- оно превращается просто в перегон туда-сюда информации. Преимущественно спамовой в стиле "как дела". Наверное, потому, что сообщения человек "стерелизует". Поэтому общение получается как между биороботами. Вполне возможно, это касается только меня и моего круга общения. Да и фото стоящих я не видел- всегда что-то из серии "днюха", "я на фоне коробки", и т.д.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
SLAER09
post Вторник, 11 мая 2010, 21:34
Отправлено #44

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Пожалуй я толпа!
Я есть в контакте у меня там один альбом с фотосессией меня любимого, скромная информация, красивая аватарка и 500 друзей, 400 из которых я знаю лично. Но так же я использую контакт для поиска музыки, видео и споров в группах.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
qip_tiger
post Вторник, 11 мая 2010, 21:37
Отправлено #45

...

QUOTE (SLAER09 @ Вторник, 11 мая 2010, 21:34)
400 из которых я знаю лично.
*

user posted image

Сообщение отредактировал qip_tiger - Вторник, 11 мая 2010, 21:38

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
todeskampf
post Вторник, 11 мая 2010, 21:40
Отправлено #46

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (SLAER09 @ Вторник, 11 мая 2010, 21:34)
400 из которых я знаю лично.
*

То есть где то когда то видел?

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Eastlion
post Вторник, 11 мая 2010, 21:41
Отправлено #47

Маньяк

Из: Ивантеевка

Музыка теперь только вконтакте водится?

--------------------
Пополняю коллекцию MGS
Куплю игры серии Wing Commander
Вещи стоят ровно столько, сколько вы готовы заплатить за них.
[ ] <--- Место для предупреждения.
Сделок на GBX - 96, из них 21 по почте. - Список сделок
+Quote Post
SLAER09
post Вторник, 11 мая 2010, 21:43
Отправлено #48

QUOTE (todeskampf @ Вторник, 11 мая 2010, 22:40)
То есть где то когда то видел?
*

да мы знакомы, грубо говоря в своём городе я популярен lol.gif Ну у меня просто очень большой круг общения.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 11 мая 2010, 21:44
Отправлено #49

Флудер

есть неплохой сайт для музыки - например музыка.ру. там музыка в битрейте 320кбит

--------------------
I am back
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 11 мая 2010, 21:48
Отправлено #50

Toro

QUOTE (SLAER09 @ Вторник, 11 мая 2010, 21:43)
да мы знакомы, грубо говоря в своём городе я популярен lol.gif Ну у меня просто очень большой круг общения.
*

ты нетипичен для гбикс...

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
elf90
post Вторник, 11 мая 2010, 21:54
Отправлено #51

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (FractaL @ Вторник, 11 мая 2010, 19:36)
Вот не могу понять столь отрицательного и негативного отношения многих личностей gbx к этому сайту. Сразу ассоциативный ряд у них что там одно быдло, гопники, да гламурные кисы. А в то же время этот сайт помог мне найти огромную базу фотографий по типовой архитектуре Москвы (меня это очень интересует), дал доступ к интереснейшей группе по авиации, чрезвычайных размеров архив музыки (качаю её оттуда через konusic) и видео. У меня в друзьях не одного былдана и гопника, всего 18 человек. По моему вконтакт даёт нам то, что мы хотим видеть.  Кто-то видит там лишь быдлятину - он и даёт им быдлятину и школоту. Но на самом деле это сайт потрясающих возможностей.

Там, на одном сайте, я могу зайти, полюбоваться фоткой необычной девятиэтажки, найти искомый музыкальный трек, пообщаться/поспорить о политике Сталина, посмотреть видео самолётов с парада на Красной площади, спросить у подруги поедет ли она с нами в бар. И всё это на одном сайте. И никакой школоты и никакого быдла, если вы сами его конечно не захотите.
*

Очень правильная позиция. каждый видит то, что хочет. я думаю у многих проблемы с общением в реальной жизни и поэтому видеть в соц.сетях многих знакомых, одноклассников, однокурсников и прочих, абсолютно нормально взаимодействующих между собой, таким людям неприятно. и чтобы это скрыть они прикрываются "крутыми фразами" - "я не леминг. я не толпа. я не такой как все."
Контакт действительно удобная вещь. Зачем пользоваться каким-то музыкальным хранилищем, если я могу слить музыку с контакта. зачем мне звонить какой-нибудь однокурснице по поводу пар, тратить деньги на разговор,спрашивать типо как дела и прочее, если я просто без предисловий могу написать ей вконтакте и поинтересоваться какие у нас пары. зачем мне звонить в клуб и спрашивать какая у них сегодня программа, если я просто могу зайти в группу клуба и прочитать, какое у них сегодня мероприятие.
+Quote Post
sonic6
post Вторник, 11 мая 2010, 22:02
Отправлено #52

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (SLAER09 @ Вторник, 11 мая 2010, 22:43)
*

Кстати да, читая ваши недовольства, я невольно постеснялся того, что у меня в контакте 630 друзей, а щас думаю, какого хрена? Есть сложившийся стереотип, что количество друзей в контакте - это членомерка и многие добавляют себе спам-ботов и просто случайных людей, чтобы кому-то что-то доказать. Друзья, ну не все же такие! Приведу свой пример: у меня оч много знакомых, это и одноклассники, с которыми поддерживаю связь, и старые мои знакомые, и по вузу, и по квну; стереотипы стереотипами, а ситуации разные бывают

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
SLAER09
post Вторник, 11 мая 2010, 22:09
Отправлено #53

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 11 мая 2010, 22:48)
ты нетипичен для гбикс...
*

мне встать и уйти?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 11 мая 2010, 22:15
Отправлено #54

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (sonic6 @ Вторник, 11 мая 2010, 23:02)
Кстати да, читая ваши недовольства, я невольно постеснялся того, что у меня в контакте 630 друзей, а щас думаю, какого хрена? Есть сложившийся стереотип, что количество друзей в контакте - это членомерка и многие добавляют себе спам-ботов и просто случайных людей, чтобы кому-то что-то доказать. Друзья, ну не все же такие! Приведу свой пример: у меня оч много знакомых, это и одноклассники, с которыми поддерживаю связь, и старые мои знакомые, и по вузу, и по квну; стереотипы стереотипами, а ситуации разные бывают

Очень верно подмечено про членомерку.happy.gif У меня всего 6 друзей, но все они из плоти и крови и на них можно рассчитывать 24 часа в суткиhappy.gif Я с ними, можно сказать, огонь, воду и медные трубы прошёл и уверен в них как в себе самомhappy.gif А 630 учёток в вконтакте это "всего-лишь 630 учёток в вконтакте" и ни чего больше. Скольким из них ты можешь позвонить в полтретьего утра и этот человек (при условии что он находится в этом же городе, либо в условиях быстрой доступности) примчится к тебе забросив свои дела/сон/интересы? Хорошо если с десяток наберётся которые тебя вежливо выслушают и не пошлют членом лес валитьhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Salty Dogg
post Вторник, 11 мая 2010, 22:47
Отправлено #55

Perfect love and understanding

Из: Киев

Контакт я в начале тоже не любил, сейчас - нейтрально.

НАсчет видео, какое нахрен видео в плохом качесте и отвратительным проигрывателем.

Музыка - максимальный битрейт - 256, с корявыми тэгами!? Ну такое только меломану подходит....

Сообщение отредактировал Salty Dogg - Вторник, 11 мая 2010, 23:14

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 мая 2010, 23:11
Отправлено #56

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (FractaL @ Вторник, 11 мая 2010, 19:36)
Вот не могу понять столь отрицательного и негативного отношения многих личностей gbx к этому сайту. Сразу ассоциативный ряд у них что там одно быдло, гопники, да гламурные кисы. А в то же время этот сайт помог мне найти огромную базу фотографий по типовой архитектуре Москвы (меня это очень интересует), дал доступ к интереснейшей группе по авиации, чрезвычайных размеров архив музыки (качаю её оттуда через konusic) и видео. У меня в друзьях не одного былдана и гопника, всего 18 человек. По моему вконтакт даёт нам то, что мы хотим видеть.  Кто-то видит там лишь быдлятину - он и даёт им быдлятину и школоту. Но на самом деле это сайт потрясающих возможностей.

Там, на одном сайте, я могу зайти, полюбоваться фоткой необычной девятиэтажки, найти искомый музыкальный трек, пообщаться/поспорить о политике Сталина, посмотреть видео самолётов с парада на Красной площади, спросить у подруги поедет ли она с нами в бар. И всё это на одном сайте. И никакой школоты и никакого быдла, если вы сами его конечно не захотите.
*

Ты прав, ни на одном другом сайте я не сумею скачать музыку, полюбоваться на девятиэтажки, прочитать про самолеты, глянуть на гламурных гопнегов и быдло кис...

Больше всего нравится фраза:

Но на самом деле это сайт потрясающих возможностей.

Тебе заплатили? Чтобы ты промыл мозги форумчанам?

Я вот жил как то без контакта, аськи, скайпа и прочей мишуры и мне ХО-РО-ШО.

--------------------
+Quote Post
AkuSoul
post Вторник, 11 мая 2010, 23:17
Отправлено #57

Негодующий

я задрот.
аккаунт с 30 друзьями использую для общения с бывшей классной руководительницей. скайп считаю не православным и "массовым" как и вконтакт. аськи-шмаськи - у нас не инстант месседжин, а скорей переписка, пускай и не в канонах писем, как во времена Пушкина, короче идеально подходит
Как трекер-ретранслятор видео-тысячи других вещей - плоховат, посему и не использую. Музыки, какая интересует, там попросту очень мало, а бывает и вовсе нет. Но когда нужно скачать "поштучно" mp3-шек - юзаю именно вконтакт. "Свалка", удобно же. Ну и фото расшарил, и видосов со мной в главной роли. Хобби, чтоб друзей повеселить, не более. "Просиживать днями" попросту не могу, ибо не пользуюсь какой-либо популярностью у живых спам машин. Сожаления, слава Богу, это никак не вызывает:3

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
keitaro
post Вторник, 11 мая 2010, 23:30
Отправлено #58

Фанат

Из: Мытищи

Как файловый архив — убогий. С тем же рутрекером никак не сравнить.
Как средство общения — зачем? ICQ есть, зачем посредством сайта общаться?
Находить старых знакомых? Кто мне нравится — я того не терял.
Группы? Может, хорошие есть, не отрицаю. Я сколько смотрел — градус неадеквата зашкаливает. К тому же, картинки максимум 640х480 или около того, убожество.
И ко всему этому добавить еще типичное поведение любителей вконтакта, надрачивание на рейтинги, количество друзей и тд и тп. Плюс не понимаю, почему тамошний социум считает, что вконтакте — единственный во всем интернете сайт?

Сайт, конечно, хороший, все бесплатно. Но — не нужен мне. Отношусь индифферентно, имею фейковый аккаунт для просмотра вконтактовых ссылок, если кто дает.

Сообщение отредактировал keitaro - Вторник, 11 мая 2010, 23:31

--------------------
+Quote Post
sonic6
post Вторник, 11 мая 2010, 23:32
Отправлено #59

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (Ashen @ Вторник, 11 мая 2010, 23:15)
Очень верно подмечено про членомерку.happy.gif У меня всего 6 друзей, но все они из плоти и крови и на них можно рассчитывать 24 часа в суткиhappy.gif Я с ними, можно сказать, огонь, воду и медные трубы прошёл и уверен в них как в себе самомhappy.gif А 630 учёток в вконтакте это "всего-лишь 630 учёток в вконтакте" и ни чего больше. Скольким из них ты можешь позвонить в полтретьего утра и этот человек (при условии что он находится в этом же городе, либо в условиях быстрой доступности) примчится к тебе забросив свои дела/сон/интересы? Хорошо если с десяток наберётся которые тебя вежливо выслушают и не пошлют членом лес валитьhappy.gif
*

sleepy.gif Ты путаешь 2 понятия: мои друзья и "мои друзья". Таких людей, как ты описал, не то что в контакте, их в жизни дается несколько человек. А контакт - это большая записная книжка, с номерами телефонов, асек, скайпов etc., нужен мне человек - я написал ему, или позвонил, или поделился фото\видео.
Ты же не возьмешь мобильник и, со словами "это не настоящие друзья", снесешь половину контактов? Согласись, это было бы глупо. Точно так же глупо из социальной сети развивать культ, как это делает сейчас весьма обширная часть весьма большой страны. Имхо нужно проще относиться к вещам.

Друзья, ещё такой момент: я не знаю как насчёт фсб, но дяди на радиорынках ведь стоят, продают диски с БД Vkontakte. Наверное, там не пустые болванки? Я думаю, с их помощью найти кого-либо кому-либо теперь ещё проще.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Eastlion
post Среда, 12 мая 2010, 00:06
Отправлено #60

Маньяк

Из: Ивантеевка

=====
вконтакте — единственный во всем интернете сайт
=====

А он у них как домашняя страница прописан smile.gif Вот дальше него никуда и не ходят.

Старая, старая пугалка про одноклассников/вконтакте. Многа букаф.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Eastlion - Среда, 12 мая 2010, 00:12

--------------------
Пополняю коллекцию MGS
Куплю игры серии Wing Commander
Вещи стоят ровно столько, сколько вы готовы заплатить за них.
[ ] <--- Место для предупреждения.
Сделок на GBX - 96, из них 21 по почте. - Список сделок
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic